Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

GrinMar

Добрый вечер !
Всех ,кто празднует ,отдыхает - с Первомаем ! Рабочим  крестьянам  ,как я - лучи добра вам !
Назрел вопрос ,тк у меня началось самобичевание и самокопание из-за того ,что не могу никак найти путь к финансам . Осточертело  .
Я не люблю смотреть на себя ,но тут просто нуждаюсь .
Почему я не могу реализовать себя в финансовом плане ?

Уруз Вуньо Наут,Ансуз,пп Райдо,пп Тейваз,Дагаз,Соулу,пп Альгиз,пп Кеназ,пп Феху,пп Турисаз,Йера,пп Отал,Ейваз,Лагуз,пп Перт,Гебо,Хагалаз,Иса,Маназ,Эваз,Беркана,Ингуз.
Начинается все не плохо ,а дальше ,простите ,меховой писец,или мне кажется? Я вижу ,что дороженьки мне кто-то магически перекрыл ,и нет защит от рода ,или блин ,это мне так судьбой прописано ,быть в вечной нужде : Наут ,Альгиз ?
Прошу помощи .

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 01 мая 2023, 19:53:43Почему я не могу реализовать себя в финансовом плане ?

Уруз Вуньо Наут,Ансуз,пп Райдо,пп Тейваз,Дагаз,Соулу,пп Альгиз,пп Кеназ,пп Феху,пп Турисаз,Йера,пп Отал,Ейваз,Лагуз,пп Перт,Гебо,Хагалаз,Иса,Маназ,Эваз,Беркана,Ингуз.
Уруз - от вас ничего не зависит. Причѐм, ситуация не просто от Вас не зависит, а что-то или кто-то именно ломает и развеивает все Ваши усилия. Критикует вас. Проинспектируйте свое окружение, подумайте кто это может быть.  Чаще всего он излишне осторожничает. Тормозит Вас -Наут,Ансуз,пп Райдо,пп Тейваз. Кто именно-указание в раскладе только на мужчину в возрасте (пп Тейваз). И по итогу- в свое время у Вас все стабильно наладится- Гебо,Хагалаз,Иса,Маназ,Эваз,Беркана,Ингуз.
Следует обратить внимание  на следующие моменты вредящие Вам:
пп Альгиз- В перевернутом положении АЛЬГИЗ является признаком уязвимости, пожертвования собой без личной выгоды. Как правило, она указывает на то, что окружающие вас обманывают и вводят в заблуждение. Ради их блага вы затратили немало усилий, однако не ждите от них благодарности. По большей части из вас будут делать козла отпущения за промахи, допущенные другими. Данная руна может указывать на то, что вам следует отказаться от какого-то предложения и избегать некоего человека. Переберите в памяти все свежие знакомства. Если вам пришлось связаться с сомнительными типами, которые не прочь заставить вас таскать для них каштаны из огня, будьте настороже и постарайтесь обернуть все в свою пользу. Если последнее вам удастся, то, в конечном счете, вы окажетесь в выигрыше. Порой вы, вероятно, будете понимать, что вас обманывают вовсе не окружающие, а вы сами водите себя за нос. Возможно, вы желаете получить многое, не приложив при этом никаких усилий. Ваша жадность и наивность сделают вас удобным объектом для мошенничества, особенно в деловом и финансовом мире.
пп Кеназ- говорит об именно вашем недосмотре, Вы не занимаетесь этим вопросом. Не учитесь решению этой проблемы, остановка в вашем развитии, влечет душевную травму или беспокойство.
пп Турисаз- может означать, что Вас пытаются напугать злые конкуренты или подлые враги. Но проблемы будут гораздо меньше, чем те, которыми вам пригрозят. Угроза исходит от человека, который, по-вашему мнению, слабее вас или каким-то образом подчинен вам. Вас предостерегают, что упомянутое лицо вскоре затмит вас.
пп Перт - предупреждает вас о том, что вы скоро узнаете нечто тайное, и это вас ошеломит, так как уже давно происходит у вас под боком. Готовьтесь к новостям, не то, чтобы плохим, а скорее к весьма неожиданным. Все, возможно, пойдет не так, как вы хотели. В это время не ждите многого. Пожалуй, вам на пути встретится множество препятствий, однако крепитесь. Эта руна говорит о неприятных сюрпризах и угрожающих секретах. Если вы что-то скрываете, то в недалеком будущем тайное станет явным. Пп Перт часто пророчит, что вы разочаруетесь в другом человеке, возможно, в близком приятеле. И причина тому бывает обычно денежная. Не одалживайте денег, особенно другу. Вам, наверное, будет непросто вернуть их назад.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

