Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Mea

Цитата: Переменная облачность от 18 апреля 2012, 15:26:30
Былые обиды и разочарования, мне кажется, всё же не так легко счистить.
Ваши советы по формулам рассмотрю, спасибо!

я не берусь утверждать, но обиды у меня к бывшему хорошо убрала схема чисток  :). "ландыш",  Н-С-Н, палиндром от Vinany. т.е. чистилась от разного-всякого веселого, что на меня его нынешняя пассия понавешала, заодно и свои обиды к нему убирала...

tip-top

Цитата: Mea от 21 апреля 2012, 07:26:35я не берусь утверждать, но обиды у меня к бывшему хорошо убрала схема чисток  . "ландыш",  Н-С-Н, палиндром от Vinany. т.е. чистилась от разного-всякого веселого, что на меня его нынешняя пассия понавешала, заодно и свои обиды к нему убирала...
девы! будем обиды Ландышем убирать,   взаимные привязыки между кролями убирать Ландышем. и уберется все то что было навешано на его   или на их  до этого?
или "...надо подумать над оговором"?
или с Ландышем -без вариантов, снесет все?

Фоса

Цитата: tip-top от 23 апреля 2012, 19:03:12или с Ландышем -без вариантов, снесет все?
С большой долей вероятности снесет все, что до этого делалось на МЧ. И не думаю, что Ландыши все жде уберет привязки. Потому как изначально он создавался для чистки негатива, а убеждения МЧ для него негативом могут и не являться. Лично я пробовала счистить подобные установки, ничего не вышло.

Dance

tip-top, моё мнение, не претендующее на истину в последней инстанции - как оговорите, то и будет. Но, так поняла, мысли витающие в момент работы в голове, влияют, а потому надо верить в то, что делаете. Счищаете "Ландышем" обиды - значит, верите в то, что именно это Вы им и делаете, без сомнений внутренних.
Если сомневаетесь - от тараканов много формул, можно найти что-то своё.
Мнения по этому вопросу разделятся, уверена. Ландыш создавался не для этого, но оговорить на разные задачи можно даже одну руну, а уж несколько в вязи - тем более.

Иринка

Здравствуйте всем!Работаем мы с нашими кролями комплексно-приворот,привязки на секс,внушение мыслей и вызовы.Вчера смотрела чакровыи приворот от Ловушки.все чакры задействовать не очень хорошо выйдет.Думала думала.в итоге ночью приснился сон.на ноги Райдо Наут вязью.на сердце-кано,гебо,вуньо вязью.на пах-кано,турисаз,тейваз вязью.а вот что на лоб для мыслей не помню.кстати кто то на ТМ предлагал подобное.Давайте разберемся вместе,выберем все оптимально,и испытаем на кролях.ну вот очень хочется что то универсальное,сочетающееся сразу именно по этим 4 чакрам,чтоб воздействовать на него полностью-ноги идут ко мне,сердце любит меня,там хочет меня,мысли только обо мне.
Не спорю,все можно поставить комплексно,разными формулами.но все же эффективней будет в одном ритуале.
Давайте,подумаем!

Получилось так.Мне приснилось:ноги-райдо наут.сердце-кано гебо вуньо.пах-кано турисаз тейваз.лоб-?
на ТМ предлагали такой вариант:ноги-райдо наут йера.сердце-соул кано вуньо.пах-тейваз ингуз кано.лоб-эйваз ансуз дагаз.
Кто что думает???

Chervona Ruta

Цитата: Иринка от 27 апреля 2012, 13:53:32
Получилось так.Мне приснилось:ноги-райдо наут.сердце-кано гебо вуньо.пах-кано турисаз тейваз.лоб-?
на ТМ предлагали такой вариант:ноги-райдо наут йера.сердце-соул кано вуньо.пах-тейваз ингуз кано.лоб-эйваз ансуз дагаз.
Кто что думает???
забавно мне тоже сон снился...и тоже в свете магичения и приснилась формула, вернее их там было две, одну четко запомнила , я проснулась от того, что ее произносила: кано-гебо-турс-вуньо, а вторая тоже была связана: райдо пп,зерк, науты, тейвас был, мудреная одним словом вязанка была - плохо ее запомнила, она была огромная во сне(!), так вот и думаю, что применять?
в недавнем прошлом мне тоже сон пришел, но там я четко видела вязанку на анахате, начерченную красным цветом - применила - пришел, говорил моими словами, был сам не свой))сам наверное одуревал от своих действий))
теперь полагаю, что нужно что то сделать с этими формулами.
про первую там более менее понятно (страстный союз разрушены препятствия на пути, радость от всего происходящего), а вот вторая конечно...(???)
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

