Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 07 июля 2023, 14:03:44Какими будут отношения в 2024 году :
Эваз/Йера/Эйваз/Райдо/Беркана/пп Перт/Вуньо/Ингуз/Альгиз/Кеназ/Уруз/Ансуз/Гебо/Хагалаз/пп Лагуз/Отал/Иса/Соулу/Тейваз/Дагаз/Наут/Феху/пп Маназ/пп Турс
Если коротко – согласна с Вашим мнением.
Эваз- постепенное развитие и устойчивое продвижение вперед. ЭВАЗ в значимой позиции гласит: с чем бы вы не столкнулись, вы на правильном пути и близки к успеху- Эваз/Йера/Эйваз/Райдо/Беркана; Вуньо/Ингуз/Альгиз/Кеназ/Уруз/Ансуз/Гебо; Соулу/Тейваз. Ваши отношения высоки и интеллектуальны, с чем вас можно и поздравить. В характеристике субъекта, исследуемого для дальнейших личных отношений, эта руна указывает на его ум, начитанность, нестандартность и глубину мышления. Хотя людей с такими мозговыми характеристиками многие часто считают занудами. В любом случае, с человеком, рядом с которым постоянно падает  Эваз, просто приятно и полезно пообщаться. В сочетании с рунами АНСУЗ, ЙЕРА, указывающими на исходящую извне помощь, рассматриваемая руна может указывать на лицо (Гебо- супруг либо  пп Лагуз/Отал - сильная женщина/родственница, возможно сейчас оказывающая вам великодушную помощь, но позднее потребующая признательности), чье здравое суждение и практический ум помогут вам одолеть все то, что тревожит вас в данную минуту.
В перевернутом положении ПЕРТ означает, что все, возможно, пойдет не так, как вы хотели. В это время не ждите многого. Пожалуй, вам на пути встретится множество препятствий, однако крепитесь. Эта руна говорит о неприятных сюрпризах и угрожающих секретах. Да, возможно если вы что-то скрываете, то в недалеком будущем тайное станет явным. Кроме того, пп ПЕРТ часто пророчит, что вы разочаруетесь в другом человеке, возможно, в близком приятеле.
Но поскольку рядом с Иса не выпадают любовные руны в перевернутом положении, то охлаждение, как правило, закончится довольно быстро.
A по итогу- Наут говорит, что в ваших личных отношениях образуется некий «болотный» застой. Вам надо как-то пересмотреть свои отношения, так как застой появился именно из-за вас обоих, а не из-за каких-то внешних воздействий. Возможно, вам станет скучно друг с другом, но в принципе вам обоим такое положение и состояние почему-то будет удобно. Поскольку ФЕХУ окружают руны в пп и указывающие на задержку, то данный расклад, пожалуй, говорит следующее: вам стоит повременить — в личной жизни с новым любовным романом. В этом случае вот вам совет: обратите все свои силы на то, чтобы сохранить достигнутое, а не прыгайте очертя голову в неизвестность.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS доброго вечера!

Не знаю как сформулировать мою ситуацию в целом... люблю, но  быть с ним рядом не хочу, не чувствую себя счастливой.

Какие у М ко мне чувства?

ОДАЛ ПП-КАНО ПП-РАЙДО-БЕРКАНА ПП-АЛЬГИЗ-ФЕХУ
ЙЕРА-ГЕБО-УРУЗ-ТЭЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-НАУТИЗ
ПЕРТ ПП-ЭВАЗ ПП-ИНГУЗ-МАННАЗ ПП-СОУЛО-ЭЙВАЗ
ДАГАЗ-ВУНЬО-ТУРИСАЗ-ИСА-ЛАГУЗ-АНСУЗ

Не считает проблему серьезной, отношение типа "порезвись и успокойся", хотя конечно испытывает чувство собственности, ревности и стремление ко мне и физическое влечение не угасло, и присутствует страх потери, чувство любви есть.

Что сделает меня снова счастливой?

