Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 августа 2023, 19:29:17Найдет ли М работу в течение сентября 2023?

РАЙДО-НАУТИЗ-ТУРИСАЗ-ИНГУЗ-ЭВАЗ ПП-ТЭЙВАЗ-МАННАЗ-ОДАЛ ПП-ФЕХУ ПП-УРУЗ-ЙЕРА-ГЕБО-ДАГАЗ-ЛАГУЗ-АЛЬГИЗ-СОУЛО-КАНО ПП-АНСУЗ-БЕРКАНА-ХАГАЛАЗ-ЭЙВАЗ-ПЕРТ-ВУНЬО-ИСА
Не очень оптимистичный расклад. Но в переезде положительные стороны тоже будут- принесет пользу, послужит испытанием (РАЙДО-НАУТИЗ-ТУРИСАЗ-ИНГУЗ), в котором М закалится и испытает свои силы. Это всегда полезно, будет знать что почем и приобретет необходимый опыт.
РАЙДО- Ради проекта придѐтся много побегать. Работа связана с командировками, даже если об этом открыто и не говорят. Но бывает так, что командировок вроде нет, но и по своему городу так приходится летать, что лучше бы в другой город послали. Также, если выпала РАЙДО о, то можно сказать, что путешествие, будет удачным и принесѐт пользу. Если расклад  делается о неизвестной работе с обещанной хорошей зарплатой, то, вполне возможно, работодатель потребует получить водительские права, или неожиданно выяснится, что на это хорошее рабочее место требуется человек с личным автомобилем.
ТЭЙВАЗ-МАННАЗ- Если при гадании мужчине ТЕЙВАЗ выпадает вместе с МАННA3, то данный расклад нередко говорит о том, что влиятельные и вышестоящие друзья помогут вам.
ИНГУЗ-ЭВАЗ ПП-ТЭЙВАЗ-МАННАЗ-ОДАЛ ПП-ФЕХУ ПП-УРУЗ похоже что М как-то несерьезно воспринимает перспективу переезда - думает, что поездка продлится недолго, и будет носить увеселительный характер. Но похоже, что проблемы с финансами могут спровоцировать его (УРУЗ), на внезапную или неожиданную перемену.
ОДАЛ ПП-ФЕХУ ПП- ожидания на финансовый успех в сентябре не оправдаются.
СОУЛО-КАНО ПП-процесс будет сопровождаться сильной нервотрепкой, семейными скандалами и разборками.
Позиция Эйваз в конце расклада будет говорить, что М зашел в тупик, из которого выйти будет не просто, по крайней мере, в срок, который был оговорен в раскладе.
В сентябре работу не найдет, только попозже (ИСА на конце расклада).
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS доброго времени суток.
Цитата: QUEENofSWORDS от 31 августа 2023, 21:51:46В сентябре работу не найдет, только попозже (ИСА на конце расклада).
сначала по конечной Иса я тоже так подумала, но потом по связке
Цитата: QUEENofSWORDS от 31 августа 2023, 21:51:46ВУНЬО-ИСА
сочла, что результат будет достигнут.
по связке
Цитата: QUEENofSWORDS от 31 августа 2023, 21:51:46ЭЙВАЗ-ПЕРТ-ВУНЬО-ИСА
новый жизненный этап и достижение результата. Иса тут как прекращение поиска в связи с достижением задуманного.

Цитата: QUEENofSWORDS от 31 августа 2023, 21:51:46РАЙДО-НАУТИЗ
поняла, как "нет спешке" или "обдумывание решения"

Поэтому и сам расклад не показался мне столь удручающим.

Где моя ошибка?

Добавлено: 01 сентября 2023, 04:37:42

Цитата: QUEENofSWORDS от 31 августа 2023, 21:51:46Если при гадании мужчине ТЕЙВАЗ выпадает вместе с МАННA3, то данный расклад нередко говорит о том, что влиятельные и вышестоящие друзья помогут вам.
Тут полностью согласна. Тоже так мне шло, тем более, что и друзья такие есть
Цитата: QUEENofSWORDS от 31 августа 2023, 21:51:46Но похоже, что проблемы с финансами могут спровоцировать его (УРУЗ), на внезапную или неожиданную перемену.
такой то же момент есть, он мне сам это проговорил и уже дал согласие.

