Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Shugenja от 16 мая 2011, 15:12:46
Так на жену и работать нужно, что бы погнала его поганой метлой. Помогите ей найти мужчину с кошельком потолще и лицом бога)
Так я "стараюсь", тем более моему МЧ видимо по умолчанию тоже это будет кстати, потому что сам он так поступить не может, а вот если она сама!)

А насчет расстояния....я  оже задумывалась над этим..влияет ли расстоние на силу воздействия? Надеюсь, что нет...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aetera

Цитата: Отчjаянная от 16 мая 2011, 15:29:46
А насчет расстояния....я  оже задумывалась над этим..влияет ли расстоние на силу воздействия? Надеюсь, что нет...

Я уверена, что не влияет. Влияет отдаленность его от вас, а не физическое расстояние.

Цитата: allina77 от 16 мая 2011, 15:29:16
И стратегию можно выработать..Видите,уже ведь кто-то пробовал..В этом случае можно без обращения к Богам,я думаю..Сила-то увеличивается..В общем,надо думать..

По крайней мере это будет что то качественно новое, может и сработает. Попытка не пытка. И работать в коллективе всегда веселей  :) . Стратегию выроботать свою для каждого случая. Диагностика, потом воздействие. Ох и времени это займет! Особенно если нас много будет... Значит нужно всё по минимуму, а дальше самим уже. Например одну, самую главную формулу - вместе. Обращение к Богам это хорошо, но мне кажется в данном случае это слишком большой обьем работы.

Отчjаянная

Цитата: Aetera от 16 мая 2011, 15:37:29
Я уверена, что не влияет. Влияет отдаленность его от вас, а не физическое расстояние.

По крайней мере это будет что то качественно новое, может и сработает. Попытка не пытка. И работать в коллективе всегда веселей  :) . Стратегию выроботать свою для каждого случая. Диагностика, потом воздействие. Ох и времени это займет! Особенно если нас много будет... Значит нужно всё по минимуму, а дальше самим уже. Например одну, самую главную формулу - вместе. Обращение к Богам это хорошо, но мне кажется в данном случае это слишком большой обьем работы.
Случаи в общем-то чем-то похожи (в основном).. Или надо брать тогда случаи почти идентичные, т.е. разбить на группы условно..такая ситуация, другая и третья, и по этим ситуациям уже "собраться"
И к Богам, думаю не стоит обращаться..у всех просто разные подоходы к ним, сложнее будет...

Диагностика - обязательно! И защита  сятая тоже... Но мы же  здесь не первый день, т.е. подразумевается, что большинство воздействий уже  сделано, нужен толчок для достижения результата!!! И этот толчок нужно делать совместным усилиями!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lialia

Идея делать сообща очень хорошая. Когда с подругой вдвоем делаем ту же формулу результат всегда лучше. Главное тот же оговор и желательно в тот же день.  Еще думаю надо делать с ритуалом всем. Если даже текие специ кок ОШ , Haideken ... говорят что используя ритуал и ичитывая все остальное сила формулы увеличивается в разы, то думаю нам тут спорить нечего

Подклады не делала, но на еде рисовала - результат порадовал.

Предлагаю сделать короткую анкету на кролей. Отвечать коротко и ясно. Будем видеть что общее есть да и свои ошибки может увидем.

Типа такова
1. Знак  гороскопа ( месяц и год)
2. Атеист или нет ( не важно во что верит - верит ли вообще)
3. Наличие татуировок ( в других ветках магии это влияет). Если есть, то какой мотив
4. Род занитий ( может на криминал или творческих иначе идет )
5. Что делалось из других ветвей магии ( если помните примерно время и отметьте сами делали или кто-то) - какой результат
6. Руны - примерно дата, сами делали или нет, с ритуалом или без, сколько времени прошло, результат.

Может еще что-то надо вписать?

