Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: mironisa от 07 июня 2011, 18:08:45
Кто-то поспешит отправить меня на диагностику.но забегая вперед могу сказать что ни порчь,ни негатива,ни прочего на мне нет.(опять же по результатам диагностики)такое положение дел продолжается месяца 4.
Причины могут быть самыми разными, и порчи с негативом это не основные причины.
Доступ к рунам мог быть просто закрыт, предками, духами связанными с рунами, людьми и даже собственной практикой.
Приведу несколько примеров, которые не каждому знакомы.
Бывают случаи, когда после нескольких неудач, люди теряют ощущение рун (да и колдовства вообще), веру в них. Это можно не замечать, это можно отрицать. Это потеря веры и связи. Случай это сложный, и тут либо в новую традицию идти, либо начинать все с самого начала. Снова изучать руны, снова прорабатывать связь, нарабатывать руны на себе (начиная с простого, например настроения), и только потом, когда руны на внутреннем уровне снова откроются и заработают, выходить на внешнее.
Бывает случаи, когда напряжение от практики просто блокируется подсознанием или предками, что бы спасти практикующего от полного «выгорания». Это перенапряжение.
Случай это сложный, потому как нужно снова открывать закрытые способности, набором и преобразованием энергии, постами, внутренними практиками, и это до тех пор пока способности не пробудятся сами. А до этого времени внешняя практика будет идти во вред себе.
Бывают случаи, когда практика ведется за счет истощения себя, когда никаких жертв и работы с духами и богами нет. Тогда оператор тратит себя. Это истощение.
Случай этот похож на предыдущий, и отрабатывается точно так же.
Бывают случаи, когда практика ведется неправильно, когда мистическое единство трех таинств (образ-руна, действие-ритуал, звук-виса/гальдр/правильный оговор) не соблюдено. Тогда эти три силы практикующего не соединяются для достижения цели и полной отдачи в практике нет. Неудачи от этого множатся. Но всегда нужно помнить о прорицании, потому как множество препятствий встают на пути, и трудно получить успех во всем.

Извиняюсь за капельку пафоса, но вдохновение давить не хочу)

Лэсси

Девчонки, посоветуйте плиз, что мне со своим упертым БМ делать? Опишу кратко ситуацию: Ушел из семьи в октябре. в январе этого года сошелся с дамочкой, чувств нету, (провренно) живет из за бытовых удобств, на нем немного (естессно все от меня) формул, на пендаль не реагирует, на РО так же ноль эмоций, ( с 9 мая не звонит. не приходит даже к детям) крест отношений на него и другана - ноль (работают вместе). Чистка от тараканов с оговором что убирает весь негатив, и что мешает нам быть вместе - не помогла, единственное что сработало - это ледяная остуда (иса-Кеназ-Гебо-Вуньо-Иса) - чувства к соперн. убила.(на всякий случай, вдруг были..)..Эээх...что ж мне еще на него навешать, (что б вернулся)?
Да, совсем забыла - защиты нет, волю ослабляла...

kristabella

Лэсси, так и продолжайте в том же направлении, рассорки, разрушения отношений на них, и пр.... Многие кроли на вызовы простые не реагируют, там еще до вызовов нужно много чего делать, подготавливать их к ним :)
Ещё могу посоветовать - попробуйте делать что-то не конкретно на него, а вообще на Вашу с ним ситуацию... Можно сделать "Снежных быков" на убирание всех препятствий для вашего общения и ваших отношений...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лэсси

Ну вот он такой упертый, типа: Пусть буду жить один, но к тебе не вернусь даже ради детей! Незнаю как там все у них, может разбежались, но что то он не спешит к примирению со мной, что б начать все  сначала..вот такой у меня сложный объект..А снежными быками можно разрушить все что привязывает его к ней? Например те же бытовые удобства (что б она не готовила, что б где то пропадала по вечерам, не убиралась в квартире..)
Вот они хоть и ругаются, ссорятся. но не разбегаются. Пора похоже ИК применить, что б она навсегда убралась из его жизни! а может наоборот? Надо что б она занялась поиском своей второй половинки.. Или может ее обратно к ее БМ приворожить...Стольуо вариантов, прям глаза разбегаются..)))

Blackie

Цитата: Лэсси от 18 июня 2011, 06:58:12А снежными быками можно разрушить все что привязывает его к ней?

Снежные быки разрушают именно то, что оговорите.
Цитата: Лэсси от 18 июня 2011, 06:58:12Или может ее обратно к ее БМ приворожить
как вариант, получится такой творческий подход к ситуации))

Лэсси

ой, девчонки..у меня щас натуральный аврал....
У меня столько проблем которых надо решить..это просто ужас. Во первых: я щас ссорю своего БМ со своей сожительницей (делаю отвороты и все прочее, что б разбежались, и вместе не жили)  – это раз. Во вторых: БМ перестал участвовать в воспитании детей (перестал звонить и приходить к детям, вот уже второй месяц не видно-не слышно..) вот буду дуплетом (или  внушением мыслей) возвращать его сначала к тому что б он начал почаще приходить к детям (участвовал в их воспитании), в третьих: он поругался с моим отцом до такой степени что перестал с ним здороваться (работают вместе) – тоже нужно внушение мыслей. Вот и думаю с чего начать, и что продолжить, и вообще выстроить всю цепочку действий, а то мечусь как ужаленная в одно место. ))))))

kristabella

Лэсси на Ваш номер 2 :) могу посоветовать вязь от Милены, на чувства к ребенку https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4032.0  (там, правда, почему-то картинки не открываются больше, но попросите, может есть у кого вязь)

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

mishka

Вот, пожалуйста, вязь от уважаемой Милены.

