Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

shine

MiniFreya не поняла, ребенок у вас его, а помимо вас еще две женщины?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MiniFreya

Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

lilu1913

И  мне попался один  упертый кроль - чем я его только не долбила. Диагностика показывает - мучается,хочет видеть, секса, но от него ни шиша не добиваюсь.
Чистка,снятие защиты, ослабление, и все по пунктам делала - ничего его не берет....
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

tumbochka

здравствуйте девушки, в вашем полку прибавилось.
мой мужчина душой хочет быть со мной и тянется ко мне
но в голове решил что мы друг другу не подходим и всячески себя в этом убеждает
воля у него железная
делала на него уже много всего
из вызовов лучше всего работает хлыст
он появляется, звонит, иногда видимся
но потом снова пропадает
и так уже 7 месяцев
подскажите, какие варианты тут могут быть в плане "ослабить волю, сломать ее"
делала внушение мыслей, как-то не пошло мне кажется
есть куча его вещей и волосы и вообще много всего
спасибо

Slava

Цитата: kristabella от 15 января 2012, 17:54:13
Если не ошибаюсь, советовали вместо прямого Наута, ставить зеркальный, чтобы объект воспринимал всё как его собственное желание, а не принуждение...
Дамы, никто не пробовал зеркальный Наутиз? Может быть, в этом проблема- упертые волевые кроли любое принуждение воспринимают очень плохо и делают наоборот... Есть же подобные нюансы у других рун-например, что Отала возвращает кроля к ОФИЦИАЛЬНОЙ жене... или что Феу может сработать не в деньги а в неожиданный второй медовый месяц  ;)

Кацэ

Здравствуйте, уважаемые! Вот читаю тему, у всех либо отношения были, но кончились, надо вернуть, либо у объектов уже семьи и дети и все надо разбить. Ощутимых результатов ни у кого нет. Теперь моя ситуация кажется мне вообще критической. Год дружбы с объектом, затем, после моих попыток перевести дружбу в нечто большее, отношения сошли на нет. 2 последних месяца делала вперемешку все, начиная от снятия защиты и заканчивая приворотами, но эффект нулевой. Решила первая выйти на контакт, написала смс как бы "не ему", он перезвонил, выяснили, что я "ошиблась" номером и распрощались. Никаких попыток возобновить отношения нет. Теперь вот думаю, что ничего не подействовало, надо все начинать заново: комплекс чисток, ослаблений и т.д. Может кто-нибудь сталкивался с подобным и тут нужен особенный подход?

shine

Кацэ нужно детальную диагностику делать, и искать причину, почему вам его не дают.
либо в нм причина, либо в вас. может в обоих.

ЦитироватьДамы, никто не пробовал зеркальный Наутиз?
помнится, уже советовали, я на заметку взяла, и забыла!

Thalia

Цитата: Кацэ от 17 марта 2012, 21:31:512 последних месяца делала вперемешку все

Зачем вперемешку и все!!!
Цитата: shine от 18 марта 2012, 00:17:29нужно детальную диагностику делать, и искать причину, почему вам его не дают.
Согласна на все 100% Shine, Вам + за терпение

А после диагностики, если шансы у Вас есть, выработайте тактический план-схему, как вам поменять ситуацию в нужное русло, по пунктам - по нарастающей цепочке, опираясь на психологические характеристики Вашего Кроля, лучше Вас их все равно никто не знает. Только потом подбирайте воздействия, которые четко отражают направление Вашей план-схемы. Пробуйте, медленно, следуя тактике, уверенно!
Nemo omnia potest  scire

Кацэ

Цитата: Thalia от 18 марта 2012, 00:29:24Зачем вперемешку и все!!!
В этом моя ошибка: хотелось всего и сразу. Снятие защиты сделала только где-то через месяц после начала работы и здесь уже пыталась воздействия упорядочить, хотя предыдущие не счищала

Цитата: Shine от 18 марта 2012, 00:29:24Кацэ нужно детальную диагностику делать, и искать причину, почему вам его не дают.
Диагностику делала, хотя я в этом не специалист. От блоков и всяких "тараканов" его точно придется чистить, хотя в различных вопросах, касающихся его отношения ко мне, выпадает Гебо. Думаю, тут что-то вроде и "хочется и колется", хотя уверенности конечно нет.
Вот в себе я уже тоже думала начать искать причину. Только не подскажите, что именно искать? Какой-нибудь негатив на отношения?

