Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Annika

Vanessa,подскажите,пожалуйста,какую чистку лучше применить?Крест уже сожгла с благодарностью, После чистки перезагрузку сознания кролю запущу,с нужными мыслями тогда.

Vanessa

Любую чистку от магических воздействий:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html

А кролю попробуйте Дуплет, если не поможет, потом можно и почистить.

Девушка666

Цитата: -Ada- от 12 мая 2012, 09:39:29
  перезагрузку сознания кролю запущу,с нужными мыслями тогда.
только много не грузите, в одном русле желательно) у меня аж словами говорил мне, которые я оговаривала)))

Annika

Сериал продолжается. Крест на отношения я сожгла,сегодня утром Дуплет поставила перенаправить отрицательное в положительное ко мне. Сегодня из друзей удалил,лично сказал что общаться не будем.Мол от негатива устал,и так лучше будет. Как считаете, пусть с Дуплетом полежит,дать формуле "разогнаться" и самой успокоится несколько дней и делать ПС? Потому что сейчас я в истерическом состоянии,слезы,кошмар :)

insolate

Цитата: -Ada- от 13 мая 2012, 23:50:31ПС? Потому что сейчас я в истерическом состоянии,слезы,кошмар

У меня сериал наподобие, и я через это уже прошла. Прежде всего - успокоится. Есть формулы остуды, так же на меня очень хорошо подейтвовала Пыльная накидка брошенная на МЧ. Я лучше потом устрою букетно-конфетный период "как в первый раз", но сейчас у меня холодная голова и трезвый рассудок, а любимый стал "кроликом", на котором я практикую свое возвращение к рунам. В первом сезоне я почти не трогала кролика, зато на вражине использовала многие замечательные формулы (брала на который лег глаз тут же на форуме, ЛОМ - просто чудо, Гнев Немезиды, кажется ув. Баньши - тоже замечательно ложится) - в результате сейчас у нее депрессуха, ищет пятый угол,  мысли, что надо бросать кролика (диагностику делала не только я, но и 2 других специалиста), думаю еще чуть-чуть и ей просто будет не до любви. Меня тоже удалил из друзей - я зарегистрировалась под другим именем и зная своего кролика - он меня добавил, так что я все равно держу ситуацию под контролем. Хочу  сделать расорку с перцем -  мой кролик терпеть не может ссор и скандалов, думаю, что ему "понравится" и плюс вражине - формулу агрессии. И может себе что-то стоит - Солнышко, Бестию, хорошее настроение...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eris

Цитата: insolate от 14 мая 2012, 09:59:31И может себе что-то стоит - Солнышко, Бестию, хорошее настроение...
Бестию  и вражине для агрессии можно :)

Делайте их чмом друг для друга именно

Vanessa

Цитата: -Ada- от 13 мая 2012, 23:50:31Как считаете, пусть с Дуплетом полежит,дать формуле "разогнаться" и самой успокоится несколько дней и делать ПС? Потому что сейчас я в истерическом состоянии,слезы,кошмар

Ada, ну конечно пусть Дуплет раскручивается.
И сами успокойтесь.
Вы пробовали это, я когда конфликт с нужным человеком, все это лепила, так все Ok очень быстро наступает:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8288.0.html

А также есть формула "Чтобы забыл обиды". Только автора не знаю, к сожалению:

Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо

Ну и класику обязательно, "Радость общения"

Annika

Да агрессии то нет у него,есть сейчас усталость от меня,связанная с тем,что напряжение постоянное,якобы "я приношу одни проблемы" оттого не агрессия,а усталость :( агрессия у подруги,соответственно она поддерживает постоянно градус :) Диагностика по рунам показала что Дуплет пока либо вообще не работает либо слабо.Но она второй день,так что пусть остается. Сейчас он прекратил общение вообще,поэтому соответственно и не возобновит пока,вот Чтоб забыл обиды  попробую обязательно.Я поняла что нужно вычищать его мысли и ощущения связанные со мной,так как теперь они у него приобрели негатив,т.к. подруге он верит,а своей бывшей девушке (мне) нет.
Заткну рот девочке,будет полегче.

insolate

Цитата: Svetlaja88 от 14 мая 2012, 15:39:37Делайте их чмом друг для друга именно

Сделала))) И ему ПН. Такие фотки в соц сети выставили - самой противно смотреть на любимого кролика стало)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sezen

Цитата: -Ada- от 13 мая 2012, 23:50:31Дуплет поставила перенаправить отрицательное в положительное ко мне.

Из этой цитаты могу предположить, что был неверно составлен оговор. вы хотите поменять характер отношения к вам.Дуплет немного по другому действует.

insolate

Цитата: Karla от 16 мая 2012, 10:17:17был неверно составлен оговор. вы хотите поменять характер отношения к вам.Дуплет немного по другому действует.

Karla, я тоже хочу воспользоваться Дуплетом для изменения отношения МЧ ко мне. Подскажите, пожалуйста, как бы правильно его оговорить в этом случае.

Annika

Цитата: Karla от 16 мая 2012, 10:17:17Из этой цитаты могу предположить, что был неверно составлен оговор. вы хотите поменять характер отношения к вам.Дуплет немного по другому действует.
Ну я имела ввиду,что оговаривала как "его негативные эмоции ко мне разрушаются,а высвободившаяся энергия превращается в приятные эмоции по отношению ко мне и т.д. Не помню дословно уже.Я стараюсь сделать и забыть )

Sezen

Цитата: -Ada- от 16 мая 2012, 23:51:42Ну я имела ввиду,что оговаривала как "его негативные эмоции ко мне разрушаются

Если я не ошибаюсь, для эффективной работы Дуплета требуется разрушить волю, волевое действие объекта, и перенаправить энергию на... А не просто разрушить негативные эмоции, с этим и перезагрузка сознания от Винани прекрасно справится. Лучше было бы оговорить, что разрушается волевое сопротивление Васи к общению с Машей. А перед этим чисткой обиды устранить. Мне так видится. На истинность не претендую.)))

White Cherry

Цитата: White Cherry от 09 мая 2012, 13:30:07
у меня какая-то непонятная ситуация с кролем, которого долблю уже почти год разными способами. ....
Другой женщины нет точно. Приходит после встреч домой и пишет мне.  Может, перед предполагаемой встречей ему какую-нибудь сильную формулу на сексуальное желание?

Я процитирую сама себя.
Меня кроль не замечает вообще в последнее время!!! Он приходит, здоровается, рассказывает что-то и уходит. Общается с кем угодно, только не со мной! В любом состоянии - даже в легком алкогольном подпитии - раньше в этом виде его можно было "тепленьким" брать. А сейчас даже в щеку при встрече не целует. Вроде отмечает другую прическу вслух, но как-то бездушно.
И у меня чувство, что никакие формулы привлекательности на меня не действуют, я уже перешла в разряд друзей-пацанов, хотя женственности предостаточно.

Что делать?ТЧистить? Его? МЕня? От чего?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

svet1965

у меня такая же история.я начала  чистки по новой.а дальше все по новой.что делать.на своих ошибках учимся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status