Отчjаянная

Вот я думаю, что на трудные объекты нужно выробатывать свой комплекс воздействий..именно основанный на том, что "трудные" объекты слишком упрямы, своенравны и их головы заполнены тараканами...
Может, если будем делиться теми способами, кот хоть как-то повлияли на них, то сможем собрать целый комплекс работ и облегчим работу друг другу?
Как думаете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Katty

Отчjаянная, я с Вами полностью согласна на счет комплекса работы. Я так и сделала полгода назад в ситуации с кролем. Поначалу тяжело было, ни что его не пробивало, у меня естественно отчаяние. Но взяла себя в руки, и вперед за дело. Теперь все ложиться как надо. Заметила, что лучше всего работают на нем формулы с Хагалаз: Водоворот, Снежные Быки, От тараканов, но самый лучший результат я добилась Снежинкой с 13 Хагалаз. Кроля так пробрало! Он сейчас боится слово  лишнее сказать, чтобы только не обидеть меня. Да и в ситуации с моим, бесполезно что либо делать на вину, так как кроль сразу же уходит в подполье, а чувство вины сами знаете, одних людей заставляет покаяться, а других избегать этого человека и переживать все внутри.

Отчjаянная

Цитата: Katty от 23 июня 2011, 11:50:04Да и в ситуации с моим, бесполезно что либо делать на вину, так как кроль сразу же уходит в подполье, а чувство вины сами знаете, одних людей заставляет покаяться, а других избегать этого человека и переживать все внутри.
вот-вот,  у меня такой же!!!
А Вы снежинкой тоже разрушали все препятствия, мешающие Вашему общению или его отношения с женой?

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фоса

Девушки, и я присоединяюсь к вам) Katty, скажите, а Вы Снежных быков наносили на фото МЧ или на чистый лист?
Кстати, моего тоже пока ничего не берет(

Katty

Отчjаянная, Снежинкой в первую очередь я разрушала его защиту, сопротивление, принципы и это очень мне помогало в работе с ним. Прежде чем что то вешать на кроля, всегда стараюсь обезоружить его. Это дает хороший эффект. Тогда формулы срабатывают быстрее и качественнее. А уже параллельно разрушала все что связывает его с женой, закрывала дорогу домой, отвороты, остуды, на драку им. Тут главное понять во первых что их связывает, во вторых его слабые места, чтоб по ним ударить можно было и в третьих что конкретно может связать его с вами. Это немаловажно! Мой принцип - долби по самому больному, чтобы потом вовремя подкрасться и утешить. :D

Фаоса, СБ наносила на фото, обычной синей ручкой, оговорила и убрала. Действие началось постепенное, держится до сих, но правда я добавляю то Радость общения, то вызов любой. А сейчас даже и этого не надо.
На счет не пробиваемости, я тоже так думала. Все работает, просто либо гордость, упертость, либо преграды физического характера. Моему вон жена поставила условие: будешь ей писать, попрощаемся! И полгода избегал меня. Только меня это не остановило и долбить дальше. И судя по результату, ему теперь все равно на условия жены   

Фоса

Цитата: Katty от 23 июня 2011, 12:29:38Все работает, просто либо гордость, упертость, либо преграды физического характера.
Вот это как раз мой случай... Человек с железной волей и характером. Если решил - то хоть головой о стену, если сам не передумает...Значит, нужно работать в этом направлении. И Вам + от меня)

Отчjаянная

Цитата: Katty от 23 июня 2011, 12:15:44
Отчjаянная, Снежинкой в первую очередь я разрушала его защиту, сопротивление, принципы и это очень мне помогало в работе с ним. Прежде чем что то вешать на кроля, всегда стараюсь обезоружить его. Это дает хороший эффект. Тогда формулы срабатывают быстрее и качественнее. А уже параллельно разрушала все что связывает его с женой, закрывала дорогу домой, отвороты, остуды, на драку им. Тут главное понять во первых что их связывает, во вторых его слабые места, чтоб по ним ударить можно было и в третьих что конкретно может связать его с вами. Это немаловажно! Мой принцип - долби по самому больному, чтобы потом вовремя подкрасться и утешить. :D
связыает только ребенок, им она его и шантажирует ("уйдешь - сына не увидишь"), вот он и боится быть плохим отцом и человеком в своих глазах...
Т.е лучше СБ не сжигать??? пусть лежат и обнговлюят действие до результата?

Не сочтите за флуд, девушки, но точно скоро клубы будем создавать , с одинаковыми под копирку ситуациями))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status