КАНО ПП-ДАГАЗ-СОУЛО-ФЕХУ-ПЕРТ-ВУНЬО -ГЕБО-МАННАЗ-ЭВАЗ ПП-АЛЬГИЗ ПП-ТУРИСАЗ-ЛАГУЗ-ЙЕРА-ЭЙВАЗ-УРУЗ ПП-ТЭЙВАЗ ПП-ИСА-ИНГУЗ-РАЙДО-БЕРКАНА-ХАГАЛАЗ-АНСУЗ-НАУТИЗ-ОДАЛ ПП

Заниматься тем, что соответствует моим истинным желаниям, восстановить потерянные блага, пережить черную полосу, проявить мудрость, сдержанность, решиться нужно на что-то серьезное, новое, кардинальных перемен не хватает, перестать тревожится и накручивать себя, умерить агрессию, стать мягкой гибкой и добиваться своего обходными путями.

Вот так если в вкратце.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Манат

Уважаемые Практики и QUEENofSWORDS,здравия!
Очень волнующий вопрос и прошу помощи в тольковании.
Будет у Женщины от Мужчины ребёнок,хоть когда-нибудь.
1) Иса,Одал пп,Турс,Йера,
Эваз пп,Вуньо пп ,Феху пп,
Соул,Уруз пп ,Беркана,Перто пп,
Хагалаз,Манназ пп,Наутиз,Райдо,
Кано,Ансуз,Дагаз,Лагуз,Эйваз,
Тейваз,Альгиз,Гебо,Ингуз.
Да,расклад и начинается не может она иметь ребёнка,не может выносить.
Но,самое интересное начинается после Наутиз,склоняюсь к тому,что Женщина прибегнет к суррогатному материнству и ребёночек будет.
С Уважением и Благодарностью всём откликнувшимся

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 08 июля 2023, 19:40:34Будет у Женщины от Мужчины ребёнок,хоть когда-нибудь.
1) Иса,Одал пп,Турс,Йера,
Эваз пп,Вуньо пп ,Феху пп,
Соул,Уруз пп ,Беркана,Перто пп,
Хагалаз,Манназ пп,Наутиз,Райдо,
Кано,Ансуз,Дагаз,Лагуз,Эйваз,
Тейваз,Альгиз,Гебо,Ингуз.
Очень интересный расклад.
Иса- Время бездействия и кажущегося замирания. На самом деле, внешние процессы идут, и вскоре потребуется ваша активностью. Пока же — замерла жизнь, ушли друзья, нет никаких желаний.
Совет: не переживать — все вернется. Сейчас отдыхайте, осмысливайте свое отношение к себе, к людям, свои планы и надежды. Готовьтесь к активному этапу жизни.
Иса,Одал пп- задержка исполнения желания, не сейчас.
Эваз пп,Вуньо пп ,Феху пп,Соул,Уруз пп ,Беркана,Перто пп,Хагалаз,Манназ пп- проблемы с беременностью. Беркана,Перто пп,Хагалаз  может говорить о бесплодии женщины.
Однако, Альгиз,Гебо,Ингуз на конце- Время активных действий, исполнение планов, получение желаемого, завершение дел. Любовь. Секс. Зачатие.
Совет: не спите! Живите как можно активней, думайте о самом действии, а не о результате. Вкладывайтесь в ситуации настоящего, используйте все возможности.
ИМХО:  Ансуз,Дагаз,Лагуз,Эйваз,Тейваз,Альгиз,Гебо,Ингуз – я вижу, что тут мужчина возьмет дело в свои руки и у него все получится. Обратится к Богам, практику-женщине и с помощью Богов/магии ребенок у Женщины от этого Мужчины таки будет. ДБТ!
Про суррогатное материнство ничего не скажу, не вижу, но в конце концов какая разница. Победителей не судят.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Манат

Цитата: QUEENofSWORDS от 08 июля 2023, 22:35:18
Очень интересный расклад.
Иса- Время бездействия и кажущегося замирания. На самом деле, внешние процессы идут, и вскоре потребуется ваша активностью. Пока же — замерла жизнь, ушли друзья, нет никаких желаний.
Совет: не переживать — все вернется. Сейчас отдыхайте, осмысливайте свое отношение к себе, к людям, свои планы и надежды. Готовьтесь к активному этапу жизни.
Иса,Одал пп- задержка исполнения желания, не сейчас.
Уважаемая QUEENofSWORDS,здравия!
Спасибо большое, за помощь ,выручили! Не ожидала,что руны так заговорят ,да видимо мужчина вырулит ситуацию,он больше всего хочет детей,у женщины уже есть дети от другого брака. Спасибо огромное!

