Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Лэсси от 24 июня 2011, 07:48:41
Я пока передохну малость, и сделаю диагностику, может я вообще не в том направлении работаю....Я ж как слепой котенок тычусь...Просто не могу наблюдать ситуацию, кроме как по картам...Но по картам выходит что ругаются, но вот что то держит их...Так он своих двух детей забыл ради той швабры. На ситуацию  в целом не пробовала воздействовать, но счищать что либо не хочу, потому как на нем висят формулы нужные...Девчонки, подскажите, сколько максимально вы на кроликов формул вешали? На моем пока 7 штук висит..вообще какой предел? 50? 100?
долбите чем чаще тем лучше, особенно рассорочные формулы!!!! не давайте им очухаться!
У меня тоже нет возможности проверить, но  я просто чувствую, что надо долбить дальше!!!
Цитата: Katty от 23 июня 2011, 21:57:08
Отчjaянная, мой тоже в другом городе живет. С женой разошелся, но все равно частенько зависает у жены из за ребенка. Поэтому и хочу что то с ребенком придумать.
Лесси, а Вы кроме как на них, воздействовали на ситуацию в целом? Я просто столько всего вешала и на них, и на него одного, вот добилась своего. К тому же никакой любви у него лично к ней не было, он сам говорил. Держал только ребенок.
вот-вот, моего тоже держит только ребенок, чувств там нет (у него точно), поэтому надо разрушать его тараканы, мешающие уйти из семьи (его страх разрушить, что он плохой отец и человек)..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Isaac

Была у меня месяца два назад, идея по поводу "УСИЛЕНИЯ" воздействия вязи на внушение мыслей. Но что-то как-то не задалось, возможно даже и по высшей воле.
В общем отдам вам свои небольшие наработки.
На руках мы имеем, внушение мыслей - Наутиз-Анзус-Наутис. Но наша "жертва" не хочет не как принимать эти мысли и действовать по ним. Вот тут то мне и долбануло, что если использовать вместе с Н.А.Н - Кеназ, Турисаз и Вуньо, действие усилится.
В общем, примеро так: Кеназ - это у нас факел, огонь. Стало быть он разжигает (раскачегаривает, если вам так будет удобней) мысли в голове подопытного.
Турисаз - Помогает преодолеть защиту человека (пробить то что мешает ему марально не выполнить заданную функцию)
Вуньо - Радость от этого действия.

Ну вот как видите, все довольно-таки просто. Не каких хитростей особых. Эту вязь я так и не опробовал, так что все же, будьте осторожны..

Katty

Цитата: Отчjаянная от 24 июня 2011, 10:48:10
вот-вот, моего тоже держит только ребенок, чувств там нет (у него точно), поэтому надо разрушать его тараканы, мешающие уйти из семьи (его страх разрушить, что он плохой отец и человек)..

Только если чем нибудь тяжеленьким, поскольку в моем случае формула от тараканов не помогла. Как они у него были, так и остались :(

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лэсси

Цитата: Отчjаянная от 24 июня 2011, 12:01:02Может чисткой Ландыш или Росенрот?

Я своего кроля чистила Ландышем аж 2 раза....первый раз держала на нем 3,5 суток формулу, второй раз - 2 суток держала...И бесполезно....И от тараканов чистила - ноль эмоций...

Отчjаянная

Цитата: Лэсси от 24 июня 2011, 12:05:03
Я своего кроля чистила Ландышем аж 2 раза....первый раз держала на нем 3,5 суток формулу, второй раз - 2 суток держала...И бесполезно....И от тараканов чистила - ноль эмоций...
А Вы ему волю ослабляли перед этим???? Защиту снимали????

Katty

Даже не знаю что еще с кроликом и его семейством делать. В браке живут меньше года, ребенок месяца 3, любви нет, денег как таковых тоже. И чего им вместе то жить?! Ребенок, да не такая уж эта и причина, когда ненависть к друг другу, да драки... Тем более когда работаешь еще и на отсечение всех связей с семьей, и защиту, волю ломаешь.... Даже не знаю что еще... И сейчас вот сидит в аське с 6 разных номеров по очереди, расспрашивает обо всем, то знакомится просто, то еще что то.... Думает не узнаю... Так у него номера асек в соц. сетях висят :D

Отчjаянная

Цитата: Katty от 24 июня 2011, 14:59:08
Даже не знаю что еще с кроликом и его семейством делать. В браке живут меньше года, ребенок месяца 3, любви нет, денег как таковых тоже. И чего им вместе то жить?! Ребенок, да не такая уж эта и причина, когда ненависть к друг другу, да драки... Тем более когда работаешь еще и на отсечение всех связей с семьей, и защиту, волю ломаешь.... Даже не знаю что еще... И сейчас вот сидит в аське с 6 разных номеров по очереди, расспрашивает обо всем, то знакомится просто, то еще что то.... Думает не узнаю... Так у него номера асек в соц. сетях висят :D
Извиняюсь за флуд,
вот-вот, что с ними делать "упертыми глупыми барнами"? сидящих в соц. сетях и сайтах знакомств при живых беременных женах?))
может стоит еще вот это попробовать:
формула отсечения от рода (т.е. обрыв мистической семейной связи)
Хагал-Перто-Отал-Иса

Katty

Отчjаянная я применяла эту формулу, в комплексе с другими отворотно-рассорочными.... Ну вот разошлись они, а сейчас что то он опять зачастил туда к ней.  :(

Отчjаянная

Цитата: Katty от 24 июня 2011, 15:23:21
Отчjаянная я применяла эту формулу, в комплексе с другими отворотно-рассорочными.... Ну вот разошлись они, а сейчас что то он опять зачастил туда к ней.  :(
А можно оговор к ней?

А зачастил он может из-за ребенка? Да скорее всего из-за него..в этом -то вся и сложность у нас......надо с этой причиной что-то делать..

Можнт быть сначала Дуплет, потом Бесперспектвность идеи, затем Открывашку?

Katty

И все это я тоже делала.... Похоже действительно ребенок причина. Просто невозможно быть с человеком после столь многого количества разрушающих формул.... Тогда чуть позже вплотную ребенком займемся.... ;)

Лэсси

Цитата: Отчjаянная от 24 июня 2011, 12:40:12А Вы ему волю ослабляли перед этим? Защиту снимали?

Естественно..все делала..

Отчjаянная

Цитата: Лэсси от 24 июня 2011, 16:52:50
Естественно..все делала..
Может мало времни прошло?? Или в оговоре косяк?

Лэсси

Цитата: Отчjаянная от 24 июня 2011, 17:09:10
Может мало времни прошло?? Или в оговоре косяк?
Да в оговоре вроде все нормалек (советовалась со знающими людьми) а вот насчет того что мало времени прошло это возможно, 1,5 месяца прошло...

Единственное я маловато на него вешала....то есть пару рассорок, остуду, ЧМО, ф-лу на возврат мужа домой, РО, и Ик на их общее фото...Маловато....Надо еще попробовать Дуплет, импотенцию, что бы от дома воротило,  чувство вины, и внушение мыслей...

Крассная Королева

Доброго времени суток!
формула отсечения от рода (т.е. обрыв мистической семейной связи)
Хагал-Перто-Отал-Иса-Это от живого или мертвого,в смысле ей можно отсечь родовую защиту,помощь,энергоподпитку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status