Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

GrinMar

Цитата: QUEENofSWORDS от 14 мая 2024, 17:06:06
Дагаз- Если ДАГАЗ сопряжена с перевернутой ВУНЬО, с перевернутой МАННАЗ, и ХАГАЛАЗ, это значит, что постоянная сосредоточенность на проблемах и препятствиях на жизненном пути лишь осложняет положение этой семейной пары с детками. При этом Дагаз в начале расклада говорит, что (как ни странно) эти отношения перспективны для этих М и Ж и могут продолжиться вопреки удивлению окружающих наблюдателей.
Вот секретик то и всплыл 😄 так как это семья мне +- знакома ,моей подруги брат с женой . Так я уже и не знаю ,что говорить подруге . Магии нет зато 😄 там семейная магия ,оказывается ) спасибо большое ! А то я уж по кеназу напророчила бы  разрыв ))

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. QUEENofSWORDS!

Одна моя знакомая находится в тяжелой финансовой ситуации, много долгов, почти прогоревший бизнес. В руны она не верит, но вот вчера позвонила и буквально умаляла посмотреть, что ей делать, отказать не могу, хороший человек. Прошу и я вашего видения в этом вопросе. В уме держала период год.

Как будет развиваться жизнь И, если подать на банкротство?
Иса- Перт- Ингуз- Хагалаз- Одал пп- Турисаз- Эваз- Кано- Беркана пп- Маназ пп- Наутиз- Эйваз- Соуло- Альгиз- Уруз пп- Ансуз пп- Лагуз- Дагаз- Йера- Вуньо пп- Феху- Тэйваз- Гебо- Райдо

Иса - Все планы будут приостановлены, чтобы возобновиться в более благоприятное время, временная задержка. Перт -  новая возможность, неожиданная выгода и сюрприз, часто указывает на выигрыш. Ингуз -говорит об успешном разрешении имеющейся проблемы. Руна представляет чувство облегчения, рождающееся в результате позитивных достижений, и просто говорит, что ваш разум свободен от беспокойства. Одал пп - указывает на трудности, возникшие из-за попыток достичь слишком быстрого прогресса. В комбинации с позитивными рунами Одал пп говорит, что успех еще возможен, но не сразу. Наберитесь терпения. Окончательный результат зависит от ваших тщательности и внимания к деталям.
Лагуз- Дагаз- Йера- Вуньо пп- Феху- Тэйваз- Гебо- Райдо - Любые неприятности женщина может вполне преодолеть. Не внезапный успех, главное позитивный настрой. Позитивный исход в результате юридической помощи. Вы переживете трудное и кризисное время, сопровождаемое невзгодами и несчастьями, перед грядущим процветанием. То, к чему вы стремитесь, будет в ваших руках.
Итог: руны говорят обратиться за юридической помощью, все решиться в вашу пользу, только нужно набраться терпения, т.к. прроцесс не быстрый, зато потом можно спать спокойно.  ;)

Как будет развиваться жизнь И, если не подавать на банкротство?
Наутиз- Дагаз- Беркана- Лагуз пп- Йера- Кано- Хагалаз- Одал- Райдо пп- Уруз- Альгиз пп- Ансуз пп- Вуньо пп- Феху- Эйваз- Тэйваз- Эваз- Соуло- Иса- Турисаз пп- Манназ пп- Ингуз- Гебо- Перт пп

Второй расклад мне не нравиться. Испытывать нужду и находиться в постоянном стрессе, уязвимости и озабоченности из-за трудностей. Постоянное нарушение планов и не понятно куда это дорожка выведет Перт пп. Так я вижу второй расклад  :'(

Что скажете ув. QUEENofSWORDS?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 мая 2024, 18:45:06ак будет развиваться жизнь И, если подать на банкротство?
Иса- Перт- Ингуз- Хагалаз- Одал пп- Турисаз- Эваз- Кано- Беркана пп- Маназ пп- Наутиз- Эйваз- Соуло- Альгиз- Уруз пп- Ансуз пп- Лагуз- Дагаз- Йера- Вуньо пп- Феху- Тэйваз- Гебо- Райдо
-/-/+/-/-/-/+/+/-/=3+,6-
-/-/-/+/+/-/-/-/-/=2+,7-
+/-/+/+/+/+=5+,1-
Итого: 10+,14-
Иса- если у вас дела в застое, то даже не пытайтесь делать какие-то шаги, в оговоренный гаданием срок, конечно. Лучше продумайте перспективы, и будущие шаги к улучшению ваших дел. Лѐд бывает вечным только на полюсах, а люди существа горячие – лѐд долго не выдерживает и тает. Может быть слишком медленно, с вашей точки зрения, но он всѐ равно тает.
Йера- Вуньо пп- Феху- Тэйваз- Гебо- Райдо- через год все заработает очень даже активно.
Совет от Райдо: будьте максимально честны с собой, не боясь признать и принять все обязательства, но и отстоять права. Смело идите вперед, полагаясь на Закон и Логику. Ищите «средство передвижения».

