Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Ув.QUEENofSWORDS, огромное спасибо за помощь!
Цитата: QUEENofSWORDS от 18 июля 2023, 21:53:56Дело как раз-то могут состряпать именно на  шефа (Наутиз ...Тэйваз пп-Перт пп). Под него копают. Он давно кому-то дорожку перешел.
Тут 100% попадание, уже примерно с полгода + - 1,2, я даже думаю, что его жену из-за этого и съели (то же занимала пост), т.к. очень скоропостижно оставила пост, а тут еще вот тема подвернулась, и если его обвинят, то заказ 300%.
Цитата: QUEENofSWORDS от 18 июля 2023, 21:53:56А начальница отмажется (Наутиз ... Райдо-Беркана пп -Хагалаз-Соуло-Гебо). Прям чиста как ангел, и рядом не стояла.
Тут целиком вина начальницы, он не приделах, мне по человечески ее стало жалко, т.к. возраст, уже (на пенсии) и так уйти плохо, но это все лирика, с меня ОС по этому вопросу.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Рыжая AiЯ

Добрый день ув. QUEENofSWORDS!

1. Как у Ж будет развиваться бизнес авторских украшений в августе 2023 г.?

РАЙДО-ГЕБО-АЛЬГИЗ-ЭЙВАЗ-АНСУЗ ПП-ФЕХУ ПП-ВУНЬО-КАНО-МАННАЗ-ТЭЙВАЗ ПП-ЭВАЗ-НАУТИЗ-ОДАЛ-ТУРИСАЗ ПП-ЛАГУЗ ПП-УРУЗ-БЕРКАНА ПП-ХАГАЛАЗ-ЙЕРА-ДАГАЗ-ИСА-ПЕРТ-СОУЛО-ИНГУЗ

Придётся много побегать, а возможно и поездить. но все на пользу очень удачно. Бизнес начнет процветать, и вам будет везти. Однако вам, нужно будет вложится или принять инвестиции. «Не жалейте даров! И они к вам вернутся!» - говорит вам руна Гебо.
Готовьтесь, враг близко! Причтём вы уже знаете, или можете предположить, кто он и что задумал. Проанализируйте услышанные случайно фразы, оговорки, намёки, любую информацию. Против вас закручивают интриги и закулисные дрязги. Вы вполне в силах вычислить врага и противостоять ему. Действуйте! Но действуйте аккуратно, деликатно, не показывая, что вы в курсе событий, это обезоружит врага. Еще нужны перемены, что-то глобальное, новая тактика развития, против вас готовится заговор, клевета, причём, скорее всего могут быть привлечены «законные» структуры. Молчите, никому не рассказывайте о своих планах и проектах. Может быть, уже кто-то собирает против вас компромат, а вы ни сном, ни духом. Действуйте очень быстро, иначе можно понести потери. В любом случае бизнес принесёт вам удовольствие и успех. Все ваши начинания будут успешными и все планы окажутся удачными, за что бы вы ни взялись. Просто возьмите ситуацию под контроль полностью и ваше дело принесет успех. Манназ советует пригласить себе в помощь специалиста. Манназ так же может советовать прибегнуть к помощи и содействию в решении ваших проблем с врагом, просите и вам помогут (это может быть просто совет), в противном случае есть риск потерпеть поражение - Тэйваз пп. Одал советует эту работу перенести домой. Перевёрнутая руна Турисац означает, что буря пролетит совсем рядом, но вас но заденет не сильно. Какие-то мелкие потери вы понесёте, но останетесь непобеждённым, и, возможно, пережив эти неприятности, приобретёте хороший опыт или «иммунитет» именно к неприятностям такого рода. Перевёрнутый Турисац может также означать, что вас пытаются напугать злые конкуренты или подлые враги. Но проблемы будут гораздо меньше, чем те, которыми вам пригрозят. Например, вас могут завалить «заказными» налоговыми проверками. Перевернутая руна Лагуз, в отсутствии рун задержки, против выжидательной позиции. Надо действовать немедленно, чтобы выбраться из плохой ситуации. Так же руна Лагуз пп (Беркана пп), может указывать на женщину, от которой  будут вам неприятности: предательство или удар исподтишка. Уруз в вопросах делового или финансового характера указывает на улучшение дел, но только в результате усердия и приложения способностей. Какое бы новое бремя на вас ни возложили, вы с этим справитесь. Так же Уруз может говорить: жди государственных или других «высоких» проверок, с которыми не поспоришь. В общем и целом, если у вас неприятности на работе или в бизнесе, и выпадает перевёрнутая Беркана, то ищите женщину – источник неприятностей. Совет Хагалаз: Будьте внимательны! Что-то надвигается! Соберите все силы, а имущество перенесите в дом с крепкой крышей. Встретьте невзгоды во всеоружии. У вас есть две возможности - или окрепнуть в борьбе, или погибнуть. Если вы выживете и окрепнете, то станете настолько сильны, что, вполне возможно, у вас уже не будет заслуживающих внимания конкурентов. Последующая Йера говорит - дело принесёт успех, но вам придаётся потрудиться. В любом случае успех зависит только от вас. Дагаз говорит, что ваши дела будут идти все лучше и лучше, появятся новые заказчики и возможно вам предложат инвестиции на перспективу (может заказчик заранее оплатит заказ). Или же предстоит расширение в связи с новыми хорошими заказами. Лед тает, заканчивается период застоя, может все не так быстро как хочется, но Перто-Соуло в итоговой позиции говорит - У вас все получится! Ингуз указывает на прорыв, разрыв закольцованной ситуации, готовьтесь скоро дела "полетят".