GrinMar

Цитата: QUEENofSWORDS от 02 мая 2023, 09:59:33
Уруз - от вас ничего не зависит. Причѐм, ситуация не просто от Вас не зависит, а что-то или кто-то именно ломает и развеивает все Ваши усилия. Критикует вас. Проинспектируйте свое окружение, подумайте кто это может быть.  Чаще всего он излишне осторожничает. Тормозит Вас -Наут,Ансуз,пп Райдо,пп Тейваз.
Как всегда - развернуто и разжевано . Спасибо ,уважаемая QUEENofSWORDS!
Ну хоть магии нет . Покоя не дает мужчина в возрасте ... муж - молодой . Отец и свекр - вообще не лезут в дела мои ,наоборот ,поддержка идет от них.
Есть вражинка ,46 лет ему( вроде еще тоже не в возрасте) Но как он может мне палки совать в колеса ,кроме как магически ? - никак . Вот тут у меня загвоздочка.
По тому ,что сама ничего не меняю- тоже правда . Не вижу смысла ни в чем . Все для меня в  серых красках . Привязана к работе общей с супругом (где кстати ,все оформлено на него ,а я -тунеядец ,по документам),и денег не имею вообще . Тут прям в точку вы сказали !
С меня + . По возможности , обязательно отблагодарю ❤️

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 02 мая 2023, 14:39:55Покоя не дает мужчина в возрасте
Тейваз пп это может быть пожилой мужчина, мужчина нетрадиционной ориентации, мужчина-импотент, военный в отставке, мужчина слабохарактерный забитый.
Тейваз (пп):может указывать на пожилого мужчину, нерадивого работника-бракодела, человека, находящегося на заслуженном отдыхе.

Человек, который зря тратит силы на борьбу сам с собой и вымышленными трудностями, либо просто ленится и экономит силы за счет окружающих.
Вспоминайте.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

GrinMar

Уважаемая Queenofswords, продолжаю искать мужчину пп тейваз , а так же ищу путь к работе ,приемлемой по зарплате  ,сделала на это расклад : Что сделать чтобы найти финансово.привлекательную  работу :
Ингуз/пп турисаз /науд /феху /ансуз /вуньо/ пп райдо /пп отал /беркана /Иса  /соулу /дагаз/ эйваз /гебо /эваз /лагуз /пп альгиз /пп Перт/ йера/ кеназ /маназ /хагалаз /тейваз /уруз
Нужно закончить следовать не верным путем и прислушаться к чьему-то (не родственника ,женщины ?)совету, чтобы произошли перемены . Нужно будет приложить усилий .
Прошу Вашей помощи в трактовке .

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 08 мая 2023, 13:29:51Что сделать чтобы найти финансово.привлекательную  работу :
Ингуз/пп турисаз /науд /феху /ансуз /вуньо/ пп райдо /пп отал /беркана /Иса  /соулу /дагаз/ эйваз /гебо /эваз /лагуз /пп альгиз /пп Перт/ йера/ кеназ /маназ /хагалаз /тейваз /уруз
В общем- правильно понимаете. Основная мысль- пора Вам переходить на следующий уровень.
Ингуз- Руна Ингуз - знак наступившего завершения определенного жизненного этапа. Сейчас главная задача - сосредоточить все силы на завершении того дела, которым занят спрашивающий. Второе значение этой руны - избавление от старого, что необходимо для того, чтобы дать место новому. Когда это будет сделано, напряжение и неуверенность пройдут. Также руна Ингуз может указывать на окончание периода застоя, или призывать к выходу из него.
Совет: Не спите! Живите как можно активней, думайте о самом действии, а не о результате (на это указывает вуньо). Вкладывайтесь в ситуации настоящего, используйте все возможности.
Пока Феху лежит в прямом положении, нет нужды обращать внимание на трудности в настоящем. Хотя быстро не получится, периодически процесс достижения нужного тормозится. Но Вам не следует сдаваться, если есть хоть малейший шанс на успех. Возможно, сейчас Вам нелегко, однако после ночи всегда наступает день. Когда выпадает Феху прямая, будьте уверены: скоро и для Вас взойдет солнце.
Обратите вимание на сны. Подсказку во сне может дать как раз родственница пожилая женщина (покойница) - пп отал /беркана. Можете сами попросить/заказать сон на эту тему (рунами, обрядами). Помогут. На это указывает концовка расклада- тейваз /уруз. Когда ТЕЙВАЗ прямая ложится вместе с рунами Феху и УРУЗ тоже указывающими на успешный конец, Вам следует продолжать борьбу, идя от одной победы к другой и круша противников.

