Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Юдифь

Подскажите,пожалуйста, сколько ставов в день можно наносить на объекта? Уж слишком упертый,и с сильной волей.В планах у меня- многое на него сделать,но не допустить "винегрета"...

Отчjаянная

Цитата: Юдифь от 29 ноября 2011, 15:43:38
Подскажите,пожалуйста, сколько ставов в день можно наносить на объекта? Уж слишком упертый,и с сильной волей.В планах у меня- многое на него сделать,но не допустить "винегрета"...
В день? Лучше всего один..и не в день, а хотя бы в три дня, чтобы не было перегруза. даже если формулы не противоречат друг другу..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

White Cherry

у меня вообще странная ситуация. Кролик выходит на связь после вызовов, но как-то без всякого романтического подтекста в последнее время , по крайней мере, я этого не чувствую. Хотя я и так знаю, что нравлюсь ему, и разные формулы на привлекательность, но не хватает какого-то толчка что ли. И видно, что он достаточно сильно себя сдерживает. У нас были некие отношения, но ему сложно подойти ко мне, типа я что-то подумаю, его это обязывает и т.п. хотя если столкнутся придется лицо к лицу - очень хорошо общаемся, но инициативу он не проявит никогда.
Так вот каждый раз, когда мы видимся и довольно неплохо общаемся, на следующий день я замечаю следующее: по социалкам видно, как он идет общаться с мамой  бывшей девушки (у них сохранились хорошие отношения) и у другой девушке (не встречались, так, курортный роман на 3 дня, думаю, что даже до секса не дошло). Хотя до этого он молчал и не общался ни с кем несколько недель. Не то, чтобы он там хочет отношений с ними, просто я  знаю, что эти люди ему дороги по разным причинам.

И я не могу понять. То ли я криво что-то делаю, и это у него воля так дает обратку. То ли наоборот, я его "открываю" для общения, а вот направить его в нужную (то есть мою  :D) сторону не могу. И я не знаю, в какой узел уже завернуться, чтобы завязать общение только на себя. Отношения с дамами пыталась рушить, но видимо, безрезультатно.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

JanePiers

Цитата: White Cherry от 11 декабря 2011, 15:00:51И я не могу понять.

Добрый вечер!)Возможно защита пропускает вызовы,но не действует в полной мере..
Вы его чистили?Ломали Волю?))))

White Cherry

Цитата: JanePiers от 11 декабря 2011, 21:37:31
Добрый вечер!)Возможно защита пропускает вызовы,но не действует в полной мере..
Вы его чистили?Ломали Волю?))))
Чистила. Волю не ломала, но пробивание защиты делаю перед каждым воздействием.

Медовуха

White Cherry,  у меня таже ситуация.... начала обдумывать и пришла к мысли что это психология,комплексы и т.п. потому как когда я хочу позвонить какому-то мч,а гордость играет и принцыпы давят самолюбие,-звоню кому попало лижбы не тому кому хочется :( Переключаюсь что ли....Страх..Позвонила другому,потрепалась ни о чём и охоту сбила...Может и у них так же?Потому как за своим кроликом заметила что после пенделей он активно лезет в инет и сидит сутками там.....Хорошо хоть есть "пыльная накидка" и "зоб" от ув.Ловушки, ;) :-\Исходя из этого ,формируется стереотип ,что тот мч у которого есть чувства будет сопротивлятся до последнего....а тот кому пофиг сдаётся на первый пендель :) :-\

White Cherry

Я прекрасно понимаю, что можно сколько угодно тешить себя мыслью, что он хочет, но боиться/стесняется/сдерживается, но результата ведь нет. А я отношений хочу, а не мыслей перед сном.

Медовуха

Я не предлагала Вам, тешить себя мыслями, перед сном.

White Cherry

Цитата: Медовуха от 12 декабря 2011, 01:52:03
Я не предлагала Вам, тешить себя мыслями, перед сном.
Медовуха Простите, без обид, Вы просто подтвердили мои мысли, а я надеюсь, что коллективный разум мне подскажет или наведет на нужную мысль, и она пригодится не только мне  ;)

shine

Такой попался трудный объект, которого сексом заманить очень трудно.
не испытывает зависимости от своих сиюминутных нахлынувших желаний.
причем порч-эгильтов -закрытий на нем нет.
сам он по себе такой, не разгульный.
а многие рунические привороты-вызовы содержат кенназ-гебо, а там воспламенять нечего, нет предрасположенности.

был ли у кого опыт подобного?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

deva666

неужели нельзя надавить на гормоналку, а потом формулами на бурный секс?  :o
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Slava

На пару трудных кролей отлично срабатывал Ландыш с подробным оговором вычистить все, что мешает. Все установки, убеждения, мысли, привычки, связи... все что мешает начать\продолжить\развивать отношения со мной. Держала по интуиции- до нескольких дней. Ландыш обдирает до костей... и одновременно-не лечебные, как полагается, хот и их тоже иногда, а разные приворотные- мягкие, без ломки воли.  Не могу сказать, что все немедленно рвутся в ЗАГС, но - один пришел-таки жить, второй -очень трудный, начал реагировать.
Рекомендую для эксперимента ;)

Фоса

Цитата: laly от 08 января 2012, 13:01:10
На пару трудных кролей отлично срабатывал Ландыш с подробным оговором вычистить все, что мешает. Все установки, убеждения, мысли, привычки, связи... все что мешает начать\продолжить\развивать отношения со мной. Держала по интуиции- до нескольких дней. Ландыш обдирает до костей... и одновременно-не лечебные, как полагается, хот и их тоже иногда, а разные приворотные- мягкие, без ломки воли.  Не могу сказать, что все немедленно рвутся в ЗАГС, но - один пришел-таки жить, второй -очень трудный, начал реагировать.
Рекомендую для эксперимента ;)

А вот у меня Ландыш на такую тему не сработал. Все стало наоборот, только хуже... Видимо, просто не всем подходит такой метод.

Brysya

читала в начале темы, что у участников форума были пожелания совместных воздействий на наших упрямцев. такое уже имело место быть? и если да... то привело ли к положительным результатам?
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status