Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: Отчjаянная от 23 мая 2011, 14:52:47
Prima, а можно чуть подробнее про Снежных быков? Меня они давно интересуют, но вот описания про них немного...
Несколько странная трактовка описана выше, вот классическа трактовка:
"Снежные быки"

Иса - лед
Уруз - бык

Между двумя Иса располагается две Уруз - прямая и перевернутая.
Вторым планом получается скрытая Хагазаз.

Иса замораживают, блокируют ВСЕ проявления Уруз (прямой и перевернутой).
Уруз - это чистая сила, энергия.

Таким образом, объект (Уруз) полностью лишается силы (Иса), а затем, попадает под Хагалаз (град).

Отчjаянная

Это понятно...т.е. эту вязь использовать только для разрушения сил объекта????
А скажем, для разрушения отношений или препятствий, мешающих разрушению отношений?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shugenja

Цитата: Отчjаянная от 25 мая 2011, 14:50:02
Это понятно...т.е. эту вязь использовать только для разрушения сил объекта????
Не разрушения а сковывания (Иса) сил (Уруз), а разрушение объекту несет образующаяся Хагалаз.
Цитата: Отчjаянная от 25 мая 2011, 14:50:02
А скажем, для разрушения отношений или препятствий, мешающих разрушению отношений?
Вполне.

prima

Девочки, привет. Я тоже  с  той же проблемой.
Предложение такое.
Если у меня не получается сделать для меня же, то я сделаю кому-то.А мне кто-то. Потому что для других работает , а вот для себя не всегда

Снежными быками можно расчистить путь для себя  к его сердцу итд.
Убрать все лишнее.

Gullveig

По поводу "Снежных быков"-наносила на рецепиентку с оговором "разрушить стремления,желания",в результате буйная истерика с угрозами,такое впечатление,что человек просто не знал,за что хвататься и что делать.Действия были бессмысленными и беспорядочными.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Viki

Цитата: Summer от 17 мая 2011, 17:56:57
Как я поняла. У каждого человека ведь существует система ценностей, убеждений, сложившихся мнений, страхов, комплексов, даже что касается какого-то определенного человека. Данная формула позволяет вашему МЧ выйти за пределы этой системы.
Вот цитата уважаемой  Banshi:
"Механизм действия: насильственное разрушение границ закрытой системы с целью извлечения объекта в целях сподвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. Происходящее осознаётся объектом через понимание его (происходящего) безысходности и включается им (объектом) в свою систему ценностей без логической оценки.
Например :
Пусть произойдет насильственное разрушение границ закрытой системы Вани _ его внутренних комплексов , страхов , убеждений и он поймет и осознает, что Маня - это не тот человек, который ему нужен в жизни. Пусть в круг его интересов попаду я, Катрина и это будет новым жизненным этапом в жизни Вани. Пусть Ваня принимает такие изменения как должное и осознает что другого пути нет. Пусть принятие Ваней меня, Катрины в свою систему ценностей произойдет без логической и психологической оценки."

Действительно, велись рассуждения, что эта формула не очень подходит для решения проблем в отношениях. Но мы ведь пока не попробуем, не узнаем:) Надеюсь, кто-нибудь еще выскажется.

Например-имеем картину Ваня+Маня.Ваня привык за долгое время к Мане.возьмем вариант который стал классикой "трудноразрушимости":Ваня привык+Маня ему удобна.то есть система ценностей-мой психологическии и физическии комфорт,не нарушаемый извне никем(в том числе усилиями для построения новых отношении с другой девушкой) и поддерживаемый Маней.по принципу-зачем нам Гаити,нас и тут неплохо кормят.Открывалка в данном варианте должна ликвидировать устоявшееся-лишь бы поспокойнее и поненапряжнее-мировоззрение Вани.например на такое-новая девушка.не похожая на Маню.Я,Ваня,должен поменять образ жизни,поменять компанию и свою девушку.прежнее ценное стало не ценным в его глазах.то есть схематично-описываем ситуацию которую имеем с Ваней в главной роли на данный момент.и которая нас естественно не устраивает.из нее Открывалкой Ваню извлекаем.и помещаем его в новую ситуацию-там где Ваня и оператор вместе в любви и согласии.я представляю так.оговаривать подробно.нюансы кроличьи каждый думаю у своего зверька уже выучил наизусть)))но то что из прежней системы нам нужно-то оставляем на месте.оговариваем конкретно.Открывалка прежде всего,как мне понимается ее суть-это изменение внутреннего отношения кроля к одним и тем же вещам.удобная Маня-скучная Маня.привык к Мане-с Маней такая рутина и серость.с Маней спокойно и ровно-Маня не вызывает эмоций,страсти,любви.к примеру.другими глазами посмотреть он должен)))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

