Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

kristabella

Черная Жемчужина21 Значит делать и не раздумывать как и что! Без сомнений и лишних вопросов, ну или можно спросить у Рун или Таро или полагаться на интуицию - она редко подводит... я лично, необратимые формулы активирую огнём... насчёт этого конкретного става не знаю - не пробовала.

Цитата: Черная Жемчужина21 от 18 июня 2012, 23:55:13да еще и на детей перешла,колдует по полной...

А для этого есть специальная формула "Лишить магической силы" Эваз-Альгиз-Иса  попробуйте на неё
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Колбаска

Цитата: kristabella от 19 июня 2012, 05:17:19Эваз-Альгиз-Иса
А разве это не защита, которая на себя ставится?

Милена

Цитата: kristabella от 19 июня 2012, 05:17:19"Лишить магической силы" Эваз-Альгиз-Иса 

Лишить магической силы" Науд-Ансуз-Науд.
а Эваз-Альгиз-Иса - это защита от колдовства и как бы на других ее делать..ИМХО

Колбаска

Цитата: Милена от 19 июня 2012, 10:43:50Науд-Ансуз-Науд
Снова позанудствую: это же внушение мыслей?

Милена

А кто Вам  мешает правильно это оговорить?))))
ф-ла достаточна универсальна.
Можно еще и силенок у нее поубавить, на фото, на правую руку  - Тейваз-Соул-Туруз.

Vetrennij

Цитата: Милена от 19 июня 2012, 10:55:14
А кто Вам  мешает правильно это оговорить?))))
ф-ла достаточна универсальна.
А как Ансуз вы в таком ситуации оговариваете? Маг.сила - это больше Эваз (в данной ситуации), но если вписать его, то это будет больше принудительный вызов её (а можно использовать и для вызова нужного чел-ка).
Цитата: Милена от 19 июня 2012, 10:55:14
Можно еще и силенок у нее поубавить, на фото, на правую руку  - Тейваз-Соул-Туруз.
? А разве это не "активная защита"? Как говорится:"Лучшая защита - это нападение", а так же "пациент" начнёт сносить все препятствия на своей дороге (не исключено, что и вас). Похожая ситуация наблюдается в классической формуле Тейваз-Соул-Уруз (для призыва физической силы).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Милена

Цитата: Vetrennij от 19 июня 2012, 12:35:09Маг.сила - это больше Эваз (в данной ситуации), но если вписать его, то это будет больше принудительный вызов её (а можно использовать и для вызова нужного чел-ка).

отвлеклись от темы слегка, но внушение мыслей, оно и на то и внушение, по рунно никогда не оговариваю.

вторую же ф-лу, я просто слизала с этого форума, уж не помню из какой темы, но вот что писалось.
На фото на правую руку Тейваз-Соул-Туруз. Пусть она энергию не принемает а отдает вникуда, такой мелкий энергетический вампирчик должен получиться )))

Vetrennij

Цитата: Милена от 19 июня 2012, 12:53:56
вторую же ф-лу, я просто слизала с этого форума, уж не помню из какой темы, но вот что писалось.
На фото на правую руку Тейваз-Соул-Туруз. Пусть она энергию не принемает а отдает вникуда, такой мелкий энергетический вампирчик должен получиться )))
На принимающую руку? Таким образом можно оговорить на самоочистку (от блоков). На отдающую - лом. На вампиризм? Разве если только Тейваз перевёрнутый, Соул зеркальный и всё делать вязью, тогда вполне возможно, что "пробка" и получится, но только пробка и неведомо какого качества.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

svet1965

черная жемчужина 21 обновляю раз в лунный цикл.могу сказать на крольчиху все постепенно рушится.

Slava

Ув. практики, не  подскажете ли вариант "пнуть" кроля?  Кроль трудный очень, вроде до чего-то дошел, ходит, смотрит, думает... и ничего не делает! По диагностике - почти дозрел. Почти... И симпатия там есть, и секс. влечение, но чего-то недостает для его решительных действий. Помогите советом, пожалуйста!

