Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Krasa_sila

Цитата: -Ada- от 10 июня 2012, 22:59:07Спрашиваю тут,потому что интересуют как раз трудные и очень трудные объекты

Вызовы пробуйте и оморочки для того, чтоб на связь вышел.
Диагностика - прежде всего. Пробивание защиты..и тогда можно что-то такое вешать.
Если не пробьете защиту, а сверху повесите, может скосячить, устроите мч личную жизнь либо с кем-то другим, либо как порча легкая ляжет..

Отчjаянная

Цитата: Vetrennij от 10 июня 2012, 12:17:33
Думаю, из вязи уже ясно, кто является покровителем всего действия...

Рабочее название "портал Локи".
  Видящие сказали, что для полной активации нужен будет ритуал (примеры его проведения есть и тут на форуме) + дары для бога Локи. Вязи вскоре год, но серьёзных испытаний она не проходила (без правильного призыва и даров, у объекта просто пошли истерии, как сказали друзья его "как будто подменили", но продержались порядком неделю). Ещё момент... М.б. у кого как, но смотря на эту вязь мне становится весело (как никак, не зря Локи зовут шутником-лицедеем), поэтому вполне вероятно, что у этой вязи есть больше возможностей, нежели только подселение некой мелочи.
О, какая штучка!!! Чувствуется что можно сделать преерасную вещь кролику, наверное даже и до сумасшествия довести при желании! Благодарю Вас. К Локи правда ни разу не обращалась еще, но все бывает первый раз. Активировать сжиганием наверное?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vetrennij

Если так активировать вам лучше, то да. Да, сумасшествие - одна из возможностей (что ведь значит подселение сущи/беса?). В принципе, в ветке "гальдраставы" я выложил ещё одну вязь (эта правда не тестированная, описываю просто по ощущениям)

(ждёт возможного преображения, хотя работает и обычной вязью), но она на депрессию. Если надо для истерий, то "центрифуга"

легче возможно будет (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9481.msg129609.html#msg129609)... Расшатывает то, что вы оговорите (психику, здоровье), раскручивается быстро.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Leopard

Цитата: New от 10 июня 2012, 11:26:39
Леопард, а как Вы отсекали и какие именно ставы использовали?
Отсекала ставом Один в поле не воин" авт. Saneya. Я не знаю есть ли он на этом форуме, я давно переписала его в тетрадь. В гугле посмотрите. Я сейчас выложить не могу став, пока что пишу с телефона. Но в принципе чУдная вещица.

Vetrennij

Saneya тут на форуме есть так же, т.к. это её став (авторство), то пусть лучше сама его оформит (пусть даже и в теме "рунические порчи"), дабы в последующем не возникало различных конфликтов на форумах.

Отчjаянная

Vetrennij, да мне как раз бы сумасшествие кролихе сделать, чтобы превратилась в идиотку с расшатанной прсихикой (правда ей и так  уже до этого недалеко), благодарю за ставчики, мне ее не жалко - буду тестить, в любом случае уж лучше ей не будет от них!
Leopard, а как у Вас проявилась формула Один в поле не воин? Я делала кролихе - но пока она жива-здорова((
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Leopard

Отчаянная, я делала и на кроля и на одну кролиху. Про даму сейчас ничего не знаю, только имя и фото есть. Некролога на ее страничке в соцсети я пока не видела. Она выросла в семье священника, на ней что-то вроде материнского щита и было плюс защита ХЭ. Еще она хоть и совсем молоденькая, но публичный человек, уже лет 8, соответственно еще и природная защита. Но я делала обоим комплексы на снятие защит.

На кроле этот комплекс отразился как отсутствие защиты на диагностике).  И что приятно, она перестала восстанавливаться.
   Конечно же я подстраховывалась, держала нарисованные ставы и время от времени подновляла.
   У него были хранители, в том числе родовые. Их я отсекала Один в Поле не Воин. И сразу же ставы Анрикки и Пегаса. Многократно повторяла. До того, как начала делать отсечение Один в Поле... два другие става лишь на пару дней ослабляли защиту и все.
Но надо иметь в виду, что я замахнулась на крайне сложный объект для воздействий, другие бы по больничкам уже разъехались. Поэтому я бы и Вам рекомендовала такой же комплекс. Ибо действенно. Став Пегаса следует оговаривать также на подавление воли и сопротивления (любого: энергетического, ментального, волевого, псих и т д) . Только не переборщите, сжигать я конечно же не посоветую. Это я начала возжигания когда разозлилась на кроля и уже готовила ему порчу на самое сокровенное)). Ну а кролиху, конечно, нечего щадить.   