Добавлено: 01 сентября 2023, 04:45:55

Цитата: QUEENofSWORDS от 31 августа 2023, 21:51:46ПЕРТ-ВУНЬО
тут я еще вот о чем подумала, что работа может будет связана, не то чтобы с чем-то новым, а вернет его в свою стезю, следователь, детектив или что-то в этом роде. деньги там не большие, но то, что от этого он удовольствие получит это точно! По сути это может и станет решающим доводом, так мне показалось.
И конечно через разговоры с женщиной, только связку больше брала
Цитата: QUEENofSWORDS от 31 августа 2023, 21:51:46ДАГАЗ-ЛАГУЗ-АЛЬГИЗ-СОУЛО-КАНО ПП-АНСУЗ-БЕРКАНА
Надеюсь обойдется без скандалов :)
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 18 июля 2023, 21:53:56
ИМХО:
Дело как раз-то могут состряпать именно на  шефа (Наутиз ...Тэйваз пп-Перт пп). Под него копают. Он давно кому-то дорожку перешел. Им он как бельмо на глазу. Заинтересованные люди и накручивают ситуацию (Манназ пп -Феху пп-Вуньо-Одал-Альгиз пп). Сейчас под статьей ходит.
А начальница отмажется (Наутиз ... Райдо-Беркана пп -Хагалаз-Соуло-Гебо). Прям чиста как ангел, и рядом не стояла.
Здравствуйте! Ув.QUEENofSWORDS, с меня ОС

Сегодня была на работе (за справкой ездила), узнала, что шеф уволился и сегодня дела передавал, пыталась узнать в чем дело, но люди все новые и никто сильно общаться не стремился. Думаю, что "уговорили".
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 06 сентября 2023, 16:30:58Сегодня была на работе (за справкой ездила), узнала, что шеф уволился

Съели, гады. Руны никогда не врут.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Рыжая AiЯ

Доброго времени суток ув. QUEENofSWORDS!

Срочно нужна ваша помощь! Как вы уже знаете сильно ищу работу, сегодня рассылала резюме и подумала, что просматривая вакансии я несколько начинаю себя ущемлять в выборе, боясь того, что если указана высокая ЗП, то скорее всего врут, но по факту то я же ищу себе работу с большой зарплатой, т.к. считаю, что и опыта и трудолюбия мне не занимать. В общем я решилась и отправила резюме, где зарплата очень даже хорошая. Буквально через пару часов отклик, и приглашение на собеседование, а в голове неуверенность в чистоплотности организации. По отзывам в интернете 50/50 либо так все классно, либо обвинения в мошенничестве. В связи с этим расклад.  Правда не очень понимаю как правильно вопрос задать? Если что поправьте меня пожалуйста!

Занимается ли компания ... мошенничеством?
Вуньо пп-Ансуз пп-Иса-Турисаз-Наутиз-Беркана-Дагаз-Феху-Ингуз-Манназ-Альгиз пп-Йера-Одал пп -Перт-Эйваз-Райдо пп-Соуло-Тэйваз-Гебо-Лагуз-Хагалаз-Эваз пп-Кано-Уруз

Вуньо пп-Ансуз пп-Иса-Турисаз-Наутиз-Беркана-Дагаз-Феху-Ингуз-Манназ-Альгиз пп-Йера-Одал пп-Перт-Эйваз-Райдо пп - разочарования в работе, руны указывают на хитрость, ложь и обман. Не верьте ничему, что слышите и позаботьтесь о том, чтобы узнать мнение со стороны. Будьте настороже! Все планы должны быть приостановлены. Возможны неприязнь, обида, разлука, даже разрыв связей (и личных, и деловых). Не будьте чересчур самоуверенны — пробуждение может оказаться неприятным.  Руны предвещают неудачу, поэтому советует сдерживать свое нетерпение, беречь свою энергию.  Вы обмануты или введены в заблуждение другими людьми, расходуете свои силы для их пользы, а не для собственной. Вас могут сделать и «козлом отпущения» за неудачи других людей. Руны указывают на предложение, которое стоит отвергнуть, Придется раскошелиться, не помогут даже юридические меры. Лучше бы отложить поездку.