GrinMar

Цитата: QUEENofSWORDS от 08 мая 2023, 15:45:00Обратите вимание на сны. Подсказку во сне может дать как раз родственница пожилая женщина (покойница) - пп отал /беркана. Можете сами попросить/заказать сон на эту тему (рунами, обрядами). Помогут. На это указывает концовка расклада- тейваз /уруз. Когда ТЕЙВАЗ прямая ложится вместе с рунами Феху и УРУЗ тоже указывающими на успешный конец, Вам следует продолжать борьбу, идя от одной победы к другой и круша противников.
О снах ,как раз и занимаюсь этим .
Прабабушка была знахарка ,лечила людей . 2 года назад приснилась и сказала ,что уходит наконец-то к свету  13 лет было как умерла ,я так понимаю отбыла за свои грехи ,теперь не знаю ,стоить ли ее тревожить .
Вы в точку ,как всегда !
Дорогая ,E...QueenofSwords ,Вы  в трактовке точны ,как математик !

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 09 мая 2023, 12:12:29Прабабушка была знахарка ,лечила людей . 2 года назад приснилась и сказала ,что уходит наконец-то к свету  13 лет было как умерла ,я так понимаю отбыла за свои грехи ,теперь не знаю ,стоить ли ее тревожить .
Во благо!  Как раз именно ее-то и стоит. Тревожить-  это по пустякам дергать без конца, а у Вас серьезный вопрос.  Такие бабушки как раз и спасают, когда край пришел. Иногда даже сами, по своей инициативе, без призыва. Информацию передают во сне, либо знаками, тоже понятными.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS здравствуйте! Прошу вашей помощи в трактовке расклада.
МЧ заканчивает 9 класс и в полной растерянности, что ему делать, учиться в школе дальше или уйти в медицинский колледж (по настоянию мамы).

Какой трудовой деятельностью МЧ можно заниматься, где он добьется максимальных успехов, а какой противопоказано даже опасно? (прямые руны - можно, перевернутые - нельзя)

Альгиз-Лагуз пп-Уруз пп-Вуньо пп-Одал пп-Тэйваз-Феху пп-Райдо-Эваз-Манназ пп-Наутиз-Турисаз-Беркана-Перт пп-Ансуз-Кано

Можно: Альгиз-Тэйваз-Райдо-Эваз-Наутиз-Турисаз-Беркана-Ансуз-Кано
АЛЬГИЗ - рекомендуется работа связана с защитой чего либо - объекта, другого человека, предприятия и тд..
ТИВАЗ - рекомендуется работа связанная с МВД или другими подобными организациями.
РАЙДО - рекомендуются такие профессии, как учитель, врач, архитектор, дизайнер, фотограф; в вам придется по душе - в силу способности к самопожертвованию - заниматься проблемами экологии, работа связанная с дорогой, будь то перемещение или работа на самой дороге.
ЭВАЗ - как музыкант, архитектор, рекламный агент, дизайнер; не исключено, что вам суждено добиться признания в области политики и юриспруденции; благодаря своему дару общения с людьми вы сможете стать отличным менеджером, работа связанная со средствами связи.
НАУТИЗ - вы по натуре идеалист, и сила вашего убеждения настолько внушительна, что вы способны увлечь за собой людские массы; рекомендуются такие профессии, как политик, юрист, эколог, учитель, духовный целитель.
ТУРИСАЗ - рекомендуются такие профессии, как: юрист, учитель, изобретатель ; вы успешно проявите себя на поприще страхования.
БЕРКАНО - рекомендуются такие профессии, как учитель младших классов, врач, советник (консультант), работник социальной сферы, банкир; есть неплохие перспективы для заявления себя на поприще художественного дизайна, работа связаная с военными учреждениями.
АНСУЗ - рекомендуются такие профессии, как: статистик, менеджер, строитель, не исключено, что наибольшего успеха вам суждено будет добиться на поприще дипломатии, работа связанная с договорами.
КЕНАЗ - рекомендуются такие профессии как, торговец, бизнесмен, ученый, врач, вы сможете эффективно проявить себя в сфере обслуживания; вам будет по душе осуществлять организацию и разработку туристических маршрутов.

