Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

kristabella

Yantra, спасибо за советы... попробую. Правда Дуплет делала сразу на "чтобы активно общался со мной", но видимо это пока еще слишком круто...буду постепенно, как Вы и советуете.
К Вам вопрос - у Вас от применения серии Дуплетов были результаты? Вернее, достигли ли Вы в итоге рез-тата к которому шли??

Нет, человека близкого к нему и кто бы это мог быть я не знаю (ну или просто не думаю на него)... конечно, времени прошло много уже, может и есть кто-такой, но я не знаю. Я пробовала Ландыш (после диагностики) "убрать всё и всех кто мешает и препятствует нашему с ним общению" - пока всё осталось также... видимо, тут он у меня не сработал.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lanasv

kristabella
А вы не пробовали сделать "присоску" от Т-Монтаны,может это поможет узнать кто этот человек.У меня она действует уже около месяца без обновления,и я поражаюсь сколько интересной информации стала получать(одно то,что ждет скорой смерти жены чего стоит).До этого была как в пустом пространсве,инфы никакой.
А там уж решите как ограничить его влияние на вашего МЧ(или попытаемся совместно)
И если можно подскажите про "назойливую муху",видно я что то пропустила

kristabella

Цитата: lanasv от 17 мая 2011, 07:38:05И если можно подскажите про "назойливую муху",видно я что то пропустила

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.msg35724#msg35724    тут можно почитать

lanasv, а можно подробнее на кого Вы цепляли "Присоску", куда наносили и как оговаривали? спасибо! будем пробовать всё! :)

lanasv

Наносила на наше совместное фото,оговаривала все как в пост №6 в теме "Ставы от T-Montana"

galaktika

Цитата: kristabella от 17 мая 2011, 03:58:18Вот диагностика, которая была проведена примерно с месяц назад

а вот с этим почти у всех проблемы, но я думаю, что большинство дам пытается все же вернуть то, что им принадлежало в той или иной степени, и какие-то чувства все-таки были, и я думаю, что даже если диагност скажет, что МЧ холоден и ничего не хочет- это мало кого порадует и заставит остановиться.

Отчjаянная

Цитата: Серый Ангел 7777 от 16 мая 2011, 18:50:14И пусть это будет лишь мнением, ответ не сложен. Уверенность и отсутствие ложных слабостей.

Это как раз то, что я бы и хотел вам написать подробнее, т.к. все же я вижу легкую неуверенность.
Осознание, что в первую очередь вы теперь Колдуньи. А во вторую очередь дамы.
Когда идет работа с чужим объектом, то в сознании есть только конечный результат, знание что Руны отработают, и нет мыслеобраза чужого МЧ, его характера или силы.
Именно не уверенность, а знание.
Как с водой в кастрюле на плите. Если зажечь газ, то знаешь что она выкипит, 100%.
Скажем так, это как мысль "Я слабее, потому, что верю в то, что он сильнее". Чего обычно не бывает с чужими МЧ, но может возникнуть со своим.
Просто, положа руку на сердце, чужого кролика не жалко, если что не так пойдет!
А со своим долго думаешь, а вдруг то, а вдруг это..сомнение - недопустимо в магии....в любой магии....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Серый Ангел 7777

Цитата: kristabella от 17 мая 2011, 03:58:18Какие будут предложения - что можно делать?
Уважаемая kristabella, добавлю свое мнение. Как я вижу, негатива нет, и его отношение к вам можно описать как "наличие симпатии".
Пусть я ошибусь, но мое мнение, что сейчас нужно увеличить энергообмен между вами и перевести отношение в состоянии "заинтересованность", но чтобы МЧ не ощущал, что попадает под ваше влияние.
Поэтому, т.к. он сейчас чист, я бы посоветовал внушение (с привязкой к дыханию  ;) ). Просто мысли о вас.
Через день два с того момента, когда он начал думать о вас, добавить вызов только на звонок или смс.
Я использую для такого Пендель-2. Без сексуального контекста, с примерным оговором чтобы  "соскучился и написал "Как дела?"".
Если он проигнорирует, через сутки сделайте снова, добавив внушение.
Далее уже по ситуации. Главное, чтобы не навязчиво и не затягивать общение.
Это усилит энергообмен, и добавит интереса. После общения или смс, примерно несколько часов, по этому свежему каналу вы уже можете заложить новые влияния. Уже на "короткую встречу, просто кофе попить"  ;)

Примерно так.
С уважением.
P.S. Тем самым вы наладите контакт для магических воздействий и подготовите сознание МЧ.
А мужчина который мешает, явно не круглые сутки рядом с ним, и запретить послать вам смс вряд ли сможет.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Summer

Я сегодня на Таро в позиции "Чувства МЧ" вытащила 3 мечей. Кто работает с Таро, знает, что это негатив, обида. Мы две недели уже не общаемся. Хотя вроде бы в последний раз неприятную ситуацию решили в позитивном ключе. Но я не знаю, что он там себе мог напридумывать за это время.
Делала Чистку "Ландыш", но судя по диагностике или не помогло или просто не весь негатив вычистился. Тем более я понятия не имею, в чем  причина конкретно.
Вот думаю, как теперь без чистки обойтись и обиду убрать. Если Радость Общения, то мне кажется, она у меня уже не работает. Слабовато,видимо.
Хотела попробовать Тейваз-Гебо-Соул, но на вопрос: как повлияет эта формула на наши отношения на рунах получилось:Соул-Хагалаз-Гебо С рунами в предсказательных целях практически не работаю, но на первый взгляд получается, что отношения совсем разрушатся.
Уважаемые практики, очень важно ваше мнение!!

kristabella

Summer попробуйте усиленную РО Эваз-Ансуз-Гебо-Лагуз-Вуньо... мне кажется, что даж на моего она действовала :)  хотя в Вашем случае в первую очередь тогда от негатива надо избавляться, чтобы у него он по отношению к Вам ушёл...

