Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 апреля 2024, 19:30:38Как будет  складываться  финансовая ситуация  Ж в апреле 2024 г.?
Эйваз-Перт пп-Феху пп-Турисаз ПП Одал-Алгиз пп-Кано-Райдо-Уруз-Лагуз-Гебо-Иса-Тэйваз пп-Наутиз пп-Дагаз-Эваз-Беркана-Хагалаз-Йера-Соуло-Вуньо-Манназ-Ансуз пп-Ингуз
Совершенно верно. Согласна с Вашей трактовкой.
Эйваз- если Эйваз в раскладе будет находится в первой позиции, в этом случае она может говорить о том, что путь развития или какой-либо процесс обещает быть долгим и трудным, но зато при настойчивом подходе к делу он приведет к кардинальным переменам и решениям поставленных задач. В начале апреля с финансами не будет богато (Феху пп) и даже возможны денежные потери. Но упорные целенаправленные действия Ж сдвинут процесс в позитивную сторону Дагаз-Эваз-Беркана-Хагалаз-Йера-Соуло-Вуньо-Манназ (даже проявятся светлые радостные моменты от успехов). Хотя ситуация до конца апреля будет оставаться не стабильной. Скорее всего будет прорыв связанный с резкой переменой жизни, переходом в какую-то новую плоскость.
Совет от руны Ингуз: Совет: не спите! Живите как можно активней, думайте о самом действии, а не о результате. Вкладывайтесь в ситуации настоящего, используйте все возможности.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

GrinMar

Доброго всем !!
Уважаемая QueenofSwords ,прошу помощи в трактовке расклада ,у Вас ,как у мастера в данной теме !
Вопрос : зачем мужчина делает /заказывает магические услуги любовного характера на меня (я с М не нахожусь в общении ,ни в каком) :
пп Отал/ Перт/Феху/Соуло/пп Манназ/пп Лагуз/Иса/Гебо/Кеназ/Турисаз/Дагаз/Уруз/Хагалаз/Тейваз/Беркана/Эваз/Вуньо/пп Райдо/Наут/Ансуз/Эйваз/пп Альгиз/Ингуз/Йера
Как я вижу - что мужчине надо от меня только стабильных секс отношений ,при этом на стороне ,не семейных  ,с какой-то выгодой для него .
Что Вы скажете ?

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 02 апреля 2024, 19:19:05Вопрос : зачем мужчина делает /заказывает магические услуги любовного характера на меня (я с М не нахожусь в общении ,ни в каком) :
пп Отал/ Перт/Феху/Соуло/пп Манназ/пп Лагуз/Иса/Гебо/Кеназ/Турисаз/Дагаз/Уруз/Хагалаз/Тейваз/Беркана/Эваз/Вуньо/пп Райдо/Наут/Ансуз/Эйваз/пп Альгиз/Ингуз/Йера
В общем- правильно понимаете.
Комбинация пп Отал+ пп Манназ+ пп Райдо означает ссору с семьѐй и уход от мужа. Возможно этого как раз и добивается.
Перт/Феху/Соуло – на полном серьезе считает, что вы его судьба, а если будете с ним - принесете ему удачу и деньги. Все ему будет тогда по плечу. Жизнь пойдет вперед семимильными шагами.
Крышу ему снесло. Влюблен- Гебо/Кеназ/Турисаз.
Страсть, даже похоже как настоящая любовь к Вам у него, поэтому делает /заказывает магические услуги любовного характера на Вас -Дагаз/Уруз/Хагалаз/Тейваз/Беркана/Эваз/Вуньо. Зациклился на своей фантазии, уверен что Вы тоже его любите. Просто боитесь или стесняетесь почему-то ему признаться. Занимается самообманом, и не поверит правде жизни, хоть сам Папа Римский попытается ему объяснить. Тяжелый случай.
В заключительной позиции ЙЕРа обычно свидетельствует о следующем: рассматриваемый вопрос будет решен положительно, часто с юридической помощью.
Подумайте, как бы Вам вчинить ему иск так, чтобы неповадно было продолжать свои безобразия? В такой форме он должен понять.
Как-то у меня был подобный случай (правда, без магических воздействий, к счастью). Преследовал, запугивал. Все объяснял одним: «Я ее люблю!». Внимание милиции подействовало волшебно. Так что рекомендую.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

