Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

shine

laly а вы использовали классический ландыш или жесткий, с монтановским кнутом?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Колбаска

Цитата: Фоса от 08 января 2012, 15:14:27
А вот у меня Ландыш на такую тему не сработал. Все стало наоборот, только хуже... Видимо, просто не всем подходит такой метод.
А я рассталась навсегда со своим бывшим мужем после Ландыша ) Мало того, он и общее животное мне в течение 1,5 недель от нанесения формулы отдал со взаимными проклятиями. Вот так отчистил от него Ландыш нас. Но отношения были сугубо дружескими уже много лет на тот момент (после развода).
Это все к чему - некоторым отношениям чистки только вредят (хотя большинство теоретиков имеет совершенно противоположные взгляды на эту проблему).

shine

Колбаска а до ландыша на муже были ваши работы? или с нуля поставили ландыш?
а потом пробовали налаживать отношения?

avadr

Цитата: kristabella от 13 мая 2011, 11:38:27
Если есть у кого какие еще наблюдения, замечания, соображения по поводу воздействий в трудных случаях, пожалуйста отписывайтесь, думаю, многим это сможет помочь или дать наводку, как именно нужно работать. :)

Возможно,насколько я понимаю ,многие воздействия часто стучатся в область сознания,осознаваемого либо проходят его контроль у объекта.Как вы думаете,если попробовать воздействовать в обход,на самую древнюю его часть-на подсознание.Наутиз по большому счету судьба,а над ней многие задумываются,причем не раз..Т.е. область воздействия этой руны иногда оказывается в зоне повышенного внимания объекта,да и само принуждение на современного человека действует прямо противоположно.А что если в формулу включить кеназ и зеркальную ансуз(включить подсознание) или иса ансуз(остановить на время воздействия сознание)???

Колбаска

Цитата: shine от 14 января 2012, 21:34:14
Колбаска а до ландыша на муже были ваши работы? или с нуля поставили ландыш?
а потом пробовали налаживать отношения?
Были, биоэнергетические.
После того как он мне пожелал много всего хорошего, на нем появились уже не только биоэнергетические работы ))

shine

Колбаска ясно, от ландыша ваши биоэнергетические работы слетели, вот он окрыленный вам и пожелал всего-всего))))

Если есть у кого какие еще наблюдения, замечания, соображения по поводу воздействий в трудных случаях, пожалуйста отписывайтесь, думаю, многим это сможет помочь или дать наводку, как именно нужно работать. :)

к наутам надо лагузы добавлять. действительно, прямое принуждение воспринимается в штыки

avadr

Цитата: shine от 14 января 2012, 23:24:35
к наутам надо лагузы добавлять. действительно, прямое принуждение воспринимается в штыки

да,действительно намного проще,чем туманить сознание!

Brysya

а мой "трудный" объект теперь как только увидит меня в сети... сразу выходит, притаился. сейчас на нем Ландыш+еще несколько рунных формул. думаю вот уничтожить может их все... может, чего-нибудь поменяется.
а у вас, ув. форумчане, был такой опыт... объект никак не поддавался воздействию, вы все уничтожили... а он объявился?.. такое может быть... как думаете?
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

shine

Brysya да было такое, пачку рф уничтожила, и позвонил.
но там был явный перегруз формулами, все в кучу навалено.

kristabella

Цитата: avadr от 14 января 2012, 22:40:04Наутиз по большому счету судьба,а над ней многие задумываются,причем не раз..Т.е. область воздействия этой руны иногда оказывается в зоне повышенного внимания объекта,да и само принуждение на современного человека действует прямо противоположно.

Если не ошибаюсь, советовали вместо прямого Наута, ставить зеркальный, чтобы объект воспринимал всё как его собственное желание, а не принуждение...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Slavnaja Koshka

Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался с трудноразводимой парочкой кроликов М+Ж. Чего уже на них только не делали и я и моя поруга, которая тоже магичит и мы часто помогаем друг другу. Мы их и рунами (крест на рельсах отношений, портча внешности) и кладбищенскую рассорку, и обычные рассорки на ветер , рассорка на бутылку, на иголки, на восковую фигурку соперницы, на кислое молоко и т.д. (всего уже даже не вспомню). Не расходятся-продолжают жить вместе, при том, что на кролике мой кладбищенский приворот, который по всем диагностикам лежит на нем. Может есть какой-то комплекс или идеи, как именно развести, чтобы  перестали жить вместе. Чувствую, тогда он ко мне-таки приползет.

kristabella

Цитата: Slavnaja Koshka от 16 января 2012, 01:59:51Может есть какой-то комплекс или идеи, как именно развести, чтобы  перестали жить вместе

Защиту снимали с них??? Можно сначала сделать на разрушение эгрегора семьи, всё же они вместе живут.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Фоса

Цитата: Slavnaja Koshka от 16 января 2012, 01:59:51на кислое молоко и т.д.
Прошу прощения у модераторов, может не в тему. Но по-моему, на кислое молоко делают, чтобы враги отстали, к рассоркам это мало относится.

lanasv

Фоса,есть такая рассорка.Посмотрите в теме рассорок и отворотов

Отчjаянная

А у меня теперь вся надежда только на чистку((
У меня не то, что трудный, а пуленепробиваемый видимо, перезагрузка  сознания так "хорошо" подействовала, что выслали меня далеко и надолго, а курицу, к которой уже ничего не было, кроме раздражения  и неприязни, теперь оказывается любит((((вот так!!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status