Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS здравствуйте!
Цитата: QUEENofSWORDS от 21 мая 2023, 16:23:46Совет ФЕХУ: наслаждайтесь в полной мере, не скупитесь, но и делитесь полученным - люди сейчас отблагодарят.
Работодателю придется заплатить работнику (ФЕХУ-ТУРИСАЗ-ИСА-ОДАЛ ПП-УРУЗ-ГЕБО-ВУНЬО ПП).
 Нанять адвоката (чтобы минимизировать потери при этом)- мысль хорошая. Однако по раскладу скорее читается, что поможет эту проблему решить скорее пожилой мужчина –родственник работодателя, который добьется, чтобы работник отстал раз и навсегда и больше не беспокоил - ДАГАЗ-ТЭЙВАЗ ПП-АНСУЗ-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА-ЛАГУЗ-РАЙДО-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ ПП-МАННАЗ ПП-ПЕРТ-НАУТИЗ ПП-КАНО-ЙЕРА-ИНГУЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ.
Смотрю на трактовку, как баран на новые ворота и не могу понять, получается, что от работника нужно просто откупиться, а договориться сможет только мужчина-адвокат-родственник? Растолкуйте пожалуйста поподробнее.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 21 мая 2023, 17:15:04не могу понять, получается, что от работника нужно просто откупиться, а договориться сможет только мужчина-адвокат-родственник?
Судя по Феху (первой руне расклада) скорее всего придется работодателю все-таки какую-то сумму потерять чтобы уладить конфликт. Пожилой мужчина –родственник работодателя ТЭЙВАЗ ПП-АНСУЗ / возможно женщина с магическими способностями ЭЙВАЗ-БЕРКАНА-ЛАГУЗ могут помочь эту сумму сделать меньше. А концовка расклада указывает на хороший результат для работодателя- КАНО-ЙЕРА-ИНГУЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

GrinMar

Всем добра !
Уважаемая QueenofSwords ,чудесным образом нашлась для меня работа/учеба в неожиданном месте (зубной техник) . Для меня это вообще странно ,это не мое. Но,подвернулось . И так ,что принесет мне эта работа :
Йера/пп Альгиз/пп Тейваз/Отал/Лагуз/пп Беркана/Хагалаз/Кеназ/Дагаз/Феху/ пп Эваз/Ингуз/Турисаз/Уруз/пп Вуньо/Соулу/Гебо/пп Перт/пп Райдо/Эйваз/Иса/Ансуз/Наутиз/пп Манназ
Вижу я ,что придется пахать в ущерб себе и семье ,будет ругань с мужем ,перемены денежные вроде есть ,но сразу за Феху идет пп Эваз ,как-то грустно ,стает ...радости не будет . Да и дороги закрыты для развития, препятствия  . В общем ,не моя работа .
Или я не права ?
Муж огонь ,как хочет чтобы я пошла туда , прям спит и видит 🙄
А моя вот душенька не желает .

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 23 мая 2023, 23:26:12И так ,что принесет мне эта работа :
Йера/пп Альгиз/пп Тейваз/Отал/Лагуз/пп Беркана/Хагалаз/Кеназ/Дагаз/Феху/ пп Эваз/Ингуз/Турисаз/Уруз/пп Вуньо/Соулу/Гебо/пп Перт/пп Райдо/Эйваз/Иса/Ансуз/Наутиз/пп Манназ
Нельзя сказать однозначно ни то, что это Ваша работа мечты, ни то, что все слишком ужасно. Можно сказать что со временем привыкнете, стерпится,слюбится и все устаканится. Но не сразу. А со временем.
Йера - Значение данной руны — урожай, и она предвещает получение вознаграждения за труды. Вам воздастся — либо судьба явит свое расположение в ответ за свершенное вами в прошлом благодеяние, либо это будет компенсация за потраченные некогда время или деньги.
Совет от Йера: не спешите - отмечайте изменения и радуйтесь каждодневному результату. Внимательно следите за происходящим - ваше участие необходимо в каждый момент. Учитесь успеху.
Деньги будут, но не сразу.  Если речь идѐт о вопросах бизнеса или работы, то руна Феху в финальной позиции расклада говорит о том, что предприятие или проект будет успешным, или о том, что новая работа принесѐт хорошие деньги. А если руна Феху выпадает в начальной позиции (после Дагаз), то она говорит, что придѐтся сначала сильно финансово вложиться в проект, для того чтобы он принѐс прибыль.
На конце- пп Манназ. В перевернутом положении данная руна вещает: вам не стоит ждать помощи от ближнего, пока не истечет определенный при гадании срок. Руны, окружающие МАННАЗ, подскажут вам, к каким средствам следует прибегнуть. При сочетании с рунами ИСА или НАУТИЗ вам необходимо выждать и лишь потом действовать; в паре с ЙЕРа следует воспользоваться услугами юристов.
Только Вы сами знаете свои силы и сможете оценить хватит ли их у Вас дождаться, пока все перемелется и мука будет. Но стимул действительно есть. На основании этих данных и решайте.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Рыжая AiЯ