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 мая 2024, 18:45:06Как будет развиваться жизнь И, если не подавать на банкротство?
Наутиз- Дагаз- Беркана- Лагуз пп- Йера- Кано- Хагалаз- Одал- Райдо пп- Уруз- Альгиз пп- Ансуз пп- Вуньо пп- Феху- Эйваз- Тэйваз- Эваз- Соуло- Иса- Турисаз пп- Манназ пп- Ингуз- Гебо- Перт пп
-/-/+/-/+/+/-/+/-/=4+,5-
+/-/-/-/+/-/+/+/+=5+,4-,
-/-/-/+/+/-=2+,4-
Итого: 11+, 13-
Если сравнивать по сумму- вариант без банкротства даже получше (хотя отличается не намного). Судя по раскладу – при этом ситуация будет развиваться активнее. Что возможно даст больше шансов исправить ситуацию.
В этом случае видимо недолго будет продолжаться безобразие, которое тормозит процесс работы и который назрел момент чтобы его  устранить. А именно: Наутиз говорит, что затормаживание вашего проекта или застой на предприятии, обусловлены необходимостью пересмотра или дополнения чего-либо, либо отсутствием чего-либо или кого-либо. Ну, например, требуется обновление оборудования или программного обеспечения. А может быть, нужна некая «встряска» вашей административной верхушке, даже, возможно, со сменой кадров. Также Наутиз может означать и скудность средств. Проверьте бухгалтерию – вас могут обкрадывать служащие. Как показала практика, Наутиз также может указывать на алкоголизм или иные пагубные пристрастия персонала. Время движения вперед под тяжестью внешних обстоятельств. Они временны, но они сейчас сильно влияют. От многого придется отказаться.
Хотя в таком варианте (если не подавать на банкротство) Одал и Феху обе выпадают прямыми, что говорит о возможности прихода денег.
Ингуз- Гебо- Перт пп- придется затянуть пояса и пойти на жертвы. Но неожиданный результат Вас удивит.
Перт пп предупреждает вас о том, что вы скоро узнаете нечто тайное, и это вас ошеломит, так как уже давно происходит у вас под боком. Готовьтесь к новостям, не то, чтобы плохим, а скорее к весьма неожиданным. К каким именно новостям, и чего эти новости будут касаться, могут вам рассказать окружающие Перт пп руны. Также Перт пп может означать, что вы занялись не своим делом, или садитесь «не в свои сани». Также эта руна в перевѐрнутой позиции говорит вам, что вы не владеете материалом или не имеете должной компетенции.
Совет Перт пп: как можно быстрее избавьтесь от прошлого в любых формах. «Отживите» и закройте прошлое навсегда. Но для этого войдите в него поглубже, подальше, не бойтесь разборок и ссор.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. QUEENofSWORDS!  Спасибо за помощь, очень неожиданно, нужно осмыслить все, в любом случае прислушаюсь к вашему мнению, вопрос чрезвычайно важный. Еще раз огромное спасибо и +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

GrinMar

Всем доброго !
Стараюсь меньше заглядывать в будущее . Но ,нужно узнать детали . По этому прошу помочь разобраться в следующем раскладе :
Как изменятся мои отношения с М следующих 3 месяца ,оговор : все выпавшие после Дагаз руны укажут на изменения . Первой конечно же выпала Дагаз :) с М ,я пребываю в ссоре ,не общаемся вообще .
Дагаз /Райдо/Вуньо/пп Феху/Гебо/Хагалаз/Манназ/пп Турисаз/Ингуз/Уруз/Иса/Эйваз/Перт/Йера/Эваз/Кеназ/Соулу/Отал/Ансуз/Альгиз/Тейваз/Лагуз/пп Беркана/Наут

Перемены произойдут ,про чем перемены радостные ,хотя материального достатка они не принесут ,отношения не наладятся (хагалаз ,иск и тд)    (не уверена ). На пути препятствия будут ,тайны постоянные . Или будут одни разговоры ,а толку с них будет 0,от чего мне будет обидно ,или он  скажет не то,что я рассчитываю  услышать ...
В общем ,вроде расклад  не плох ,но вот за пол года   без рун ,что-то отвыкла совсем .
Спасибо !

