Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

black orchid

Наверное я не так выразилась. Когда я делала диагностику и спрашивала, будем ли мы вместе-ответ нет, дальше спрашиваю-если нанесу некий приворот, ляжет ли он и подействует на кроля-ответ нет. После всего этого решила узнать причину, почему именно нет и в чем проблема. У меня сразу же выпадает руна Одина. Вот это как понимать? Что мне его по каким то причинам не дают высшие силы пока-возможно позже, но не сейчас, или я просто лезу туда куда не надо, что руны даже общаться со мной не хотят на эту тему. ;D Так как я пустую руну воспринимаю как закрытие информации для меня. Что есть что то, что мне знать пока не дано. Причем сколько спрашивала-уже несколько раз, ответы всегда одни и те же, что поразительно!

shine

black orchid да, не дают вам его.
а спросите, каким способом действовать,чтобы его заполучить, может там не с приворота надо начинать, например, а со снятия защиты, или с привлекательности , или попасть в круг общения МЧ, или все сразу)

а может все равно не пустят вас.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Diva Distruction

Здравствуйте уважаемые сообщники и сообщницы.
У меня такая ситуация:Есть кроль который мой любовник и который от меня без ума,
но при этом у него есть официальная девушка, с которой живут,но постели нет.
Моя цель чтобы он свою кралю бросил и чтобы со мной начал официальные отношения.Ну замуж я за него не собираюсь, нужно чтобы у нас в отношениях все также осталось как и сейчас,только статус официальной дамы его хочется приобрести.Посоветуйте пожалуйста какой бы комплекс формул подошел  бы в моём случае? Спасибо=)
Jedem das Seine

Thalia

Цитата: Diva Distruction от 26 марта 2012, 22:58:28комплекс формул подошел  бы в моём случае?

1. Рассорки
2. Перенаправление желания сохранять эти отношения на построение отношений с Вами
3. Внушение поменять кардинально свою жизнь - начать заново с Вами
4. Привязка к Вам
Nemo omnia potest  scire

lacost

Здравствуйте, девушки. Поделюсь и я своим опытом воздействия на кроля. Мой овен.. подарочек еще тот. Вбил себе в бошку, что надо расстаться по придуманным им причинам. Что-то из области садомаза.. Слишком много раз обижал, делал больно и т.д. Стандартный набор идиота. Но в том то и дело, что люблю именно этого идиота и другой на дух не нужен. Ну это лирика.. Начала магичить на него, сделав предварительную диагностику.. Далее курс чисток себя и его, потом защиту на себя, разрушение его защиты и далее по плану.. с рассорками, внушениями, и т.д. По ходу делались еще диагностики и они показывали, что все ложиться.. Но потом настал день Х. Все встало.. Диагностика показывает, что любит, лезет на стену от любви и тоски по мене, страдает.. начал заливать мысли обо мне алкоголем..(тут я момент уточняла.. не из-за воздействий ли - сказали именно чтоб забыться и отключить голову и не из-за воздействий.. человек сам занимается магией и видит причины..), все его злит и бесит, в полной апатии и глубокой депрессии, НО решил поставить крест на отношениях и все.. Он так решил.. что только не пробовала чтоб разрушить и отменить это решение.. ничего не берет его.. Все работает, но не разрушение этого решения... Знаете есть такое.. Уйду, для твоего же блага.. И все тут.. начинала все сначала несколько раз.. Нет толку.. А сегодня просто надоело.. Больно, обидно, досадно.. Но нет сил больше биться в эту стену.. Сожгла все формулы и на себя остуду самую мощную, что удалось найти.. Видимо не хватило у меня сил или опыта. Желаю всем вам терпения, сил и удачи.. С уважением.

Dance

Цитата: Крассная Королева от 16 мая 2011, 18:52:09
Девочки и все таки важное наблюдение,если зайти в раздел привороты и посмотреть там мои посты,то выесниться,что одним нанесением "носком левой ноги",получается перевернуть весь план человека на день,мировазрение,все что мне на тот момент было нужно было дадено,на тоже очень трудных обьектов(наверняка),но было одно большое преимущество я их нелюбила.
Вот,что самое обидно легче всего добиться того кто нам на фиг ненужен.Исходя из этого даже возникла мысль о том,что бы поменяться обьектами для воздействия и делать друг для друга,но в описании некоторых форумчанок выяснилось,что они делали заказы на свох кролей и тоже безрезультатно,а это тоже самое по смыслу!
Ищу партнершу!!!!!
Буду делать нужные воздействия на Вашего кролика, соперниц, и вас обоих.
Аналогично - Вы мне)
Идея понравилась очень, думаю, действенна!

Marika

Переменная облачность, с удовольствием бы поменялась кролями для воздействия. Ведь как известно, чем человек тебе безразличнее, тем лучше результат.