Цитата: severnaja от 10 июня 2023, 18:42:45
Доброе время суток, уважаемые практики! Прошу помощи. Вопрос был: что будет, если буду заниматься рунами? Выпало: уруз, феху ПП, наутиз.
Я так понимаю, что ничего хорошего, одни проблемы и препятствия, потери.
Благодарю!
здравия! эта тема для раскладов с большим количеством рун. и вопрос несколько не корректен... что будет в стране или с вами и ли где и с кем будет? не очень понятно. спросите например так: как изменится моя жизнь если ..... или что я смогу получить от жизни если буду заниматься .... и вот что-то в этом духе и смело вынимайте 24 руны для полноты картины.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Katerina Petrova

Здравия, уважаемые практики! Первый раз делаю расклад с большим количеством рун, хочу мнений и помощи!
Вопрос стоял простой - как я проведу своё лето? что меня ждёт?
Отал пп - Уруз - Беркана пп - Тейваз пп - Вунье пп - Альгиз - Эваз пп - Хагалаз - Эйваз - Дагаз - Кано пп - Анзус - Туризас - Ингуз - Феху пп - Наут пп - Иса - Соулу - Манназ пп - Йера - Лагуз - Гебо - Перт - Райдо.
Какой-то не очень радужный расклад выходит. Вижу, что будут попытки вырваться из собственной зоны комфорта, которые не увенчаются успехом и не принесут мне радости, вижу тщетные попытки развеяться и куда-то уехать, но в итоге неудачные, останусь на своём месте. Общение, которое может привести к конфликтам и убыткам, из-за моих внутренних заморочек. Но к концу вижу, что получиться прорваться из этого колеса страданий и возможно с пользой для себя провести время. С хорошего - последние 5 рун, может будет знакомство с кем-то?
Очень интересно мнения послушать, хотя вопрос слишком широкий..
С уважением.

Рыжая AiЯ

Доброго времени суток!

Что важное в моей жизни ускользает от моего внимания?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.msg2547797.html#msg2547797:~:text=%C2%AB%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%2310099%20%3A%2028%20%D0%9C%D0%B0%D0%B9%202023%2C%2008%3A36%3A07%20%C2%BB
Порой меня не отпускает ощущение, что я чего-то не замечаю под собственным носом и это мешает мне идти дальше.

РАЙДО ПП-ВУНЬО ПП-ИСА-БЕРКАНА-ТЭЙВАЗ ПП-МАННАЗ-КАНО ПП-НАУТИЗ-ОДАЛ-УРУЗ ПП-ЛАГУЗ-ЭЙВАЗ-ГЕБО-АНСУЗ-ДАГАЗ-СОУЛО-ИНГУЗ-ЙЕРА-ТУРИСАЗ-ФЕХУ-ПЕРТ ПП-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-АЛЬГИЗ

Думаю, что Райдо пп символизирует мое сегодняшнее психическое состояние и говорит о том, что я нахожусь в замешательстве. Я растеряна и не могу мыслить логически, я словно зависла между уже понятной задачей и желательным ответом — не знаю, как ее решить. Мне присущи чувство неполноценности и беспорядок мыслей. Перевернутая Вуньо может указывать на истощенность организма и требует быть внимательной к своему здоровью. Иса советует сейчас отдыхать, осмысливать свое отношение к себе и людям, свои планы и надежды. Она говорит о том, что на самом деле внешние процессы идут, и вскоре потребуется ваша активность.
Беркана-Тэйваз пп-Манназ-Кано пп-Наутиз-Одал-Уруз пп - крайнее нетерпение испытывает человек задающий вопрос, руны говорят: "если будете терпеливы, то все улучшится". Вы непропорционально раздули проблему, нужно попытаться занять более позитивную и прогрессивную позицию. В общем все про то, что я сама себе придумала проблему и потому сама закрываю себе дорогу к движению вперед.
Лагуз-Эйваз-Гебо-Ансуз-Дагаз-Соуло-Ингуз-Йера-Турисаз-Феху-Перт пп-Хагалаз-Эваз-Альгиз
Вообще люблю, когда Дагаз выпадает в середине расклада, да еще и в окружении позитивных рун. Сейчас когда целиком на руны смотрю, понимаю, что упускаю только то, что процесс изменений в моей жизни идет и изменения эти довольно положительные и сон сейчас только осознала, оторвали от меня эти нити капельницы, через которые жрали меня и новую жизнь вдохнули.