black orchid

Цитата: shine от 18 марта 2012, 00:17:29нужно детальную диагностику делать, и искать причину, почему вам его не дают.либо в нм причина, либо в вас. может в обоих.
Вот у меня своего рода такая же проблема. У меня кроль очень сложный, да еще усугубляет все это, то что он женат. Давно пытаюсь развести его с женой-но толку мало. Да, ругаются-но при этом не расходятся! Что я на него только не делала! Сначала просто разводила его с женой, потом плюс к рассоркам стала ориентировать его на себя разными формулами ''любовного" характера. С женой ругается-но ко мне ни ногой! Стала делать диагностику, и на вопрос: разведу ли я его с женой мне руны отвечают, что да,-разведу и скоро их отношениям придет конец. Но на вопрос: буду ли я с ним после этого вместе, мне руны отвечают, что нет-вместе нам не быть никогда. Немного утрирую-но смысл такой. Так вот я не пойму-в чем проблема? То ли у меня силенок не хватит его к себе притянуть, то ли есть все таки это пресловутое понятие-не судьба и мне его просто не дадут! И с этим ничего нельзя поделать!? До последнего момента была уверена, что с помощью магии можно решить, если не все, то почти все, а вот сейчас незнаю, что и думать! Уважаемые форумчане, как считаете, можно ли с этим бороться и что вообще делать, когда тебе говорят, что лучше не лезь?

Thalia

Цитата: Кацэ от 18 марта 2012, 00:41:39Диагностику делала, хотя я в этом не специалист

Тут лучше знать четко, как сказала Вам ув.Shine: "искать причину, почему Вам его не дают"- может причины поглобальнее негатива на отношениях.

Цитата: Кацэ от 18 марта 2012, 00:41:39Снятие защиты сделала только где-то через месяц после начала работы и здесь уже пыталась воздействия упорядочить, хотя предыдущие не счищала

Есть вариант, что Вы, счищая защиту, нарушили Ваши воздействия, и сработали они криво-косо.... Склоняюсь к мнению, что иногда лучше почистить "до основанья, а потом..."  по новой накладывать - повторенье - мать ученья! Без ошибок! Руны не терпят спешки! Они работают четко! А ошибка Ваша в тактике или последовательности действий их не волнует.
Цитата: Кацэ от 18 марта 2012, 00:41:39хотя в различных вопросах, касающихся его отношения ко мне, выпадает Гебо. Думаю, тут что-то вроде и "хочется и колется", хотя уверенности конечно нет.

Конечно, нет! Гебо - не обязательно половое партнерство, вы же сами сказали, что год дружили, Гебо - это и дружба, партнеры и дружить могут, и свободны - больше трактовка похожа..... Ему "хочется и колется" - чего жочется? У Вас отношения дружеские, я извиняюсь, или, как бы так помягче, все-таки что-то было?
Цитата: Кацэ от 18 марта 2012, 00:41:39От блоков и всяких "тараканов"
А вот тут аккуратнее.... Имхо. А то снова вляпаетесь "во все и сразу". Тараканы - насекомые нежные, их правильно вычислить надо, правильно оговорить в намерении, понять какие они, и каким способом их выводить!

Цитата: black orchid от 18 марта 2012, 01:33:08как считаете, можно ли с этим бороться и что вообще делать, когда тебе говорят, что лучше не лезь?

А Вы сами как думаете? У каждого ответ свой! Если Вас не пугает, что получится как с электрощитком - "Не влазь-убьет".....
Цитата: black orchid от 18 марта 2012, 01:33:08Так вот я не пойму-в чем проблема? То ли у меня силенок не хватит его к себе притянуть, то ли есть все таки это пресловутое понятие-не судьба и мне его просто не дадут!

