Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Kara_Sandra

Цитата: Katty от 24 июня 2011, 08:21:45но у нас с ним какая то связь на внутреннем уровне, чувствуем моральное состояние друг друга. Поэтому если чувствую, что на стенку скоро полезу, знаю что он там тоже.

Вот.Меня как раз это интересует.Возможно ли такую связь создать искусственно?
У меня ситуация есть, тухлая и вялотекущая.Точнее, адски "трудный" объект.Железобетонный и непробиваемый.
А вслепую работать, диагностируя лишь рунами, не шибко надежно.
Поэтому пришла мысль в голову:можно ли как-то лучше чувствовать объект?
Например,хотя бы каким-нибудь образом добавить полную бинарность на формулу?Чтобы чувствовать то же, что и он.
Я уже мучаться готова, только бы сдвинуть дело с мертвой точки)

Yantra

Цитата: Kara_Sandra от 24 июня 2011, 23:46:22добавить полную бинарность на формулу?Чтобы чувствовать то же, что и он.
Да нет гарантии при бинарности, что объект чувствует и испытывает то же, что и Вы. Если Вы эмоционально более уязвимы, - то и чувств/эмоций будет у Вас больше. На мой скромный взгляд, некорректно бинарность воспринимать как лакмусовую бумажку и судить о степени срабатывания ритуала.

Shugenja

Цитата: Kara_Sandra от 24 июня 2011, 23:46:22
Вот.Меня как раз это интересует.Возможно ли такую связь создать искусственно?
У меня ситуация есть, тухлая и вялотекущая.Точнее, адски "трудный" объект.Железобетонный и непробиваемый.
А вслепую работать, диагностируя лишь рунами, не шибко надежно.
Поэтому пришла мысль в голову:можно ли как-то лучше чувствовать объект?
Например,хотя бы каким-нибудь образом добавить полную бинарность на формулу?Чтобы чувствовать то же, что и он.
Я уже мучаться готова, только бы сдвинуть дело с мертвой точки)
Вадим Шлахтер
"Психодинамика колдовства или введение в паралогию"
"Искусство доминировать"

Скачиваете, внимательно несколько раз перечитываете, тренируетесь, применяете сначала к тех кто эмоций не вызывает, а наработав и к тем кто волнует.
Получаете эффекты, радуетесь)
Главное не особо грузите себя его фиоловскими выкладками, там ТОЛЬКО практика интересная.

Есть немало моментов которые можно связать с рунами, либо же просто практиковать как Сейд.

till104

тем более тут уже в теме про привороты писалось, что если бинарит, то по шкале чувств, у него было 0, станет,допустим 2, а у вас было 2, а станет 4. Зачем вам это? Поэтому всегда в приворотах оговариваю " не затрагивая мои собственные чувства" ,вроде помогает.

Цитата: Yantra от 25 июня 2011, 07:32:48Да нет гарантии при бинарности, что объект чувствует и испытывает то же, что и Вы. Если Вы эмоционально более уязвимы, - то и чувств/эмоций будет у Вас больше. На мой скромный взгляд, некорректно бинарность воспринимать как лакмусовую бумажку и судить о степени срабатывания ритуала.

у меня часто бывало, что меня трясет от эмоций после воздействия, а объекту хоть бы что

Caracal

Цитата: till104 от 25 июня 2011, 13:50:42у меня часто бывало, что меня трясет от эмоций после воздействия, а объекту хоть бы что
ну вот как раз, когда присутствуют эмоции, обычно и бинарит. я сначала психологическими техниками абстрагируюсь от эмоций и только потом провожу воздействие, причем увязывая его на энерго-информационные потоки.

Kseniya

Добрый день.У меня таже проблема что и у всех.Что только не делала. Хочу попробовать Дежавю от ув.Ловушки,чтобы кроль вернулся в момент знакомства и испытал все те чувства.А крольчихе всётаки наверное лучше найти принца,чтобы она отстала от кроля

Цитата: lialia от 16 мая 2011, 15:54:01Кто учавствует наверно пишем просто - учавствую. И переходим к примеру в скайп. Там можно сделать конференцию на всех и фото скинуть не вешая в сеть

Думаю это не очень хорошая идея,ведь на сайте может оказаться как любовница так и жена,и одна из них увидит что выложили фото её кроля,да дорога к нему будет закрыта навсегда.ИМХО
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