Кто учавствует наверно пишем просто - учавствую. И переходим к примеру в скайп. Там можно сделать конференцию на всех и фото скинуть не вешая в сеть. Здесь будет лишь описывать. К примеру 17 мая сделана формула безгоаничное доверие. Учавствавало 10 человекю Делалось без ритуалов. Потом со временем результат
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Отчjаянная

Цитата: lialia от 16 мая 2011, 15:54:01
Идея делать сообща очень хорошая. Когда с подругой вдвоем делаем ту же формулу результат всегда лучше. Главное тот же оговор и желательно в тот же день.  Еще думаю надо делать с ритуалом всем. Если даже текие специ кок ОШ , Haideken ... говорят что используя ритуал и ичитывая все остальное сила формулы увеличивается в разы, то думаю нам тут спорить нечего

Подклады не делала, но на еде рисовала - результат порадовал.

Предлагаю сделать короткую анкету на кролей. Отвечать коротко и ясно. Будем видеть что общее есть да и свои ошибки может увидем.

Типа такова
1. Знак  гороскопа ( месяц и год)
2. Атеист или нет ( не важно во что верит - верит ли вообще)
3. Наличие татуировок ( в других ветках магии это влияет). Если есть, то какой мотив
4. Род занитий ( может на криминал или творческих иначе идет )
5. Что делалось из других ветвей магии ( если помните примерно время и отметьте сами делали или кто-то) - какой результат
6. Руны - примерно дата, сами делали или нет, с ритуалом или без, сколько времени прошло, результат.

Может еще что-то надо вписать?

может еще  указать, кем приходится:муж, любовник, просто МЧ и пр...

galaktika

Цитата: lialia от 16 мая 2011, 15:54:01Главное тот же оговор и желательно в тот же день.  Еще думаю надо делать с ритуалом всем.

мы делали в основном бяки, и именно вместе, т.е каждая у себя, но время конкретное оговаривали, оговор слово в слово, ритуалов не делали, да и кровь в бяках не нужна. могу поучавствовать, но скайп доступен только в определенное время- тут надо совпадать ;D

lanasv

Девочки, у меня просто шок сегодня,не знаю может не в ту тему пишу. Я стараюсь развести пару-рассорки,остуды и т.п,на нее ЧМО,порчи,вроде бы как действует:лаются,ругаются,дерутся.Она пострашнела,почернела,истерит.
И тут сегодня фраза,которую он говорит общему знакомому:"Жену не брошу,хотя и нелюблю.Жалко.Ей осталось жить не долго"
Я не знаю,у меня в голове каша,что делать дальше?

Отчjаянная

Цитата: lanasv от 16 мая 2011, 16:09:23
Девочки, у меня просто шок сегодня,не знаю может не в ту тему пишу. Я стараюсь развести пару-рассорки,остуды и т.п,на нее ЧМО,порчи,вроде бы как действует:лаются,ругаются,дерутся.Она пострашнела,почернела,истерит.
И тут сегодня фраза,которую он говорит общему знакомому:"Жену не брошу,хотя и нелюблю.Жалко.Ей осталось жить не долго"
Я не знаю,у меня в голове каша,что делать дальше?
Ждать!))
Вернее, может добить, чтобы не мучалась?))
И вот, Ваш рассказ навел на мысль - вот мы делаем порчи всякие, гадости кролихам, а и правда, вдруг с ними что-то случится, и тогда наши ненаглядные МЧ будут с ними из жалости? Как такую несчатсную, больную бросить, даже если и не люблю?

galaktika

Цитата: Отчjаянная от 16 мая 2011, 16:13:00
Ждать!))
Вернее, может добить, чтобы не мучалась?))
И вот, Ваш рассказ навел на мысль - вот мы делаем порчи всякие, гадости кролихам, а и правда, вдруг с ними что-то случится, и тогда наши ненаглядные МЧ будут с ними из жалости? Как такую несчатсную, больную бросить, даже если и не люблю?