Нельзя: Лагуз пп-Уруз пп-Вуньо пп-Одал пп-Феху пп-Манназ пп-Перт пп

ФЕХУ пп- не рекомендует профессии,  связанные с деньгами, имуществом, не приветствуются занятия связанные с огородничеством и фермерством.
УРУЗ пп- не рекомендует такие профессии, как: аналитик, философ, не приветствуется банковская деятельность и работа в администрации, работа со спортом, с физическими нагрузками.
ВУНЬО пп- не рекомендуются, работа связана с проведением праздничных или торжественных мероприятий
ПЕРТРО пп - не рекомендуется работа в "слепую", спелеолог или сапер, работа сопряженная с тайной.
БЕРКАНО пп - работник социальной сферы, связанная с непосредственным уходом за людьми.
МАННАЗ пп- не рекомендуются такие профессии и должности, как глава фирмы, финансовый директор, директор института;  работа на поприще бизнеса.
ЛАГУЗ пп - не рекомендуются такие профессии, бухгалтер, для вас так же закрыт и путь в музыку.
ОТАЛА пп- не рекомендуются такие профессии, как бизнесмен, торговец недвижимым имуществом, издатель; любая надомная работа

Какое будет ваше мнение! Спасибо!

Добавлено: 18 мая 2023, 04:12:48

Цитата: Рыжая AiЯ от 17 мая 2023, 17:56:45БЕРКАНО пп - работник социальной сферы, связанная с непосредственным уходом за людьми.
ошибочка, Беркана прямая, можно заниматься деятельностью.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 17 мая 2023, 17:56:45МЧ заканчивает 9 класс и в полной растерянности, что ему делать, учиться в школе дальше или уйти в медицинский колледж (по настоянию мамы).

Какой трудовой деятельностью МЧ можно заниматься, где он добьется максимальных успехов, а какой противопоказано даже опасно? (прямые руны - можно, перевернутые - нельзя)

Альгиз-Лагуз пп-Уруз пп-Вуньо пп-Одал пп-Тэйваз-Феху пп-Райдо-Эваз-Манназ пп-Наутиз-Турисаз-Беркана-Перт пп-Ансуз-Кано
Альгиз- говорит о том, что наш МЧ - личность, перед которой сто дорог и каждая может привести к заветной цели. Это человек, для которого развитие в жизни стоит на первом плане.  Мама плохого не посоветует (уйти в медицинский колледжпосле 9 класса). У МЧ есть неплохой потенциал найти себя в этой профессии: Кано- маг, целитель, инженер, квалифицированный специалист, знающий свое дело.
С другой стороны, надо помнить об Альгиз, который не советует сужать возможности МЧ. У него есть способности, позволяющие ему стать лидером/ хорошим специалистом и в других профессиях-  бизнесе, управлении, военной карьере, преподавании, науке, и даже в творческих профессиях (писатель, музыкант, эзотерик).
Поэтому, неплохо было бы продолжать  учиться в школе дальше, избегая ранней специализации. Возможно за это время МЧ сможет четко определиться со своими приоритетами (чему он хочет посвятить свою жизнь, а чем будет заниматься в свободное время, т.е.«хобби»). Ему нужно дать время чтобы понять себя - ИМХО.
В любом случае он на свою дорогу выйдет и будет успешен. Уже сейчас - он правильный человек, знающий законы и по ним живущий. По кривой дорожке не пойдет.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер! Прошу вашей помощи в трактовке расклада.

У меня с моей бабушкой (папина мама) сложные отношения, вернее сказать, глядя на то, что она творила в жизни у меня к ней много претензий.

Какое отношение моей бабушки ко мне?

Ингуз-Эваз пп-Турисаз пп-Эйваз-Иса-Хагалаз
Йера-Альгиз-Наутиз-Уруз-Кано пп-Лагуз пп
Одал-Ансуз-Тэйваз пп-Беркана пп-Феху-Вуньо пп
Дагаз-Гебо-Соуло-Манназ-Перт пп-Райдо

Отчуждение. Затаенные обиды и такая же куча претензий ко мне. Как будто человек перед выбором и никак не может принять решение. Такая зависшая ситуация перед бурей либо чувство бесполезности ощущает, отношений нет они разрушены. Человек осторожничает, не спешит принимать решение или как-то открываться. Т, что она мне зло делала, я это знаю, Лагуз пп подтверждает. В общем, расклад о том, что никто и не стремится к этим отношениям. Однако последний ряд меня заинтриговал Дагаз-Гебо-Соуло-Манназ-Перт пп-Райдо, что может произойти такого, что бы у нас начала выстраиваться совместная коммуникация, общие дела и что за «долгий совместный путь».