Katty

Наконец то я добилась того чего хотела! Целый год билась, билась и толку ноль. А тут пару месяцев и все... На днях узнала, что от своей жены ушел 100%. Что только не вешала. Но все равно на связь не выходил. Тогда начала над ним работать, писать хоть редко, но писал. А надо то было всего лишь СБ нанести, и дальше все хорошо пошло. Правда последние 3 дня бинарило меня ужасно. На нем и На тоску, на ревность, ЗОБ, Секс. пряник, Кнут, Открывалка и много чего другого. В течении последней недели общались, но так как кролик упертый, все время характер проявлял, а о чем то в дальнейшем и разговора даже не было... 3 дня назад разозлилась и на эмоциях нанесла еще раз СБ, только нанесла 3 штуки, с оговором убрать с его пути, все что мешает нашим отношениям, добивала все эти дни вызовами. В итоге позвонил сегодня в 12 ночи, со слезами умолял меня разрешить ему приехать ко мне, говорил про наше будущее(собирается начать отношения со мной), признавался в любви. В общем от его непробиваемости и упертости не осталось и следа. Поживем, увидим что будет дальше.

Серый Ангел 7777

Цитата: Kseniya от 25 июня 2011, 16:09:27
Добрый день.У меня таже проблема что и у всех.Что только не делала. Хочу попробовать Дежавю от ув.Ловушки,чтобы кроль вернулся в момент знакомства и испытал все те чувства.А крольчихе всётаки наверное лучше найти принца,чтобы она отстала от кроля
Уважаемая Kseniya, простите если вмешиваюсь, но просмотрев ваши сообщения я не увидел, диагностики вашего МЧ. Детальная диагностика поможет вам составить оптимальный путь выбора воздействий.
Также стоит иметь обратную связь, это поможет вам контролировать МЧ и ваши воздействия.
И пусть это будет моим мнением, но это вам ощутимо облегчит работу.

С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Manchester_Girl

К вопросу об эффективности работы. Тут мелькали посты, что может все зря, может ничего не получится, к чему это все.
У меня очень трудный объект. Я спокойно и целенаправленно его обрабатываю уже третий месяц. Мы поссорились 7 месяцев назад, а теперь мне обязательно надо помириться, и чтобы он это сделал сам.
Моя мама его в глаза не видела, только знает, что был факт ссоры, и считает, что все давно позади. Про мои рунические эксперименты она не знает вообще.
Сегодня утром мама пришла ко мне с круглыми глазами. Говорит, что ей приснился сон. Сон такой: Мой товарищ сидит у нас дома и ждет меня. (она его в реале не видела, но вот как-то он ей приснился). Мама начинает на него ругаться и говорит: "Вы можете оставить ее в покое? Столько времени прошло! Неужели это так сложно - все забыть и закрыть эту тему?" А он начинает оправдываться: "Я бы и рад это сделать, но не могу, она меня заставляет быть с ней!" - Мама говорит: "Что за чушь? Как это она заставляет?" - А он ей отвечает: "У нее есть бумаги, с помощью которых она это делает!"
:o  ::)
Я, конечно, маме ничего не рассказала о своих экспериментах. Но сама пребываю в огромном удивлении. Теперь точно уверена - что все формулы работают, и работают сильно (карты Таро это тоже показывали).

Лэсси

Я вот тоже думаю воздействовать НЕ на НИХ, а на ситуацию, которая их держит. То есть нанести 3 СБ и оговорить что б разрушило все что их держит вместе. Попытка не пытка. Попробую.

Любоff

У меня тоже трудный объект: пара упертых. Мне нужно было, чтоб они отвязались от меня, перестали строчить жалобы. Нанесла на фото мужа ".опа к нам приходит", думала, будет много проблем, отвяжется от меня - слег, заболел, с работой проблемы, но не отвязался, нанесла на жену "разрыв мозга", 2 недели ее не видела, когда встретила, смотрела она на меня со страхом, постаралась обойти. Сейчас, по слухам, болеет, но не собирается от меня отставать. Не столько у меня от них проблем, сколько времени впустую теряется.
Что делать дальше, выжить их из города? наслать кошмары, бессонницу? здоровье напрочь испортить?

feniks

Может легче разрушить их намерение,желание приставать к вам?
  Иса
Хагал-Эваз-Хагал
  Иса

Kara_Sandra

Подскажите, а можно СБ использовать на уничтожение обид и прочих "тараканов" , мешающих возобновлению общения?

Shugenja

Цитата: Любоff от 26 июня 2011, 14:45:53
Что делать дальше, выжить их из города? наслать кошмары, бессонницу? здоровье напрочь испортить?
Устройте им новые, хорошие возможности в другом городе, что бы сами с радостью укатили. И вам с негативом работы меньше, и им.

Kleo76

Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status