сама была замужем за еще той скотиной! и прекрасно знаю- в большинстве случаев- инициатор развода- жена! ее не портить надо (хотя и портить тоже!), а больше работать на отворот от своего кроля, чтоб она с ним жить не хотела! а вот как? я на своих уже все перепробовала- ругались, неделями не разговаривали, швыряла ему в морду документы на развод, но не развелись.  рассказывали, как они обменивались любезностями.....и ничего- так и продолжают, хотя изображают на людях идеальную семью, и никто на самом деле разводиться не собирается!

feniks

Цитата: Shugenja от 16 мая 2011, 14:09:36Замечу еще вот, что - зная скорпионов, могу с достаточно высокой уверенностью сказать, что это либо работа по удержанию "запасного аэродрома" путем поддержания надежды. Ну очень часто применяется объектами имеющими некие проблемы с самооценкой),
Абсолютно согласна, мой мужчина- скорп. Shugenja,может у вас есть мысли,как вытянуть его из этой ситуации,чтобы он принял решение? Т.к. сейчас не выходит на связь- то ли обиды до сих пор, то ли подстраховывается (по диагностике эмоции ко мне остались). Чувства до разрыва были обоюдные и сильные, достаточно длительные.

Heksen

Девчонки, вот что касается мэнов по знакам Зодиака. Хоть и из серии приколов, но доля правды в этом все ж таки есть...

Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.
Телец: в конце концов влюбился.
Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...
Рак: влюбился - женился.
Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.
Дева: сделал вид,что влюбился.
Весы: подумал, подумал... влюбился.
Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.
Стрелец: влюбился - добился!
Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться.
Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился.
Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Серый Ангел 7777

Приветствую всех наших милых Дам.  :)
Признаюсь, я слежу за развитием событий в этой теме, и думаю и не я один.

Надеюсь мое мнение вам поможет.
Цитата: Aetera от 16 мая 2011, 16:04:56
Коротко, как ситуация обстоит на данный момент.
Пункты, и описание вашего виденья ситуации - это хорошо.
Но все же, чтобы мы и вы могли увидеть проблему со стороны, нужна диагностика.
Диагностика состояния МЧ, его стремлений, и его реального отношения к вам.
Чтобы было над чем думать  ;)

Цитата: Отчjаянная от 16 мая 2011, 15:56:02
Кстати, я заметила одну вещь - для дргуих воздействие ложится лучше, чем когда делаешь для себя..почему - не знаю
И пусть это будет лишь мнением, ответ не сложен. Уверенность и отсутствие ложных слабостей.

Это как раз то, что я бы и хотел вам написать подробнее, т.к. все же я вижу легкую неуверенность.
Осознание, что в первую очередь вы теперь Колдуньи. А во вторую очередь дамы.
Когда идет работа с чужим объектом, то в сознании есть только конечный результат, знание что Руны отработают, и нет мыслеобраза чужого МЧ, его характера или силы.
Именно не уверенность, а знание.
Как с водой в кастрюле на плите. Если зажечь газ, то знаешь что она выкипит, 100%.
Скажем так, это как мысль "Я слабее, потому, что верю в то, что он сильнее". Чего обычно не бывает с чужими МЧ, но может возникнуть со своим.

Итак - знание. Вы, женщины, по принципу выносливее. С рунами - на порядки сильнее любого кролика. Вы теперь - Колдуньи. И точка. Ну если все же есть сомнения. Возьмите ручку, нарисуйте небольшого кролика... это МЧ. А теперь клетку вокруг... это Вы и Магия Рун  ;) Вот и новый мыслеобраз.
Итак - цель. Не сомневаюсь, что конечная ваша цель не в том, чтобы сработала формула, а в том, чтобы вы с МЧ стали семьей. Вот и произнесите это после активации. Утвердительно.
Так, как вы произносите "Вода в кастрюле выкипит"  ;)

По поводу групповых воздействий... идея интересная. И чтобы не светить лишнюю информацию, можно, например, завести отдельный мейл и раздать всем пароль.

Надеюсь, это окажется для вас полезным мнением.
С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Крассная Королева

Девочки и все таки важное наблюдение,если зайти в раздел привороты и посмотреть там мои посты,то выесниться,что одним нанесением "носком левой ноги",получается перевернуть весь план человека на день,мировазрение,все что мне на тот момент было нужно было дадено,на тоже очень трудных обьектов(наверняка),но было одно большое преимущество я их нелюбила.
Вот,что самое обидно легче всего добиться того кто нам на фиг ненужен.Исходя из этого даже возникла мысль о том,что бы поменяться обьектами для воздействия и делать друг для друга,но в описании некоторых форумчанок выяснилось,что они делали заказы на свох кролей и тоже безрезультатно,а это тоже самое по смыслу!

kristabella

Цитата: Серый Ангел 7777 от 16 мая 2011, 18:50:14
Приветствую всех наших милых Дам.  :)
Признаюсь, я слежу за развитием событий в этой теме, и думаю и не я один.