Я вообще ее не понимаю, ходит в глаза мне заглядывает, нужно то что никак в голову не возьму. Еще этот сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.msg2542964.html#msg2542964

Может я настолько сама заморачиваюсь, а на самом деле и нет никакого подвоха и магии нет никакой, просто мы разные люди и в этой жизни нам не по пути и вообще просто друг другу не нужны?

Очень важно для меня Ваше мнение, Вы всегда расклады видите под другим углом и всегда в точку!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Frensis

Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста
Как будут обстоять дела с заработком? Работаю сдельно, ищу заказы через обьявления. С клиентами проблема сейчас.
Найду ли я работу в ближайший месяц (период с 21 мая по 21 июня)?
Турисаз Гебо Феху Беркана Лагуз Эйваз Соулу Ансуз Уруз Хагалаз Ингуз - Вуньо пп - Манназ Эваз Райдо Альгиз Иса - Перто пп - Одал пп - Дагаз - Наутиз пп - Йера Тейваз Кано

В целом найду работу какую-то. Правда очень далеко от дома Одал пп. И неудачную Вуньо пп или будут какие-то трудности.
В целом выбор за мной и от моих решений многое будет зависеть.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 мая 2023, 17:34:54Какое отношение моей бабушки ко мне?

Одал-Ансуз-Тэйваз пп-Беркана пп-Феху-Вуньо пп
Дагаз-Гебо-Соуло-Манназ-Перт пп-Райдо
Значение руны Ингуз «прорыв», «разрыв»,т.е. бабушка явно хочет изменить формат своих отношений с Вами. Похоже (Альгиз-Наутиз-Уруз-) от Вас тут мало что зависит, она так решила, и она это сделает. Эваз пп может указывать на нее как на сухого безэмоционального, а, следовательно, расчетливого в личной жизни человека.
Одал-Ансуз-Тэйваз пп-Беркана пп-Феху-Вуньо пп- это все про Ваши с ней сложные отношения, если сказать коротко.
Дагаз-Гебо-Соуло-Манназ-Перт пп-Райдо- Хочет наладить с Вами канал, контакт.
Передать возможно что-то ценное (не обязательно материальное)/например, знания (которые будут дороже денег). Похоже, у нее получится.
В родственных отношениях всякие изменения происходят, ситуации меняются - и отношения меняются. Хотя сами люди с возрастом обычно не меняются, или меняются только в худшую сторону.
Перт пп руна может указывать на сон — «находиться под одеялом», или укрыться от всех. Перт пп часто говорит о нерешенных вопросах, которые остались в прошлом и влияют на происходящее сейчас.
Если приснится получить квартиру в подарок- к дальнему путешествию. Возможно, связано как-то с этим.

Добавлено: 20 мая 2023, 20:40:27

Цитата: Frensis от 19 мая 2023, 17:46:30Найду ли я работу в ближайший месяц (период с 21 мая по 21 июня)?
Турисаз Гебо Феху Беркана Лагуз Эйваз Соулу Ансуз Уруз Хагалаз Ингуз - Вуньо пп - Манназ Эваз Райдо Альгиз Иса - Перто пп - Одал пп - Дагаз - Наутиз пп - Йера Тейваз Кано
Найдете. Зарплатой будете довольны. ТЕЙВАЗ свидетельствует о том, что вам будет прибыль в деньгах или во властных полномочиях, а иногда и то и другое. Благодаря сильному характеру и своим способностям вы займете высокое положение.
Предполагаю, что недовольны Вы (Вуньо пп) будете по другой причине. Такое впечатление, что Вы будете вынуждены нарушать законы, работая на этом месте (типа: не выплачивать полностью налоги/ не сможете сделать регистрацию как положено/ у Вас будет серая зарплата и т.п.). Вас, как законопослушного и разумного человека это будет угнетать.
Дагаз - Наутиз пп - Йера - Тейваз Кано
(Связка Наутиз пп - Йера  указывает, что Вы вот-вот попадетесь в лапы закона). Будьте осторожны. Но тем не менее победа будет за Вами-- Тейваз Кано. Приспособитесь к этим тяжелый условиям.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер! Нужно ваше мнение в трактовке расклада.

Отношения работодатель-работник. Работник в край охамел, бегает по судам на протяжении года и подстрекает коллектив.

Что нужно сделать работодателю, что бы ситуация закончилось с минимальными потерями для работодателя?