GrinMar

Уважаемая QueenofSwords ,Вы верно увидели : Комбинация пп Отал+ пп Манназ+ пп Райдо означает ссору с семьѐй и уход от мужа. Возможно этого как раз и добивается.
Мой следующий расклад это подтверждает .
Решила я еще и спросить у рун есть ли на мне с супругом магический негатив :отвороты ,остуды,рассорки и тд оговорив их комбинациями рун которые дадут понять это и перевернутыми  Лагуз ,Вуньо,Перто и Райдо :
Эйваз /Гебо/Иса/Уруз/Дагаз/ппРайдо/пп Эваз/Наут/пп Вуньо/Ансуз/Хагалаз/пп Лагуз/Соулу/Йера/пп Манназ/пп Перт/пп Турисаз/Кеназ/пп Беркана/Ингуз/Тейваз/пп Альгиз/пп Феху/Отал ...
И так ,ответ получен . Выкладываю просто для тех кто учится понимать расклады,как важно правильно задавать рунам вопросы и оговаривать маркеры .  Тут даже комментировать нечего ,так как руны легли уже на столько в разжеванном виде ,что понятно с одного взгляда .
Но все же - магическое влияние на отношения в виде - остуды ,рассорок,непонимания ,и прочего ... целый набор . А я все думала ,что это так жизнь приелась нам 🫣 так что ,проверять надо все .

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 03 апреля 2024, 22:32:32Тут даже комментировать нечего ,так как руны легли уже на столько в разжеванном виде ,что понятно с одного взгляда .
Согласна. За что я люблю руны- за то, что они говорят четко и конкретно. не ошибешься.

Katerina Petrova

Здравствуйте!
Решила просмотреть свою личную жизнь, в плане романтических взаимоотношений с мужчинами в срок с 7 апреля 2024 по 7 октября 2024 (полгода).
И так. Что меня ждёт?
Туризас - Анзус - Соулу - Тейваз пп - Райдо пп - Наутиз - Гебо - Хагалаз - Манназ пп - Ингуз - Уруз пп - Беркана - Вунье пп - Перт - Иса - Эйваз - Феху пп -
Дагаз - Йера - Лагуз пп - Альгиз пп - Эваз пп - Отал пп - Кано
Не радужный расклад) Первая руна, Туризас, это возможно и мом рвения что-то изменить, а может и мч с моего окружения, с которым завяжется общение, что сойдёт на нет по его желанию (Тейваз пп)
Далее закрытый ряд идёт до самого конца. И мне словно показывают, что у меня вообще начнутся проблемы по здоровью, что напросто закроют мне желание что-то делать в ЛЖ.
Или как вариант - проблемы с работой, деньгами. Смешно, но про личку тут только первые 6 рун с 24. Что думаете? Меня такой расклад несколько напряг...

QUEENofSWORDS

Цитата: Katerina Petrova от 07 апреля 2024, 17:38:16Решила просмотреть свою личную жизнь, в плане романтических взаимоотношений с мужчинами в срок с 7 апреля 2024 по 7 октября 2024 (полгода).
И так. Что меня ждёт?
Туризас - Анзус - Соулу - Тейваз пп - Райдо пп - Наутиз - Гебо - Хагалаз - Манназ пп - Ингуз - Уруз пп - Беркана - Вунье пп - Перт - Иса - Эйваз - Феху пп -
Дагаз - Йера - Лагуз пп - Альгиз пп - Эваз пп - Отал пп - Кано
Если коротко то да, не сильно светит бурная личная жизнь, в плане романтических взаимоотношений с мужчинами в срок с 7 апреля 2024 по 7 октября 2024 (полгода)- Тейваз пп - Райдо пп - Наутиз - Гебо - Хагалаз - Манназ пп - Ингуз - Уруз пп - Беркана - Вунье пп - Перт - Иса - Эйваз - Феху пп. Даже изменения, которые будут- опять же на том же месте и про те же яйца (только в профиль)- Дагаз - Йера - Лагуз пп - Альгиз пп - Эваз пп - Отал пп. Веселья не будет.
Руна Турисаз говорит, что вам с вашей половиной есть, о чѐм поговорить в жѐсткой форме без соплей. Так же, как и в бизнесе, руна эта говорит об опасном конкуренте и о жѐсткой борьбе, в которой выстоит только один из вас. Если в личном раскладе выпадает Турисаз, подумайте, а надо ли вам столько головной боли? Заслуживает ли человек, который рядом с вами, или тот, кого вы хотите видеть рядом, больших усилий. Если да – то бейтесь! А если это просто сиюминутный роман, то зачем вам бандитские разборки или что-то к ним приближенное.
Из хорошего- Беркана, Перт и Кано.
Утешает одно-Совет от Кано: горите ярко, но не увлекайтесь. Не навязывайте окружающим себя — они сейчас и так вас оценивают. Не изменяйте мир насильно. Контроль одержимости идеей.