гарна ведмочька

Я кстати уже не раз читала,что именно на тех кролей которых мы любим или испытываем чуства.....то вызовы или привороты плохо ложатся! А если мы для контрольного выстрела делаем на тех кто над вроди бы и не нужен срабатывает буквально моментально! Вот и я тут поскиталась по сайту,препробывала то и другое! Ну не чего не получается!Может найдутся добрые люди которые мне помогут ,а я им?!?!?!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

prima

У меня открывашка не сработала. и делала  пару раз- с разными оговорами

DBYB

честно сказать что-то руки опускаются читаю и думаю, разве у кого-то хоть что-то получилось? Хоть кто-то тут добился чего хотел? Может создадим тему для отчаявшихся, что бы прибавлять сил и уверенности в успеха, это иногда очень важно в таком деле вера в успех уже половина дела))
С уважением к Вам!

kristabella

Цитата: DBYB от 29 мая 2011, 12:15:36
честно сказать что-то руки опускаются читаю и думаю, разве у кого-то хоть что-то получилось? Хоть кто-то тут добился чего хотел?

И так бывает... что делаешь-делаешь, а оно всё в ноль... незнаю с чем это связано... так и не поняла... Тоже бывало, что доходишь до ручки, когда ну ничего не идет и бросаешь все и посылаешь его... а потом  снова :) и с новыми силами за работу берешься.
После года всяческих рунических воздействий на своего кроля (ни приведших ни к чему абсолютно) сегодня все же при встрече я с ним поговорила - после нескольких лет практичеки необщения и наконец-то всё выяснилось :) так что с ним уже эту тему я закрыла :) Людские способы вам в помощь, не только магия!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

DBYB

Цитата: kristabella от 29 мая 2011, 14:33:46
после нескольких лет практичеки необщения и наконец-то всё выяснилось :) так что с ним уже эту тему я закрыла :) Людские способы вам в помощь, не только магия!
надеюсь у вас все получилось и все с ним будет хорошо, а то получается, что все же не действует НИ ЧЕГО?
С уважением к Вам!

ness

А я сегодня хочу почистить своего кроля от всех своих воздействий. Чего только на нём нет... Делала закрытие от всех баб - результат нулевой. Рабский крест оба варианта - сработало, но кратковременно. А уж Дуплетов с внушениями на нем ужас сколько. Сопротивляется и всё тут! Думаю всё-таки почистить его и посмотреть на дальнейшее поведение, а затем начать всё по новой. Хотя по правде сказать, уже руки опускаются..((