ФЕХУ-ТУРИСАЗ-ИСА-ОДАЛ ПП-УРУЗ-ГЕБО-ВУНЬО ПП-ДАГАЗ-ТЭЙВАЗ ПП-АНСУЗ-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА-ЛАГУЗ-РАЙДО-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ ПП-МАННАЗ ПП-ПЕРТ-НАУТИЗ ПП-КАНО-ЙЕРА-ИНГУЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ

Феху прямая говорит, что вы не должны сдаваться, пока есть шанс на успех. Вы можете переживать плохие времена, но за тьмой всегда следует рассвет. Однако Турс-Иса-Одал, говорит, что спешка в деле, может серьезно испортить итоговый результат, успех еще возможен, но не сразу. Будьте терпеливы. Окончательный результат зависит от ваших тщательности и внимания к деталям, а так же в результате усердия и приложения способностей - Уруз. ГЕБО-ВУНЬО ПП-ДАГАЗ-ТЭЙВАЗ ПП-АНСУЗ говорят, соберитесь, сконцентрируйтесь на чем-то одном, важном и большом. У Вас явно идет такое угасание энтузиазма, не ждите, что все хорошее само упадет вам в руки. Если не наняли адвоката, то самое время это сделать - воспользоваться помощью женщины Беркана, она приведет к заветной цели Лагуз-Райдо, именно женщина поможет выйти из кризисной ситуации. Если адвокат-женщина уже есть - расслабьтесь и не противодействуйте, в данной ситуации поступить надо будет резко и нестандартно. Манназ говорит, что в данный момент не люди руководят ситуацией, а неосознанные обиды и амбиции, разберитесь с подсознательными претензиями к людям. Вы влияете исподволь, и тут же ваш негатив отражается на их внешнем поведении, поймите, что от вашего выбора сейчас зависит происходящее. Посмотрите под другим углом на происходящее, раздвигайте границы ситуации, вы внезапно узнаете что-то очень важное, крайне внимательно отнеситесь к информации, тогда вы сможете действовать, в итоге явно выиграв КАНО-ЙЕРА-ИНГУЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ. Итог Альгиз – иди тем путём, который Вы выбрали, неприятности будут, но они сделают Вас сильнее.

Спасибо.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 21 мая 2023, 06:32:23Что нужно сделать работодателю, что бы ситуация закончилось с минимальными потерями для работодателя?

ФЕХУ-ТУРИСАЗ-ИСА-ОДАЛ ПП-УРУЗ-ГЕБО-ВУНЬО ПП-ДАГАЗ-ТЭЙВАЗ ПП-АНСУЗ-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА-ЛАГУЗ-РАЙДО-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ ПП-МАННАЗ ПП-ПЕРТ-НАУТИЗ ПП-КАНО-ЙЕРА-ИНГУЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ
Совет ФЕХУ: наслаждайтесь в полной мере, не скупитесь, но и делитесь полученным - люди сейчас отблагодарят.
Работодателю придется заплатить работнику (ФЕХУ-ТУРИСАЗ-ИСА-ОДАЛ ПП-УРУЗ-ГЕБО-ВУНЬО ПП).
Нанять адвоката (чтобы минимизировать потери при этом)- мысль хорошая. Однако по раскладу скорее читается, что поможет эту проблему решить скорее пожилой мужчина –родственник работодателя, который добьется, чтобы работник отстал раз и навсегда и больше не беспокоил - ДАГАЗ-ТЭЙВАЗ ПП-АНСУЗ-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА-ЛАГУЗ-РАЙДО-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ ПП-МАННАЗ ПП-ПЕРТ-НАУТИЗ ПП-КАНО-ЙЕРА-ИНГУЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ.

Добавлено: 21 мая 2023, 17:04:58

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 мая 2023, 17:34:54Какое отношение моей бабушки ко мне?

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 мая 2023, 17:34:54Я вообще ее не понимаю, ходит в глаза мне заглядывает, нужно то что никак в голову не возьму. Еще этот сон:

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 мая 2023, 17:34:54Может я настолько сама заморачиваюсь, а на самом деле и нет никакого подвоха и магии нет никакой, просто мы разные люди и в этой жизни нам не по пути и вообще просто друг другу не нужны?
Вспомнила, что квартира бывает еще и защиту означает.  Может быть ваша бабушка сейчас раздумывает Вам свою защиту дать/поставить (может и после своей смерти) или амулет защитный свой какой-то подарить (это как раз вполне в духе подобных старушек). Ее кровь по Вашим жилам бежит– она же кровная родственница, нравится Вам это или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status