Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Katty

Отчjаянная, мое мнение, что когда сжигаешь формулу, трудно узнать наперед как она сработает, может лечь не так как нужно. А если наносишь и убираешь, то можно отслеживать процесс, и если что дезактивировать сжиганием. Поэтому, я наношу на фото, оговариваю и убираю.
Фаоса, любой человек, даже самый волевой, может сломаться. Ищите подход, да бейте в точку.
Кстати по поводу проблемы в виде ребенка, у меня возникла идея. Мы все пытаемся решить, как устранить эту помеху. А что если, конкретно мне, поступить несколько иначе. Устранить его жену, и уже вместе с ним воспитывать ребеночка. Убиваю сразу двух зайцев: и от жены избавлюсь, и его к себе сильнее привяжу. Я кстати не против такого расклада. Хотя может со стороны, моя идея звучит идиотски. Просто если подумать, его ведь всегда будет тянуть к ребенку, а так он рядом будет. А с другой стороны это своеобразная изощренная месть его жене, сделать из нее алкоголичку. Как думаете?

Отчjаянная

Цитата: Katty от 23 июня 2011, 14:16:24
Отчjаянная, мое мнение, что когда сжигаешь формулу, трудно узнать наперед как она сработает, может лечь не так как нужно. А если наносишь и убираешь, то можно отслеживать процесс, и если что дезактивировать сжиганием. Поэтому, я наношу на фото, оговариваю и убираю.
Фаоса, любой человек, даже самый волевой, может сломаться. Ищите подход, да бейте в точку.
Кстати по поводу проблемы в виде ребенка, у меня возникла идея. Мы все пытаемся решить, как устранить эту помеху. А что если, конкретно мне, поступить несколько иначе. Устранить его жену, и уже вместе с ним воспитывать ребеночка. Убиваю сразу двух зайцев: и от жены избавлюсь, и его к себе сильнее привяжу. Я кстати не против такого расклада. Хотя может со стороны, моя идея звучит идиотски. Просто если подумать, его ведь всегда будет тянуть к ребенку, а так он рядом будет. А с другой стороны это своеобразная изощренная месть его жене, сделать из нее алкоголичку. Как думаете?
Знаете, у меня тоже мысль такая есть...т.к. мой сына любит и живет с женой только ради него (ему еще года нет, скоро будет)..я бы  не была против того, чтобы принять их обоих...значит надо устранять Кролиху или, да, верно сделать из нее "нечто", которое можно лишить род.прав и отсудить ребенка!!!

Девушки, смотрите, что нашла про СБ на др. сайте:
"Пусть ПМ послужит для того чтобы убрать с моего пути объект(имя),пусть действие не принесет мне никакого вреда и объект(имя) быстро устранится с моей дороги,посредством попадания в тюрьму (например) ",фото,привязки и прочее не используется,Вы делаете ПМ для решения своего вопроса,но в тоже время ПМ будет являться порчей для объекта, потому что в МФ именно так оговорено действие.

Автор:vannadis
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felis

Да, девочки, у Вас наполеоновские планы) Только юридически это тяжело будет сделать.
Особенно, если учитывать что у Вас "трудные, волевые" объекты, это что же надо сделать чтобы они начали судиться с женой, если даже поссорить их ой как трудно, к сожалению..(Это так, извините оффтоп).
Лучший способ-это жену "объекта" приворожить, или "прынца" ей найти (например формулой ув. Ловушки). У меня вот такой опыт был, правда ЧМ, как говорится умный в гору не пойдет (раз кролик "непробиваемый")- умный гору обойдет (жена оказалась не такой "упертой"). Вот интересно, у кого-нибудь был опыт рунами так решить вопрос?