А дальше мне идет как совет

Соуло-Тэйваз-Гебо-Лагуз-Хагалаз-Эваз пп-Кано-Уруз - руны говорят, что вы сильно обеспокоены своими проблемами, сейчас стоит прислушаться к своей интуиции, Руны утверждают, что сейчас не время для любого нового начинания. Сражения с судьбой или обстоятельствами принесут вам сейчас только горе. Нужно отступить немного назад и постараться двигаться вместе с жизненным потоком. А вот с итогом у меня ступор, не знаю, как интерпретировать итог.

Добавлено: 08 сентября 2023, 15:51:26

Найду ли я работу в течение двух недель?

Эйваз-Хагалаз-Лагуз-Иса-Тэйваз пп-Райдо пп-Перт пп-Ингуз-Альгиз пп-Наутиз-Манназ пп-Дагаз-Кано пп-Соуло-Беркана пп-Вуньо-Эваз-Гебо-Турисаз-Йера-Феху пп-Одал пп-Уруз пп-Ансуз
По начальным рунам я тоже не увидела трудоустройства или  хорошего предложения.
Итог:
Феху пп - материальные потери, нежелательные знакомства, риск попасть в какую-то авантюру, необходимо соблюдать осторожность.
Одал пп. в карьерных вопросах предрекает затруднения, препятствия на пути, разного рода проволочки. Одал пп. - это прагматизм, финансовый тупик, трудности.
Перевернутое положение Уруз указывает на отсутствие мотивации, высокую вероятность упустить благоприятный момент. Также часто руна предупреждает, что менять что-то самостоятельно в данный момент не стоит — велик риск сделать всё ещё хуже. Иногда символ советует привлечь к решению вопроса какую-то более опытную персону.
Прямое положение руны Ансуз в карьере — это толчок к смене профессиональной деятельности. Если выпадает этот символ, возможно, вам стоит найти работу в другой области или воспользоваться чьим-то мудрым советом. Жизнь сама вынудит вас пойти иным путём.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 08 сентября 2023, 15:25:04Занимается ли компания ... мошенничеством?
Вуньо пп-Ансуз пп-Иса-Турисаз-Наутиз-Беркана-Дагаз-Феху-Ингуз-Манназ-Альгиз пп-Йера-Одал пп -Перт-Эйваз-Райдо пп-Соуло-Тэйваз-Гебо-Лагуз-Хагалаз-Эваз пп-Кано-Уруз
Согласна с Вашей трактовкой.
ИМХО. Мне этот расклад интуитивно не нравится.
Не все то золото, что блестит. Райдо пп- дело можно и не начинать.
Вуньо пп- предупреждает о  серьёзной опасности лжи и  неискренности, любая попытка хитрить и обманывать самого себя, других или обстоятельства приведёт к неприятностям. Вуньо – руна честности, открытости, искренности. Если выпала обратная Вуньо – кризис впереди, но избежать его уже невозможно любая попытка вмешиваться, поступать поспешно и насильственно нарушит гармонию ситуации. Всё что наше, с нами останется, все, что не наше обязательно уйдёт.
Вуньо пп-Ансуз пп-Иса-Турисаз-Наутиз-Беркана-явно не все чисто, и  это безобразие только увеличивается со временем.
Уруз говорит о том, , что если в раскладе на работу или новый проект вам выпала эта руна, то от вас ничего не зависит. Решать все будет кто-то другой.

