Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Katty от 30 июня 2011, 14:06:23
Отчjаянная делаю диагностику рунами, на Таро, но в последнее время мне ее делает специалист(мой друг), маг с 20-им опытом. Я сомневаюсь что он мог ошибиться. Его диагностика еще никогда не подводила меня.

Kara_Sandra, хочу чтобы он узнал что такое любить, и получать за это боль. Трудно простить когда тебе изменяют и бросают накануне свадьбы, когда ты уже одной ногой у алтаря.
А вот на счет ритуала с вольтом, хорошая мысль, надо попробовать. ;)
А Вы знаете причину его подолго поступка??? Почему он так сделал?
И он вряд ли поймет, что такое любовь....тогда уж его надо просто тупо "мочить", а не привязывать к себе ИМХО
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Katty

Думаю причину его поступка, знает только он сам. Он из тех людей, которые себе на уме.
Отчjаянная, что вы имеете ввиду под словом "мочить"? Я думаю для меня немалой наградой будет, если он прибежит ко мне, учитывая что он не из тех кто переступает через свою гордость.
Да уж, неужели есть такие, которые на стену будут лезть, но не будут давать о себе знать...

Kara_Sandra

Katty, а воздействия, направленные на разрыв с женой, действуют?

Отчjаянная

Цитата: Katty от 30 июня 2011, 14:50:50
Думаю причину его поступка, знает только он сам. Он из тех людей, которые себе на уме.
Отчjаянная, что вы имеете ввиду под словом "мочить"? Я думаю для меня немалой наградой будет, если он прибежит ко мне, учитывая что он не из тех кто переступает через свою гордость.
Да уж, неужели есть такие, которые на стену будут лезть, но не будут давать о себе знать...
Смотря, что ВЫ хотите достичь..если, чтобы прибежал к Вам умоляя простить - одно.. Только Вам-то он нужен будет такой?
А если просто отомстить, другое дело - здесь можно что угодно делть и защиты снимать и портить по всякому, скажем Импотенцию сделать для начала...

И вот еще, что..просто сама  задумалась об этом, т.к. у меня тоже сильный, гордый, упрямый , волевой - если я разобью его волю, сделаю слабым, ноющим..это будет уже не он.. я полюбила его именно таким, а слабовольное желеобразное существо, коим он может стать в итоге - бррр.....фууу.....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kleo76

Katty,а магического вмешательства там не было?почему он вдруг бросил перед алтарем?Как мне сказали,когда мой вот так вдруг решил со мной расстаться,что так ВДРУГ ничего не бывает..чистить его пробовали?может,там уже винигрет из ваших воздействий не пропускает..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

АнгелК

Цитата: Katty от 30 июня 2011, 14:50:50

такие есть, лезут на стены, но на контакт не выходят. Мой кроль такой. И скорее всего если когда-то и приползет на коленях ко мне, то будет больной, косой и кривой.... Так вот, если Ваш такой-же то готовтесь к борьбе, даже к войне между Вами и его характером, гордостью, упрямостью.
переходите на сторону зла!у нас есть печеньки!)

Katty

Девочки, спасибо Вам большое за мнение, советы и поддержку. Мне действительно как никогда сейчас плохо. По поводу действий со стороны его жены-да, я подозреваю магии со стороны его жены. Сегодня обязательно сделаю диагностику. Действительно все странно: я уже писала в теме Странности рунических воздействий, когда после ритуала и приворота, мне позвонила его жена.... Кстати подобное было несколько раз. Может она действительно, там что то магичит.
А вот что делать, если он так сильно упирается, я даже не знаю.... Уже готова на все.... Если честно, думала сегодня всю ночь и поняла, что наверное это не просто месть, а люблю я его до сих пор, а с тем просто пыталась забыться. За 6 лет не было ни чего плохого с ним, а тут вдруг такое предательство.
Девчата, подскажите что мне делать, как бы вы поступили в моей ситуации. Я совсем запуталась, не знаю как воздействовать дальше. Если кто то предложит схему работы, или выразит свое мнение буду очень рада.

P.S.: Что то странное в последнее время твориться со мной, то плачу, то ненавижу его, то какие то мысли не хорошие... Такого не было до этого.

Фоса

Ну, дорогие форумчане, пришла и моя очередь написать слезный отчет по моему "трудному объекту". В общем, на него много ( а точнее, на него и кролиху) не вешала. Решила брать не количеством, а качеством. Из того что, сделано ( рассорка Тейваз-Турс-Турс + перец, истерики кролихе, Чмо тоже ей и еще некоторые рф) - не сработало абсолютно ничего! Знаете, у меня сложилось такое впечатление, что чем больше я разрушаю их отношения, тем лучше они живут. И вот уже примерно месяц происходит что-то странное...После того как я сделаю им "гадость" этой же ночью снится, что они просто "светятся" от счастья, прямо такая любовь и благодать между ними. Хотя, на самом деле все наоборот, и диагностика показывает, что там ничего хорошего нет. Я думаю, мои сны не спроста... Теперь вот просто ужасно мучает вопрос, к чему бы это? Может кто сталкивался с таким?

Yantra

Я вот смотрю, тут у некоторого количества участников диагностика одно показывает, а по факту происходит противоположное.
Фоса, у меня результаты есть, когда я количеством беру)) только паузу в работе сделаю, - как отношения в паре восстанавливаются (это опыт работы не с одной парой уже).