Призрак Инферно

У меня др ситуация-попалась крольчиха Телец,упертая до не могу,надо бы как то напакостить для начала
а потом приворот положить,рунами сам начал недавно интересоваться,раньше стихии хорошо исполь
зовал.Крольчиху добивать ненадо-нужна,хоть и дурость в голове

Черная Жемчужина21

Цитата: Призрак Инферно от 09 июля 2012, 23:50:03
У меня др ситуация-попалась крольчиха Телец,упертая до не могу,надо бы как то напакостить для начала
а потом приворот положить,рунами сам начал недавно интересоваться,раньше стихии хорошо исполь
зовал.Крольчиху добивать ненадо-нужна,хоть и дурость в голове
интересно, Вы хотите приворожить. но предварительно напакостить ей, а зачем? Просто ослабить защиту без последствий для ее здоровья и жизни...Посмотрите на форуме снятие защиты, но сначала диагностику вы делали уже?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Призрак Инферно

В том то и дело. Что с диагностикой практики не имею,один представитель более старшего поколения научил немного,до остального сам дошел-но все это может чревато сказаться на крольчихе(немного дикое для меня вырожение)нужна мне еще,в прошлом году со злости поставил заклятье с помощью 9ти лучевой звезды с жертвой,а потом сам же и последсвия лечил.Да и откат получил такой что еле выполз из пентаграммы.Может "силы"не расчитал?Как можно больше узнать о диагностике.
И обьект очень трудный-есть некоторые познания +медитативной техникой обладает неплохо+кто-то из знакомых достаточно сильная в своем виде,чувствовал взгляд часто на себе.

damga

Уважаемые, очень нужен совет, как поступить!
Ситуация такова. кроля знаю года 3, но тесно общаемся с месяц. всё мне рассказывал, свои планы, мысли, часами висели на телефоне. в последние дни чувства вспыхнули ненормальные, аж трясёт изнутри, когда рядом. но виду не подаю. хочу отношения дружбы перевести в большее. он сам давал намёки,что неравнодушен.
но..последние несколько дней стал наглеть, наговорит лишнего,потом звонит извиняется. хотя он гордый, привык,что все за ним бегают.
сделала ему для начала "от вредных привычек", чтоб бросил курить (для меня это важно). на след.день поклялся сам, что бросил курить!
далее делала "сведение дорог",чтоб не только звонил,но могли часто видеться. через день: куда не поеду-везде он. но сам не звонит не просит увидеться.
внушала "чувство вины", два раза обидел - через час (оба раза) звонил,просил прощение (сам не понимая,почему)
должен был приехать ко мне, но поехал куда-то ещё, сказав "давай завтра встретимся". но мне надо было его увидеть, сделала вызов Лагуз-Наутиз-Гебо. через пол часа звонит: "ты где я сейчас приеду и точка".
делала "перевести отношения на другой уровень" 17 числа. пока ничего, никаких предложений, хотя до этого просил с ним в Россию поехать, в Турцию. даже моей маме о себе говорил - я ваш зять.
несколько дней не звонит,как обычно по 10 раз в день, планы не рассказывает, не спрашивает, как я, словно стенка появилась.
он  ездил с другом какую-то крольчиху забирать с аэропорта.
диагностика показала, что у него планы со мной. но...сегодня узнала, что мой кролик с кем-то ещё общается, но так просто.
помогите, умаляю, как правильно поступить. он спортсмен, видный, пробивной, но слишком общительный.
может, закрыть его от других, чтобы в первую очередь шёл ко мне, думал обо мне, а не о других, и левых крольчих не развозил.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Черная Жемчужина21

Уважаемые, доброго времени суток!
нужен совет-если ведьма закольцевала негатив и обратку свела на того, на кого наделали и на ребенка. то при снятии негатива все опять возвращается назад , но не к ней, а на дитя...как разорвать эту цепочку, чтобы снять все с ребенка?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status