Black Wi

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада

Ситуация - веду определенную работу по продаже дома моей близкой родственницы,которая в последствии планировала дать часть денег с продажи в качестве наследства. Она то продает, то не продает, поэтому я взялась за работу в т.ч. и трансформационные ставы, но возникают препятствия

Вопрос: Что мешает продаже дома?

Манназ , наутиз, хагалаз, перт, одал, дагаз, эваз, беркана перев, лагуз тейваз Кано, райдо

Я так понимаю, что она сама и препятствует, но шанс на продажу все равно есть в ближайшее время? С какой стороны тогда лучше подойти к решению этого вопроса?

Буду очень благодарна за помощь! С ув!
Можно все!

QUEENofSWORDS

Цитата: Black Wi от 14 апреля 2024, 21:47:56Вопрос: Что мешает продаже дома?

Манназ , наутиз, хагалаз, перт, одал, дагаз, эваз, беркана перев, лагуз тейваз Кано, райдо

Я так понимаю, что она сама и препятствует, но шанс на продажу все равно есть в ближайшее время? С какой стороны тогда лучше подойти к решению этого вопроса?
Правильно понимаете.
Манназ , наутиз, хагалаз... - красноречиво указывают, что непоследовательность и неспособность стратегически структурировать свои поступки самой Ж,  вредят нужному процессу.
В соседстве с рунами, указывающими на промедление (тут- НАУТИЗ или ОТАЛ) Манназ сообщает, что сейчас не время для претворения в жизнь свежих идей. Данная руна может означать: умерьте аппетит. Сейчас не время брать кредит для доведения до конца ваших задумок. Изучите свое положение на текущий момент, взгляните на руны и дайте себе отчет, как все обстоит на самом деле. Еще МАННАЗ может указывать на способность к магии, особенно если рядом оказываются руны ПЕРТ или ЛАГУЗ.
Может быть попробовать ускорить продажу подходящими по диагностике Руническими Ставами (У Иннера есть хорошие, типа РС  «Продайте же всех котят, им нужны хозяева!») /обрядами (у Мансура сильный есть –Чтоб продать вещь какую да деньгу из того выручить,то берут свечь из воска сложенную да постукивают по сей вещи да говорят:,,,скачите верхом,ходите пешком,да на мой торг захаживайте,да вещь мою присматривайте,кому в глаза кинетсья...»?
И тогда лед тронется к нужному результату- беркана перев, лагуз тейваз Кано, райдо.
РАЙДО — «ПУТЬ».
Рациональность, жизнь по правилам, решение задачи, движение по дороге ( и «дороге жизни»), часто — брак, официальные документы, суды, установление законности.
Совет от Райдо: будьте максимально честны с собой, не боясь признать и принять все обязательства, но и отстоять права. Смело идите вперед, полагаясь на Закон и Логику. Ищите «средство передвижения».

GrinMar

Всем доброго !
У меня тут мужчины активизировались зачем-то . Видать ,напряженка внутри брака чувствуется .

Какие чувства на данный момент у М ко мне :
Дагаз /Кеназ/Ингуз/Райдо/Наут/Перт/Феху/Тейваз/Гебо/Отал/Беркана/пп Альгиз/Хагалаз/Турисаз/Эваз/Манназ/Йера/пп Лагуз/пп Вуньо/Эйваз/Иса/Ансуз/Уруз/Соуло
Правильно ли я понимаю ,уважаемая QueenofSwords :
Происходит трансформация чувств у него . Открывает новые ,влюблён . Но вот то,что я в браке отдал -беркана- мешает ему ,его планам, . Часто думает обо мне и всем этом ,и это его огорчает ,стопорит . Хочет поговорить ,что-то рассказать ,прояснить .
❤️