Добавлено: 01 августа 2023, 19:12:54

2. Как будет развиваться семейный бизнес Ж в августе 2023 г.?

Совсем не идет мне этот расклад.

1-я декада (1-10)
БЕРКАНА-ГЕБО-ДАГАЗ-АНСУЗ-ТУРИСАЗ ПП-ХАГАЛАЗ-МАННАЗ ПП-ИНГУЗ

Предложение (Партнерство), сулящее крупную сделку и шанс выйти из кризисного затруднительного положения, однако сделке не суждено случиться, если будут допущены ошибки. Сделка не принесёт прибыли, а партнерство - развития. Однако Ингуз говорит, что если были приложены усилия и всё сделано правильно - итоги порадуют. Т.е. важно, чтоб оба партнёра делали и чувствовали свой вклад. Прибыль будет при условии, что каждый выполняет свою часть работы и не оглядывается на другого.

2-я декада (11-20)
ЭЙВАЗ-АЛЬГИЗ ПП-ИСА-КАНО-СОУЛО-УРУЗ-ЭВАЗ-РАЙДО

Скорее всего сделка или партнёрство на деле окажутся не тем, чем кажутся или приведут к совершенно иным результатам. Велика вероятность обмана, убытков и краха предприятия по собственной вине. Дело будет требовать вашего постоянного присутствия. Если вы его хорошо поставите и настроите, может принести успех. Соуло - отличный результат, независимо от текущих обстоятельств. Даже если сейчас ситуация кризисная - всё обернётся максимально благоприятным образом. Сделка принесёт прибыль, долг будет выплачен, партнёрство окажется удачным. Успех предприятия придёт через борьбу. Для достижения результата необходимо продолжать прикладывать усилия. Есть все шансы для победы, но она не достанется легко. Придется много побегать, расширить производство, привлечь людей и т.д.

3-я декада (21-31)
ЙЕРА-ТЭЙВАЗ-ВУНЬО-НАУТИЗ-ПЕРТ-ОДАЛ ПП-ФЕХУ-ЛАГУЗ ПП
Можете радоваться, ваши усилия и бессонные ночи не пропали даром - дело принесёт успех, Во всех раскладах на тему «кто это сделал?» (кому сказать спасибо, кто принес успех) Тюр указывает на мужчину с лидерскими качествами. Приём мужчину детородного возраста, Почти никогда не выпадает Тюр на женщину руководителя. Главное не натворить ошибок, собрать правильно информацию. Цель будет достигнута. доход получен. А вот от новых начинаний лучше отказаться и сосредоточиться на том, чтоб сохранить нажитое. В дальнейшем время не стоит ожидать увеличения доходов и развития бизнеса. Новые проекты принесут убыток.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 августа 2023, 17:13:32Как у Ж будет развиваться бизнес авторских украшений в августе 2023 г.?

