Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

riply

тут во всех наших проблемах...в первую очередь нужен трезвый умм!! чтоб все взвесить, и решить все свои проблемы и правильно определиться что именно вы хотите от объекта... составить план нападения..и следовать ему, и долбить долбить и еще раз долбить...и формулы наносить на объект не один раз..и ждать эффекта...а изначально почаще...вы же не всегда знаете..какая именно формула сработает у вас именно так как вам нужно...и еще необходимо правильно излагать свои мысли, и тщательно продумывать задание рунам, и соответственно ошибок будет намного меньше, и самое главное не унывать и верить в себя...и в то , что у вас все получится!!! и будет по вашему...я сейчас верю даже в то, что судьбу можно изменить...мне например несколько диагностов дали не очень то утешительный результат...такой, что как буд то читали его по шпаргалке друг у друга...естественно он меня не устроил...я продолжала рунами добиваться своего и все получилось...а самое главное у рун есть такая черта...нельзя останавливатья ни на миг, чтобы порадоваться своему результату, иначе все слетает мгновенно и все ваши труды многомесячные улетучиваются очень быстро...не успеете и глазом моргнуть. Не останавливайтесь! даже если пока не виден результат, он будет, только надо четко осознавать, что вы хотите в данном случае...и избегайте хаоса...прежде всего у себя внутри.. мне большее наслаждение доставляет читать свои записи, в которых я фиксирую именно свои оговоры...и в дальнейшем сравниваю их с тем что имею в итоге...
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Viki

Цитата: riply от 30 мая 2011, 23:17:21
нельзя останавливатья ни на миг, чтобы порадоваться своему результату, иначе все слетает мгновенно и все ваши труды многомесячные улетучиваются очень быстро...не успеете и глазом моргнуть. Не останавливайтесь!
именно!я раньше-УРРРРРРРРРРРРРА!и балдеть от радости.ошибка жесточайшая.все летело коту под хвост со скоростью света.причем у меня несколько раз выходила такая каша-пока меня петух не клевал в одно место я спокойно думала что завтра-послезавтра я обновлю-нанесу.и так вроде все путем.на успех желаельно реагировать спокойно.останавливаться тоже нам нельзя.работать и работать.вообще это как растение поливать-регулярно-иначе  только оно пошло в цветение-воды нет-и труды насмарку.надо поддерживать результаты.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Foxic

Я тоже с вами ((( В начале на кроля вызовы действовали а сейчас  как то непробиваемый (((( Что делать не знаю (((

Shugenja

Цитата: Foxic от 02 июня 2011, 12:13:52
Я тоже с вами ((( В начале на кроля вызовы действовали а сейчас  как то непробиваемый (((( Что делать не знаю (((
"Каяться и поститься, поститься и каятся".
В данном случае нужно почистить себя, провести несколько постов, что бы сил поднакопить, с оракулами подходящими поработать (что бы все же освоить диагностику - не менее 2х раз в день делать, утром на то, чего ждать от дня, вечером о том, что произошло за день с кем-то, у кого потом можно спросить об этом).
Работу только на саморазвитие пустить (хотя бы пару недель плотно позаниматься саморазвитием) 
После этого почистить объект, и начать подбирать и нарабатывать вызовы.

Strela

Shugenja,а вы не могли бы поподробнее рассказать именно про накопление сил (для дальнейшей маг.деятельности)сама в этом испытываю острую необходимость))хотелось бы комплексно подойти к вопросу,может у вас в арсенале есть еще рецепты,помимо поста и диагностик,в частности рун.ф-лы?с уважением)

Manchester_Girl

Цитата: Foxic от 02 июня 2011, 12:13:52

Мне кажется, что очень важна последовательность действий, а не винегрет из формул, из разряда "пальну-ка я разом из всех орудий".  Все люди разные, на кого-то надо действовать, чтобы ему радостно было, а кого-то - наоборот, жестко прессовать. Наверняка, ваш кролик чувствует дискомфорт из-за того, что переживает несвойственные ему эмоции и думает несвойственные ему мысли. Пусть свыкнется с этим, и тогда все пойдет своим путем дальше.
Терпение и последовательность действий, только так. И сверяться с личными ощущениями - легла формула или нет.
Личные ощущения - вещь, конечно, индивидуальная.
Но, на мой взгляд, очень важно сформировать сильный канал "связи" с объектом. Тогда пусть он даже не выходит на связь, но по каналу можно сливать с себя всякую бяку касательно ваших с ним отношений. Например, я поняла, что все мои формулы легли, когда я перестала психовать и нервничать по поводу объекта, вдруг стала спокойной и радостной. Посмотрела по Таро - оказалось, что объект мой заметался и занервничал. Значит, все идет по плану 8)
Некоторое время назад решила снести все с объекта и поставить по новой. Для начала три дня чистила его "Ландышем". Так вот, пока он "чистился" и мой канал слетел  - я опять стала очень сильно нервничать, вспоминать старые обиды, истерить. Потом настроила канал - и вуаля, слила туда все, что мне мешало.   

