Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

lanasv

Отчjаянная
Может нужно чистить себя от негатива,да еще желательно с возвратом.Мне кажется у нас с Вами сходная ситуация.Разругались неделю назад вдрызг.Что то подобное о том,что жена у него на первом месте.
Чистила себя.Делала Снегиря на примирение.Ну рассорки на их отношения- это уж непрерывный процесс.
В итоге не выдержал и 5 дней.Я принципиально не отвечала 2 дня на звонки.Мексиканские страсти-испугался,что я его бросила,давно столько раз произнесенных "люблю" я не слышала.

Отчjаянная

Да, похожие, согласна.... причем внезапно, сегодня так, завтра на 180градусов и резко вдруг жена понадобилась(((
Я вроде читала, что  Вы не очень удачно почистились и МЧ к Вам охладел или я что-то перепутала?
Рассорки - это да, перманентно)))
Надеюсь, что птичка поможет(((
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Крассная Королева

Цитата: Отчjаянная от 16 января 2012, 12:36:02
А у меня теперь вся надежда только на чистку((
У меня не то, что трудный, а пуленепробиваемый видимо, перезагрузка  сознания так "хорошо" подействовала, что выслали меня далеко и надолго, а курицу, к которой уже ничего не было, кроме раздражения  и неприязни, теперь оказывается любит((((вот так!!!!
Уважаемая при правильном оговоре(а учитывая ваш опыт и ум вы явно не допустили здесь ошибки)действительно не могла перезагрузка сознания так сработать,скорее тут пошло наложение чьих то действий в этот период,просто совпадение,сочувствую!!!

Отчjаянная

Крассная королева, в том-то и дело, что я сто раз проверила оговор ПС, там все идеально просто, да и меня не касалось, а только жены и ребенка....и такой вот результат после замечательных отношений втечение  месяца(((
Может и правда кролиха что-то делала.....не знаю....почему меня склинило и я решила что это ПС - не знаю....
Что делать теперь - тоже не знаю((((

Благодарю Вас за поддержку...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lanasv

Да, когда чистилась первый раз "огненной змейкой"было ухудшение отношений. Не знаю может быть просто это на время раскрутки?Да мне кажется в тот момент был очередная промывка мозгов со стороны всех собранных вместе родственников(а там есть бабульки, знающие немного магию).Я добавила еще себе чистку с солью с возвратом.

Отчjаянная

Вот и здесь думаю, моему кто-то мозги промыл((( причем хорошо так промыл(((
С др. стороны он меня провоцирует специально, т.е. делает и говорит именно то, что загодя знает, что мне не приятно...вот для чего, вопрос...

После чистки солью и Снегиря все наладилось у Вас?

lanasv

Да,я писала об этом выше.Не говорю,что готов уйти из семьи,но опять -люблю не могу,и выходные все провел у меня

Фоса

Девушки, я вот думаю еще что... ( строго имхо) - тот оговор, который может быть правильным для нас, на деле окажется совсем не правильным для конечного результата... ну например, если поставить чистку от всех  комплексов. мы будем ожидать, что сразу же станем такими в себе уверенными женщинами, а на самом деле, "комплексы" нужны каждому человеку. Потому как без оных, человек может, пардон, по улице в неглиже разгуливать... а что, комплексов-то нет, его все устраивает...

Как всегда, получилось все сумбурно, надеюсь, все поняли, что я имела ввиду.) Т.е. мы не всегда можем знать, что является истинной причиной того или иного поведения или ситуации...

Миледи

Цитата: Фоса от 16 января 2012, 15:23:07
Девушки, я вот думаю еще что... ( строго имхо) - тот оговор, который может быть правильным для нас, на деле окажется совсем не правильным для конечного результата... ну например, если поставить чистку от всех  комплексов. мы будем ожидать, что сразу же станем такими в себе уверенными женщинами, а на самом деле, "комплексы" нужны каждому человеку. Потому как без оных, человек может, пардон, по улице в неглиже разгуливать... а что, комплексов-то нет, его все устраивает...

Как всегда, получилось все сумбурно, надеюсь, все поняли, что я имела ввиду.) Т.е. мы не всегда можем знать, что является истинной причиной того или иного поведения или ситуации...

В том то и дело, что когда оговариваем "избавить от комплексов" нужно перечислить от каких именно (называя конкретко каждый комплекс).
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Фоса

Миледи, Вы не поняли, что я имела ввиду. Про "комплексы", это был просто пример!

Infeya

Уважаемые! не могу.. мой "трудный" почти был со мной. И в последний момент неожиданно сорвался..вроде как влюбился. такие разве могло случиться?? В один момент. а уже практически жил со мной. два года нечеловеческих и человеческих усилий(( .. на новой мадаме от меня уже и остуды, и рассорки, и разрушение им.. но сил нет(

Ale

Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста,что можно предпринять в моем случае...Мой бывший,с которым мы не можем поделить ребенка,забрал ее силой и увез в свою страну,где мы и судимся.Я нанесла на его фото РФ внушить чувство вины...и после этого у меня начались жуткие головные  и сердечные боли(то,чего у меня никогда не было,но чем страдает МЧ),в результате мне пришлось сжечь фото.Я так думаю,что у нас с ним сильная привязка,хотя мы очень далеко друг от друга,и уже 3 года не живем вместе.Может кто подскажет,как мне оборвать эту привязку,чтоб я могла воздействовать на него безболезненно...или ослабить его защиту...?Личность очень сильная,агрессивный.

Slavnaja Koshka

Фоса, есть такая рассорка "На кислое молоко", когда фото кролов помещается в молоко, чтобы все это вместе прокисло. Тут на форуме есть она в рассорках, по-моему)
kristabella, про "разрушение эгрегора семьи" можно поподробнее, если не трудно) Хотя, какой, блин, извините за эмоции, эгрегор! Просто мальчик хотел жениться на "подходящей" девочке. А я танцами занималась-"верные" друзья подсказали и рассказали, что я для семьи не подхожу. А мы подверженны влиянию друзей и по-кубански традиционны (Краснодар). А крольчиха оказалась умнее меня, тоже приехала из другого города-но хитро приехала, не как я-душа на распашку( Вот как-то так( Уважаемые модераторы, не ругайте за флуд в теме-крик души.

anji

На моего кроля не действует ни один вызов!
Переделала почти все возможные!!! Тишина!
Ни обид на меня у него нет, ни ссор у нас не было! Устаявшиеся многолетние отношения любовников - приезжает когда ему вздумается.. Вызовами хотела ускорить встречу.
А он ушел в подполье! Причем даже когда я после всех проделанных вызовов и выждав время, первая написала ему смс, с элементарной бытовой просьбой - он даже смс проигнорировал!!! Красота! :(
      Я уже тоже начинаю думать что может я косячу в оговоре, как выше написала Фоса:
Цитироватьтот оговор, который может быть правильным для нас, на деле окажется совсем не правильным для конечного результата...
поэтому пытаюсь пользоваться формулами, к которым уже и виса готовая есть (чтоб отсебятины по минимуму было) - кроль как под землю провалился (((   

Отчjаянная

Я может ошибаюсь, но видимо я перестаралась, рушила-рушила их отношения-брак-семью, а их как таковых, кроме формальности и не было уже.. а рунам надо куда-то действие направлять..вот и направили видимо на меня(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status