Отчаянная, у меня встречный вопрос. Говорите, что "жива-здорова", а еще что-то делали? Один в П... это прелюдия. Вообще задайте картам или рунам вопрос: какое состояние энергетики кролихи, есть ли защита, или даже чакровый расклад сделайте. Один в Поле... по идее блокирует 1 и 7 чакры. А значит это априори ослабление организма. Если есть такое, быстренько сделайте какую-то красивую новую порчу, и лучше с уклоном на гинекологию. Ляжет как никогда)  Посмотрите у ШадоуКэт или Винани. Можно несколько. Если совсем не хочется заморачиваться, то даже 4 исы ей на область живота с оговором на сильное воспаление (я 8 делала, получилось).

Отчjаянная

Leopard, моя кролиха не особо уж трудный объект, но она верующая и ходит в церковь, на ней есть защита ХЭ и природная сильная, магическорй нет.
Я делала ей и от Пегаса, и Один в поле не воин, и Могильную порчу с др. ресурса, причем не один раз ,порч на ней - я уже со счета сбилась...
По диагностике - защиты практически нет, энергетика ослаблена, порча на здоровье   -все это есть, но вот добить пока не получается... С др. стороны я же не знаю, может она по врачам и ходит, потому как все заметили, что выглядит неважно (хотя молодаяя 26 лет ), и я не ленюсь, делаю ей на генекологию по самое некуда...
По идее после  всех этих ставов должна уже совсем "скиснуть"..
Просто странно, что по диагностике одно, а на деле не совсем так...хот я может она и скрывает свое истинное состояние.

А почему сжигать не посоветовали бы? Я обычно сжигаю все....

Nooma

(((
Цитата: lisacrev от 14 июня 2012, 18:44:22
Да, воздействие есть, и отворот, а не приворот, на мой взгляд. А вы подозреваете, что МЧ на вас магичит? Мне тут по картам показалось неоднозначно, если честно, сразу подумала, что вы на него что-то делали и вам откатило. Можете конкретно спросить про МЧ, колдовал ли или нет.
lisacrev, я уже всех подозреваю (( война-с ((
Зимой выпадало на картах, что меня Мч привораживал, с которым жила. А жила я только с двумя за всю жизнь, и первый вряд ли стал бы меня привораживать - развели нас магией давным-давно.
А этот предал меня несколько лет назад, а я вместо того, чтоб его бросить, как собиралась, любовью неземной воспылала и все простила (и что было, и что будет).
Этой зимой ситуация повторилась, с тем отличием, что третья сторона нас магией разводила. Но мое поведение с Мч для меня явно ненормально.

Чищусь постоянно, но вешают отовсюду. Возможно, он тоже заказывает что-то.
Про спросить - правду не скажет, он лгун еще тот.

Откатить могло, чистят его враги периодически (и волю давят, идиоты). Но чувствую, еще и отворачивают, и привораживают.
На пустом месте второй раз собрался и уехал. Карты говорят, навсегда (((
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisacrev

Цитата: Nooma от 14 июня 2012, 19:03:55
(((lisacrev, я уже всех подозреваю (( война-с ((

Ясно. Просто уже заметила, что карты могут и юлить по таким вопросам. Я прошлой весной спрашивала, занимается ли некий "одуванчик" магией, так карты мне ответили что-то несуразное, спрашивала по своим раскладам у других тарологов - говорят - "нет, не занимается". А я чувствую, что занимается, причем конкретно. Уже в этом году я была почти уверена в этом, да и на картах тоже стало выпадать, что мол, так и есть. Уже спросила стороннего таролога, она сама мне карты кинула (не трактовала мною выложенные), и так и есть, "одуванчик" магичит и еще как, а на самом защит понавешано. Плюс меня отливки убедили, они были ну очень красноречивы.)) Так что я уже думаю вдовесок к подобным вопросам спрашивать на наличие маг. защиты. Если она есть, то будет еще один повод для подозрений, а то знаете, совершенно не всегда на вопросы на магию выпадут Отшельник с Дьяволом и Луной впридачу))))))))), еще трактовать надо уметь.

Мне почему-то всегда бывает трудно поверить в то, что человек что-то магическое делал. Пока уже совсем не припрет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vetrennij

Не мне вам напоминать, но... Вот для того, чтобы посторонние не знали/не верили/не подозревали, что вы  занимаетесь волошбой - делаются защиты/мороки/фетчи/духи-защитники и т.д. (карты/руны/маятник/сканирование и т.д. так и реагируют, хотя и не только так, как вы описали... есть и специальные ставы "от сканирования рунами" и т.д.).

Nooma

Цитата: lisacrev от 14 июня 2012, 20:18:01
Мне почему-то всегда бывает трудно поверить в то, что человек что-то магическое делал. Пока уже совсем не припрет.
Если карты несуразицу выдают (как в теме расклады на магию, где ув.КЕННА мне про много пп сказала) - я тоже подозреваю, что дело нечисто. Или непрогляд, или защита на работу, или еще что-то, как Ветреный говорит.