РАЙДО-ГЕБО-АЛЬГИЗ-ЭЙВАЗ-АНСУЗ ПП-ФЕХУ ПП-ВУНЬО-КАНО-МАННАЗ-ТЭЙВАЗ ПП-ЭВАЗ-НАУТИЗ-ОДАЛ-ТУРИСАЗ ПП-ЛАГУЗ ПП-УРУЗ-БЕРКАНА ПП-ХАГАЛАЗ-ЙЕРА-ДАГАЗ-ИСА-ПЕРТ-СОУЛО-ИНГУЗ
В общем я согласна с вашей трактовкой.  Дело пойдет (РАЙДО, ЭВАЗ прямые), развиваться будет успешно и удачно (СОУЛО), несмотря на некоторые сложные моменты (а как без всего этого- ЭЙВАЗ-АНСУЗ ПП-ФЕХУ ПП).  Как говорит немецкая поговорка: «Все хорошо, что хорошо кончается!». ИНГУЗ в конце указывает о выходе бизнеса на новый уровень (более высокий).
Совет руны ИНГУЗ : Не спите! Живите как можно активней, думайте о самом действии, а не о результате. Вкладывайтесь в ситуации настоящего, используйте все возможности.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 августа 2023, 17:13:322. Как будет развиваться семейный бизнес Ж в августе 2023 г.?

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 августа 2023, 17:13:321-я декада (1-10)
БЕРКАНА-ГЕБО-ДАГАЗ-АНСУЗ-ТУРИСАЗ ПП-ХАГАЛАЗ-МАННАЗ ПП-ИНГУЗ
БЕРКАНА- ГЕБО-будет расти и расширяться, обрастать новыми партнерами. Несмотря на проблемы (АНСУЗ-ТУРИСАЗ ПП-ХАГАЛАЗ-МАННАЗ ПП), которые организуют конкуренты больше «на словах, а не на деле». Проблемы будут гораздо меньше, чем те, которыми вам пригрозят. Злые конкуренты ничего вам не сделают, хотя какой-нибудь инспектор, гуляющий по вашему офису каждый день, это, конечно, неприятно. Если ваши дела идут тихо и спокойно, то приготовьтесь – скоро они просто полетят (ИНГУЗ). Судя по предыдущим рунам - изменения скорее не в лучшую сторону. Также руна может обозначать решение давней, или вялотекущей проблемы. Скоро всѐ закончится, возможно, какими-то небольшими потерями, вроде оплаты услуг сторонним специалиста и т.п.
Цитата: Рыжая AiЯ от 01 августа 2023, 17:13:322-я декада (11-20)
ЭЙВАЗ-АЛЬГИЗ ПП-ИСА-КАНО-СОУЛО-УРУЗ-ЭВАЗ-РАЙДО
Эйваз в первой позиции может говорить о том, что путь развития или какой-либо процесс обещает быть долгим и трудным, но зато при настойчивом подходе к делу он приведет к кардинальным переменам и решениям поставленных задач.  ЭЙВАЗ-АЛЬГИЗ ПП-ИСА-предупреждение о проблемах, задержках в развитии бизнеса. Однако к концу 2-ой декады усилия дадут результат- дела резко пойдут в гору и все закрутится (КАНО-СОУЛО-УРУЗ-ЭВАЗ-РАЙДО).
Цитата: Рыжая AiЯ от 01 августа 2023, 17:13:323-я декада (21-31)
ЙЕРА-ТЭЙВАЗ-ВУНЬО-НАУТИЗ-ПЕРТ-ОДАЛ ПП-ФЕХУ-ЛАГУЗ ПП

На этом этапе можно будет пожинать плоды, придут первые доходы ко всеобщему удовольствию- ЙЕРА-ТЭЙВАЗ-ВУНЬО-НАУТИЗ-ПЕРТ-ОДАЛ ПП-ФЕХУ. Может быть поздновато/и не столько сколько ожидали (ОДАЛ ПП). Однако, важно не наделать глупостей. ЛАГУЗ ПП говорит об искушении делать глупости или выбирать ошибочный путь, ведущий к несчастью. нередко свидетельствует о неспособности обуздать собственные инстинкты (ПЕРТ-ОДАЛ ПП-ФЕХУ-ЛАГУЗ ПП)  которая может испортить жизнь вопрошающему.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

