Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

lanasv

Kara_Sandra
Не совсем понятно,он Вам нужен в амурном плане?есть ли у него кто? Не зная ситуации трудно советовать.

Миледи

Цитата: ut8nk от 22 ноября 2011, 05:38:30
Добрый вечер уважаемым рунологам, мастерам. Вот тоже уже больше чем пол года ничего не могу сделать. Объект уходит в агресию и всё ни каких сдвигов.

Диагностику пробовали делать? В чем причина его агрессии? Что вы с ним пытались сделать?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

xi

Девочки, может кто нить знает как выковырить чувства и эмоции человека которые он держит глубоко в себе и категорически не показывает?
ситуация сложнейшая, кроль упертый, как стадо баранов. нормально не работает на него ничего...или я не с той стороны подхожу, - уже не знаю.
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

lanasv

Ослабляйте его защиту,чтобы воздействия пошли так,как Вам бы хотелось

xi

если бы оно ыбло так просто))) защита, воля ослаблены сопротивления сняты, -полный  так сказать "курс" подготовки перед работой был успешный, но к сожалению, дело не в этом

kristabella

А Вы уверены, что там есть, что выковыривать и это не только Ваши догадки??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Миледи

Цитата: xi от 22 ноября 2011, 14:38:46
если бы оно ыбло так просто))) защита, воля ослаблены сопротивления сняты, -полный  так сказать "курс" подготовки перед работой был успешный, но к сожалению, дело не в этом

И чтобы тайное стало явным не срабатывает? А защита точно снята? А то может там родовая защита стоит? Так отсечение от рода делать надо. Вы диагностику делали?

xi

Миледи,
да и с нескольких ракурсов, плюс контролируют ситуацию несколько человек кроме меня не завязанных на ней. родовую снимала отдельно, выдирала ее как естественную  так и наведенную вымоленную и мателинскую. после этого начало работать но все равно не ровно, сам человек такой, ему проще об стенку головой, чем показать хоть что то(((
а сделать тайное явным может работать в узком русле?

Миледи

Цитата: xi от 22 ноября 2011, 19:07:49
а сделать тайное явным может работать в узком русле?

Тайное явным пробуйте. Срабатывает не сразу, но на полную катушку+ безграничное доверие+радость общения+разрушение стереотипов можно еще перезагрузку сознания сделать

xi

Миледи а у него долгий разворот идет?
по поводу стериотипов уже думала, но никак формулировка точная не идет(((( не разрушить ж все стереотипы в отношении брака со мной. еще опасаюсь, что может стериотипы рухнут и жениться на ком нить третьим, - с него станется

Zver

Цитата: xi от 23 ноября 2011, 11:52:47
по поводу стериотипов уже думала, но никак формулировка точная не идет(((( не разрушить ж все стереотипы в отношении брака со мной. еще опасаюсь, что может стериотипы рухнут и жениться на ком нить третьим, - с него станется
Значит, действуйте по-другому, тяните к себе и все, когда мужчине надо и хочется - у него и принципы куда-то деваются, и стереотипы испаряются. "Цель вижу - в себя верю", и попер как танк

xi

littlevamp, к сожалению, данное утверждение под большенство мужчин не подходит))) идет вижу цель, верю в себя, знаю что хочу...а потом большими буквами в голове вылазит НО и это "но" очень сложно убрать. в этом и есть вся сложностью объекта. он уже один раз впал в такое состояние, четко знал что хотел четко знал к чему ведет - испугался в последнеий момент, и сбежал, как кролик

Миледи

Цитата: xi от 23 ноября 2011, 11:52:47
Миледи а у него долгий разворот идет?

Я бы оговорила примерно так:
Став позволяет ,избавившись от СПиМ, прийти к единственно верному и нужному на данный момент разрешению ситуации вернуться ко мне навсегда, к новому уровню положительного мышления обо мне, с мудростью, гармонией с самим собой и с окружающим миром, радостью от избавления навязанной или приобретенной формы СПиМ, пониманием, что единственный человек с которым ты будешь счаствлив - это я.

Вот где-то так.

Kara_Sandra

lanasv , в амурном плане-то он мне нужен, у него гражданская жена.
Но не в этом суть.
Он мне для встречи нужен в деловом плане, мне не до амурного сейчас.

xi

мда а итог странный кроль вообще пропал ни с того ни с сего.... дохимичила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status