А вот поверить, что магичит кто-то, мне просто. Потому что в условиях войны кажется, что магичат ВСЕ, одна я такая дура наивная была, поздно в магию пришла )))
У меня вообще ощущение, что настоящей любви не бывает, только магия.
Искала для своих нужд верных и любящих мужчин, чтоб их верность и любовь своему переложить - не поверите, на всех магия ))) То кладбище, то бесы, то опой-окорм, то подклад.
К сожалению, не перекладывается это (( А как хорошо было б (мечтаю)... Взять человека с уже хорошо и правильно легшей программой и эту программу скопировать на нужного ))

lisacrev

Цитата: Vetrennij от 14 июня 2012, 21:09:03
  Не мне вам напоминать, но... Вот для того, чтобы посторонние не знали/не верили/не подозревали, что вы  занимаетесь волошбой - делаются защиты/мороки/фетчи/духи-защитники и т.д. (карты/руны/маятник/сканирование и т.д. так и реагируют, хотя и не только так, как вы описали... есть и специальные ставы "от сканирования рунами" и т.д.).

Ага, понятно... Вот оно что.

Цитата: Nooma от 14 июня 2012, 21:18:46

А вот поверить, что магичит кто-то, мне просто. Потому что в условиях войны кажется, что магичат ВСЕ, одна я такая дура наивная была, поздно в магию пришла )))
У меня вообще ощущение, что настоящей любви не бывает, только магия.
Искала для своих нужд верных и любящих мужчин, чтоб их верность и любовь своему переложить - не поверите, на всех магия ))) То кладбище, то бесы, то опой-окорм, то подклад.
К сожалению, не перекладывается это (( А как хорошо было б (мечтаю)... Взять человека с уже хорошо и правильно легшей программой и эту программу скопировать на нужного ))

Мне просто психологически трудно это принять. Как-то не верится, что аж столько магичат! Я начинаю на собственные заморочки спихивать. Вроде на чел. смотришь, и ведет он себя совершенно не подозрительно, но...
Я уже выработала не обманывающие признаки - у меня начинают трястись коленки и руки (я не преувеличиваю) и спирает дыхание от подсознат. страха когда вижу человека, который что-то на меня делал. Уже на 4 чел. такое было (за последние 9 лет, не все сразу!!). Как приступ паники, причем не могу понять, почему так боюсь!! Двое потдвердились точно, третий - дело давно минувших лет, но так же тряслась от страха, и по картам он таки колдующий (просто не всегда доверяю собственным раскладам на себя на магию). Вот еще один тут еще меня "пугает", я уже и не знаю, что и думать. С другой стороны, ладно карты-картами, но вот когда я так начинаю бояться, что-то тут нечисто. Причем могу же снять, но все равно, видимо, подсознательно механизм защиты срабатывает.

А говорят еще, что магии мало. Просто об этом не говорят в открытую. А так да, кого не продиагностируешь, так на всех негатив!

Да уж, девочки, спасибо, в таких разговорах и выясняется истина, что называется...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Nooma

Цитата: lisacrev от 14 июня 2012, 21:57:49
А говорят еще, что магии мало. Просто об этом не говорят в открытую.
))) Доходит до таких открытий, что хоть стой, хоть падай.
Родственница моя, у которой отношения с мужем - идеал для всех родных и знакомых, всегда отмахивалась от разговоров о магии и вела себе как ярая материалистка.
И вдруг выясняется, что и она однажды что-то сделала на него, да так хорошо, что лет 15 он вокруг нее ужом вьется )))

lisacrev

Цитата: Nooma от 14 июня 2012, 22:33:00
))) Доходит до таких открытий, что хоть стой, хоть падай.
Родственница моя, у которой отношения с мужем - идеал для всех родных и знакомых, всегда отмахивалась от разговоров о магии и вела себе как ярая материалистка.
И вдруг выясняется, что и она однажды что-то сделала на него, да так хорошо, что лет 15 он вокруг нее ужом вьется )))

Да уж, не говорите. После выхода книжки о Гарри Поттере некоторые МЧ просто дорвались до магии. Я не шучу. Причем еще говорят, что МЧ не колдуют, угу... Куча магичащих просто стесняются, не умеют отношения строить, а тут опа!! и на блюдечке вам с каемочкой баб будут подавать, и ничего делать не надо, сами будут лезть... А еще женатые и стесняются  ::)....а налево хочется.

Просто когда начинаешь эти вопросы обсуждать, начинают пальцем у виска вертеть (утрирую), неприлично.

На кровь наверное она сделала ваша родственница.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status