Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Leopard

Отчаянная, я именно с этого и начала, когда всерьез взялась за кроля. Защита у него вылезала родовая и сильная природная, еще какие-то обереги. Отсечение от хранителей очень помогло вкупе со ставами ув-х Anrikka и Пегаса. Делала один за другим, причем сжигая сразу. В общей сложности штук 12-14 сожгла, оговаривая каждый, что после возжигания работает на жизненной силе и энергии кроля ЛИБО одной его ближайшей родственницы (живут вместе, она довольно слабая, как мне видится, у них крепкая связь). Лишь после этого защита снялась. Энергии у меня ушло море. Но по-другому его защиту было не пробить. Нарисовать и забыть - там это было без толку. Вообще на этого кроля изначально была диагностика, что он непробиваемый для приворотов. Вначале разве что лишь БД и РО на него и действовали. Вот и забоялась я, что своим трудом оказала медвежью услугу и жене, которая опаивать пытается и другим соперницам((.

Krasa_sila

Цитата: Leopard от 09 июня 2012, 17:04:52В общей сложности штук 12-14 сожгла
Как со здоровьем у него после этого было?

Leopard

Знаете, пока ничего страшного я не увидела. Встретились где-то через неделю после того как закончила этот комплекс. Все с ним было ок. Ну жаловался на недомогания (они хронические у него), проблемы на работе начались. По диагностике, он не умирает)

svet1965

отчаянная.я год долблю.мне его еще жаба мешает.но вот наконец ситуация меняется в мою пользу.и хождение в церковь кролю не помогает

Отчjаянная

Вот сейчас по диагностике тоже выходит что кроль ослаблен, надо добить, но мне тоже его курица мешает, есть подозрения что шаманит или мать ее! А так долбила ставами от Арники, Могильной порчей, Обычным снятием, в общем либо сдастся либо по идее должен того. Я даже завидую его воле и упорству! Девушки, Кто-нибудь использовал 13 хагалазов для кроля?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vetrennij

Цитата: Отчjаянная от 09 июня 2012, 20:53:26
Вот сейчас по диагностике тоже выходит что кроль ослаблен, надо добить... *** . Кто-нибудь использовал 13 хагалазов для кроля?
Я не девушка, но любопытно кое-чего. А может ну к бесам "13 Хагалазов", а подселенца попробовать подсадить (да-да-да, есть и рунический шанс такой)? А оговорить его на крушение всего вокруг (в том числе и защитницы-соперницы), т.е. сам себя и окружающих сведёт на дно.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

svet1965

отчаянная.долбите кроля для себя.а курицу долбите на радость себе.мне это очень помогает.ослабьте ее.пусть о себе заботиться

Jad-Wiga

Цитата: Leopard от 09 июня 2012, 17:04:52
Защита у него вылезала родовая и сильная природная, еще какие-то обереги. Отсечение от хранителей очень помогло вкупе со ставами ув-х Anrikka и Пегаса.
Леопард, а как Вы отсекали и какие именно ставы использовали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Отчjаянная

Цитата: Vetrennij от 09 июня 2012, 23:22:52
  Я не девушка, но любопытно кое-чего. А может ну к бесам "13 Хагалазов", а подселенца попробовать подсадить (да-да-да, есть и рунический шанс такой)? А оговорить его на крушение всего вокруг (в том числе и защитницы-соперницы), т.е. сам себя и окружающих сведёт на дно.
Vetrennij, очень идея понравилась! Только не слышала или внимания не обращала на рунич.подселение! Чтобы именно вокруг него все разрушить... Чтобы сам себя утопил грубо говоря. А Вы о каком ставе говорите?
Svet1965, это да, курицу долблю всем чем можно, беру самые "вкусные" жесткие ставы и на убой) там баба цепкая и живучая..
Думаю может и кролю сделать Один в поле не воин? И сжечь?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

svet1965

отчаянная.можно и кролю по легкому.а на счет рунических подселенцев мне тоже интересно.судовольствием протестировала такое.может кто подскажет

Отчjаянная

По идее должно отсечь его от эгрегора этим ставом, впрочем думаю что его вера и слова немного преувеличины и в церковь может и ходит, но не с таким рвением , как говорит! А то я по началу расстроилась, говорилось что венчанные если, то разбить сложно.
Да, просим Vetrennij подсказать нам!

Vetrennij

Думаю, из вязи уже ясно, кто является покровителем всего действия...

Рабочее название "портал Локи".
  Видящие сказали, что для полной активации нужен будет ритуал (примеры его проведения есть и тут на форуме) + дары для бога Локи. Вязи вскоре год, но серьёзных испытаний она не проходила (без правильного призыва и даров, у объекта просто пошли истерии, как сказали друзья его "как будто подменили", но продержались порядком неделю). Ещё момент... М.б. у кого как, но смотря на эту вязь мне становится весело (как никак, не зря Локи зовут шутником-лицедеем), поэтому вполне вероятно, что у этой вязи есть больше возможностей, нежели только подселение некой мелочи.

svet1965

ветренная.малый ритуал нужен и призыв к локи

Vetrennij

Цитата: svet1965 от 10 июня 2012, 12:19:44
ветренн-
-ЫЙ (а 2 "н" по ошибке сделал при регистрации, а ник-нейм вроде бы не поменять просто так, как пароль). Не в курсе, какой именно (м.б. какой у вас отработан на УРА). А призыв Локи как и любого другого бога, но только с уклоном на нужного вашей цели. Где-то на форуме тут даже виса сему Проказнику была (на старом точно помню что была).

Если хватит сил - то по идее ДА, но говорят, что сил и на 1-го надо с лихвой.

Annika

Девушки, назрел такой вопрос, а кто-нибудь Жезл отношений на своих кроликах пробовал?Спрашиваю тут,потому что интересуют как раз трудные и очень трудные объекты :)) Мой потому что в глухом подполье, связи нет вообще( Хочется вытащить )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status