Foxic

Manchester_Girl
Когда я формулы наношу на него меня колбасит не по детски :D   Сердце бешено колотится , чувствую жар, энергия уходит, безумную радость чувствую.  Всегда так , вот только жаль что в последнее время кроль не реагирует на вызовы ))) А может он тоже самое и чувствует только сопротивляется, воля у него мощная. Но ничего, будем продолжать  :) 

Shugenja

Цитата: mironisa от 02 июня 2011, 20:54:40
Shugenja,а вы не могли бы поподробнее рассказать именно про накопление сил (для дальнейшей маг.деятельности)сама в этом испытываю острую необходимость))хотелось бы комплексно подойти к вопросу,может у вас в арсенале есть еще рецепты,помимо поста и диагностик,в частности рун.ф-лы?с уважением)
Тема это очень и очень большая, и методов, равно как и традиций к которым они относятся, так же есть множество.
Но посты занимают очень важное место, в большинстве традиций. Под постами понимается гораздо более широкий набор практик нежели воздержание от мяса, еды или воды. Есть речевые посты, слепые посты, глухие посты, бездвижные посты, а так же разные их комбинации.
Например одним из самых сильных, является одинокое, бездвижное нахождение в темном, тихом месте. Эта практика дает очищение и проявляет новые способности, позволяет накопить силы, получить новые знания или переосмыслить старые.
А формулы, они сильнее чем имеющаяся у вас сила не сработают, хотя и могут помочь раскрыть какие-то резервы, или накопить или сохранить энергию (но энергия и сила - вещи все же разные, хотя и имеющие определенную связь).
Более глубокая работа с рунами, усиливает вашу связь с ними, и делает их работу эффективней, а проявления сильней.

Димка

Здравствуйте. Вот уже три месяца изучаю руны на форуме. А когда дело дошло до практики, пока результат - ноль. Объект у меня и сутуация - очень трудные, но вот читала форум, столько разных формул, а главное работают чуть ли не через час. А вот почитала эту тему, оказывается, не только я не получила никаких результатов.
А есть хоть кто-нибудь здесь, кто смог с помощью рун вернуть себе свой трудный объект? Если есть, то напишите, пожалуйста, свой опыт. А то я так поняла, что никто здесь своего трудного МЧ даже на связь не смог вытащить с помощью рун, не говоря уже о возобновлении отношений... Тут все пишут, что после воздействия той или иной формулы диагностика показывает, что формула легла, что МЧ думает об операторе, и этому уже радуетесь, но по факту МЧ даже на связь не выходит, так какой толк-то???

Poly963

о хороших результатах все молчат и тихо радуются!
а вот когда ниче не получается, тогда и спрашивают...это нормально! и хорошие результаты надо поддерживать...поэтому над ними идет работа, и тоже вряд ли кто скажет..
но у меня результат получился в течении месяца... нужно просто правильно подобрать комплекс воздействий...опред-е ф-лы действуют у всех по разному...зависит от вашей силы...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

kristabella

Цитата: Димка от 03 июня 2011, 12:48:33Тут все пишут, что после воздействия той или иной формулы диагностика показывает, что формула легла, что МЧ думает об операторе, и этому уже радуетесь, но по факту МЧ даже на связь не выходит, так какой толк-то???

А какой вообще толк что-то делать в жизни??? Не видите толка - не работайте, ищите не трудного объекта и Руны не нужны будет :)  А мы толк видим и работаем дальше, сегодня подумал, через неделю написал и т.д. Без труда... мало что выйдет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Manchester_Girl

Цитата: Димка от 03 июня 2011, 12:48:33
Тут все пишут, что после воздействия той или иной формулы диагностика показывает, что формула легла, что МЧ думает об операторе, и этому уже радуетесь, но по факту МЧ даже на связь не выходит, так какой толк-то???
Можно сидеть и страдать, а можно активно действовать. Собравшиеся здесь как раз из людей активных. Вода камень точит. В этом и толк. Кроме того, как я уже упоминала, личное состояние оператора нормализуется - а это дорогого стоит. Если изначально к работе с рунами подходить с мыслью, что это бестолковое занятие, то не стоит и начинать.
По себе могу сказать, что не стоит хвататься сразу за мега-сложные задания и мега-сложных кролей. Надо почувствовать свою силу как оператора, попробовать простые бытовые задачи решать. Вы можете смеяться, но я начинала с работы с растениями ::) А потом почувствовала, что раз у меня все цветы взошли и заколосились, то и мой трудный кроль рано или поздно "взойдет и заколоситься".

Poly963

насчет личной силы оператора...
я когда чувствовала себя совсем бессильной, а магичить ой как хотелось, то тупо оговаривала, что энергию для работы руны берут у кроля...и сразу двух зайцев убивала...особенно порчи или вред какой...кроль разрушает себя своей собственной энергией...
единственное, когда это не работает это когда лечишь кого то...или привораживаешь.
например:
воздействие на кроля вызов естественно за счет вашей энергии
вред какой на этого же кроля за счет энергии кроля
так что и обессиливала его одновременно и свое получала
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Shugenja

Цитата: Poly963 от 04 июня 2011, 18:40:37
насчет личной силы оператора...
я когда чувствовала себя совсем бессильной, а магичить ой как хотелось, то тупо оговаривала, что энергию для работы руны берут у кроля...
Личная сила и энергия - вещи разные.

Strela

по поводу личной силы понятно,а вот как быть,когда по-началу все,до неприличия все рф-лы работали,а потом через некоторое время ни одна и не работает,даже самая ,грубо говоря,простенькая (менее энергозатратная и нейтральная по отношению к окру-щим),я уже не говорю о чем то более серьезном.Лично у меня такое было,год назад,когда и произошло знакомство с рунами.Результаты были просто выдающимися,когда я о них вспоминаю,самой как то не по себе становится)Кто-то поспешит отправить меня на диагностику.но забегая вперед могу сказать что ни порчь,ни негатива,ни прочего на мне нет.(опять же по результатам диагностики)такое положение дел продолжается месяца 4.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status