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 08 июля 2023, 22:43:54выручили! Не ожидала,что руны так заговорят ,да видимо мужчина вырулит ситуацию
Руны так говорят. Во благо!

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 08 июля 2023, 17:40:58Какие у М ко мне чувства?

ОДАЛ ПП-КАНО ПП-РАЙДО-БЕРКАНА ПП-АЛЬГИЗ-ФЕХУ
ЙЕРА-ГЕБО-УРУЗ-ТЭЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-НАУТИЗ
ПЕРТ ПП-ЭВАЗ ПП-ИНГУЗ-МАННАЗ ПП-СОУЛО-ЭЙВАЗ
ДАГАЗ-ВУНЬО-ТУРИСАЗ-ИСА-ЛАГУЗ-АНСУЗ
Пересматривает свою жизнь. Тоже в «жить вместе» себя не видит.
ОДАЛ ПП- Настало время «генеральных уборок» (выбрасывать все старое и сломанное) и «расширения границ» (вы выросли, нужны новые дела и отношения).
Совет: убирая, не выбросьте полезного. Очищайте себя не от людей, а отчищайте ваши отношения. Не отказ от старого, а расширение за счет нового.
ГЕБО-УРУЗ-ТЭЙВАЗ- ХАГАЛАЗ-НАУТИЗ-ПЕРТ ПП Отношения (сексуальные, страсть) конечно есть. Здесь руна ТЭЙВАЗ указывает на самого важного мужчину в Вашей жизни — того, кто Вам нравится больше других. Как правило, этот мужчина только входит в жизнь Ж — тлеющее пламя разгорается. Скорее, упомянутый мужчина — любовник, а не муж и так далее. Но имейте в виду, что сочетание ПЕРТ в перевернутой позиции с ТЕЙВАЗ говорит, что ваши отношения зиждутся на обыкновенном половом влечении.
Не принимайте необдуманных решений, не позволяйте нетерпению овладеть вами, ибо ваши действия могут иметь катастрофические последствия. 
Итог будет хорошим, если будете правильно вести себя - ДАГАЗ-ВУНЬО-ТУРИСАЗ-ИСА-ЛАГУЗ-АНСУЗ.
ВУНЬО, одна из благоприятных рун, означает радость. Когда она выпадает в прямом положении, то предсказывает, что радость и счастье наполнят вашу жизнь. Этот добрый знак знаменует, что неприятности, которые вас одолевают сейчас, сойдут на нет. Поворот уже свершился. Колесо фортуны повернулось благоприятно для вас, и вы вот-вот «придете в себя». Будьте счастливы! Если будете осторожны, и не будете торопиться – получите хорошие известия (АНСУЗ). АНСУЗ  также может пророчить и добрые события. Будет Вам счастье!
Совет: общайтесь, слушайте, спрашивайте — люди готовы делиться информацией. Говорите и убеждайте — люди готовы верить всему, что вы скажете. Контролируйте речь, не лгите.

Добавлено: 10 июля 2023, 17:53:46

Цитата: Рыжая AiЯ от 08 июля 2023, 17:40:58Что сделает меня снова счастливой?

КАНО ПП-ДАГАЗ-СОУЛО-ФЕХУ-ПЕРТ-ВУНЬО -ГЕБО-МАННАЗ-ЭВАЗ ПП-АЛЬГИЗ ПП-ТУРИСАЗ-ЛАГУЗ-ЙЕРА-ЭЙВАЗ-УРУЗ ПП-ТЭЙВАЗ ПП-ИСА-ИНГУЗ-РАЙДО-БЕРКАНА-ХАГАЛАЗ-АНСУЗ-НАУТИЗ-ОДАЛ ПП
КАНО ПП- Запал исчез, внутренняя пустота, выгоревшие эмоции, пустотность жизни и затей. Одиночество, отчужденность. Но при этом сосредоточенность на одном.
Только одно-
Совет: не поддавайтесь депрессии. Займитесь чем-то привычным и реально важным. Ощутите себя свободным от прежней одержимости "огненными" ситуациями и состояниями. И оцените здраво людей вокруг.