GrinMar

Всем Доброго !
Прошу помощи в  трактовках ув . Queen ofSwords  !
Первый расклад касающийся отношений :
Что мне нужно сделать /предпринять,как себя вести  по отношению к  М :
Иса/Эваз/Ингуз/Отал/ппРайдо/Уруз/ппЛагуз/Хагалаз/ппФеху/Манназ/Турисаз/Соулу/Эйваз/Перт/Беркана/ппАнсуз/Гебо/Йера/Тейваз/Наут/Альгиз/Кеназ/Вуньо/Дагаз
Мне следует сохранять холод и не начинать ничего для сближения с данным М . На данный момент нет ценности в общении с ним .
Спустя время ,мужчина сам проявит инициативу .
Второй расклад :
Что нужно сделать ,чтобы в срок (пол года ) продать бизнес :
Вуньо/ппУруз/Ингуз/ппПерт/ппБеркана/ппКеназ/Наут/ппРайдо/Дагаз/Хагалаз/Соулу/Гебо/ппАнсуз/Феху/Иса/Альгиз/Эйваз/Манназ/ппЛагуз/ппТурисаз/Эван/Тейваз/ппОтал/Йера
Ох ,меня тут штопорнуло .
По первой Вуньо -не печалится ,от меня ничего не зависит . Все пойдет не так  на 💯 .
А дальше ничего не могу связать . И что советуют делать руны - не понимаю .
Третий вопрос касается пары :
Будет ли разрыв  в отношениях семейной пары в  24 году :
Дагаз/Хагалаз/Гебо/ппКеназ/ппБеркана/Перт/Йера/Отал/ппАльгиз/Соулу/прФеху/Ингуз/ппАнсуз/ппТейваз/ппНаут/ппЭваз/Иса/ппМанназ/Турисаз/ппУруз/ппЛагуз/Эйваз/Райдо/ппВуньо
Розырыва в паре не будет, на заданное время ,они будут вместе .

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 08 сентября 2023, 15:25:04Найду ли я работу в течение двух недель?

Эйваз-Хагалаз-Лагуз-Иса-Тэйваз пп-Райдо пп-Перт пп-Ингуз-Альгиз пп-Наутиз-Манназ пп-Дагаз-Кано пп-Соуло-Беркана пп-Вуньо-Эваз-Гебо-Турисаз-Йера-Феху пп-Одал пп-Уруз пп-Ансуз
Да. Согласна с Ваше трактовкой. В течение 2-х недель не найдете (Феху пп-Одал пп-Уруз пп-Ансуз). Но позже- обязательно повезет.
Заметьте, Эйваз - в первой позиции, в этом случае может говорить о том, что путь развития или какой-либо процесс обещает быть долгим и трудным, но зато при настойчивом подходе к делу он приведет к кардинальным переменам и решениям поставленных задач. Ансуз скорее всего указывает на помощь /умный совет, который поможет решить Вашу проблему. Даст его Йера – посторонний человек/ адвокат/юрист или иная официальная фигура. В перевёрнутом виде руна Уруз может означать неудачу или разочарование. Ваша задача проанализировать ситуацию и разобраться где и почему идёт сбой. Сила используется неверным способом в неверное время. Обратная Уруз может указывать на неправильные действия, когда нарушения переходят некоторую грань. Изменения под обратной Уруз не бывают бесконечны, период катастроф всегда непродолжителен. Учитесь слышать сигнал тревоги, этим вы избежите от неприятностей – пусть ваша внутренняя сила работает на вас, а не против вас.
Совет от Ансуз: общайтесь, слушайте, спрашивайте — люди готовы делиться информацией. Говорите и убеждайте — люди готовы верить всему, что вы скажете. Контролируйте речь, не лгите.

Добавлено: 11 сентября 2023, 15:43:12

Цитата: GrinMar от 11 сентября 2023, 12:18:20Первый расклад касающийся отношений :
Что мне нужно сделать /предпринять,как себя вести  по отношению к  М :
Иса/Эваз/Ингуз/Отал/ппРайдо/Уруз/ппЛагуз/Хагалаз/ппФеху/Манназ/Турисаз/Соулу/Эйваз/Перт/Беркана/ппАнсуз/Гебо/Йера/Тейваз/Наут/Альгиз/Кеназ/Вуньо/Дагаз
Правильно понимаете. Ненавязчиво.
Совет от Иса: не переживать — все вернется. Сейчас отдыхайте, осмысливайте свое отношение к себе, к людям, свои планы и надежды. Готовьтесь к активному этапу жизни.
Иса -Человек должен добровольно заморозить ту ситуацию, на которую вопрошал руны. Ситуация может не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствует и осуществление надежд – откладывается. Под Иса нельзя активно сопротивляться обстоятельствам. Ситуации Иса не решаются в короткие сроки. Когда ситуация раскроется вам и вы поймёте в чем дело...
И будет Вам счастье- партнерство/любовь/привычка Гебо/Йера/Тейваз/Наут/Альгиз/Кеназ/Вуньо/Дагаз