MiniFreya

долбила сложную пару 2 месяца (не для себя)
науд хагал науд
хагал гебо хагал
науд хагал науд
ослабляла чм,
итог - сегодня мч собрал шмотки и уехал от мадам.
отношения в начале - идеальные.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Eris

Цитата: MiniFreya от 03 мая 2012, 19:18:59долбила сложную пару 2 месяца (не для себя)
науд хагал науд
хагал гебо хагал
науд хагал науд
Только этой формулой долбили?
Как часто она наносилась и с перцем или без?
Оговаривали просто разрушение любых отношений без возможности примирения?:)

Ученица

Я делала диагностику почему перестал кроль общаться- пер.Вуньо. Что сейчас обо мне думает-пер. Лагуз. Получается что он сам себя тормозит. Я тоже пробовала "ошибочно" отправила сообщение рабочего содержсния к нему на мейл. Он с юмором отреагировал ответным сообщением и на этом тишина.  с середины февраля не виделась. Просто пропал и все. Знаю что на Новый год у него уже была другая ж-а. Единственно он один раз поговорился что думал что я алчная женщина и в последнюю встречу интересовался помогает ли мне отец моего ребенка материально. Видимо это у него пунктик. Провела чистки и пр. А в ответ тишина.

Vanessa

Цитата: Ученица от 05 мая 2012, 16:56:40Я делала диагностику почему перестал кроль общаться- пер.Вуньо. Что сейчас обо мне думает-пер. Лагуз. Получается что он сам себя тормозит.

В смысле? Как сам себя тормозит?
Я вижу, что он перестал с Вами общаться потому, что ему это не приятно, не хочет и все тут. А думает о Вас, как бы это... ну, не очень хорошо. Не нравитесь Вы ему. Простите, конечно.
Вам нужно менять его мнение о себе. Попробуйте "Вправку мозгов" от Сэма. Только правильно оговорите.
"Перезагрузку сознания" от Винани.
Можно "Тоску" от Ловушки.
Можно все одновременно. В принципе, одной "Вправкой мозгов" можно чудеса творить.
А потом, когда почувствуете перемены в его отношении к Вам, можно будет остальное делать.
Закрытие от других баб только пока не делайте. А то не успеете вернуть, а он от всех закроется, и от Вас тоже.

Ученица

Vanessa, БОЛЬШОЙ+.   Вам за помощь. Подскажите а эти формулы можно на одно фото кроля нансти сразу или последовательно с интервалами на разные фото?

Vanessa

Цитата: Ученица от 06 мая 2012, 08:25:03Подскажите а эти формулы можно на одно фото кроля нансти сразу или последовательно с интервалами на разные фото?

Я всегда делаю на разных.
И эти формулы я бы активировала и деактивировала в разное время.
Например, "Перезагрузку сознания" на 7 дней, потом эту же формулу еще раз активировать, и дополнительно "Вправку мозгов". Дня через 3-4 можно "Тоску", к этому времени "Вправка мозгов" должна подействовать и тоска будет кстати.
Затем различные вызовы, не пойдут вызовы - любыми путями попробуйте встретиться. К этому времени, к встрече, еще раз активируйте "Вправку мозгов", "Тоску" лучше уже убрать. Себе кучу всего на привлекательность. Вам с ним на общее фото "Радость общения"
Когда наладится общение, Вы это почувствуете, "Вправку мозгов" деактивируйте, а "Перезагрузка сознания" пусть еще поработает, можете еще раз активировать. И можно будет двигаться дальше.

White Cherry

у меня какая-то непонятная ситуация с кролем, которого долблю уже почти год разными способами. У нас обрисовывался роман  - естественным способом, когда мы только познакомились, но не получилось сразу.