Колбаска

Ради интереса впишусь в ваш проект, дамы. Мне нужно рассорить одну пару и сделать порчайку некоей третьей мадаме (не на смерть, а так, а то что-то она бухать перестала).

kristabella

Последние посты от 741 и далее... не всегда так! На форуме есть закрытая группа, где воздействия на вашего кроля делают другие участницы, НО... "воз и ныне там", как я погляжу... не от этого зависит результат.
И, кстати, для этих ваших сообщений существует отдельная тема, тут прошу писать строго по теме. Спасибо!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dance

Цитата: kristabella от 13 апреля 2012, 05:53:29
И, кстати, для этих ваших сообщений существует отдельная тема, тут прошу писать строго по теме. Спасибо!
Kristabella, извините, не могли бы Вы ссылку дать - не найду.
Цитата: kristabella от 13 апреля 2012, 05:53:29
Последние посты от 741 и далее... не всегда так! На форуме есть закрытая группа, где воздействия на вашего кроля делают другие участницы, НО... "воз и ныне там", как я погляжу... не от этого зависит результат.
Не знаю, как там всё происходит, но есть мысля по этому поводу, если я верно догадываюсь. Ведь должна сохраняться тайна! Это не должно обсужадться в открытом доступе (даже в рамках закрытой темы), и, если мы придём к бабке-ясновидящей-целительнице в слезах и с просьбой вернуть нам любимого, ведь она не станет нам рассказывать, что она сделала, как именно и в какой час. Мы пришли и попросили вернуть, а дальше - её заботы, для нас её действия остаются в тайне. В таком виде я и хочу попробовать.
Прошу прощения за флуд. В дальнейшем буду отписываться в правильной теме.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Зиба

Цитата: black orchid от 21 марта 2012, 21:31:21Когда я делала диагностику и спрашивала, будем ли мы вместе-ответ нет....

У меня когда-то было подобное: МЧ обожал меня, все было хорошо, но диагностика показывала что не быть нам вместе и все тут. Поссорились мы из-за мелочи он месяц не звонил и через месяц я решила позвонить ему сама - был хороший предлог... К телефону подошла его мама и сказала, что его только что похоронили. Так что мой совет, при таких ответах "что не быть вместе" - очень тщательно продиагнистируйте ситуации жизни. Задним числом, я поняла, что карты мне говорили не впрямую, но косвенные наводки, но по молодости о смерти не думалось и я не уточняла, а все интересовалась любит ли, будет ли любить и о соперницах...

Dance

Kristabella, спасибо за ссылку, но мне туда вход закрыт.

Зиба, ужас, страшная история!(((

Девушки, мне тут в голову кое-что пришло, понимание некоторое. Допустим, есть у нас кроль, которого мы хотим вернуть, но кроль уже не одинок, а влюблен в другую девушку! Мы их ссорим. Удачно. Однако он же влюблен в эту девушку!!! И начинается тягомотина - нас (впрочем, как и всех остальных девушек) он знать не желает, грустит по своей пассии и пытается её всеми силами вернуть. Вот во что влипла я. Делала формулы на рассорки, без диагностики никак понять не могла, расстались или нет, да и контакта близкого нет с человеком, чтоб узнать это напрямую. Сейчас сопоставила факты и поняла, что всё сработало в течение недели. Они расстались. Но он мучается по ней!
Поэтому, после того, как вы рассорили кроля с соперницей, рано сразу привороты ему ставить, девочки! Всё его созание будет сопротивляться вашим приворотам!!! Кроль будет вредничать и намеренно исчезать из вашего поля зрения. У него просто легкое раздвоение личности случится на таком фоне - сам он хочет одну девушку вернуть, а тут мысли непонятные, чужеродные ему, лезут про вас!
Так что дуплет нам в помощь с очень конкретным оговором, и формулы на разрушение всевозможные с оговором на разрушение его чувств и привязанности к былой сопернице и другим девушкам, а также остуды ему. Мне так представляется фронт работ.

shine

Цитата: Переменная облачность от 18 апреля 2012, 13:29:28Однако он же влюблен в эту девушку!!!
убираете влюбленность. влюбленность это эмоции, а от любви до ненависти- 1 шаг.
Цитата: Переменная облачность от 18 апреля 2012, 13:29:28грустит по своей пассии и пытается её всеми силами вернуть.
убираете грусть и желание вернуть, например Ландышем.
Цитата: Переменная облачность от 18 апреля 2012, 13:29:28Поэтому, после того, как вы рассорили кроля с соперницей, рано сразу привороты ему ставить, девочки! Всё его созание будет сопротивляться вашим приворотам!!!
все индивидуально.

ИМХО- самая главная проблема, с трудными объектами, что оператор ему- "не тот человек". изначально.отсюда и конфликтность и агрессия.т.е. по внутренним установкам объекта Вы-не та, а другая девушка к идеалу ближе, вот и все.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Dance

Цитата: shine от 18 апреля 2012, 13:47:43
ИМХО- самая главная проблема, с трудными объектами, что оператор ему- "не тот человек". изначально.отсюда и конфликтность и агрессия.т.е. по внутренним установкам объекта Вы-не та, а другая девушка к идеалу ближе, вот и все.
И ещё тяжёлая ситуация - когда кроль перевернул для себя эту страницу жизни и возвращаться не видит смысла. Всем известно, что бывших любовников друг к другу ещё долгое время после расставания может тянуть, но вот кроме редкого случайного секса уже больше особо ничего не хочется. Былые обиды и разочарования, мне кажется, всё же не так легко счистить.
Ваши советы по формулам рассмотрю, спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status