Добавлено: 11 сентября 2023, 15:52:20

Цитата: GrinMar от 11 сентября 2023, 12:18:20Что нужно сделать ,чтобы в срок (пол года ) продать бизнес :
Вуньо/ппУруз/Ингуз/ппПерт/ппБеркана/ппКеназ/Наут/ппРайдо/Дагаз/Хагалаз/Соулу/Гебо/ппАнсуз/Феху/Иса/Альгиз/Эйваз/Манназ/ппЛагуз/ппТурисаз/Эван/Тейваз/ппОтал/Йера
Вуньо указывает, что переломные точки в ситуации уже позади, значит что-то уже свершилось, особенно если её достали в смятении в переломный момент. Вуньо призывает отбросить ум вообще, успокоиться, расслабиться, не  суетиться и не пытаться, как-то изменять происходящее. Всё свершается в правильном направлении, колесо Кармы движется в позитивном направлении, прямо на свет. Если ситуация разворачивается как негативная (как в данном раскладе), а выпадает прямая Вуньо, то человек переживает очищение от негативного, он получает возможность быстро и легко отказаться от того, что ему мешает. 
Гебо/ппАнсуз/Феху/Иса - не ведитесь на советы мужа (похоже будет настаивать  чтобы Вы завышали цену-  он для себя старается).
ппОтал/Йера – в пол года не уложитесь, продадите за год.

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 11 сентября 2023, 12:18:20Будет ли разрыв  в отношениях семейной пары в  24 году :
Дагаз/Хагалаз/Гебо/ппКеназ/ппБеркана/Перт/Йера/Отал/ппАльгиз/Соулу/прФеху/Ингуз/ппАнсуз/ппТейваз/ппНаут/ппЭваз/Иса/ппМанназ/Турисаз/ппУруз/ппЛагуз/Эйваз/Райдо/ппВуньо
ИМХО.Есть вероятность.
Дагаз- все-таки перемены в отношениях семейной пары в  24 году будут (и похоже в сторону ухудшения- Дагаз/Хагалаз/Гебо/ппКеназ/ппБеркана-возможно связано с ухудшением здоровья, возможно сделанного магией -см.далее ппАнсуз/ппТейваз/ппНаут/ппЭваз/Иса/ппМанназ/Турисаз/ппУруз/ппЛагуз/Эйваз). По итогу в отношениях станет как-то совсем грустно- Райдо/ппВуньо. Опасность пп Вуньо, это неумение пожать плоды своих усилий, и получается, что человек жил, работал и страдал в пустую.