От разных воздействий разнообразные реакции на меня, когда видимся: от полного равнодушия и "я пойду еще погуляю" до наговорить комплиментов, подбежать и поцеловать меня в клубе и прочие хулиганства  ;D
Делала Перезагрузку Сознания, у человека реальное переосмысление жизни, и Свадебный + Пряник  -  вроде как и мне симпатию проявляет (она была всегда), вплоть до сообщений в 5 утра с другого континента, но ...все на этом
Вчера делала романтИк по случаю, такая возможность была... Сделала два расклада: один на встречу, второй на как все задуманное пройдет. Ответ: встреча да,  как задуманное пройдет  - руны перевернутые. В итоге встретились, мероприятия я провернула, а он в щеку меня поцеловал и спасибо говорит. Все. Мне осталось полночи прореветь.

Я знаю, что когда у него звезды сойдутся, он от меня не отходит, и обычно я ему интересна, но он в последнее время не проявляет никакого внимания. Вчера вообще разговаривали, как старые одноклассники и не более того.
Не могу понять, чем его пнуть, да посильнее. Кролик энергетически и психологически очень исльный и волевой. Может не посильнее надо, а именно тонко и четко в подсознание. Защиту ослабляю, но не радикально.
Другой женщины нет точно. Приходит после встреч домой и пишет мне.  Может, перед предполагаемой встречей ему какую-нибудь сильную формулу на сексуальное желание?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Schnuhvieh

Цитата: White Cherry от 09 мая 2012, 13:30:07
Не могу понять, чем его пнуть, да посильнее. Кролик энергетически и психологически очень исльный и волевой. Может не посильнее надо, а именно тонко и четко в подсознание. Защиту ослабляю, но не радикально.

Волю подавить непробовали? Иногда только снятия защиты недостаточно....
Есть отделъная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2853.0.html
И очень хороший став ув. Priest https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg142706.html#msg142706

Annika

Здравствуйте,поделюсь своей ситуацией.Помогите,пожалуйста,советом.
были отношения с моим кролем,по его инициативе,буквально очарован мной был,на руках носил.Потом резко охлаждение.По гороскопу он телец,упрямый,постоянная рефлексия,сомнения и т.д. Хотел расстаться-передумал,рассказал про сомнения,я без магии его убедила что ничего страшного.Опять он начал думать,анализировать.Упирался в то,что мол,не влюблен в меня.Нравлюсь,интересно-но нет влюбленности.Все равно не уходил.Потом резко расстался со мной,опять же пояснив-я к тебе равнодушен.Был в состоянии депрессии,у него оно практически постоянное.Потом я поняла что ему "помогала" подруга общая наша, в которую он был влюблен раньше,но отношений не было у них и нет сейчас. Но время вместе проводят кучу,даже с ее парнем и т.д.Она своими рассказами про меня ему мозг чистит явно. Так вот,он не хочет прекращать наше общение полностью,но иной раз вообще игнорирует. Видимо,по настроению. Видимся довольно часто но к себе не подпускает. Из моего дома убегает,видно страх какой-то. Человек очень закрыт,очень тяжелый характер,постоянно сомневается.Уверен что я ему не подхожу,и все,хоть ты тресни.Хотя по интересам,целям сходимся,в постели все окей было. Ну уперся,как баран. По таро на развитие отношений выходит,что если возьму дело в сво руки ,все пойдет на лад.Секс будет точно,м.б. отношения.  Пендаль на него подействовал,приехал 15 минут побыл и уехал.  Дежавю делала,но тут не могу проверить,т.к. он может сопротивляться даже мыслям,он же решил что так не нужно. Приворот делать не буду-чую совсем наперекор пойдет,убежит окончательно. Посоветуйте,пожалуйста план действий. Начать с рассорки с подругой? т.к. она постоянно влезает. Какую взять лучше,она ж ему не девушка,у нее другие отношения серьезные,просто чтобы они больше не хотели общаться. ? На наше с ним фото хочу Радость общения и безграничное доверие. Но может перед эти перезагрузку сознания? Кроль трудный,боюсь жесткие методы применять(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status