Viki

Цитата: DBYB от 29 мая 2011, 12:15:36
честно сказать что-то руки опускаются читаю и думаю, разве у кого-то хоть что-то получилось? Хоть кто-то тут добился чего хотел? Может создадим тему для отчаявшихся, что бы прибавлять сил и уверенности в успеха, это иногда очень важно в таком деле вера в успех уже половина дела))
Цитата: ness от 29 мая 2011, 17:21:16
А я сегодня хочу почистить своего кроля от всех своих воздействий. Чего только на нём нет... Делала закрытие от всех баб - результат нулевой. Рабский крест оба варианта - сработало, но кратковременно. А уж Дуплетов с внушениями на нем ужас сколько. Сопротивляется и всё тут! Думаю всё-таки почистить его и посмотреть на дальнейшее поведение, а затем начать всё по новой. Хотя по правде сказать, уже руки опускаются..((
Никогда,ни при каких трудностях,ни при каких эмоциональных усталостях нельзя сдаваться!никогда!вода камень точит.сегодня не вышло-выйдет завтра!дорогу осилит идущий,никто не обещал что будет легко,никто не говорил что плюнул-дунул и кролик у ног с огромным желанием жениться и ноги оператору целовать.магия-это труд.многодневный,регулярный,без истерик,без сомнений,без срывов типо-я больше не могу,не могу,не могу!такие срывы допустимы для пятнадцатилетней школьницы,которая может привязать парня только мини юбкой и блеском для губ на недельку другую.но не для ведьмы.даже соперницы наши грызут день за днем как мышь крупу этот булыжник-кролика.прежде всего надо знать-магия есть!магия работает!она может многое!и проблема получения парня-да это даже не проблема.это просто задача.проблемы бывают много много хуже.получается на ненужного кролика даже не потому что не отпускается ситуация с любимым кролем,когда делаешь на ненужного для тренировки(хотя я не делаю-энергию только четко в цель),то тогда не боишься-вдруг нет,вдруг он насовсем останется с той,а не со мной????НЕТ!не останется!нужно просто меньше сомнений,меньше колебаний и больше дела.Руны-это инструмент,он только проводит энергию нашу куда надо.чтоб получить вожделенную цель надо быть сильной и прежде всего морально.опускать руки нельзя.у меня тоже бывают моменты чистой воды истерики,слез,мыслей что эта эпопея с кроликом никогда не кончится и что я не могу больше,до одного прекрасного дня,когда я просто запретила себе думать так.сделала какую то формулу и ЗНАЮ что она сработает так как мне надо.знаю точно.если меня морально не отпустило от одной-вторую.хоть каждый день.и когда цель не бъется в прямую-надо искать лазейки-всегда есть способ.надо просто сесть и подумать.и нельзя колебаться-сегодня я его люблю хочу замуж.завтра он косячит вновь и я его ненавижу и хочу чтоб он проклял день знакомства с крольчихой и мучался всю жизнь.нет-либо люблю-либо ненавижу.руны должны четко знать что от них хотят.кстати лучшая месть ненавистной крольчихе-это ваше счастье с кроликом вместе.и если кролик никак не желает воспылать безумной любовью от формул приворотов-то надо моделировать ситуацию окружающую так.чтобы обстоятельства начали работать на вас.формул много и фантазия поможет как их намерить чтобы кролик таки приполз,и он приползет!придет этот день!и это не самоутешение и бравада-это будет факт!так что девушки выше нос!и вперед к цели-каждый день по шагу минимум.))))))))и все будет в шоколаде))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

гарна ведмочька

Viki Вы пятцотпроцентов ПРАВЫ! Большой вам Респект и Уважуха!
Это правильная тактика,не нашли мы прямой подход, значит мы пойдём в обход!
А я вот могу понытся...но потом чётко опять прочитываю всю инфу и пытаюсь понять что именно не работает! И опять читаю например раздел...и уже зная что я там проходилась..опять новая инфа выпадает!
Решила действовать в обход! Сначала думала что рассорки с женой О Боже! Он же мне нужен как любовник только, а сейчас....ппфф....ещё и перцу подсыпала...что б так с жгуче разругались! Знаю что всё работает..даже есть результат! Мой кроль зашел в интернет на страницу которую мы вместе создавали...т.е...посмотреть написала я сообщение или нет! Хотя не отписал...но это многое значит! После месяцев не каких признаков жизни!Так что всё работает! Но надо искать причину! Ещё раз прихожу к тому мнению..что надо сделать и отпустить! Я тоже уже стала приходить к мысле..да ну ЕГО...не пробиваемый..вот щас поспрашиваю на форуме правильно я сделала и как говорится..забью! А во оно как! Всплыл! И я 100 процентов уверена я его сделаю...ни сегодня так завтра,не завтра так после завтра! Ни одна..так с кем то! Удачи вам девочки!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Manchester_Girl

Спасибо всем за эту интересную и важную тему.