ЭОЛИН

Добрый вечер, уважаемая QUEENofSWORDS. Давно вас не беспокоилп по поводу помощи в трактовке расклада, но сейчас создались условия, что хочу попроситься к вам на помощь с трактовкой.
В отношениях у меня с М полные непонятки стали происходить. А еще 2 раза увидела его с утра с Ж в машине, вез на работу. Подозреваю измену, ну или совсем променял меня на нее. Он увидел как я ехала за ними. Понял все. Не общаемся неделю уже.
Сделала расклад на перспективы их отношений в течении 3х месяцев.
Кано пп, феху пп, иса, беркана пп, дагаз, маназ пп, эваз, уруз, иера, тейваз, лагуз пп, турисаз, ингуз, вунье пп, эйваз, наутиз, перт пп, райдо пп, хагалаз, гебо, альгиз пп, отал пп, слуло, ансуз.
Я так понимаю ничего хорошего не сулит, но меня сбивает окончание соуло и ансуз. Неужели будут общаться?

Sirius_V

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мой расклад.
Перспективы отношений на месяц. Начиналось все хорошо, а сейчас он просто ушёл в молчанку. Он несвободен.
Дагаз, уруз, отал п, кано п, бекана,
Йера, манназ, иса, Перт, альгиз п,
Наут п, лагуз, райдо п, ансуз, хагал,
Тейваз п, эйваз, ингуз, вунье, эваз,
Соуло, гебо, феху, турс п

Мне видится что все же общение восстановится, и дело в его женщине, мб увидела общение, устроила скандал

QUEENofSWORDS

Цитата: Sirius_V от 15 августа 2023, 21:53:08Перспективы отношений на месяц. Начиналось все хорошо, а сейчас он просто ушёл в молчанку. Он несвободен.
Дагаз, уруз, отал п, кано п, бекана,
Йера, манназ, иса, Перт, альгиз п,
Наут п, лагуз, райдо п, ансуз, хагал,
Тейваз п, эйваз, ингуз, вунье, эваз,
Соуло, гебо, феху, турс п
Дагаз - Ваши отношения перспективны и могут весьма приятно продолжиться. Если расклад делается на какое-то определѐнное лицо, то руна говорит, что человек этот перспективен в принципе, а для вас лично тем более. О том, какие именно это будут перспективы могут рассказать окружающие руны  (уруз- может указывать на мужчину в любовных отношениях и означать сильные чувства).
В данный момент он пытается разобраться в своих чувствах, ему действительно нужно понять сложившуюся ситуацию,  и как правильно  поступить ( что оставить и от чего отказаться : сейчас момент  выбрасывать все старое и сломанное и «расширения границ» - вы выросли, нужны новые дела и отношения - отал п ). Еще вспомнил о том, что несвободен  - кано п. Вспомнил про  жену, привычную  и удобную жизнь с ней, и все это дало ему совет  (бекана,Йера, манназ) – не торопиться с выводами и поступками. При этом, похоже, какая-то женщина своими оговорами Вас старается показать ему в плохом свете  (сплетничает, сочиняет какие-то темные «истории» из Вашего якобы прошлого. Чтобы разрушить ваши отношения- иса, Перт, альгиз п, Наут п, лагуз, райдо п, ансуз, хагал. турс п- свидетельствует о том, что угроза  (это я про сплетницу) исходит от человека, который, по-вашему мнению, слабее вас или каким-то образом подчинен вам. Кано п указывает на то, что вас предостерегают, что упомянутое лицо вскоре затмит вас.
М сейчас взял паузу, обдумывает и взвешивает, переваривает всю полученную информацию (Вы на этот процесс сейчас повлиять не сможете, надо ждать пока он не расставит все по полочкам в своей голове)- эйваз.
А судя по концовке расклада- в конце концов (где-то через месяц!) любовь восторжествует - ингуз, вунье, эваз, Соуло, гебо, феху. Судя по Феху, ваш союз принесѐт вам не только моральное и физическое удовлетворение, а, скорее всего даже и финансовое. Феху – это хороший знак, а если в финальной позиции расклада выпадет ещѐ и Соуло – лучшего и придумать нельзя
турс п- Ошибочные действия, не тот путь избран, и не на тех людей опирались. Вернитесь к исходной точке и начните сначала, но по-другому.
Совет: не опускать руки, цель верна, посмотрите на ситуацию по-иному: может, легче не повернуть, а прыгнуть?

