Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Felis

tukan " все внешние и внутренние причины,мешающие его возращению разрушить ,энергию –на его возращение ко мне.Прошел месяц". Я бы изменила оговор дуплета, например, может силы рун недостаточно чтобы ВСЕ причины и СРАЗУ разрушить, мне кажется надо указать конкретнее (если знаете, в чем эти причины, например обиды-один дуплет, внутренние блоки-другой, и.т.д.).  И еще, разрушить причины мешающие возвращению-на возвращение. Может для начала направить на что-нибудь другое? Например на заботу о ребенке. А потом постепенно на себя любимую...
Еще можно попробовать (исходя из личного опыта) внушение-что с Вами ему будет хорошо, комфортно, что Вы-его идеал...
Удачи Вам.

Крассная Королева

Я в шоке диагностика показала,что не так уж все плохо в смысле думала,что вообще он нехочет продолжать отношения сомной не смотря на чуства,а чуства есть не только по диагностике,просто есть осведомитель словам,которого на100% процентов можно доверять,
нескольраз спрашивала один и тот же вопрос хочет ли он востановить люб. отн.-ДА,какие у него чуства ко мне-любит,хочет,скучает,есть ли неточто другая,а даже желание заводить отш. скем то другим-НЕТ.Наивно полагая,что может и так можно разобраться,как то почеловечески поговорить?И пока размышляла на эту тему,неожидано произошло "лобовое столкновение с ним,мы после того скандала перед нашей не состоявшйся свадьбой(уже писала.что его родственик как сцепи сорвался на мою мать без всяких на то причин,ну само сабой она обиделась высказалась ему и после этого не он мне непозвонил не я)уже даже его родственики как бы признали,что они были неправы стали снова здороваться и общаться как не в чем небывало и даже он извинился перед моей мамой за своего сумашедшого родственичка,а между нами как стена выросла,мы после этого случайно сталкивались он сначала даже нездоровался потом стал здороваться,но или он или я всегда оказавались неодни(непоговорить),а тут столкнулись один на один издалека было видно,что он незнал как себя вести когда и когда приблизились я говорю,ну привет он привет(сквозь зубы) и типа начал отходить я говорю привет и все?Он говорит,а че еще поздоровались же?И пошел ему вслед успела,только сказать,а ты несчитаешь,что нам надо поговорить?Он заткнул наушник в уши и пошел, осталась стоять на дороге с чуством как помоями облили.

Pioneer

Помогите, что делать. Мне только открылись руны и я решил действовать. Раза по три в день лепил приворотные формулы, радость общения и пр. Ощущения были такие будто вытягивают энергию и ты слабнешь. Сил затратил уйму, ходил вялый, полубольной. На жертве это никак не отразилось, спросил руны что делать, они постоянно отвечают, что я пытаюсь прыгнуть выше своей головы, что надо это забыть и это не в моих силах. Я не знаю что делать. Поставил себе остуду, полегчало, но не помогло. Я не знаю что делать, посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

kisunya

Цитата: Pioneer от 19 мая 2011, 19:18:18я пытаюсь прыгнуть выше своей головы, что надо это забыть и это не в моих силах
Доброго вам вечера! А какими практиками вы пользовались до этого? Может их и продолжить?

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Pioneer

Цитата: kisunya от 19 мая 2011, 21:06:41А какими практиками вы пользовались до этого? Может их и продолжить?
Никакими, это моя первая практика. Они очень долго мне не давались, просто не работали. Сейчас амулеты и нанесение на себя работают 100%. Когда использую руны чувствую как они берут у меня силу. Колдовал очень по многу в течении трёх дней. Может подождать недельку и только потом паниковать? Просто у меня воздействие на другого ложится в течении часа.
I am a god, I am the one

АнгелК

ух ты интересно как, в течении часа... Вы наверно ситуацию не можете отпустить, вот и не ложится. Сама порой этим страдаю.
переходите на сторону зла!у нас есть печеньки!)

Mylene

Цитата: Pioneer от 19 мая 2011, 22:14:56Когда использую руны чувствую как они берут у меня силу. Колдовал очень по многу в течении трёх дней.
Хм, я поначалу тоже с этим переборщила, и не могла понять, почему это я так плохо себя чувствую, а руны работают все слабже и слабже.
Решила вопрос так - сожгла все более - менее отработанные ставы (мгновенно почувствовала приток сил!), после чего озаботилась вопросами энергетики. И сейчас контролирую расход энергии, стараюсь чтобы много ставов на моей энергетике не висело. Это на самом деле было важное понимание в моем опыте.

Исходя из ваших слов
ЦитироватьКолдовал очень по многу в течении трёх дней.
- вам не кажется, что вы идете моим путем?

