Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

svet1965

Отчjаянная

Карла, да, возможно, но ведь негативом-то не заменишь(((
Свет1965 - нее, моему упертому барану мысли внушать не покатит, он как оселобаран!!!! Ох(((
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

svet1965

отчаянная.у меня такая же ситуация.усложнено комфортом в доме ее крольчихи.у него ничего нет.хочу долбить вольтом и его и ее.а рунами сам дом.что б ни какого комфорта

insolate

Цитата: Отчjаянная от 04 июня 2012, 18:30:48чем можно убрать комфорт у кроля от отношений и брака с кролихой?

Кролихе - истерики, агрессию  (Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз или Наутиз-Турисаз-Иса-Хагал), остуды на всю тушку, питон на голову, кнут с оговором тошноты от кролика - да мало ли чего можно сделать, что б она взбесилась и сама устроила ему невыносимую жизнь. В порчах на сексуальность есть формулы для нравственной деградации. Много формул на внушение мыслей - ну внушите ей дискомфорт устроить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Свет1965, там даже и не уют наверное, а страх поменять что то в своей жизни, втдимость счастливой семейки), ну и удобно очень... Надо наверное ЧМ добивать, руны я кажется уже все что можно использовала!
Insolate,я все эти формулы ей уже год делала, и не только эти, истерит, орет, ноет, шантажирует, но он терпит(
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

svet1965

отчаяная.я тоже все год долблю.сейчас решила вольтом и кладбищем.попробуйте еще стереть из памяти его этот комфорт.я пробую

Slava

Цитата: Отчjаянная от 04 июня 2012, 18:30:48
Девушки, как думаете ,чем можно убрать комфорт у кроля от отношений и брака с кролихой? Там нет любви, даже уже денег нет, а ему видити ли комфортно с ней, удобно и просто....Вот ума не приложу... Разрушить чувства, финансы - это да, с этим ясно..а вот комфорт и удобство тут загвоздка...
Так рассорками постоянными! Какой комфорт, когда у кролихи. например, ПМС не прекращается? постоянные скандалы, ссоры ...Самое то! А рассорок на форуме много :) А кролю- тоску и по Вам, и вообще. Крюк(Кеназ-Наутиз), кстати, особенно если его повторять дает и депрессию и тоску по Вам. Главное, не передержать.А, ну и сорокоусты тоже настроения не повышают. А все вместе-даже на упертого кроля подействует.

Отчjаянная

Цитата: svet1965 от 05 июня 2012, 07:26:56
отчаяная.я тоже все год долблю.сейчас решила вольтом и кладбищем.попробуйте еще стереть из памяти его этот комфорт.я пробую
а вот стереть из памяти комфорт - мысль ксати...тем более сейчас они не живут вместе..

Laly, рассорки все что есть - уже на них висят) А вот крюк этот - опасно, мой и так агрессивно-упертый тип личности, крюк этот его вообще в монстра превратит)

svet1965

отчаянная я уже сделала на фото и на вольт стереть.фото отпишусь.и еще нагнала агрессии на него.против нее.отпишусь.вы тоже отпишитесь что вышло

Отчjаянная

Вы рунами или ЧМ стирали?
А вот моему агрессию рискованно нагонять, сто процентов на мне тоже отразится. Коненчо отпишусь.

svet1965

Slava

Цитата: Отчjаянная от 05 июня 2012, 11:10:07
а вот стереть из памяти комфорт - мысль ксати...тем более сейчас они не живут вместе..

Laly, рассорки все что есть - уже на них висят) А вот крюк этот - опасно, мой и так агрессивно-упертый тип личности, крюк этот его вообще в монстра превратит)
Не факт, кстати. У меня кроль-не то что агрессор, просто овно в самом худшем проявлении, монстр чистой воды и вечно злобный. Просто ужас. Так вот 4 крюка его таки придавили.:) Пока, по крайней мере.+ некоторые эротические штучки типа Конфетки от ув.Монтаны- для небольшой доли безумия энного направления. Пока работает.  Попробуйте-вдруг и Вашего придавит? Хотя , конечно тут диагностика нужна.
А у меня хоть по диагностике все легло, кроль никаких шагов не делает. :( Уже и не знаю, чем пинать.

Oxa

Уважаемые маги.
Простите, если ошиблась темой, перенаправьте.
Может кто-нибудь подскажет.
Ситуация: мужчина, видимо обладающий даром внушения, абсолютный альфонс, нет ничего святого, просто ублюдок. Лично знаю несколько его жертв (я в том числе).
"Разводит" одиноких женщин на финансы, при чем, забирая последнее клянется, что вот-вот все вернет. Потом просто прекращает отношения (иногда применяя физич. насилие), зная, что мстить дамы не в состоянии, т.к. одиноки и заступиться за них некому.
В связи с этим, я решила, что может быть можно чем-то его пробить.
Начала использовать руны (практически в начале пути). Но... или у меня слабые способности, только чем больше пытаюсь на него воздействовать, тем лучше он себя чувствует. Раньше пил запоями, теперь же цветет и пахнет.
И чем большего зла ему желаю, тем лучше он выглядит.
Я знаю, что некоторые из его прежних жертв ходили к "бабкам", привораживали, пытались вытрясти с него деньги, но ничего не получилось. Так что, думаю, навешено там не мало. Чистку не делала, надеялась что "бабки" ослабили его.
К счастью нашла этот форум, обращать к профессионалам не позволяют финансы, но отомстить очень хочется, причем как можно жестко. Конечно, деньги вернуть хочется, но в крайнем случае, хотя бы отомстить.
Простите за длинное послание. Может просто у меня мало опыта..
Делала на него и "Совесть должника", и "Пыльное чмо", и на импотенцию (больше всего боится), и "Петлю неудач".
Наносила на сканер фото, акивировала дыханием, сжиганием усиливала.
Хотя, когда наносила руны на свое фото, все работает.

Krasa_sila

Цитата: laly от 05 июня 2012, 15:42:59некоторые эротические штучки типа Конфетки от ув.Монтаны
Это Вы про вызов от Монтаны, что ли?

А Вы пробовали Дуплет от Монтаны и "делай что я скажу" от Ловушки? Попробуйте, только не всё сразу)

Slava

Цитата: Krasa_sila от 05 июня 2012, 16:18:46Дуплет от Монтаны и "делай что я скажу" от Ловушки?

Хм...да, идея, спасибо большое! Немедленно и озадачусь, еще не пробовала. А почему не сразу? Кроль упертый донельзя и волевой к тому же. Дай боги, чтобы это взяло...Спасибо!
Оха, ободрать его "ландышем" до костей, для начала, сорокоусты не забыв.Очистить от всего хорошего. Потом бить порчами-на лет исход-приносит  много проблем, на импотенцию - где Ингуз  и перевернутые Уруз.Как-то так для начала.Потом-по обстоятельствам :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status