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 17 августа 2024, 23:02:47Как изменятся мои отношения с М следующих 3 месяца ,оговор : все выпавшие после Дагаз руны укажут на изменения . Первой конечно же выпала Дагаз  с М ,я пребываю в ссоре ,не общаемся вообще .
Дагаз /Райдо/Вуньо/пп Феху/Гебо/Хагалаз/Манназ/пп Турисаз/Ингуз/Уруз/Иса/Эйваз/Перт/Йера/Эваз/Кеназ/Соулу/Отал/Ансуз/Альгиз/Тейваз/Лагуз/пп Беркана/Наут
Райдо/Вуньо- все изменится, при этом- в более приятную и легкую для отношений сторону. Будут недолговременные ссоры, сомнения, даже подозрения о неверности. Райдо говорит, что настало благоприятное время для разного рода обсуждений или переговоров. В этот период вы мыслите логично и на несколько шагов вперед. На все спорные вопросы руна предлагает один ответ: можно достичь — хоть и есть ряд трудностей — приемлемого решения. В общем- результат этих переговоров будет впечатляющий. И положительный- Перт/Йера/Эваз/Кеназ/Соулу/Отал/Ансуз/Альгиз/Тейваз/Лагуз.
пп Беркана полагаю свидетельствует о вашем беспокойстве за близкого человека (возм.Б бабушку).
Наут в конце означает, что сейчас время движения вперед под тяжестью внешних обстоятельств. Они временны, но они сейчас сильно влияют. От многого приходится отказываться.
Совет от Наутиз: внимание — в будущее. Поставьте цель — конкретную и важную, идите к ней, контролируя все происходящее, отказывайтесь от соблазнов и расслабления. Вера и стойкость, самоконтроль.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

GrinMar

Добрый день ,Ув Практики и уважаемая QueenofSwords !
Давно у нас никто тут не писал ,как Вы все ?
Я решила ,что хочу быть подготовлена к сл 6 месяцам . По сему ,выложу расклад такой— «какие активные действия предпримет мужчина на мой счет ,если ничего не предпримет ,то первой выпадет Иса ,Эйваз или перевернутые Райдо или Эваз ,а первая руна укажет какого рода действия это будут»:
Турисаз/Дагаз/Гебо/Кеназ/Ингуз/Йера/Лагуз/пп Наут/Тейваз/Альгиз/Ейваз/пп Райдо/Соулу/Уруз/пп Ансуз/пп Манназ/Иса/Эваз/Хагалаз/Феху/пп Беркана/пп Перт/Вуньо/Отал.
И так выше упомянутый  мистер Х ,будет активно расчищать пути для перемен в любовных отношениях со мной .будет бороться ,но пути эти будут оч странные ,он словно хочет разметать все ,что мешает ,при этом ,не думая о последствия для меня ,только о себе любимом и о своей выгоде будет думать .
Правильно ли я понимаю ?
Прошу Вашу точку зрения сего расклада .
Спасибо ❤️

pro_videnye

Цитата: GrinMar от 17 января 2025, 11:37:37Прошу Вашу точку зрения сего расклада .
Здравствуйте.
Мужчина Тейваз появился ближе к середине письма. Нужно понимать в каком состоянии отношения в настоящий момент. Беркано п Перт п Вуньо Одал не думаю, что мужчина будет активен по этому фрагменту расклада, она закрыта от него и эти ограничения довольно существенны.