Спасибо.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 июня 2023, 15:05:13Что важное в моей жизни ускользает от моего внимания?

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 июня 2023, 15:05:13РАЙДО ПП-ВУНЬО ПП-ИСА-БЕРКАНА-ТЭЙВАЗ ПП-МАННАЗ-КАНО ПП-НАУТИЗ-ОДАЛ-УРУЗ ПП-ЛАГУЗ-ЭЙВАЗ-ГЕБО-АНСУЗ-ДАГАЗ-СОУЛО-ИНГУЗ-ЙЕРА-ТУРИСАЗ-ФЕХУ-ПЕРТ ПП-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-АЛЬГИЗ
Согласна с Вашей трактовкой.
Но обратите внимание: РАЙДО ПП- «остановка». Незнание правил и законов, неприменимость логики, невозможность (и ненужность движения). Скрытый изъян в логических доказательствах.
Совет: не рвитесь вперед, отдохните. Подгадайте время, узнайте дорогу и правила движения. Туда ли вы идете? Зачем Вам это нужно? Чем Вам можно и нужно жертвовать?
РАЙДО ПП- может предвещать расстройство ваших планов. Отныне вам следует ожидать, что сделки, которые вы собирались заключить, или переговоры, что вы намеревались провести, сорвутся. Также обратите пристальное внимание и на свою личную жизнь. Более вероятен разрыв, а не примирение. Нужно будет приложить немало сил, чтобы при общении с друзьями или любимым человеком не раздражаться и сохранить юмор. Порой РАЙДО ПП служит всего лишь аллегорией духовных исканий (мне кажется, что расклад как раз про это) – см. Ваш сон.
Придется Вам сделать эту работу. Никто за Вас это не сделает.
Но в итоге закончится все хорошо - ДАГАЗ-СОУЛО-ИНГУЗ-ЙЕРА-ТУРИСАЗ-ФЕХУ-ПЕРТ ПП-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-АЛЬГИЗ. (АЛЬГИЗ — руна весьма могущественных сил защиты, и ее появление обычно свидетельствует о том, что вас предохранят от всякой беды на срок, указанный при гадании. Нередко, если беда и впрямь будет грозить вам, вас предостерегут, и вам удастся избежать возможных трудностей).

Добавлено: 18 июня 2023, 14:58:53

Цитата: Katerina Petrova от 13 июня 2023, 13:12:08Вопрос стоял простой - как я проведу своё лето? что меня ждёт?
Отал пп - Уруз - Беркана пп - Тейваз пп - Вунье пп - Альгиз - Эваз пп - Хагалаз - Эйваз - Дагаз - Кано пп - Анзус - Туризас - Ингуз - Феху пп - Наут пп - Иса - Соулу - Манназ пп - Йера - Лагуз - Гебо - Перт - Райдо.
ИМХО: Поездка все-таки состоится несмотря ни на что (Райдо прямая и конечная).
Отал пп - промедление и расстройство планов. В значимой позиции она говорит вам, что из-за своих стараний идти вперед семимильными шагами вы окажетесь в немалом затруднении. В комбинации с благоприятствующими рунами Отал пп означает следующее: удача не совсем отвернулась от вас, хотя теперь не так-то легко, как хотелось бы вам, поймать ее. Тут главное - терпение.
Что-то непредвиденное вмешается в Ваши планы (Уруз) и Вам придется перенести поездку на более поздний срок. Несколько рун (Тейваз пп - Вунье пп , Эваз пп, Кано пп) советуют Вам отложить поездку в запланированный срок. При переносе даты отдых будет удачным и судьбоносным-  Йера - Лагуз - Гебо - Перт – Райдо. Вы даже сможете поехать в запланированный срок если уж сильно захотите(Райдо прямая и конечная), но в этом случае часто будете жалеть, что это сделали.
Совет: Запаситесь терпением и лучше перенесите поездку на другую дату.