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 25 августа 2023, 00:37:17
Здравствуйте.
И если возможно прошу помочь с трактовкой на другую пару, тут у меня интерес к мужчине есть, но он об этом пока не знает. «Свежие» отношения, после корпоратива (мы все трое коллеги). Срок на 2 недели:
Уруз, наут, отал п, ансуз п, йера, альгиз п, феху, хагал, соуло, кано п, лагуз, гебо, эйваз, вунье п, Райдо п, иса, ингуз, беркано п, дагаз, эваз, перт, тейваз, турс п, маназ
Тут мне видится девушка тормозит отношения, как то не очень будет идти коммуникация, но в целом перспективны отношения, мужчина «вывезет», общение будет продолжаться
Цитата: QUEENofSWORDS от 25 августа 2023, 13:58:58
Более перспективно. Уруз- интерес обоюдный.
наут, отал п, ансуз п, йера, альгиз п – а не было ли на этом корпоративе пожилого М/родственника этого М?/юриста/чиновника/адвоката? Если похожая личность есть- очень похоже на то, что он нашему персонажу какие-то негативные вещи про Вас рассказывал (предостерегал, сплетничал) действуя в своих интересах.
хагал, соуло, кано п- показывает эмоциональную нестабильность, М бросает из крайности в крайность. Находясь в центральной части расклада, Эйваз говорит о трудностях, задержках, препятствиях.
Трансформируются все эти сложности через 2 недели в позитивный расклад- дагаз, эваз, перт, тейваз, турс п, маназ. Придет что-то новое (перт). Тейваз - честность, достижение желаемого, победа, уверенность, успех, намерение, сексуальность. Готовность жертвовать ради конечного результата, закон и законные действия, целеустремленность, желание быть первым.
Совет от Манназ: поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами. Сосредотачивайтесь на нужном вам, на важном сейчас, от выбора людей сейчас зависят все обстоятельства.
Даю ОС.
Выяснилось что у жн есть мужчина, на момент корпоратива была  с ним в ссоре и позволила себе лишнее. От нужного МЧ она отвяла :D

Добавлено: 14 сентября 2023, 13:06:51

Цитата: Sirius_V от 15 августа 2023, 21:53:08
Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мой расклад.
Перспективы отношений на месяц. Начиналось все хорошо, а сейчас он просто ушёл в молчанку. Он несвободен.
Дагаз, уруз, отал п, кано п, бекана,
Йера, манназ, иса, Перт, альгиз п,
Наут п, лагуз, райдо п, ансуз, хагал,
Тейваз п, эйваз, ингуз, вунье, эваз,
Соуло, гебо, феху, турс п

Мне видится что все же общение восстановится, и дело в его женщине, мб увидела общение, устроила скандал
Цитата: QUEENofSWORDS от 16 августа 2023, 17:17:39
Дагаз - Ваши отношения перспективны и могут весьма приятно продолжиться. Если расклад делается на какое-то определѐнное лицо, то руна говорит, что человек этот перспективен в принципе, а для вас лично тем более. О том, какие именно это будут перспективы могут рассказать окружающие руны  (уруз- может указывать на мужчину в любовных отношениях и означать сильные чувства).
В данный момент он пытается разобраться в своих чувствах, ему действительно нужно понять сложившуюся ситуацию,  и как правильно  поступить ( что оставить и от чего отказаться : сейчас момент  выбрасывать все старое и сломанное и «расширения границ» - вы выросли, нужны новые дела и отношения - отал п ). Еще вспомнил о том, что несвободен  - кано п. Вспомнил про  жену, привычную  и удобную жизнь с ней, и все это дало ему совет  (бекана,Йера, манназ) – не торопиться с выводами и поступками. При этом, похоже, какая-то женщина своими оговорами Вас старается показать ему в плохом свете  (сплетничает, сочиняет какие-то темные «истории» из Вашего якобы прошлого. Чтобы разрушить ваши отношения- иса, Перт, альгиз п, Наут п, лагуз, райдо п, ансуз, хагал. турс п- свидетельствует о том, что угроза  (это я про сплетницу) исходит от человека, который, по-вашему мнению, слабее вас или каким-то образом подчинен вам. Кано п указывает на то, что вас предостерегают, что упомянутое лицо вскоре затмит вас.
М сейчас взял паузу, обдумывает и взвешивает, переваривает всю полученную информацию (Вы на этот процесс сейчас повлиять не сможете, надо ждать пока он не расставит все по полочкам в своей голове)- эйваз.
А судя по концовке расклада- в конце концов (где-то через месяц!) любовь восторжествует - ингуз, вунье, эваз, Соуло, гебо, феху. Судя по Феху, ваш союз принесѐт вам не только моральное и физическое удовлетворение, а, скорее всего даже и финансовое. Феху – это хороший знак, а если в финальной позиции расклада выпадет ещѐ и Соуло – лучшего и придумать нельзя
турс п- Ошибочные действия, не тот путь избран, и не на тех людей опирались. Вернитесь к исходной точке и начните сначала, но по-другому.
Совет: не опускать руки, цель верна, посмотрите на ситуацию по-иному: может, легче не повернуть, а прыгнуть?
Даю ОС.
Мч разово вышел на связь за этот период, даже не с предложением встречи. Общения на данный момент нет