Katty

Отчjаянная, нужно уничтожить ее как личность! Я собираюсь начать с внешности, потом психику нарушить, алкоголизм привить(а может и сама запьет к тому времени :D), а потом разорвать связь с ребенком. В моем случае ребенку несколько месяцев всего ;) Ведь если она будет не симпатична и асоциальная для окружающих, то я думаю и ребенка то отберут у нее. Тем более с головой у нее итак проблемы :)

Felis

Цитата: Отчjаянная от 23 июня 2011, 14:29:15
Девушки, смотрите, что нашла про СБ на др. сайте:
"Пусть ПМ послужит для того чтобы убрать с моего пути объект(имя),пусть действие не принесет мне никакого вреда и объект(имя) быстро устранится с моей дороги,посредством попадания в тюрьму (например) ",фото,привязки и прочее не используется,Вы делаете ПМ для решения своего вопроса,но в тоже время ПМ будет являться порчей для объекта, потому что в МФ именно так оговорено действие.

Автор:vannadis

Я вот например в формуле не вижу указания "той самой дороги например на нары", порча-это запросто.

Фоса

Цитата: Felis от 23 июня 2011, 14:38:08Только юридически это тяжело будет сделать.
Особенно, если учитывать что у Вас "трудные, волевые" объекты, это что же надо сделать чтобы они начали судиться с женой, если даже поссорить их ой как трудно, к сожалению..
Ну, как человек, имеющий юр образование, я бы не была столь категорична... Если будет бракоразводный процесс, будет решаться вопрос, с кем останется ребенок ( если бы он был совершеннолетним, он бы сам решал). При этом, суд учитывает все факторы, например, моральное, социальное, материальное положение обеих сторон. А если мать, алкоголичка, неадекватная и финансово несостоятельна, то ни один суд не оставит ей ребенка. Если ребенок совсем маленький, могут определить в дом малютки. Так что, такой вариант ( принять МЧ с ребенком) вполне возможен!

Если объект "волевой", то наоборот, когда начнется потасовка с женой, думаю, он не отступит!

Katty

Фаоса, я думаю Вы правы. Зная своего уверена что не отступит, и в случае развода, жене-алкоголичке ребенка не отдаст. Тут нужно все обдумать, как и с чего начинать. Но в любом случае, я отступать не собираюсь! :)

Felis

Да я знакома с юр. законами, просто некторые мужчины (например один мой знакомый) боятся брать на себя ответсвенность (тем более воситывать ребенка), жену-алкоголичку постоянно лечит в соответсвующих учреждениях, о разводе даже не думает, мотивация "ну как же я ее оставлю, что с ней станет, она без меня пропадет". Порядочный он видите-ли..(ох, извините меня за пессимизм, дай Один чтобы у вас все получилось).

Отчjаянная

Цитата: Katty от 23 июня 2011, 14:53:09
Фаоса, я думаю Вы правы. Зная своего уверена что не отступит, и в случае развода, жене-алкоголичке ребенка не отдаст. Тут нужно все обдумать, как и с чего начинать. Но в любом случае, я отступать не собираюсь! :)
Вот-вот, мой точно жене не отдаст, тем более  у него связи есть (тем более ребенку еще года-то нет)
значит работаем с "девочками"
Цитата: Felis от 23 июня 2011, 14:40:48
Я вот например в формуле не вижу указания "той самой дороги например на нары", порча-это запросто.
Ну может быть здесь именно то, что оговорить??? Просто порчу, скажем на здоровье психическое?
Цитата: Felis от 23 июня 2011, 15:09:41
Да я знакома с юр. законами, просто некторые мужчины (например один мой знакомый) боятся брать на себя ответсвенность (тем более воситывать ребенка), жену-алкоголичку постоянно лечит в соответсвующих учреждениях, о разводе даже не думает, мотивация "ну как же я ее оставлю, что с ней станет, она без меня пропадет". Порядочный он видите-ли..(ох, извините меня за пессимизм, дай Один чтобы у вас все получилось).
Не, мой только и ждет, чтобы возможность появилась избавиться от нее, но не по своей вине! Понимаете меня???
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felis

Цитата: Отчjаянная от 23 июня 2011, 15:09:44Не, мой только и ждет, чтобы возможность появилась избавиться от нее, но не по своей вине! Понимаете меня???
Ну так тогда действительно, как я писала несколькими постами выше, приворожить ее, ну или найти ей "прынца"? Как "завещал" ув. Волк-надо любить своих врагов. Да, кстати, какое самое больное место у мужчин? Правильно-то самое, то есть МЧ болезненно воспринимают измену-ну так надо ее отправить "направо-и налево")) А вот если делать ей порчи на красоту, да на фригидность-то понятно, что любовничка ей точно уж не найти.