И тогда: ДАГАЗ-СОУЛО-ФЕХУ-ПЕРТ-ВУНЬО -ГЕБО-МАННАЗ-ЭВАЗ ПП -удача, счастье. деньги, любовь; все вернется прямо к Вам в руки.
АЛЬГИЗ ПП-ТУРИСАЗ-ЛАГУЗ-ЙЕРА-ЭЙВАЗ-УРУЗ ПП-ТЭЙВАЗ ПП-ИСА-ИНГУЗ -плевать Вам будет на «хитроумных» сплетниц и интриганок с их серым мЫшлением! РАЙДО-БЕРКАНА-ХАГАЛАЗ-АНСУЗ-НАУТИЗ-ОДАЛ ПП - все у Вас будет, только не торопитесь, спокойно разберитесь со всем (говорите, слушайте, собирайте информацию).Тут главное - терпение.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS доброго дня! У меня серьезный вопрос, поэтому очень нужна ваша помощь.

Ситуация: сорока на хвосте принесла, на работе хотят найти козла отпущения (это любимое занятие в этой организации), за что толком и не знаю, т.к. я 2 месяца на больничном, но стрелки на мне хотят свести, я конечно понимаю, что бы там ни было, моей вины нет, но когда руководство хочет крови, оно ни перед чем не остановится, тем более, что я работаю с ноября 2022, а свалить все на новичка нефиг делать, поди потом доказывай в суде, что не верблюд!

Что меня ждет на работе по выходу с больничного, ждет ли  меня наказание по выходу на работу?
ОДАЛ ПП-ГЕБО-ЭВАЗ ПП-КАНО-ТЭЙВАЗ ПП-ЙЕРА-АНСУЗ-УРУЗ ПП-ХАГАЛАЗ-СОУЛО-МАННАЗ-БЕРКАНА-ПЕРТ-ТУРИСАЗ-РАЙДО ПП-АЛЬГИЗ-ИСА-ЭЙВАЗ-ФЕХУ-НАУТИЗ-ДАГАЗ-ИНГУЗ-ВУНЬО-ЛАГУЗ ПП

Одал пп-Гебо-Эваз пп-Кано-Тэйваз пп - нарушение привычного порядка вещей, выбрано было не верное направление, что привело к ошибкам либо вскрылись ошибки, которые придется исправлять коллективно, потребуется все мастерство или творческий подход, много сил будет затрачено или скорее всего уже потрачено, т.к. Йера-Ансуз - пора пожинать плоды трудов, скорее всего когда я выйду, то дело уже подойдет к завершению и скорее всего удачному завершению, т.к. и Ансуз и Альгиз выступают в прямом положении, а значит все обойдется. Хагалаз-Соуло- для меня это всегда очень эмоционально плохое сочетание, очень тяжелое, с разбором полетов, это сочетание рун подводит некоторые итоги и раскрывает ситуации, которые были непонятны, если учесть еще предшествующий Ансуз, то какие-то объяснения все же придется дать (совсем фигово, когда не знаешь о чем речь). Соуло-Манназ-Беркана-Перт - неожиданное везение, помощь, некий дар или возможность исправить ошибки или избежать наказание. Навряд ли сочетание Турисаз-Райдо будут играть сильно отрицательную роль и указывать на то, что можно сильно заблуждаться и стать жертвой обстоятельств, все таки защитные силы Ансуз-Альгиз сделают свое дело. Альгиз-Иса-Эйваз-Феху - удачное завершение дела и вообще вся эта концовка, как некое получение важного известия, определяющего успех и которое станет приятным сюрпризом, так как обещает прибыль или денежный выигрыш, либо помощь женщины возможно.