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Я снова тут и просматривают личную жизнь, но уже не свою, а очень близкой подруги, у которой не клеится уже давно .. срок просмотра - 6 месяцев. Вопрос - что ждёт в ЛЖ в указанный срок?
Феху - Анзус пп - Эйваз - Лагуз пп - Турс - Наут - Гебо - Эваз - Иса - Дагаз - Йера - Беркана - Соулу - Ингуз - Альгиз - Вунье - Хагалаз - Райдо - Уруз пп - Кано - Манназ - Отал пп - Тейваз - Перт пп
Сначала, считай, что ничего. Отсутствие общение с кем-либо (Анзус пп), и там же никакой личной жизни (Лагуз пп), но потом, похоже, идёт сближение с каким-то знакомым ей МЧ, с которым плотное общение перейдет в отношения. Связка Ингуз - Альгиз - Вунье - вообще наводит на мысли о свадьбе и радости от этой связи. Но вот концовка меня не радует, Отал пп наводит мысли о разрыве, причём в конце расклада...
Что думаете, ув. практики?
С уважением.

QUEENofSWORDS

Цитата: Katerina Petrova от 14 сентября 2023, 19:44:36Вопрос - что ждёт в ЛЖ в указанный срок?
Феху - Анзус пп - Эйваз - Лагуз пп - Турс - Наут - Гебо - Эваз - Иса - Дагаз - Йера - Беркана - Соулу - Ингуз - Альгиз - Вунье - Хагалаз - Райдо - Уруз пп - Кано - Манназ - Отал пп - Тейваз - Перт пп
Феху - Если вы просили совета, по какой – либо ситуации, то руна Феху просит сосредоточиться на материальной стороне вопроса. Разобраться, что брать, а что не брать, что можно и чего нельзя. Феху даёт защиту от потерь, охраняет ценности и достижения. Феху так же связана с достижением эмоционального благополучия, душевного комфорта, которые в свете руны Феху являются более ценные, чем внешние предметы. Полученное богатство нужно использовать мудро, и во избежания ссор делиться им. Приход руны Феху может означать возврат старой любви или дружбы..В вопросах о любви приход руны Феху может расцениваться и как эротическое возрождение. Укрепляйте старые связи, стройте новые на реальной основе. Призывает вас смотреть на вещи трезво – судьба в данный момент вам благоприятствует.
По Анзус пп - Эйваз - Лагуз пп - Турс - Наут - Гебо - Эваз – Иса- вырисовывается Ж, которая явно портит жизнь Вашей подруге и играет в «свои ворота» давая ей ложные советы, своими пересудами, а то и сплетнями, которые о ней распускает/а возможно – и магией вредит. Пусть будет осторожнее со своими «подругами».
Если это ей удастся, то появится просвет....М проявится- Йера - Беркана - Соулу - Ингуз - Альгиз - Вунье ...Райдо... Кано – Манназ... Тейваз (прямые руны, указывающие на отношения).
В конце негативна не только Отал пп (препятствия, задержки и т.п. проблемы). Но и Перт пп (часто – закрытие, разрыв).
Перт пп -Раскрытие тайн прошлого, жизнь желаниями прошлого, незавершенные ситуации, влияние на настоящее отжившего. Закрытость будущего. Неисполнение.
Все в ее руках- надо уходить от прошлого. Только когда закроется одна дверь, откроется другая.
Совет от Перт пп: как можно быстрее избавьтесь от прошлого в любых формах. «Отживите» и закройте прошлое навсегда. Но для этого войдите в него поглубже, подальше, не бойтесь разборок и ссор.