GrinMar

Цитата: pro_videnye от 17 января 2025, 14:34:40
Здравствуйте.
Мужчина Тейваз появился ближе к середине письма. Нужно понимать в каком состоянии отношения в настоящий момент. Беркано п Перт п Вуньо Одал не думаю, что мужчина будет активен по этому фрагменту расклада, она закрыта от него и эти ограничения довольно существенны.
Дд! Может быть ,кстати , ибо планирую ставить остуду на него , его деятельность очень сильно мне вредит во многих сферах .  Но он все не сдается 🙄

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 17 января 2025, 11:37:37«какие активные действия предпримет мужчина на мой счет ,если ничего не предпримет ,то первой выпадет Иса ,Эйваз или перевернутые Райдо или Эваз ,а первая руна укажет какого рода действия это будут»:
Турисаз/Дагаз/Гебо/Кеназ/Ингуз/Йера/Лагуз/пп Наут/Тейваз/Альгиз/Ейваз/пп Райдо/Соулу/Уруз/пп Ансуз/пп Манназ/Иса/Эваз/Хагалаз/Феху/пп Беркана/пп Перт/Вуньо/Отал.
Во-первых- ясное дело действия будут. И ничего откладывать он не будет. Будет рубить с плеча. Начнет с этого:
Турисаз- Период концентрации, сбора сил, определения врагов и друзей, поиск покровителей и защитников, определение реальных действий и ясных целей. Удача.
Совет: предельная собранность, внимание к окружающим, холодный расчет и безжалостность к мешающему. Контроль эмоций — враги станут явными, беды — осознанными.
Похоже для него это –битва за святую любовь (если сильно покопать- любовь к деньгам). Вот все 6 месяцев и будет лбом прошибать ворота/двери и вообще все на своем пути (Йера). Понимание того что его заносит куда-то не туда (пп Наут- пп Райдо) он игнорирует/не видит/не понимает/не обращает внимания. Связка Тейваз/Альгиз/Ейваз/ может говорить о том, что он получит при этом защиту и удачу. Иногда подобный расклад означает неожиданный подарок судьбы, да еще оттуда, откуда и не гадали. Он может оказаться «как нельзя кстати в нужном месте», и в барыше. Похоже он будет доволен эти 6 месяцев, поскольку денежки его будут прирастать (по сути- он материалист или скряга).  В общем – счастлив.
Совет от Отал-— «ХОЗЯИН ВО ВЛАДЕНИИ».
Время полной независимости, самодостаточности, целостности. Получение в полной мере. Влияние на все и всех. Полная защита.
Совет: полная ответственность за происходящее. Четко определите границы своих полномочий и своего воздействия. Следите за порядком и стабильностью.

GrinMar

Цитата: QUEENofSWORDS от 21 января 2025, 18:21:49
Во-первых- ясное дело действия будут. И ничего откладывать он не будет. Будет рубить с плеча. Начнет с этого:
Турисаз- Период концентрации, сбора сил, определения врагов и друзей, поиск покровителей и защитников, определение реальных действий и ясных целей. Удача.
Совет: предельная собранность, внимание к окружающим, холодный расчет и безжалостность к мешающему. Контроль эмоций — враги станут явными, беды — осознанными.
Да по Турисаз я тоже сразу поняла ,что возьмется за работу не хило . А то что любовь к деньгам -то это 💯 ,к комфорту и себе любимому , а ну и к удаче ,которую я ему приношу.  Получается ,для меня  проигранная партия  .  Значит остуда его не возьмет .  И опять этот «пан Говняш» в выигрыше 🤬
Спрашивается в задаче : на фига козе баян ? 🪗 
Благодарю ,Королева Мечей  !
Сделаю еще 2 расклада по этому поводу. Хочу знать,ибо предстоят трудности 😣

GrinMar

Всем доброго !
Расклад на перспективу развития  отношений между М и Ж не являются парой ,но имеется сильная симпатия друг к другу .
Перспектива от марта до конца года :
Перт/Уруз/Дагаз/Хагалаз/пп Ансуз/Кеназ/пп Отал/Вуньо/пп Маназ/Тейваз/Гебо/Эйваз/Соулу/Альгиз/пп Эваз/Беркана/Наут/пп Лагуз/Ингуз/пп Феху/ Турисаз/Иса/Райдо/Йера

Моя трактовка такова : что-то тайное станет явным ,а именно инициатива перемен от мужчины ,что-то оставить в прошлом ,какие-то размолвки ,выстроить отношения не семейные ,ибо пп Отал ,тут скорее отношения Роман сохраняемый в тайне .  Единственное у меня сомнения - там приворот  на женщину по связке ? Или приворот от женщины ?
И конец не совсем могу понять . Прошу помощи .