Отдельное спасибо Viki за мотивирующий пост :)
Я считаю, что нам вредит наше же нетерпение, хочется всего и сразу. А так не бывает. Терпение и труд все перетрут. Главное, чтобы к моменту достижения результата, этот результат все еще был нам нужен.

Хочу рассказать о своем опыте.
У меня очень сложный объект, к тому же - Телец (упрямый, как черт). Сложный человек, с огромными тараканами, да еще и с проблемами со здоровьем. Сильно был в меня влюблен, сам себе чего-то напридумывал (что я должна бросить все и быть вместе с ним), а потом, когда все пошло не так, как он планировал, стал такие фортели выкидывать, что можно было с ума сойти.
В ноябре по моей вине произошел разрыв, и не просто разрыв - а атомная война с бомбометанием и выжиганием напалмом. Я наломала дров, сделала ему очень плохо, можно сказать, что отомстила за все его фортели. Результат - у него затяжная депрессия. У меня - не депрессия, но что-то вроде. Четыре месяца умирала просто, да еще и вина за то, что я натворила, мучала. Что только зимой не делала, чтоыб освободиться от этого ада в душе, даже на три недели в Индию уезжала - не спасало. Все это время у меня существовало и существует одно желание - помириться, и чтобы он перестал на меня злиться и вышел на связь.
Мы с ним всегда очень сильно чувствовали друг друга в плане энергетики, общались во сне и все такое (он уже 21 год увлекается разными восточными практиками и, подозреваю, знает такие вещи, о которых я даже не догадываюсь). Зимой был ад, а не сны. На все мои попытки пообщаться во сне, он во сне кричал на меня, чтобы я убиралась из его жизни, что я ему всю жизнь испортила и все такое (ну, это правда, я-таки испортила).
С конца марта стала работать с ним через руны.
Пока что ничего не произошло.
Но!
Во-первых, я наконец-то получила о нем информацию (спасибо "Присоске" от T-Montana). И не просто получила, а вдруг как информационные шлюзы со всех сторон открылись! То 6 месяцев - тишина, никто его не видел-не слышал, то вдруг в течении недели 5 человек пришли и рассказали, что его видели, общались, и к тому же он обо мне у них спрашивал.
Во-вторых, резко изменились сны. Не сны а феерия просто:) Постоянно снится и просит ему написать, а если не знаю, что писать, то хотя бы пустой смс прислать.
В-третьих, если раньше расклады на Таро показывали одни мечи - обида, слезы, депрессия и полное отсутствие желания общаться, то сейчас что ни расклад - то сплошные кубки, а его мысли обо мне - постоянно Солнце.
В-четвертых - и это самое главное! Я сама стала относиться к нему иначе и чувствую, как изменилось его отношение. Если раньше я все время злилась, психовала, металась, то сейчас мне так хорошо и спокойно, и постоянно присутствует ощущение, что он у меня есть, никуда не делся, просто уехал на время.

Что делала?
Вначале - "Ландыш" от Сэма, и себе, и ему, вычистила все обиды прошлого и тараканы (Сэму - огромное спасибо за став, у меня все обиды ушли, как с белых яблонь дым).
Потом на парня своего нанесла лечебную формулу для поправки его здоровья, БД, РО и "Дуплет" (чтобы все его обиды трансформировались в желание помириться со мной). И вызов от T-Montana. А потом еще и "Дежа вю", чтобы вернулись ощущения прошлого лета. Не знаю, вернулись ли к нему, ко мне вернулись, да еще как!
Терпеливо жду, что будет дальше:)
И верю, что все обязательно будет, иначе никак!

Что вышло коряво, из разряда "сделать хотел грозу, а получил козу":
"Волшебный пендель". В течении месяца всплыли все возможные люди из прошлых жизней. Доходило до маразма - за десять минут под большим бизнес центром я встретила 6 человек,из прошлых жизней, которых до этого не видела 5-8 лет!
Не сработало и пересечение дорог. Пересекались дороги с кем угодно, опять-таки с кучей знакомых, которых не видела годами, но только не с ним. Помимо этого, началась какая-то "атака клонов" - где бы я не появлялась, я встречала его двойника:)

почитала тему, и решила, что надо бы еще с его окружением поработать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status