Sirius_V

Цитата: QUEENofSWORDS от 16 августа 2023, 17:17:39
Дагаз - Ваши отношения перспективны и могут весьма приятно продолжиться. Если расклад делается на какое-то определѐнное лицо, то руна говорит, что человек этот перспективен в принципе, а для вас лично тем более. О том, какие именно это будут перспективы могут рассказать окружающие руны  (уруз- может указывать на мужчину в любовных отношениях и означать сильные чувства).
Спасибо за видение расклада.

Совет не очень поняла, имеете в виду взять ситуацию в свои руки?

QUEENofSWORDS

Цитата: Sirius_V от 16 августа 2023, 17:36:23Совет не очень поняла, имеете в виду взять ситуацию в свои руки?

Я так понимаю: Не так все плохо, как может показаться на первый взгляд. Вам нужно подождать (дать М время понять для себя ситуацию) и суметь противостоять  вредящей женщине (держите это под контролем).
турс п (совет)- не опускать руки, главное - цель верна, посмотрите на ситуацию по-иному: с другого ракурса.
Вызов, конечно,  можно сделать, но М выйдет на связь только когда он сам с собой разберется. ИМХО.

ЭОЛИН

Цитата: ЭОЛИН от 15 августа 2023, 19:39:35
Добрый вечер, уважаемая QUEENofSWORDS. Давно вас не беспокоилп по поводу помощи в трактовке расклада, но сейчас создались условия, что хочу попроситься к вам на помощь с трактовкой.
В отношениях у меня с М полные непонятки стали происходить. А еще 2 раза увидела его с утра с Ж в машине, вез на работу. Подозреваю измену, ну или совсем променял меня на нее. Он увидел как я ехала за ними. Понял все. Не общаемся неделю уже.
Кано пп, феху пп, иса, беркана пп, дагаз, маназ пп, эваз, уруз, иера, тейваз, лагуз пп, турисаз, ингуз, вунье пп, эйваз, наутиз, перт пп, райдо пп, хагалаз, гебо, альгиз пп, отал пп, слуло, ансуз.
Я так понимаю ничего хорошего не сулит, но меня сбивает окончание соуло и ансуз. Неужели будут общаться?

Уважаемая QUEENofSWORDS. Вы наверное мой расклад не заметили. Можно мне помочь в трактовке?

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. QUEENofSWORDS! Ос по этому вопросу.
Цитата: QUEENofSWORDS от 12 июля 2023, 00:34:10Цитата: Рыжая AiЯ от 11 Июль 2023, 16:34:07
Что меня ждет на работе по выходу с больничного, ждет ли  меня наказание по выходу на работу?
ОДАЛ ПП-ГЕБО-ЭВАЗ ПП-КАНО-ТЭЙВАЗ ПП-ЙЕРА-АНСУЗ-УРУЗ ПП-ХАГАЛАЗ-СОУЛО-МАННАЗ-БЕРКАНА-ПЕРТ-ТУРИСАЗ-РАЙДО ПП-АЛЬГИЗ-ИСА-ЭЙВАЗ-ФЕХУ-НАУТИЗ-ДАГАЗ-ИНГУЗ-ВУНЬО-ЛАГУЗ ПП
ОДАЛ ПП- То, что отжило свое, уходит. Возможен убыток, или потеря. Не держитесь за прошлое. Лучше, набираясь опыта, учиться на чужих ошибках, чем повторять свои заблуждения и потом об этом сожалеть. Будьте гибки, слушайтесь себя и не бойтесь нарушить правила.
Совет руны. Вы на чужой территории.  Действуйте так, как именно Вам представляется верным.  Если Вас постигнет убыток – не расстраивайтесь: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Наказания я не вижу. Помочь умным советом как выйти из сложного положения сможет юрист/ адвокат/ иная официальная фигура – пожилой мужчина (ТЭЙВАЗ ПП-ЙЕРА-АНСУЗ).  Прислушайтесь к нему, ибо АНСУЗ указывает, что этот совет будет непредвзят, искренен и, чаще всего, полезен. Совет, данный без всяких оговорок и без злого умысла, возможно, и есть тот самый выход из затруднительного положения, в котором вы оказались.
Будет все хорошо. Радостно начнете новый период своей жизни- ДАГАЗ-ИНГУЗ-ВУНЬО.
ЛАГУЗ ПП -В перевернутом положении руна предупреждает о том, что спрашивающий берет на себя слишком много. Ноша непомерно тяжела, на это не хватит сил. Следует трезво оценить свои возможности и отказаться от бессмысленной траты энергии.
Вы на время выпали из происходящего. Либо сопротивлялись, либо помедлили, либо решили выйти из игры. Неудачи. Неисполнение. Трудности.
Совет руны: используйте время для осмысления: в каком потоке вы двигались, куда вас несло и куда вы теперь хотите плыть. Выберите жизненное течение и нужное вам дело.
Либо  ЛАГУЗ пп  может указывать на женщину, которая нарушит ваш покой. Ваша подруга, возможно, предала вас, нанесла удар в спину. Оклеветала перед начальством, пустила сплетню и т.п.