П.С. QueenofSwords— по прошлому раскладу на меня ,подтвердилось магическое воздействие от мужчины на меня в виде стяга удачи и энергии (а я думала обычный весенний авитаминоз 😐)   . Теперь веду войну 😬

GrinMar

И сразу же второй расклад ,на этих же людей ,они после размолвки не общаются ,девушка (в браке ) хочет высказать все ,что думает об этой ситуации этому мч (тоже в браке) ,у нее страх ,что этот разговор поставит ее в « плохом  свете» . И так ,я задала вопрос рунам «каким будет результат разговора Д с МЧ» ,при этом три раза переделывала расклад ,ибо он мне не нравился практически все выпали прямые(мне показалось ,что я плохо перемешала руны)  ,на второй раз выпало практически тоже самое ,  и на третий начало абсолютно идентичное только Турс стал пп и Феху тоже. Но Ансуз  был все  три раза перевернут .
Кеназ/Гебо/пп Турс /Уруз/Тейваз/пп Ансуз/Йера/ Вуньо/Беркана/пп Лагуз/Перт/пп Наут/пп Отал/ Манназ/Эваз/Эйваз/Альгиз/Соулу/Дагаз/Райдо/Хагалаз/Иса/пп Феху/Ингуз
И так ,МЧ явно воспримет разговор хорошо ,даже не смотря на пп Турс ,а вот по пп Ансуз кажется ,будет лгать , и говорить  все лишь для своей выгоды ,а выгода тут одна : по моему секс.интерес ,отношения на стороне ,без обязательств (пп Наут и пп Отал) . В процессе судя по Йере ,Вуньо и Беркане - девушка будет счастлива ,а вот дальше идущая связка мне не совсем понятна ,в процессе обсуждения  Манназ ,он ей предложит ,или даст совет ,что окажет сильные изменения  ,а именно решится вопрос с застоем в котором пребывают они . Вопрос решится ,одним словом . А вот хорошо ли для девушки - не уверена ,для МЧ - да ,он прям герой-любовник руководящий процессом . Мне так видится ,прошу поправить ,направить мысль дальше,если видите ошибку . Уважаемая QueenofSwords, жду когда заглянете на огонек ,так сказать ❤️

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 04 марта 2025, 14:23:12Расклад на перспективу развития  отношений между М и Ж не являются парой ,но имеется сильная симпатия друг к другу .
Перспектива от марта до конца года :
Перт/Уруз/Дагаз/Хагалаз/пп Ансуз/Кеназ/пп Отал/Вуньо/пп Маназ/Тейваз/Гебо/Эйваз/Соулу/Альгиз/пп Эваз/Беркана/Наут/пп Лагуз/Ингуз/пп Феху/ Турисаз/Иса/Райдо/Йера
Согласна с Вашей трактовкой.
Перт- В любовных делах сочетание данной руны с УРУЗ, ГЕБО, КЕНАЗ, ВУНЬО, ТЕЙВАЗ, БЕРКАНА означает, что влюбленные как нельзя более подходят друг другу в сексуальном плане. Итог – хорошие стабильные, партнерские отношения, без безумных итальянских страстей и эмоций, и без лишнего шума и пыли. Да, не семейные, но успешные для обоих. В течение года (Йера). Процесс будет идти медленно, но в нужном направлении.
пп Эваз/Беркана/Наут/пп Лагуз/Ингуз/пп Феху/ Турисаз/Иса/Райдо/Йера- не вижу приворота (уверенно можно говорить о привороте только если знать что М или его супруга в магии). Скорее Ж захочется чтобы в этих отношениях было больше чистой любви и романтики. ИМХО.

Совет от Йера: не спешите — отмечайте изменения и радуйтесь каждодневному результату. Внимательно следите за происходящим — ваше участие необходимо каждый момент. Учитесь успеху.

Добавлено: 18 марта 2025, 17:50:16

Цитата: GrinMar от 14 марта 2025, 14:54:04«каким будет результат разговора Д с МЧ»
Кеназ/Гебо/пп Турс /Уруз/Тейваз/пп Ансуз/Йера/ Вуньо/Беркана/пп Лагуз/Перт/пп Наут/пп Отал/ Манназ/Эваз/Эйваз/Альгиз/Соулу/Дагаз/Райдо/Хагалаз/Иса/пп Феху/Ингуз

Вы все поняли правильно. В общем- этот расклад только подтвердил предыдущий. По итогу: удовлетворены будут оба. Несмотря на то, что изменить эту ситуацию данный разговор не сможет.
Совет от Ингуз: не спите! Живите как можно активней, думайте о самом действии, а не о результате. Вкладывайтесь в ситуации настоящего, используйте все возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status