GrinMar

Всем доброго !
Прошу посмотреть расклад на пару семейную(жена ушла от мужа) забрала детей ,уехала в другую страну,муж не понимает ничего ,в депрессии . Вопрос  : было ли магическое вмешательство в данные отношения (оговорила если было показать пп Лагуз)
Иса/Ансуз/Райдо/Дагаз/Соулу/пп Манназ/Йера/Уруз/Гебо/Альгиз/пп Вуньо/пп Беркана/Тейваз/пп Перт/Ейваз/Эваз/пп Турисаз/Хагалаз/Отал/пп Феху/Ингуз/Наут/пп Кеназ/пп Лагуз
Я вижу ,что муж как-то обидел жену,и что счастье как-то в браке подуныло . Но и магическое вмешательство имело место быть . Я даже догадываюсь   кто это сделал .
Уважаемая QueenofSworsds ,жду Вашего совета в трактовке данного  расклада .

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 20 сентября 2023, 17:57:02расклад на пару семейную(жена ушла от мужа) забрала детей ,уехала в другую страну,муж не понимает ничего ,в депрессии . Вопрос  : было ли магическое вмешательство в данные отношения (оговорила если было показать пп Лагуз)
Иса/Ансуз/Райдо/Дагаз/Соулу/пп Манназ/Йера/Уруз/Гебо/Альгиз/пп Вуньо/пп Беркана/Тейваз/пп Перт/Ейваз/Эваз/пп Турисаз/Хагалаз/Отал/пп Феху/Ингуз/Наут/пп Кеназ/пп Лагуз
Да, магическое влияние было. Руны дали конкретный ответ - пп Лагуз.
Когда приходит Иса человек получает возможность для поиска самого себя. Не бойся, имей терпение, жди. Иса – Это ещё и молитва. Какова  бы ни была ваша забота, переложите её на  волю Всевышнего при помощи Молитвы, и если Божья Воля требует на данный момент остановки, значит так тому и быть.
ИСА нередко свидетельствует о намечающемся охлаждении. Возможны недоброжелательство и неприязнь, даже, возможно, раздельное проживание супругов или разрыв брачных уз. В любовных делах чаще всего причиной разрыва является неверность партнера, но порой руна может означать и неверность спрашивающего.

GrinMar

Цитата: QUEENofSWORDS от 21 сентября 2023, 15:25:39
Да, магическое влияние было. Руны дали конкретный ответ - пп Лагуз.
Когда приходит Иса человек получает возможность для поиска самого себя. Не бойся, имей терпение, жди. Иса – Это ещё и молитва. Какова  бы ни была ваша забота, переложите её на  волю Всевышнего при помощи Молитвы, и если Божья Воля требует на данный момент остановки, значит так тому и быть.
ИСА нередко свидетельствует о намечающемся охлаждении. Возможны недоброжелательство и неприязнь, даже, возможно, раздельное проживание супругов или разрыв брачных уз. В любовных делах чаще всего причиной разрыва является неверность партнера, но порой руна может означать и неверность спрашивающего.
Даю ОС (негатив смотрел мастер) :
На пару было сделано магическое воздействие на постоянные ссоры ,недовольство со стороны жены ,депрессивное настроение у жены ,негатив в доме и перекрыт финансовый путь (нам это в раскладе тоже было показано Хагалаз+Отал+пп Феху) ,что усложнило жизнь и отношения в разы .
Так же ,женщина уверена ,что мужчина ей изменял ,когда уехал на похороны своей матери и остался там на 3 месяца . Хотя тот клятвенно заверяет ,что чист .
Вот такие пироги 🥧...

А так же ,расклад М + Ж  не пара,каких отношений хочет М с Ж .
Наут/Соулу/Перт/Ансуз/Йера/Кеназ/Альгиз/пп Беркана/пп Райдо/пп Лагуз/Манназ/Гебо/Эваз/Уруз/Турисаз/Ингуз/Хагалаз/Вуньо/Тейваз/Феху/Иса/пп Отал/Эйваз/Дагаз

Мужчина хочет навязать свои правила ,быть главным ,хочет беспрекословного повиновения женщины . Хочет управлять как и отношениями ,так и самой женщиной .
При этом ,отношения эти должны быть «в не семьи» и так как ,что бы изменений в его семью не принесли .
Прошу Вашего совета .
Спасибо !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status