Судя по всему не суждено мне будет выйти на эту работу, во-первых до сих пор на больничном, во-вторых сегодня накатала жалобу в труд инспекцию, обидел меня сильно работодатель, я бы может еще проглотила, но нет закусилась с гл.бухом она меня послала, ну я и пошла и написала жалобу. И думаю, а стоит ли мне после такого вообще выходить на работу? Еще и в суд хочу подать, сама от себя в шоке, первый раз оказалась на этой стороне :)
Что касается этого вопроса:
Цитата: Рыжая AiЯ от 18 июля 2023, 16:57:13
Возбудят ли уголовное дело по факту ....? Интересует замнут или нет!
Турисаз пп-Ансуз-Эйваз-Дагаз-Йера-Иса
Наутиз-Ингуз-Лагуз-Манназ пп -Феху пп-Вуньо
Одал-Альгиз пп-Тэйваз пп-Перт пп-Кано-Уруз пп
Эваз пп-Райдо-Беркана пп -Хагалаз-Соуло-Гебо
Негативные последствия решений, которые были приняты в прошлом. Наступит время расплатиться за совершенные ошибки. Грядут кардинальные перемены и серьезные испытания. Предстоит множество суеты и хлопот. К сожалению, процесс полностью вышел из под контроля и повлиять на него уже невозможно. Ситуация будет развиваться сама по себе и остаётся только наблюдать.
Блин, что-то я вопрос задала, а как трактовать и не знаю, но по итогу будут достигнуты договоренности (может просто на пенсию отправят), но не вижу, что уголовное дело возбудят, неприятные сюрпризы и грязные тайны, «скелеты повытаскивают из шкафа» и "доброжелатели" найдутся (знаю, что там кляузу накатали), понимаю, что на справедливость уповать не придется, все таки надеюсь, что без уголовного дела обойдется.

Тут полный хаос, разброд и шатание. Жалобами и проверками завалили все управление, сегодня была на работе, так пол отдела новые люди, все поувольнялись, кто не уволился ушли в отпуска и больничные во главе с руководством, на местах сидят новые люди, полный капец, одна начальница гребет ситуацию.

QUEENofSWORDS

Цитата: ЭОЛИН от 17 августа 2023, 11:16:36Вы наверное мой расклад не заметили.
Да, пропустила. Но лучше поздно, чем никогда.
Любви особой я что-то тут не вижу. Кроме хорошего секса.
И сейчас уже как-то не фонтан в отношениях- кано пп, феху пп, иса, беркана пп.
Кано пп- Запал исчез, внутренняя пустота, выгоревшие эмоции, пустотность жизни и затей. Одиночество, отчужденность. Но и сосредоточенность на одном.
феху пп - ссоры, появляющиеся сомнения, а, возможно, даже и подозрения в неверности.
И не приведет это ни к чему хорошему и далее - дагаз, маназ пп ...лагуз пп, турисаз, ингуз, вунье пп, эйваз, наутиз, перт пп, райдо пп, хагалаз, гебо, альгиз пп. Все значимые в плане отношений руны перевернуты – это не про любовь.
А сочетание ПЕРТ в перевернутой позиции с ТЕЙВАЗ говорит, что отношения их зиждутся на обыкновенном половом влечении. Вот  сексуальный интерес виден (уруз).
Создается впечатление, что месяца через 3 эта пара будет изображать идеальные отношения/делать красивую картинку на публику (чтобы угодить старшим родственникам/начальнику?или вызвать пересуды соперников?)-отал пп, слуло, ансуз.

