Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 17 января 2012, 10:29:53
Я может ошибаюсь, но видимо я перестаралась, рушила-рушила их отношения-брак-семью, а их как таковых, кроме формальности и не было уже.. а рунам надо куда-то действие направлять..вот и направили видимо на меня(
Может Вам Отменяющий став применить? на отмену действия ПС или на отмену последствий...сложно правильно оговорить,но думаю,если получится,это поможет...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Отчjаянная

Я вот тоже думала про отмену последствий..может быть Отменяющим отменить решение МЧ перестать общаться со мной и решение о прекращении отношений? Кажется просто оговорить, а вот как лучше...я в замешательстве что-то...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 17 января 2012, 11:06:05
Я вот тоже думала про отмену последствий..может быть Отменяющим отменить решение МЧ перестать общаться со мной и решение о прекращении отношений? Кажется просто оговорить, а вот как лучше...я в замешательстве что-то...
Давайте подумаем... вот если оговорить отмену его решения перестать общаться-он ведь перестал общаться после чего-то,значит это следствие. Мне кажется,нужно найти причину этого и отменить именно ее..

Отчjаянная

Тут два варианта.. либо это результат действия Пер.сознания, т.к. он начал отдаляться сразу же после нанесния этой формулы и за две недели совсем "удалился", хотя странно, т.к. повторюсь - про меня в оговоре не было ни слова вообще, только про жену и ребенка, либо ПС здесь не при чем, всего лишь совпадение и это результат др. формул, а может вообще у него мозги склинило (он попадает целиком и полностью под характеристику трудный объект ) или жена тоже колдует и произошло наложение (((

Причину найти сложно, на нем немало формул, на его семейке тоже(((
Может просто Отменяю решение перестать общаться со мной.. нет ли подвоха здесь?
В теме СО такие рассуждения идут, что чуть ли не человека можно отменить))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Infeya

интересно.. может быть мне тоже влюбленность его отменить? хотя сложно сказать что это. Простите, а что за отменяющий став?

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 17 января 2012, 11:45:26
Причину найти сложно, на нем немало формул, на его семейке тоже(((
Может просто Отменяю решение перестать общаться со мной.. нет ли подвоха здесь?
В теме СО такие рассуждения идут, что чуть ли не человека можно отменить))
Ну да, сложно найти причину,когда на нем куча формул работает... у меня тоже примерно такая же ситуация была, я ее тоже с Пер.сознания связала и на кроле тогда тоже много формул было.
Попробуйте на картах или рунах посмотреть причину именно. Задать может вопрос о ПС повлияло ли именно  оно?
По поводу "отменяющего"... я его применяла с таким оговором: "отменяю отсутствие кроля  в моей жизни в мой день рождения"  и отменяла празднование моего д.р без него.... до этого кроля не видела почти год вообще. Мне интересно это было именно в качестве опыта.
В мой д.р я его случайно встретила, он поздравил,пообещал приехать ко мне позже и пропал...а д.р свой я вообще не отмечала.

Цитата: Alina от 17 января 2012, 11:49:41Простите, а что за отменяющий став?
Став Отменяющий, автор ув Cantas
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg198617.html#msg198617

Медовуха

Девочки.... мой опыт показывает что отменять реально нужно причину,и чётко сформулировать в оговоре,я отменяла-"решение прекратить общение со мной",мой опыт отрицательный....Продиагностировала :( Мч принял решение необщатся со мной потому что так будет лучше для всех и для меня прежде всего...И вот как отменить эту причину ума не приложу.... :(

ameli49

Цитата: Медовуха от 17 января 2012, 12:12:12
Девочки.... мой опыт показывает что отменять реально нужно причину,и чётко сформулировать в оговоре,я отменяла-"решение прекратить общение со мной",мой опыт отрицательный....Продиагностировала :( Мч принял решение необщатся со мной потому что так будет лучше для всех и для меня прежде всего...И вот как отменить эту причину ума не приложу.... :(
отменить его мысли по поводу того,что так будет лучше для всех... или причину появления у него таких мыслей опять же....
вообще все нужно только пробовать и подбирать...

Медовуха

Спасибо ameli49))Вот думаю может начать с перезагрузки сознания :-\ Только у меня проблемма с оговорами...потому что оговариваю одно а в голову лезет всякое((Хоть убейте не могу сформулировать ,я уже всё перепробовала  :'(Если есть идеи будут благодарна и обещаю отписатся по результату ;)Терять мне уже нечего,уже на "танке можно вьезжать" в его  сознание...

Отчjаянная

Цитата: Медовуха от 17 января 2012, 12:12:12
Воот, именно, мне он так и написал нам лучше не общаться, так будет лучше для нас обоих!! но это не работа ОС, его я не делала..может и правда, отменить причину из-за кот. он решил не общаться?
или вообще лучше почистить наверное...а то вообще бредит теперь, что якобы жену любит((((

Медовуха, так может просто так и сказать - отменяю причину по которой МЧ решил перестать общаться со мной? (решил прекратить общение?)..
Что-то вообще странное творится, у многих одинаковые результаты(

Амели49, смотрела и на рунах и на картах.... взрыв мозга у него, именно переворот в мозгаз произошел( почему ,сам не знает, нет причины, решил и все! Вот я и связала с ПС..

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 17 января 2012, 12:25:05Воот, именно, мне он так и написал нам лучше не общаться, так будет лучше для нас обоих!!
Так они это часто говорят,только неужели Вы правда думаете,что причина в этом?
это же как "отмазка" вроде предлог благородный, чтоб лучше было обоим!

Кажется мне,что если докапаться, в прямом смысле,до истинной причины, то легко получится это изменить...

Отчjаянная

Нет, коненчо, не верю я вообще ни одному слову, как будто под принуждением он это делает...Просто ощущение, что и правда мозги перевернулись у него, сегодня звал к себе, завтра пишет все, прощай!!! На пустом месте...
Это явно воздействие , вот только какое?
Может и жена постаралась, конечно, так уже было год назад(((

Может не говорить конкретно, а просто Оменить причину, из-за которой МЧ прекратил общение и отношение?

Медовуха

Я чистила и Ландышем и Розетротом от ув.Семма.С оговором чистит всё что мешает обьекту прийти ко мне ....И мысли внушала,всевозможными способами и оговорами...Девочки да я ему практически жизнь без меня отменяла.... :-[Жалко его но выхода нет,это уже реально Цель,потому как и я и он висим в воздухе...Пока я не решу этот вопрос ,моя жизнь тоже не изменится((Кто читает меня тот понимает о чём я,вот такой у меня опыт((И заметила что стоит только на нового мч нанести "систему лайт" РО БГ всё....он замыкается.У многих смотрю не кролики а бараны ;)Кстати,мой кролик мне ничего не говорит и не говорил и мы не ссорились....тоисть он даже сказать мне не считает нужным(( ??? А ведёт себя -"так не доставайся же ты никому" :(

lanasv

Отчjаянная
Присмотритесь к ставу от Сэма "снять колдовство и вернуть обратно"

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 17 января 2012, 12:35:13Может не говорить конкретно, а просто Оменить причину, из-за которой МЧ прекратил общение и отношение?
А вдруг причина в Вас?? опасно все же так, вслепую...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status