Вроде как все хорошо будет!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 июля 2023, 16:34:07Что меня ждет на работе по выходу с больничного, ждет ли  меня наказание по выходу на работу?
ОДАЛ ПП-ГЕБО-ЭВАЗ ПП-КАНО-ТЭЙВАЗ ПП-ЙЕРА-АНСУЗ-УРУЗ ПП-ХАГАЛАЗ-СОУЛО-МАННАЗ-БЕРКАНА-ПЕРТ-ТУРИСАЗ-РАЙДО ПП-АЛЬГИЗ-ИСА-ЭЙВАЗ-ФЕХУ-НАУТИЗ-ДАГАЗ-ИНГУЗ-ВУНЬО-ЛАГУЗ ПП
ОДАЛ ПП- То, что отжило свое, уходит. Возможен убыток, или потеря. Не держитесь за прошлое. Лучше, набираясь опыта, учиться на чужих ошибках, чем повторять свои заблуждения и потом об этом сожалеть. Будьте гибки, слушайтесь себя и не бойтесь нарушить правила.
Совет руны. Вы на чужой территории.  Действуйте так, как именно Вам представляется верным.  Если Вас постигнет убыток – не расстраивайтесь: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Наказания я не вижу. Помочь умным советом как выйти из сложного положения сможет юрист/ адвокат/ иная официальная фигура – пожилой мужчина (ТЭЙВАЗ ПП-ЙЕРА-АНСУЗ).  Прислушайтесь к нему, ибо АНСУЗ указывает, что этот совет будет непредвзят, искренен и, чаще всего, полезен. Совет, данный без всяких оговорок и без злого умысла, возможно, и есть тот самый выход из затруднительного положения, в котором вы оказались.
Будет все хорошо. Радостно начнете новый период своей жизни- ДАГАЗ-ИНГУЗ-ВУНЬО.
ЛАГУЗ ПП -В перевернутом положении руна предупреждает о том, что спрашивающий берет на себя слишком много. Ноша непомерно тяжела, на это не хватит сил. Следует трезво оценить свои возможности и отказаться от бессмысленной траты энергии.
Вы на время выпали из происходящего. Либо сопротивлялись, либо помедлили, либо решили выйти из игры. Неудачи. Неисполнение. Трудности.
Совет руны: используйте время для осмысления: в каком потоке вы двигались, куда вас несло и куда вы теперь хотите плыть. Выберите жизненное течение и нужное вам дело.
Либо  ЛАГУЗ пп  может указывать на женщину, которая нарушит ваш покой. Ваша подруга, возможно, предала вас, нанесла удар в спину. Оклеветала перед начальством, пустила сплетню и т.п.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Что меня ждёт в личной жизни до конца 2023 года? Сейчас одинока, без отношений, так как и с самого начала 2023, ни с кем особо не общаюсь из представителей мужского пола.
На вопрос выпали руны :
ГЕБО - ВУНЬЕ ПП - ЭВАЗ - ОТАЛ ПП - ФЕХУ - БЕРКАНА - АЛЬГИЗ - ХАГАЛАЗ - ЭЙВАЗ - ЛАГУЗ ПП - ДАГАЗ - РАЙДО - УРУЗ ПП - ТУРС + НАУТ ПП + КАНО - ПЕРТ - ИСА - ЙЕРА + ТЕЙВАЗ - АНЗУС ПП - ИНГУЗ - МАННАЗ ПП - СОУЛУ
вижу дружбу, общение с кем-то из мужского пола, но особой радости мне это не приносит (гебо + вунье пп), в итоге решаю, что общение нужно прекратить (Эваз - Отал пп) и держаться на стороже (Альгиз), но потом это изменится, хотя не в лучшую сторону (Райдо - Урус пп - Турс), вообще вижу тут выяснения отношений.
Потом снова нарисуется какой-то М (Тейваз - Ингуз), но общения с ним не будет (Анзус пп), что потом выяснится (Соулу)
Может я странно трактую по одной две руны, но не знаю как смотреть больше. Поправьте, пожалуйста.
Вообще перспектив не вижу.
С ув.

QUEENofSWORDS

Цитата: Katerina Petrova от 14 июля 2023, 16:45:57Что меня ждёт в личной жизни до конца 2023 года?