ЭОЛИН

Цитата: QUEENofSWORDS от 18 августа 2023, 10:18:33
Да, пропустила. Но лучше поздно, чем никогда.
Любви особой я что-то тут не вижу. Кроме хорошего секса.
И сейчас уже как-то не фонтан в отношениях- кано пп, феху пп, иса, беркана пп.
Кано пп- Запал исчез, внутренняя пустота, выгоревшие эмоции, пустотность жизни и затей. Одиночество, отчужденность. Но и сосредоточенность на одном.
феху пп - ссоры, появляющиеся сомнения, а, возможно, даже и подозрения в неверности.
И не приведет это ни к чему хорошему и далее - дагаз, маназ пп ...лагуз пп, турисаз, ингуз, вунье пп, эйваз, наутиз, перт пп, райдо пп, хагалаз, гебо, альгиз пп. Все значимые в плане отношений руны перевернуты – это не про любовь.
А сочетание ПЕРТ в перевернутой позиции с ТЕЙВАЗ говорит, что отношения их зиждутся на обыкновенном половом влечении. Вот  сексуальный интерес виден (уруз).
Создается впечатление, что месяца через 3 эта пара будет изображать идеальные отношения/делать красивую картинку на публику (чтобы угодить старшим родственникам/начальнику?или вызвать пересуды соперников?)-отал пп, слуло, ансуз.

Благодарю вас QUEENofSWORDS за помощь. Очень развернутая трактовка, как всегда у вас. Надеюсь, что пара расстанется, ибо кто сделал больно, не должен иметь счастье. Я даже не хочу на меня с ним делать такой большой расклад. Сделала только на них.

QUEENofSWORDS

Цитата: ЭОЛИН от 18 августа 2023, 12:52:43Надеюсь, что пара расстанется, ибо кто сделал больно, не должен иметь счастье.
Во благо! Пока расставания не видно ( они партнеры и друг в друге заинтересованы. Какую-то странную историю мутят для виду- фальшивка напоказ, точно. ИМХО

Добавлено: 18 августа 2023, 15:59:48

Цитата: Рыжая AiЯ от 17 августа 2023, 20:21:13кто не уволился ушли в отпуска и больничные во главе с руководством,
И очень умно, заметьте поступили! Да, весело там у Вас!
Цитата: Рыжая AiЯ от 17 августа 2023, 20:21:13одна начальница гребет ситуацию.
Тогда наверное это про нее- Райдо-Беркана пп -Хагалаз-Соуло-Гебо.

GrinMar

Доброго всем !
Уважаемая QueenofSwords,прошу Вашей помощи в трактовке .
Случилась катавасия по бизнесу в семье  ,надобно продавать все срочно .
С супругом ругаемся ,нервы у обоих ни к черту .
Сделала 2 расклада
Как сложиться следующие 6 месяцев у меня и у супруга :
Супруг : Феху/пп Наут/Альгиз/ пп Турисаз/пп Вуньо/Кеназ/Эйваз/Иса/Эваз/Лагуз/пп Беркана/пп Ансуз/Гебо/Уруз/пп Перт/пп Маназ/Соулу/пп Райдо/Тейваз/Хагалаз/Йера/Дагаз/Ингуз/Отал
Мой : Феху/пп Лагуз/Альгиз/Беркана/Дагаз/Хагалаз/Эваз/Эйваз/Турисаз/Вуньо/ппРайдо/Иса/Ингуз/пп Отал/Гебо/Уруз/Перт/Тайваз/Маназ/Перт/Йера,Соулу/пп Ансуз/Наут/пп Кеназ

Оба будем обеспокоены финансами ,но оба Феху прямые ,будет все норм вроде . У обоих закрыты дороги пп Райдо и обоим нужно смотреть по сторонам Альгиз, защищаться .
Супруг лишен радости ,да и в отношениях у него что-то будет грустно . Появятся  еще больше разногласия со мной  ,а еще узнает что пп Перт .
Со здоровьем  у него все хорошо .
У концу года ,началу следующего у него пойдут изменения в лучшую сторону -Ингуз /Отал .
У меня по здоровью тоже все хорошо ,в отношениях - толи я буду лгать ,толи что . Не пойму .Наут + Пп Кеназ = расставание ... утрата это касается супруга ,супруг же всегда Кеназ ... любовника заведу ,что ли Гебо/Уруз/Тейваз ? 😳
Ну и год  у меня выдался 2023 ...
Надеюсь ,Вы мне проясните больше .
Пока я в смятении ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status