GrinMar

Доброго всем ,ув.Практики и уважаемая QueenofSwords!
Что-то грустно стало у меня с ЛЖ в последнее время.
Сделала расклад «какие изменения будут в ЛЖ через полгода» ,и он меня еще больше расстроил :
пп Беркана/пп Турисаз/Эйваз/Отал/Ансуз/Иса/Гебо/Йера/Дагаз/Тейваз/Кеназ/пп Вуньо/Альгиз/пп Перт/пп Феху/Эваз/пп Уруз/пп Наут/Лагуз/Маназ/Райдо/Ингуз/Соулу/Хагалаз
Будет много ругани ,недовольства ,еще вскроется кака-то тайна ,что приведет к изменениям ...и конец опять-ругань и разрыв :/ что-то блин не радостно вообще .
Прошу Вашей помощи ,может не все так трагично .как мне видится .

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 22 июня 2023, 16:02:25Сделала расклад «какие изменения будут в ЛЖ через полгода» ,и он меня еще больше расстроил :
пп Беркана/пп Турисаз/Эйваз/Отал/Ансуз/Иса/Гебо/Йера/Дагаз/Тейваз/Кеназ/пп Вуньо/Альгиз/пп Перт/пп Феху/Эваз/пп Уруз/пп Наут/Лагуз/Маназ/Райдо/Ингуз/Соулу/Хагалаз
Пп Беркана- может предсказывать раздоры в семье или получение тревожных известий о ком-то из ее членов. Нередко присутствие этой руны свидетельствует о вашем беспокойстве за близкого человека (АНСУЗ —ребенка, ГЕБО- супруга, ОТАЛ — престарелого родственника). Пп Турисаз в личном раскладе не так уж страшен. Он говорит вам о том, что надо преодолеть какие-то мелкие неприятности в личных отношениях. Но глобальных препятствий у вас нет. Может быть, даже наступило время серьезно пересмотреть личные отношения и сделать какие-то смелые шаги для их улучшения. Ваши усилия принесут свои плоды /улучшения в ЛЖ -Йера/Дагаз/Тейваз/Кеназ. Соседство руны Кеназ с АЛЬГИЗ указывает на рождение идеи, чего-то созидательного, порой вдохновленного любовью). Вас ждут трудности – пп Перт/пп Феху- вскроется какая-то тайна из прошлого (пп Перт),  у вас будут ссоры, появятся сомнения, а, возможно, даже и подозрения в неверности (пп Феху). Эваз/пп Уруз- при недостаточной мотивации вы, скорее всего, пройдете мимо благоприятного случая, и ваша жизнь не изменится в лучшую сторону. Но если Вы осознаете, что совершаете ошибку (пп Наут), и попытайтесь спасти все, удача ждет Вас- Лагуз/Маназ/Райдо/Ингуз/Соулу/Хагалаз.
При положительном раскладе Хагалаз может указывать на простое вмешательство, а не на разрушение. Это вмешательство, возможно, станет для вас побудительным мотивом совершенно изменить собственную жизнь.
Вспомните значение руны Хагалаз, град после себя оставляет воду и помогает всходить новым росткам, так что без пары не останетесь.
Время перемен, бесконтрольных событий, нарушения планов и слома привычного порядка. Жизнь повернулась неожиданным ракурсом. вас "несет" куда-то поток обстоятельств.
Совет: расслабьтесь и не противодействуйте. Отложите на потом контроль и планы. Не опирайтесь на прежние представления, копите информацию. Подчинитесь происходящему.

GrinMar

Цитата: QUEENofSWORDS от 22 июня 2023, 23:15:31
Совет: расслабьтесь и не противодействуйте. Отложите на потом контроль и планы. Не опирайтесь на прежние представления, копите информацию. Подчинитесь происходящему.
Моя благодарность !
Вы меня успокоили . Значит ,буду принимать все ,как есть . Если и случится развод - так от этого еще никто не умирал.  Главное  -  спокойствие .

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 23 июня 2023, 12:51:47Главное  -  спокойствие .

Show must go one! Руна Хагалаз указывает на задержки, и опоздания являются неотъемлемыми элементами ситуации. Не стоит переживать по этому поводу, поскольку все идет так, как должно идти. Все в норме, лишь собственные эмоции и нетерпение подхлестывают эмоции человека. Стоит набраться терпения, и все в итоге сложится удачно.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS  добрый день!

МЧ поступило предложение по трудоустройству в Германию. Будет ли у МЧ трудоустройство и переезд в Германию?