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 19 апреля 2024, 13:50:54Какие чувства на данный момент у М ко мне :
Дагаз /Кеназ/Ингуз/Райдо/Наут/Перт/Феху/Тейваз/Гебо/Отал/Беркана/пп Альгиз/Хагалаз/Турисаз/Эваз/Манназ/Йера/пп Лагуз/пп Вуньо/Эйваз/Иса/Ансуз/Уруз/Соуло
Да, надеется изменить свою жизнь, начать все с чистого листа. Считает, что ваши отношения перспективны и могут весьма приятно продолжиться. Если расклад делается на какое-то определѐнное лицо, то руна говорит, что человек этот перспективен в принципе, а для вас лично тем более. О том, какие именно это будут перспективы могут рассказать окружающие руны. Если руна Дагаз выпадает рядом с руной Отел, то у вас есть реальный шанс создать собственный домашний очаг, и притом весьма гармоничный. Если в личном раскладе выпадает Дагаз вместе с Феху, то ваш союз принесѐт вам не только моральное и физическое удовлетворение, а, скорее всего даже и финансовое. Наверное про это он и хочет Вам рассказать. Сильно подозреваю, что и будет рассказывать и красочно описывать. Его фонтан красноречия теперь не остановить, и не заткнуть - Ансуз/Уруз/Соуло.
Наступило для него время занять «свое» место в жизни и утвердиться в полноценности и независимости внутри себя.
Совет М от Соуло: Займите статус и авторитет. Вы на месте. Исполнение желаний.
Думайте о расширении возможностей и о полноценности. Обратите внимание на влияние вовне — вы в авторитете. Думайте о перспективах роста. Осмыслите заветные желания и мечты — ради будущего.
Простое чувство- этот человек счастлив. А мы можем только позавидовать ему.

GrinMar

Как изменятся отношения у М и Ж от сегодня до конца года (М и Ж в конфликте ,без контакта уже 3 года)

Кеназ,Эваз,пп Лагуз, Тейваз,Вуньо,Хагалаз,Турисаз,пп Наут,Ингуз,пп Перт,Йера,Эйваз,Уруз,Гебо,Феху,пп Отал,пп Альгиз,Иса,Манназ,Райдо,Соулу,Беркана,Ансуз,Дагаз
  Перемены будут точно ,Дагаз в конце ставит жирный знак восклицания .
А дальше странное месиво выходит : будет магическое воздействие на друг друга ,чтоли ? Вижу ,что в конце общение наладится ,но что происходит по середине ,не понимать 🫣
Прошу помощи .  Спасибо ❤️

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 13 мая 2024, 17:46:05Как изменятся отношения у М и Ж от сегодня до конца года (М и Ж в конфликте ,без контакта уже 3 года)Кеназ,Эваз,пп Лагуз, Тейваз,Вуньо,Хагалаз,Турисаз,пп Наут,Ингуз,пп Перт,Йера,Эйваз,Уруз,Гебо,Феху,пп Отал,пп Альгиз,Иса,Манназ,Райдо,Соулу,Беркана,Ансуз,Дагаз

Во многом согласна с Вашей трактовкой.
Кеназ- Контроль над ситуацией. Женатый мужчина, или просто домовитый. В раскладах типа «кто это сделал?» Кеназ указывает на мужчину, который или женат, или не выделяется из коллектива и, вроде, тихий, но «себе на уме».
Дагаз - Что-то новое, очень положительное. Переход из тьмы в свет. Хорошие перспективы. Улучшение. Внимание, если вам постоянно, раз за разом, выпадает руна Дагаз в результирующей позиции, то задумайтесь, возможно, кто-то очень профессионально портит вам событийный ряд. Вы думаете, что всѐ идѐт прекрасно и у вас куча хороших перспектив, но по факту получается, что кроме перспектив у вас ничего и нет.
Цитата: GrinMar от 13 мая 2024, 17:46:05А дальше странное месиво выходит : будет магическое воздействие на друг друга ,чтоли ?
Похоже- как будто Вы эгоистически магическим путем стараетесь друг из друга вылепить то, что именно Вам нужно/прямо по своей мерке, отрезая лишнее и пришивая по себе что-то необходимое только Вам. Конечно, такой тяжелый процесс и идти будет для Вас не просто (Эйваз в середине расклада).
Хорошего видно немало- Тейваз, Вуньо, Уруз,Гебо,Феху – прямые. Правда недоверие друг к другу есть- пп Перт, и замуж/жениться не очень тянет- пп Отал.
Расклад обещает хороший результат к концу года - Манназ,Райдо,Соулу,Беркана,Ансуз,Дагаз.
А еще лучше будет если Вы все же посоветуетесь с женщиной (возможно родственницей) насчет отношений с этим М (Беркана,Ансуз).
Совет от Дагаз: не бойтесь нового, безжалостно бросайте старое, особенно старое мнение и осмысление. Изменяйте мышление и представление в связи с ситуацией.