Фоса

Кстати, да...Что-то диагностике я уже не доверяю...или диагносту  8)

Yantra, наверное, стоит брать, все таки не количеством... Я просто боялась, чтобы не получился "винегрет" из воздействий и у кролихи не выработался иммунитет. Вот меня посещает мысль, что кролихи  эта поставила защиту, либо на себя либо на свои воздействия на МЧ?! Жаль, только проверить это не могу.

п.с. и еще по поводу снов после воздействий... Делала на МЧ РО. У меня как-то даже во сне были мысли "легло ли воздействие?".... И той же ночью снится МЧ и какой-то голос нервно-судорожный говорит ( или даже орет) : "Чистка, чистка, чистка, чистка...!" Может это была подсказка, что его нужно почистить?! Но уже проделана достаточно серьезная работа...

Kara_Sandra

Katty, как я Вас понимаю...У меня схожая ситуация, да и тоже вроде отомстить хочу, а вроде и люблю.
Я решила одно:в любом случае я не опущу руки.
А Вам посоветую успокоиться.Сделайте себе остуду.Как показывает опыт, на холодную голову работать легче.
У Вас все обязательно получится.
Может, сначала развести его с женой?
Я вот думаю, может, невесте своего новую любовь поискать.Пусть сама его бросит.Может, Вам тоже жене Вашего любовь попробовать найти?И заодно она бы переключила свою магию на другого.
Ну или как-то по-другому воздействовать на нее.Чтобы муж ей не нужен стал.

Shugenja

Цитата: Фоса от 01 июля 2011, 09:14:53
Знаете, у меня сложилось такое впечатление, что чем больше я разрушаю их отношения, тем лучше они живут. И вот уже примерно месяц происходит что-то странное...После того как я сделаю им "гадость" этой же ночью снится, что они просто "светятся" от счастья, прямо такая любовь и благодать между ними. Хотя, на самом деле все наоборот, и диагностика показывает, что там ничего хорошего нет. Я думаю, мои сны не спроста... Теперь вот просто ужасно мучает вопрос, к чему бы это? Может кто сталкивался с таким?
Хотя я и являюсь противником разрушения браков из соображений эгоизма, но случай примечательный.
Прежде всего, нужно проверить свою диагностику. Взять, минимум, неделю времени, и делать диагностику для других, чужих случаев.
Подключить друзей. Вечером делать расклады на получение информации о том, что с ними произошло за день, потом узнавать у них конкретику. Это поможет существенно улучшить понимание рун (возможно даже изменить их трактовку на противоположную), найти подходящие расклады для конкретных ситуаций. Здесь очень важным моментом является получение информации о том, что уже случилось. Ведение дневника обязательно.
Следующим моментом является соединение навыков мантики и навыков колдовства, т.е. перед работой нужно делать расклады, определять ситуацию, искать места и методы воздействия. Опять же дневник, и для мантической части (продолжаем развивать умение трактовать руны, ищем неправильные трактовки, выводим значение рун), и для колдовской (обязательно записывать время, место, условия, состояния до, во время и после, сам ритуал, и его последствия и т.д. – опять же для поиска взаимосвязей между сделанным и полученным). Начинать с простых вещей, типа изменения собственного настроения, самочувствия и т.п. и получения информации через сны, достижение определенных колдовских состояний, только наработав это переходить к простым влияниям на мир окружащюй, и только получив определенные, стабильные результаты – переходить к темам волнующим.
Описывать более детально, можно еще очень долго и много. Ищите да обрящие. Работы – непочатый край, но и результаты будут такие, что закачаетесь.

А теперь немного по данному случаю. Подобные сну, обязательно нужно записывать и подробнейше анализировать, делать на них расклады. В них может быть весьма тонкая информация, указывающая на ошибки.

Kleo76

Да,девушки,то ,что говорит Shugenja-это правильно..Тут еще может играть роль,что мы не учитываем ничего:ни луну,ни день недели,ни планетарные часы..и плюс ко всему нет четкой диагностики..А ведь перед каждым воздействием нужно спрашивать:ляжет не ляжет,подойдет или нет ..Может такое быть,что всего лишь надо день поменять или формулу другую взять..С такими трудными обьектами надо учитывать все..

Фоса

Цитата: Shugenja от 01 июля 2011, 11:24:43Прежде всего, нужно проверить свою диагностику. Взять, минимум, неделю времени, и делать диагностику для других, чужих случаев.
Shugenja, я диагностику делала не сама себе, делал другой человек... Диагностикой для себя я заниматься не буду, т.к. не мое это. Не знаю как объяснить...не доверяю я себе что ли ( это особенности моего сложного характера).
Для меня сейчас главное эффективное и результативное воздействие, нежели разбирательство и "вникание" в правильность диагностики. Может я , не все понимаю,имхо конечно. В общем, замкнутый круг...

Цитата: Shugenja от 01 июля 2011, 11:24:43Хотя я и являюсь противником разрушения браков из соображений эгоизма, но случай примечательный.
и кстати, это я "забираю свое"...в данном случае, разрушили мое, а не я...

Kleo76

Можно пойти другим путем-сменить диагноста и посмотреть..Если повторится то же самое,то значит все правильно..
Девушки,я сменила ник в целях безопасности-не пугайтесь..)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status