Ваше мнение всегда ценно, как впрочем, и других мужчин нашего форума и уважаемых Мастеров. Я понимаю, что им это может и не интересно, но мы всегда рады свежей идее или взгляду со стороны :)

Девочки, насчёт совместной работы, я конечно за! но опять же, сначала, думаю, надо спросить Руны, а пойдёт ли и что будет при этом... Я просила одну коллегу с форума сделать на моего вызов от Монтаны, всё было сделано, но вот уже чуть больше 2-х недель прошло и тишина... понятно, что может один вызов в моей ситуации, ему "как слону дробина", и надо до этого почву подготовить, но вот чтобы тогда сделать. Я его почистила Ландышем сейчас от всяких магичиний - моих и прочих - и к тому же на защиту тоже оговорила, чтоб сняло. Думаю, что теперь делать...
Я тут уже подумала может "назойливую муху" сделать на него и оговорить что только ко мне он так липнет :) может хоть это проймёт - гадости хорошо идут....а вот на созидание никак с ним не проходит... :/

Вот диагностика, которая была проведена примерно с месяц назад:

"Для начала разберемся с отношением МЧ к Вам.

Скажу сразу, что увидела ... Решение мужчины о Вашем расставании было неверным и он это понял. У него это идет как ... движущий фактор отношения к вам на данный момент вообще. Не смотря на то, что Вы на данный момент не общаетесь, все же чувства у него к вам довольно сильные, но мне кажется, что у него идет какой-то непонятный испуг, нежелание принимать/осознавать, а возможно и показывать Вам, что он был не прав. Чисто внешнее отношение у него довольно к Вам дружелюбное, возможно, что даже с каким-то романтическим уклоном идет, что-то типа флирта, легкого заигрывания. Вы на него оказываете довольно сильное влияние, у меня такое впечатление, глядя на первые три карты расклада, что он очень скоро "разродится" на принятие какого-либо решения. Он действительно искренне раскаивается в том, что тогда с Вами расстался, при этом я уже писала о том, что он скоро на что-то решится ... дальше просматривая расклад, я чувствую, что он, как будто ждет чего-то, что бы снова начать с Вами общаться, выжидает/ждет какое-то решение. У него довольно нежные и пылкие чувства к Вам.

Почему МЧ не отвечает Вам?

Его очень коробит то, что у него в большинстве отношений были сплошные неудачи, так же такое впечатление, что в голове он прокручивает свой поступок, ему не удобно. Да, и возможно, что рядом с ним есть человек которому было бы не "выгодно" Ваше с ним общение.

Что мешает общаться МЧ с Вами?

Действительно, на данный момент я увидела светловолосого мужчину рядом с МЧ, это его друг или человек поверенный в его "дела", именно этот человек умело манипулируя им делает Ваше общение невозможным."

Какие будут предложения - что можно делать?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yantra

kristabella, а догадки есть какие-нибудь, КТО этот мужчина рядом с Вашим МЧ, который против Ваших отношений?
В своё время, я использвала Ландыш, как средство - убрать не только маг. воздейсвия, но и причины и связи, которые мешают возобновить контакт/отношения со мной. Помогло.
Дуплет. Но, как мне в  своё время посоветовали, не одним ставом добиваемся нужного нам результата, а разбиваем путь к цели на маленькие, но верные шажки. К примеру, первым ставом подавляем волю и направляем на приятные воспоминания о вас, затем на желание втретиться с вами,... на желание позвонить....на звонок/ встречу с вами,....на  желание как можно чаще быть с вами рядом....ну и уже как окончательный итог - что Вы там от него хотите.... Мелкими шагами к цели путь хоть и долгий, но верный. ИМХО
Вы в своё время описывали удачный опыт внушения мысли, - внушайте, чтобы думал о вас постоянно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status