GrinMar

Всем Доброго !
Сегодня расклад на отношения семейной пары с детками . Что происходит попросили глянуть :
Дагаз /пп Наут/пп Ансуз/пп Вуньо/пп Лагуз/пп Феху/пп Эваз/Беркана/Эйваз/Йера/Иса/Соулу/пп Турисаз/Райдо/Гебо/Уруз/Ингуз/пп Перт/Хагалаз/пп Манназ/пп Тейваз/Альгиз/Отал/пп Кеназ
Перемены в семье вызваны в целом бытовыми проблемами и финансовая сторона прихромала,именно эти затруднения вызвали пп Вуньо . Женщина погрязла в рутине и просто от этого устала ,охладела . Отношения между партнерами держаться на влюбленности и секс.совместимости (Райдо/Гебо/Уруз/Ингуз) ,но не доверие непонимание ,претензии  охладят мужчину ,и приведут к окончательному разрыву - пп Наутиз и пп Кеназ .
Грустно ,печально . Но пора ребятам прощаться .
Магии вроде нет,хотя пп Перт и Хагалаз вместе ,но я как больше вижу ,что всплывет что-то из прошлого ,какая-то правда вылезет ,и  это приведет совсем к печали .Поправьте ,если видите  именное.
Ув .Е ,QueenofSwords ,спасибо за Ваш труд и вклад в данную тему ❤️  Вы как наставник :)

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 14 мая 2024, 14:47:39Сегодня расклад на отношения семейной пары с детками . Что происходит попросили глянуть :
Дагаз /пп Наут/пп Ансуз/пп Вуньо/пп Лагуз/пп Феху/пп Эваз/Беркана/Эйваз/Йера/Иса/Соулу/пп Турисаз/Райдо/Гебо/Уруз/Ингуз/пп Перт/Хагалаз/пп Манназ/пп Тейваз/Альгиз/Отал/пп Кеназ
Дагаз- Если ДАГАЗ сопряжена с перевернутой ВУНЬО, с перевернутой МАННАЗ, и ХАГАЛАЗ, это значит, что постоянная сосредоточенность на проблемах и препятствиях на жизненном пути лишь осложняет положение этой семейной пары с детками. При этом Дагаз в начале расклада говорит, что (как ни странно) эти отношения перспективны для этих М и Ж и могут продолжиться вопреки удивлению окружающих наблюдателей. Возможно они по как-то  по своему понимают понятие семьи ( всякое бывает, кто что любит. Есть такие семьи в которых секса нет вообще, и ничего- другие у них приоритеты)- Альгиз/Отал/пп Кеназ. Каждый имеет право искать и находить что-то свое и для только себя-  Райдо/Гебо/Уруз/Ингуз. Если партнер это принимает, и это не вредит его здоровью. ИМХО.
Йера/Иса/Соулу/пп Турисаз/Райдо/Гебо/Уруз/Ингуз- итальянские страсти с битьем посуды, бешеной ревностью, оскорблениями и драками, которые заканчиваются бурным сексом в постели. Согласитесь- в этом что-то есть. Адреналин опять же.
Ж существующий порядок даже больше устраивает, чем М. пп Перт/Хагалаз- боятся что окружающие узнают об их скелетах в шкафу
пп Кеназ указывает что пара плывет по течению. Сознательно ничего не решает, не хочет решать и считает, что лучше за неё это сделает кто-то другой – им так удобнее.
Совет от пп Кеназ: не поддавайтесь депрессии. Займитесь чем-то привычным и реально важным. Ощутите себя свободным от прежней одержимости "огненными" ситуациями и состояниями. И оцените здраво людей вокруг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status