Крассная Королева

Цитата: Summer от 17 мая 2011, 13:23:34
Я сегодня на Таро в позиции "Чувства МЧ" вытащила 3 мечей. Кто работает с Таро, знает, что это негатив, обида. Мы две недели уже не общаемся. Хотя вроде бы в последний раз неприятную ситуацию решили в позитивном ключе. Но я не знаю, что он там себе мог напридумывать за это время.
Делала Чистку "Ландыш", но судя по диагностике или не помогло или просто не весь негатив вычистился. Тем более я понятия не имею, в чем  причина конкретно.
Вот думаю, как теперь без чистки обойтись и обиду убрать. Если Радость Общения, то мне кажется, она у меня уже не работает. Слабовато,видимо.
Хотела попробовать Тейваз-Гебо-Соул, но на вопрос: как повлияет эта формула на наши отношения на рунах получилось:Соул-Хагалаз-Гебо С рунами в предсказательных целях практически не работаю, но на первый взгляд получается, что отношения совсем разрушатся.
Уважаемые практики, очень важно ваше мнение!!
А пробовали еще чистку Квеортом(хуже по крайней мере,если правильно оговорить небудет),
особено,если вы или он относитесь к огненной стихии,странный был случий,когда удалось даже чуство надуманного долга с человека счистить,очень хорошо им чистится негатив,но тут когда чистила этого мужика чо то ляпнулось это,подумала а вдруг получится и получилось в тот же день были явные изменения,и защиту бывало удавалось снять сосвистом,а вот сосвоего пробывала тараканов счистить,но они оказались железными накалились,но воз и ныне там,свое оно и в африке свое,а другим делаю помогает.

Pioneer

Цитата: АнгелК от 19 мая 2011, 22:26:32ух ты интересно как, в течении часа...
После моего воздействия где-то в тоже время крольчиха сказала что её как стукнуло по башке и с нуля поднялось давление, даже в церковь не пошла. Были ещё случаи, настолько странные, что на совпадение не похоже.
Mylene, карты сказали, что я метаюсь туда-сюда и ничего не довожу до конца (правда ведь), руны говорят, что я впустую трачу энергию. Я им верю. Может мне нужно немного отдохнуть, собраться и начать действие организованей? Мне нужно себе какую-нибудь формулу на организованность. А теперь вопрос по жертве. У него есть очень стойкий образ, он общительный, шутник и весельчак. Даже если руны на него подействуют за этим образом этого не будет видно. Как этот образ пробить?
I am a god, I am the one

АнгелК

Pioneer значит не лепите сразу привороты, а ищите обходные пути. Видимо Ваша жертва еще не готова к привороту.
переходите на сторону зла!у нас есть печеньки!)

Felis

Цитата: Pioneer от 20 мая 2011, 10:00:10
После моего воздействия где-то в тоже время крольчиха сказала что её как стукнуло по башке и с нуля поднялось давление, даже в церковь не пошла. Были ещё случаи, настолько странные, что на совпадение не похоже.
Mylene, карты сказали, что я метаюсь туда-сюда и ничего не довожу до конца (правда ведь), руны говорят, что я впустую трачу энергию. Я им верю. Может мне нужно немного отдохнуть, собраться и начать действие организованей? Мне нужно себе какую-нибудь формулу на организованность. А теперь вопрос по жертве. У него есть очень стойкий образ, он общительный, шутник и весельчак. Даже если руны на него подействуют за этим образом этого не будет видно. Как этот образ пробить?
Можно перед началом комплексных воздействий нанести Йеру, с оговором довести дело до конца, то есть получить "урожай" и "плоды" так сказать (ну это из личного опыта), единственное НО-воздействия ложатся дольше, хотя лично у меня было ощущение что у меня уже все получилось.
Не поделитесь-как Вы хотите воздействовать на весельчака-то этого?
И еще один совет, и не только Вам, отдохнуть действительно стоит, после стольких-то воздействий еще и в один день. Побывайте на природе-в лесу, на берегу реки, озера.. Попросите силы у деревьев, воды, ветра-ведь энергии у стихий немало...

Pioneer

Цитата: Felis от 20 мая 2011, 11:10:21Не поделитесь-как Вы хотите воздействовать на весельчака-то этого?
Приворот же. :-[ Или вы имели в виду какими формулами. Сегодня отдохну, завтра сделаю дуплет с формулировкой "я подавляю твоё желание общаться с другими и направляю эту энергию на внимание к (моё имя)." Потом поставлю радость общения, безграничное доверие. Позже сделаю руническую оморочку (Лагуз-Эйхваз-Вуньо, на ТМ кто-то выкладывал). А потом, если ляжет, возьмусь за привороты.
I am a god, I am the one

Gellena11

Цитата: Pioneer от 20 мая 2011, 10:00:10У него есть очень стойкий образ, он общительный, шутник и весельчак. Даже если руны на него подействуют за этим образом этого не будет видно. Как этот образ пробить?

Попробуйте палиндром Пыльное Чмо зациклить Йерами по углам. Бомба замедленного действия.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

prima

расчистить  путь к себе могут помочь Снежные быки. Убирают все. Дорогу к сердцу милому прокладывают. Больше 3-х дней не советую

Отчjаянная

Prima, а можно чуть подробнее про Снежных быков? Меня они давно интересуют, но вот описания про них немного...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status