Summer

kristabella, спасибо большое:) Я еще нашла у себя в записях Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо. Помню, был опыт, когда удалось вернуть общение после расставания. Так я тогда на одном фото 3 или 4 формулы зафигачила. Эффект был, конечно, странный. Так как во всех присутствовала Вуньо, мы как два идиота с МЧ каждый раз просто смеялись при встрече:))
Я еще думаю сделать Дуплет, но разрушать не сопротивление мне. Уважаемые практики, в частности Т-Монтана, говорили, что нужно разрушить любовь к чему-нибудь и  направить полученную энергию в нужное русло, например, если у МЧ есть какое-то увлечение. Я вот думаю, МЧ у меня любит музыку. Часами может на гитаре играть, петь. Жалко только, если честно, немного:) А еще, может, нам всем стоит попробовать Открывалку? Я как-то посмотрела, об опыте ее использования у нас маловато вроде бы написано. Как думаете?

Heksen

Я вот тоже не совсем поняла действие "Открывалки" в любовной магии. Может, кто-нибудь доходчиво объяснит? А то мне она какой-то непростой показалась, сложноватой для моего мозга))
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Summer

Как я поняла. У каждого человека ведь существует система ценностей, убеждений, сложившихся мнений, страхов, комплексов, даже что касается какого-то определенного человека. Данная формула позволяет вашему МЧ выйти за пределы этой системы.
Вот цитата уважаемой  Banshi:
"Механизм действия: насильственное разрушение границ закрытой системы с целью извлечения объекта в целях сподвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. Происходящее осознаётся объектом через понимание его (происходящего) безысходности и включается им (объектом) в свою систему ценностей без логической оценки.
Например :
Пусть произойдет насильственное разрушение границ закрытой системы Вани _ его внутренних комплексов , страхов , убеждений и он поймет и осознает, что Маня - это не тот человек, который ему нужен в жизни. Пусть в круг его интересов попаду я, Катрина и это будет новым жизненным этапом в жизни Вани. Пусть Ваня принимает такие изменения как должное и осознает что другого пути нет. Пусть принятие Ваней меня, Катрины в свою систему ценностей произойдет без логической и психологической оценки."

Действительно, велись рассуждения, что эта формула не очень подходит для решения проблем в отношениях. Но мы ведь пока не попробуем, не узнаем:) Надеюсь, кто-нибудь еще выскажется.

Wildiviya

Приветствую Вас. Не получается пока здесь разобраться, даже не знаю , тут ли пишу. Интересуюсь рунами, хочу ими заниматься , ищу помощи. Так же очень нужна помощь в трудных житейских ситуациях , а в частности избавление от горького пьянства члена семьи,ориентирование его на дом, семью, радость в доме.Кроме того нужна помощь в налаживании отношений с другим ,кровным родственником- членом семьи,подавлении его воли,подчинении. В обоих этих случаях ,был неудачный опыт нанесения рунных формул и вязей на их фото- в первом случае , пьянство участилось, во втором случае скандалы, насмешки, пререкания , непослушание , все это усилилось.

Серый Ангел 7777

Будем магичить исходя из результата гадания.
Всецело согласен с вами.
Прошу прощения за очевидные мысли, но я вообще не представляю, как можно работать без начальной детальной диагностики и "контрольных точек".
Можно сказать, что хорошее знание ситуации, уже 50% успеха.
И сильно понижает вероятность ошибочных воздействий  :)

С уважением ко всем.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

tukan

Почитав истории других,пришла к мысли : что мой случай вообщем то не клинически тяжелый .
Тем не менее результат ноль.Об этом  говорит и диагностика:кроль в связи своим упрямством,комплексами ,страхами ,обидами и претензиями возвращаться ко мне не думает.И самое печальное- на будущее никто нас вместе не видит.
Я и сама руны спрашивала как относится –Иса.Что планирует делать-Ансуз перев
Супер :наплевать ему на меня и вообще хочет перестать общаться. И это после чистки его от всех обид-претензий ко мне.
Делала внушение (Палиндром с йера ).
И самое .на что у меня была надежда это Дуплет .Дуплет пошагово .Сначала его внутреннее сопротивление на желание со мной больше общаться.Стал звонить.Каждый день.Благо повод есть :ребенок.О нем только и говорит.
Раньше только письма ,в  оч сухой форме.Сейчас и пошутить  может. Монтане и espe спасибище.
Следующий дуплет : все внешние и внутренние причины,мешающие его возращению разрушить ,энергию –на его возращение ко мне.Прошел месяц.Воз и ныне там. В смысле любимый кролик.Я понимаю,срок небольшой.
Но что делать с его комлексом внутренних проблем ,которые мешают ему и от которых я была уверена чистка его избавила.
Снова чистку ? 
Дамы не  будьте как я торопыгой : делайте диагностику после каждого своего действа.
Делала еще Дежавю от ув.Ловушки. Меня просто накрыло ревностью ,как в «лучшие» времена. И это первый раз за полгода пока мы не вместе.До этого –пофигу где и с кем.
Повторю свой вопрос:что мне делать ? Почистить его ? Тогда и другая работа слетит.
И дальше что : начинать писать сначала?

Буду премного благодарна за советы.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status