Отчjаянная

Цитата: Katty от 23 июня 2011, 15:19:47
Отчjаянная, я смотрю у нас с Вами кролики прямо один в один! ;D
Добиться чтоб он от жены ушел - добилась. Только вот как заставить ко мне переехать.... Это вопрос. :-\
Мне нужно добиться чтобы она сама по своей воле ушла от него, причем не из-за его измен, а именно по своей вине (загуляла, с ума сошла или еще что), тогда он будет только за - "видите, я пытался всеми силами сохранить семью, а она шалава! а там уже др.работа будет...еще проблема в том, что они живут в др.городе(...

У Вас уже гл.часть пройдена - от жены ушел..хм, а как же ребенок??? он его навещает?

Цитата: Felis от 23 июня 2011, 15:21:10
Ну так тогда действительно, как я писала несколькими постами выше, приворожить ее, ну или найти ей "прынца"? Как "завещал" ув. Волк-надо любить своих врагов. Да, кстати, какое самое больное место у мужчин? Правильно-то самое, то есть МЧ болезненно воспринимают измену-ну так надо ее отправить "направо-и налево")) А вот если делать ей порчи на красоту, да на фригидность-то понятно, что любовничка ей точно уж не найти.

Правильно, но сложно..у нее ребенок малолетний, года нет..куда она пойдет???? да и хм....после родов, прости Господи, она ну как бы это сказать))))))
Может быть стоит приворожить ее к его другу???? У меня и фотка имеется, где они вдвоем сидят.....

Лэсси

Девчонки..у меня кролчиха итак на передок слабая..(любит на стороне...), вот ей ЧМО+бешенство матки  - неплохое начало...

Цитата: Katty от 23 июня 2011, 15:19:47Добиться чтоб он от жены ушел - добилась
А я с апреля бьюсь, над тем что б развести двух твиксанутых по разные стороны. Но пока никак...ругаются но не разбегаются...

Katty

Отчjaянная, мой тоже в другом городе живет. С женой разошелся, но все равно частенько зависает у жены из за ребенка. Поэтому и хочу что то с ребенком придумать.
Лесси, а Вы кроме как на них, воздействовали на ситуацию в целом? Я просто столько всего вешала и на них, и на него одного, вот добилась своего. К тому же никакой любви у него лично к ней не было, он сам говорил. Держал только ребенок.

Лэсси

Я пока передохну малость, и сделаю диагностику, может я вообще не в том направлении работаю....Я ж как слепой котенок тычусь...Просто не могу наблюдать ситуацию, кроме как по картам...Но по картам выходит что ругаются, но вот что то держит их...Так он своих двух детей забыл ради той швабры. На ситуацию  в целом не пробовала воздействовать, но счищать что либо не хочу, потому как на нем висят формулы нужные...Девчонки, подскажите, сколько максимально вы на кроликов формул вешали? На моем пока 7 штук висит..вообще какой предел? 50? 100?

Katty

Я кстати и не считала никогда сколько на моем формул. Что то подсказывало, что надо еще вешать, делала. Просто раньше когда ждала по долгу, эффект не такой был. А когда начала долбить каждые 3 дня, у них там все основательно началось. А вот лично на него действую немного иначе, сначала защиту и волю основательно, а через какое то время и что то чтобы ко мне тянуло. Да, мне тоже тяжело было отслеживать когда не общались, но у нас с ним какая то связь на внутреннем уровне, чувствуем моральное состояние друг друга. Поэтому если чувствую, что на стенку скоро полезу, знаю что он там тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status