Перт-Дагаз-Ингуз-Кано пп-Райдо-Йера-Вуньо-Лагуз пп-Хагалаз-Иса-Уруз-Гебо-Соуло-Тэйваз-Турисаз пп-Одал-Альгиз-Эйваз-Наутиз-Ансуз пп-Феху-Беркана пп-Эваз-Манназ

Судя по первоначальной Перт он в поиске работы, и Дагаз-Ингуз-Кано пп-Райдо-Йера говорят, что найдет (нашел) или так что: Перт-Дагаз-Ингуз-Кано пп-Райдо-Йера Ему предоставили шанс, очень даже не плохой, выгодное предложение и в денежном плане и в душевном, т.е. то, что хотел, желал - Вуньо, то что может решить его проблемы. В вопросе переезда не скоро Лагуз пп-Хагалаз-Иса, через не малые усилия, достижения договоренностей, а вот дальше могут и не договориться Ансуз пп по деньгам? Или все таки проблема возникнет семейного характера Беркана пп. Но в целом расклад хороший Эваз-Манназ - физическое перемещение на новое место обитания произойдет? Как видите ситуацию?

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 29 июня 2023, 15:21:17Будет ли у МЧ трудоустройство и переезд в Германию?

Перт-Дагаз-Ингуз-Кано пп-Райдо-Йера-Вуньо-Лагуз пп-Хагалаз-Иса-Уруз-Гебо-Соуло-Тэйваз-Турисаз пп-Одал-Альгиз-Эйваз-Наутиз-Ансуз пп-Феху-Беркана пп-Эваз-Манназ
Однозначно- будет переезд ( прямые Райдо и Эваз, обещающие открытые дороги поступательное движение, как территориально, так и в социуме) и все сложится удачно (связка Уруз-Гебо-Соуло-Тэйваз указывает на это) и сочетание рун ОДАЛ и ФЕХУ, символизирующее материальное приобретение. Если ОДАЛ и ФЕХУ  оказались в прямом положении, это предсказывает МЧ процветание.
Перт- при гадании обычно указывает на то, что нечто тайное скоро станет явным. Как правило, это «тайное» имеет благоприятный характер: предоставляется возможность начать что-то новое или, возможно, МЧ-ку возвратят предмет, который он считал потерянным навсегда. Кроме того, ПЕРТ предвещает непредвиденную прибыль.
Будут «доброжелатели» и завистники вставлять МЧ палки в колеса, вредить, но это вмешательство, возможно, станет для него побудительным мотивом совершенно изменить собственную жизнь. А воспользоваться своим «счастливым билетом» - не помешает.
МЧ может сам себе навредить, если будет рефлексировать, сомневаться, слушать «вредные советы» (Ансуз пп) так называемых «доброжелателей». И задушит себя своими руками им в угоду- КАНО пп означает не расширение горизонта или начало чего-то нового, а, наоборот, окончание. Она указывает вовсе не на дар, а на потерю или на взятый обратно подарок. Эта утрата или задержка может привести к остановке в его развитии, влекущей душевную травму или беспокойство.
Пусть и не думает сделать такую глупость. Наоборот- Эваз-Манназ – только вперед и только с песней!
ЭВАЗ — это руна физического перемещения, физического передвижения или новых мест жительств. Основное ее значение — перемена, и, как правило, подразумевается перемена к лучшему. Эта перемена обычно связана с переездом, пожалуй, даже со сменой места проживания. ЭВАЗ олицетворяет собой постепенное развитие и устойчивое продвижение вперед. В сочетании с руной  МАННАЗ, указывающей на исходящую извне помощь, рассматриваемая руна может указывать на лицо, чье здравое суждение и практический ум помогут МЧ –ку одолеть все то, что тревожит его в данную минуту. Беркана пп- какая-то пожилая родственница, возможно его бабушка. А возможно не только участием/советом, а то и деньгами поможет.
Положительный расклад.

GrinMar

Уважаемая QueenofSwords ,уважаемые практики !
Сегодня сильный день ,по этому всех ,кто чтит - с праздником !
И так ,в такой День напросился расклад на отношения мои и конкретного мужчины . Какими будут отношения в 2024 году :
Эваз/Йера/Эйваз/Райдо/Беркана/пп Перт/Вуньо/Ингуз/Альгиз/Кеназ/Уруз/Ансуз/Гебо/Хагалаз/пп Лагуз/Отал/Иса/Соулу/Тейваз/Дагаз/Наут/Феху/пп Маназ/пп Турс
Видится мне .что сначала все будет идти хорошо ,всплывет какая-то информация/тайна,какая принесет радость  ,а позже мужчина шокирует каким-то заявление Иса/Соулу  ,что вынудит  его из корысти /выгоды закончить эти отношения .
Спасибо !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status