У Тарологов сделайте диагностику по теме судьба - не судьба. Честно говоря, верю в безграничные возможности магии.... но когда общаюсь с Тарологом или Ясновидящим - как то совпадают их мнения на судьбу - возможностей много, "дверей"-дорог тоже.... но если ни на одной Вашей дороге дальше этого мужчины нет....... чтоб не получилось все-таки как с электрощитовой... да и времени и сил жалко потом будет.
Цитата: black orchid от 18 марта 2012, 01:33:08До последнего момента была уверена, что с помощью магии можно решить, если не все, то почти все
На все есть временные рамки, и много чего еще...
Nemo omnia potest  scire

Кацэ

Цитата: Thalia от 18 марта 2012, 01:50:29Конечно, нет! Гебо - не обязательно половое партнерство, вы же сами сказали, что год дружили, Гебо - это и дружба, партнеры и дружить могут, и свободны - больше трактовка похожа..... Ему "хочется и колется" - чего жочется? У Вас отношения дружеские, я извиняюсь, или, как бы так помягче, все-таки что-то было?
Вы абсолютно правы, отношения были именно дружеские и Гебо я трактую как желание их возобновить. Понимаю, что в моем случае надо сначала дружбу вернуть, а дальше по ситуации разбираться.

Цитата: Thalia от 18 марта 2012, 01:50:29А вот тут аккуратнее.... Имхо. А то снова вляпаетесь "во все и сразу". Тараканы - насекомые нежные, их правильн
А Вы думаете есть какие-нибудь "полезные тараканы", которых этими чистками уничтожить можно? В моем понимании "тараканы" - не признаки индивидуальности, а какие-то отклонения в поведении и мышлении, пусть не всегда негативные, но точно бесполезные. Может я ошибаюсь?

Thalia

Цитата: Кацэ от 18 марта 2012, 02:29:42А Вы думаете есть какие-нибудь "полезные тараканы", которых этими чистками уничтожить можно? В моем понимании "тараканы" - не признаки индивидуальности, а какие-то отклонения в поведении и мышлении, пусть не всегда негативные, но точно бесполезные. Может я ошибаюсь?

А это как и под каким углом посмотреть. Я находила и полезных тараканов. Не для жизни, а для работы по моему план-схеме. Тут главное их родимых правильно ловить! И польза от них ой какая! "Психологический блок на возобновление отношений со мной, вызванный чувством собственной вины за свою измену и страхом повторения этой ошибки в будущем" - на моем Кролике я этого тараканчика не чистила, я его выловила для себя, чтобы точнее определиться с дальнейшим анализом совей ситуации, а потом хотела стереть Ластиком от ув. Lov_ushka. Еще подумала  и назвала по-другому "волевое сопротивление возобновлению отношений" и перенаправила "Дуплетом" от ув.Т.Montana и  Espe  на общение. Ой, как мне этот таракан пригодился!
Nemo omnia potest  scire

MiniFreya

да, диагностика наше все, ну и защита на себя, а то ссор на них навешаем и потом на наши же отношения откат.
и волю кролям ломать. но тут лучше всего чм.

Цитата: black orchid от 18 марта 2012, 01:33:08
как считаете, можно ли с этим бороться и что вообще делать, когда тебе говорят, что лучше не лезь?

возможно вам же от этого хуже будет в итоге... а может ему с вами будет хуже чем с некой другой дамой. бывает судьба вас бережет, а бывает его. спрашивайте руны, карты, получайте ответы, если нет опасности для вас и кроль очень нужен, боритесь))
с ув.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

shine

Цитата: black orchid от 18 марта 2012, 01:33:08что да,-разведу и скоро их отношениям придет конец. Но на вопрос: буду ли я с ним после этого вместе, мне руны отвечают, что нет-вместе нам не быть никогда. Немного утрирую-но смысл такой. Так вот я не пойму-в чем проблема? То ли у меня силенок не хватит его к себе притянуть, то ли есть все таки это пресловутое понятие-не судьба и мне его просто не дадут!
не факт, что устранив одну соперницу, вам его отдадут. я на личном опыте в таком убедилась. спрашивали причины, почему?
Цитата: black orchid от 18 марта 2012, 01:33:08Уважаемые форумчане, как считаете, можно ли с этим бороться и что вообще делать, когда тебе говорят, что лучше не лезь?
выбирайте для себя самый целесообразный вариант.вы же писали что вам его просто не дадут. а теперь пишите, что это уже категоричный запрет на работы.
это разные вещи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status