Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

wildlynx

Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста!
Воздействия ложатся на кроля не плохо,по-тихоньку все работает, внушение мыслей, делай как я скажу, фейерверк желаний.... Тяжело и сложно, ибо у него очень много тараканов и заморочек... Но я усиленно работаю)
Вопрос вот в чем... Мне кажется, его начало задавливать как то.... Он стал очень пассивным и депрессивным... Может ли это быть последствием воздействий? Стоит ли его почистить????

lanasv

Цитата: wildlynx от 23 октября 2011, 21:51:48Мне кажется, его начало задавливать как то.... Он стал очень пассивным и депрессивным... Может ли это быть последствием воздействий? Стоит ли его почистить?

Конечно может быть,ведь Вы проводите на него воздействия,значит подавляете его волю..Смысла сейчас его чистить нет,Вы же снимите свою работу.

Крассная Королева

Цитата: wildlynx от 23 октября 2011, 21:51:48
Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста!
Воздействия ложатся на кроля не плохо,по-тихоньку все работает, внушение мыслей, делай как я скажу, фейерверк желаний.... Тяжело и сложно, ибо у него очень много тараканов и заморочек... Но я усиленно работаю)
Вопрос вот в чем... Мне кажется, его начало задавливать как то.... Он стал очень пассивным и депрессивным... Может ли это быть последствием воздействий? Стоит ли его почистить????
Можете почистить,только очень осторожно,от того что мешает ложится на него вашим воздействиям,от тех же самых тараканов,которые мешают,почистить от депрессии и апатии без вреда для колдовских воздействий,но тут нужно очень хорошо продумать оговор для чистки,что бы не снесло то что ненадо,поэтому тут нужна именно чистка от тараканов,но если неуверены нерискуйте.

Милена

Где то на форуме есть ф-ла, выход из депресси, за счет мотивации, сделаете ему, а мотивацию обговорите так как Вам нужно, к примеру на ваши с ним отношения.
и ф-лу счастья сверху) убьете сразу двух зайцев, МЧ выйдет из плохого настороения и наладит с Вами отношения, а чистки.. когда их слишклм много, тоже плохо, да и работу Вашу они уберут, как ни оговаривай

wildlynx

Спасибо всем большое!
Я в общем-то и рассчитывала, что если почищу, то все сначала начинать... Проблематично, но и его жалко... Совсем расквасился...
Милена, а вы не могли бы подсказать в каком разделе хотя бы? Это был бы замечательный вариант! Заранее спасибо!!!

Милена

Wunjo-Uruz-Tiwaz-Uruz-Wunjo    Выход из депрессии за счет активной деятельности. При этом идет оргомный расход сил и энергии. Автор: OZZ.
      Wunjo-Sowilo-Tiwaz-Sowilo-Wunjo     Выход из депрессии за счет мотивации (добиться успеха, часто любой ценой - в этом побочное действие).

Отчjаянная

Цитата: Милена от 24 октября 2011, 20:53:04
Wunjo-Uruz-Tiwaz-Uruz-Wunjo    Выход из депрессии за счет активной деятельности. При этом идет оргомный расход сил и энергии. Автор: OZZ.
      Wunjo-Sowilo-Tiwaz-Sowilo-Wunjo     Выход из депрессии за счет мотивации (добиться успеха, часто любой ценой - в этом побочное действие).
Милена, как я понимаю, здесь можно оговорить что угодно (за счет чего он будет выходит из депрессии, скажем засчет стремления как можно скорее приехать ко мне, быть со мной и пр.?)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Милена

да, именно так, эту самую мотивацию, можно оговаривать как угодно, но лучше не стремления, так как стремление, это стремление, это не значит приехать, это только стремиться)) лучше скажем так, за счет восстановления/улучшения/постороения и т.п.  отношений с Вами.

Shugenja

На мой взгляд, в теме очень мало подробностей в описаниях личного опыта. Очень многие спрашивают, но подробных отчетов о результатах работы не пишут.

Отчjаянная

Цитата: Shugenja от 25 октября 2011, 13:47:05
На мой взгляд, в теме очень мало подробностей в описаниях личного опыта. Очень многие спрашивают, но подробных отчетов о результатах работы не пишут.
Я думаю ,что боятся  "сглазить"...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shugenja

Цитата: Отчjаянная от 25 октября 2011, 13:50:16
Я думаю ,что боятся  "сглазить"...
Даже когда уже становится понятно, что эффект в должной степени не достигнут?

Отчjаянная

Не всегда, к сожалению понятно - достигнут эффект или нет..скажем начались какие-то сдвиги в положительном направлении, но  сказать на 100%, что все супер нельзя...вот поэтому и молчим....ИМХО (и к Вам за помощью обращаемся, чтобы Вы помогли нам понять, туда ли мы идем)))))
У нас же "трудные" объекты, значит и сил приходится затрачивать больше..

Shugenja

А как же помогать, когда подробностей с гулькин нос? Колдовство, это такая штука, что бывает всякое, иногда в ритуал нужно добавить несколько штрихов и эффект возрастет в несколько раз. Часто люди упускают внешние знаки при проведении.
Еще чаще не делают диагностику, или делают ее но не понимают.
О том, что к ритуалам подготовку редко кто делает, вообще молчу. Посты, очищение, воззвания к духам и богам..., это все важный момент в практике, не так много кто может работать только за счет личной силы.

Infeya

Shugenja, Вам огромная благодарность, многое подсказали, по крайней мере мне, именно по подготовке. А подробности.. не знаю, я стараюсь спрашивать вообще в крайнем случае, когда уж совсем не понимаю и не знаю, а так все сама сама, своим умом, шишки набиваю)) Очень кстати интересная мысль про то, что в ритуал иногда добавить штрих..в силу малоопытности, конечно не знаем, какие штрихи, но вываливать тут с подробностями как-то неудобно..самообразование в этом плане - сила))  и так, спасибо, опытные люди помогают советами. Хотя мелочей, знаков конечно много бывает,  которые как-то надо обыграть, а не знаешь как(

Отчjаянная

Так -то оно так, но у всех свои методы и формулы. У кого-то действует одно ,у кого-то другое, коненчо было бы хорошо подобрать сразу комплекс воздействия и работать по нему, но увы..

Алина, зачем же набивать шишки на своем опыте, когда есть чужой7))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status