Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Любоff

"..опа к нам приходит":

Вуньо (пер)-Альгиз (пер)-Вуньо (пер)
Хагалл-Тейваз(пер)-Хагалл
Вуньо (пер)-Альгиз (пер)-Вуньо (пер)
Тейвазом (п) ослабляем силы, сопротивляемость. Альгиз (п) - снятие защиты. Хагалаз - всякие неприятности. И Вуньо (п) - нет тебе удачи! Начинается тотальное невезение, все происходит через одно место, сваливается куча неприятностей - колесо пробилось. денег нет, заболел, на работе выговор.
Из моей копилки рабочих формул. Действует замечательно.
Провожу Малый рунический ритуал, наношу на фото, приношу жертву, как начинает действовать, фото сжигаю, благодарю богов

Цитата: allina77 от 27 июня 2011, 16:29:03Это что такое интересненькое?
"разрыв мозга":
        иса
иса-тейваз-иса
        иса
Человек дуреет от беспорядка в голове
Может, эти формулы у кого-то есть под другим названием, у меня названы так. Авторство утеряно.

Цитата: feniks от 26 июня 2011, 17:09:07Может легче разрушить их намерение,желание приставать к вам?
  Иса
Хагал-Эваз-Хагал
  Иса
Попробую.
Может, они не понимают, что все их неприятности начались с тех пор, как они начали пакостить мне. Сказать им прямо - это как-то не по правилам...

kristabella

Цитата: Любоff от 27 июня 2011, 17:18:37
Может, они не понимают, что все их неприятности начались с тех пор, как они начали пакостить мне. Сказать им прямо - это как-то не по правилам...

А вот для этих целей есть "Кнут", чтобы говорить прямо не пришлось :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Katty

Работаю помимо основного кролика еще и над бывшим. Такая же ситуация как и с тем, один в один: семья, жена, ребенок. Мне бывшего нужно вернуть скорее из мести что ли. Он в свое время бросил меня перед нашей свадьбой. Если на того все постепенно ложиться, то этого абсолютно ничего не берет, скорее наоборот, все формулы отскакивают на других людей, причем иногда проявляются те, которых впервые вижу. Защиту снимаю регулярно, волю подавляю, работаю и на разрыв их пары, и на ситуацию, и на него. Диагностика показывает, что все ложится как надо, что у него чувства ко мне. А когда мне диагностику делал специалист, там вообще показало что на данный момент я с ним общаюсь, хотя с его телефона или с номера в аське ни звонка, ни сообщения не поступало. Есть конечно вариант, что человек может писать в асе с другого номера, но у меня сомнения. Как Вы думаете почему все действия идут на других людей? Посоветуйте мне пожалуйста что делать....   

kristabella

Цитата: Katty от 30 июня 2011, 01:35:20Как Вы думаете почему все действия идут на других людей? Посоветуйте мне пожалуйста что делать....

Как вариант - опять же защита снята не до конца, может не его личная, а эгрегориальная или еще какая... надо все проверить.... Ну или просто не пробивают его Руны, такое тоже случается... тут тогда только ЧМ

Katty

Вообще кошмар какой то. Все то что на бывшего вешаю на других перепадает. Сегодня ни с того ни с сего 9 человек в асе и в живую признались в чувствах, один даже психнул когда не отвечала долго.

kristabella, на него раньше все ложилось, бывали конечно некоторые недочеты, но я корректировала по ходу работы. А сейчас как отрезало. Скажите, а почему диагностика в моем случае дает такой результат? И еще подскажите чем можно по жестче снять защиту, я уже все перепробовала и простые формулы, и Снежинку, и даже в Водоворот защиту спускала.

kristabella

Цитата: Katty от 30 июня 2011, 02:37:01И еще подскажите чем можно по жестче снять защиту, я уже все перепробовала и простые формулы, и Снежинку, и даже в Водоворот защиту спускала.

Не знала, что Снежинка  снимает защиту... мда... Ну, тут вообще в теме, по моему Подавление воли, есть 2 става от Пегаса, попробуйте их (они даж моего пробили) только будьте аккуратнее с ними, а по угробите человека...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2853.30   ответ 40

Yantra

kristabella, расскажите поподробней пожалуйста как эти ставы использовали - оба сразу, сколько держали и проч.
Благодарю Вас!

kristabella

Ой, ага, наносила сразу и оба на разные фотки... оговаривала как Пегас предлагал, не сжигала, сколько держала уже не помню...с недели 2 наверное, я там отписывалась в теме... ну вот, теперь диагностика выдает слишком ослабленную энергетику и проблемы с чакрами...

Katty

Я Снежинкой разрушала не просто защиту, но и сопротивление, упертость. Там же в описании написано Альгиз(перев)-разрушает защиту, Тейваз(перев)-ослабляет волю, Соулу-сжигает что осталось, а Хагалы разрушают то что оговорим. И мне кстати Снежинка судя по диагностике и результату на других кроликах, больше всех помогла. А вот став от Пегаса у меня если и сработал, то слабо. Каждому свое подходит. А моего бывшего ничего не берет. :(

Kara_Sandra

Katty, а, может, раз диагностика показывает, что все ложится хорошо, то так оно и есть?Просто кролик упрямый и подавляет чувства и желания, "умру, но не поддамся".

Katty

и что же тогда делать? Я просто до такой степени уже долблю на снятие защиты и подавление воли, как он там вообще не знаю....
И как же быть с тем, что диагностика показывает наше общение в настоящем.... Ошибка?

Отчjаянная

Цитата: Katty от 30 июня 2011, 13:34:59
и что же тогда делать? Я просто до такой степени уже долблю на снятие защиты и подавление воли, как он там вообще не знаю....
И как же быть с тем, что диагностика показывает наше общение в настоящем.... Ошибка?
У меня такой же упрямый и волевой Хочу, но не буду!
Но Вы можете его уморить если будете постоянно снимать защиты...
А Диагностика может показывает общую картину. Вы как диагностируете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kara_Sandra

Вот тут я не знаю...
Может, он писал вам от лица друзей?
И, может, он уже на стену лезет, но раз решил, что не будет общаться-то, хоть совсем невмоготу будет,  не пойдет.Вот у меня тоже такой-ничего не берет, вообще.
Я могу сказать одно:главное-не сдаваться и не отчаиваться, а уверенно бить и бить дальше.Капля точит камень, все получится.
Кстати, Katty, бывшему же Вы отомстить хотите?А Вы пробовали формулу на жесткое порабощение на вольт?Может, она пробьет наконец?

kristabella

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2011, 13:49:10
Но Вы можете его уморить если будете постоянно снимать защиты...

Это точно... потом замучаетесь восстанавливать... Может уже все и отскакивает, потому как просто тупо сопротивляется энергополе на любое воздействие, делать все же с толком надо...а не тупо долбить...

А вот для "хочу, но не буду" и есть магия, просто, видимо, "не той дорогой идете, товарищи" ;) опять таки - ключик надо подбирать для каждого индивидуально...

Katty

Отчjаянная делаю диагностику рунами, на Таро, но в последнее время мне ее делает специалист(мой друг), маг с 20-им опытом. Я сомневаюсь что он мог ошибиться. Его диагностика еще никогда не подводила меня.

Kara_Sandra, хочу чтобы он узнал что такое любить, и получать за это боль. Трудно простить когда тебе изменяют и бросают накануне свадьбы, когда ты уже одной ногой у алтаря.
А вот на счет ритуала с вольтом, хорошая мысль, надо попробовать. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status