Цитата: Katerina Petrova от 14 июля 2023, 16:45:57ГЕБО - ВУНЬЕ ПП - ЭВАЗ - ОТАЛ ПП - ФЕХУ - БЕРКАНА - АЛЬГИЗ - ХАГАЛАЗ - ЭЙВАЗ - ЛАГУЗ ПП - ДАГАЗ - РАЙДО - УРУЗ ПП - ТУРС + НАУТ ПП + КАНО - ПЕРТ - ИСА - ЙЕРА + ТЕЙВАЗ - АНЗУС ПП - ИНГУЗ - МАННАЗ ПП - СОУЛУ
Ваш мужчина вас ждет.
ГЕБО – расклад этот про любовь, т.е. беспокоит вас серьезно эта тема  (ВУНЬЕ ПП). С Мужчинами Вы будете знакомиться, общаться – ЭВАЗ прямой. Интерес они к Вам будут проявлять. А Вы посмотрите вокруг -а такого, за кого замуж пойти согласились бы –нету (ОТАЛ ПП).
ФЕХУ – есть вероятность, что в вашей жизни произойдет некое романтическое событие. Возможно следующее: если вы наберетесь смелости и признаетесь в любовном чувстве, то ваше признание будет благосклонно принято. Если вы хотите узнать, надо ли вам менять прежний замысел на другой, то руна подсказывает вам — «нет». Пока ФЕХУ лежит в прямом положении, нет нужды обращать внимание на трудности в настоящем. Не следует сдаваться, если есть хоть малейший шанс на успех. Возможно, сейчас вам нелегко, однако после ночи всегда наступает день. Когда выпадает ФЕХУ, будьте уверены: скоро и для вас взойдет солнце.
БЕРКАНА - АЛЬГИЗ - ХАГАЛАЗ - ЭЙВАЗ - ЛАГУЗ ПП – прямо как будто решитесь пойти на радикальные меры и решить этот вопрос с помощью магии.
Процесс пойдет- ДАГАЗ – РАЙДО. Несмотря на задержки и проблемы со здоровьем- УРУЗ ПП - ТУРС + НАУТ ПП.
КАНО - ПЕРТ - ИСА – ЙЕРА-Понимаю так, что КАНО является защитным знаком и указывает: скоро конец вашим тревогам; наступает пора, когда ваши испытания станут немногочисленными и легко преодолимыми. Не  до конца 2023 года, а позже (через год) встретите мужчину, который Вам по судьбе (если проявите терпение и дождетесь).
ТЕЙВАЗ - АНЗУС ПП - ИНГУЗ - МАННАЗ ПП - Мужчина появится. Несмотря на то, что целый коллектив (МАННАЗ ПП) будет очернять в Ваших глазах (АНЗУС ПП). В перевернутом положении АНЗУС предвещает ложь, надувательство и обман, в котором примут участие все, кто окружает вас. Не верьте ничьим словам, и, если вас одолевают сомнения, спросите совета у кого-то постороннего. Близость ТЕЙВАЗ с ИНГУЗ наводит на мысли о возможности беременности.
СОУЛУ- говорит, что успех вам обеспечен. Кроме того, это символ великой силы. Вам будет предоставлена такая власть, что вы в данный временной промежуток окажетесь способны изменить собственную жизнь. Всякое встретившееся на вашем пути сопротивление будет легко сметено, и у вас останется время на отдых. Вы добьетесь идеальных отношений. Вас обоих всѐ будет устраивать, и вы будете считать, что лучше быть просто не может.

Котовасия

Здравствуйте
Решила глянуть на месяц вперед
Динамику чувств мч ко мне
Прошу вашего видения
Соуло-Альгиз пп- Вуньо-Гебо-Эваз пп- Ансуз пп- Одал-Тейваз-Феху пп-Йера-Маназ-Ингуз-Турисаз-Беркано-Наутиз-Эйваз-Лагуз-Уруз пп-Хагалаз-Иса-Райдо пп-Кеназ пп-Дагаз-Петро пп

Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

QUEENofSWORDS

Цитата: Котовасия от 15 июля 2023, 13:14:57Решила глянуть на месяц вперед
Динамику чувств мч ко мне
Прошу вашего видения
Соуло-Альгиз пп- Вуньо-Гебо-Эваз пп- Ансуз пп- Одал-Тейваз-Феху пп-Йера-Маназ-Ингуз-Турисаз-Беркано-Наутиз-Эйваз-Лагуз-Уруз пп-Хагалаз-Иса-Райдо пп-Кеназ пп-Дагаз-Петро пп
Хотелось бы, конечно, увидеть Вашу трактовку...
Мое ИМХО. Начали за здравие, кончили за упокой:
Соуло- что-то Вас тревожит. Сейчас в отношениях все выглядит слишком хорошо, как в жизни не бывает. Аж подозрительно.
Был/будет Вам знак/предупреждение (Альгиз пп) (вспоминайте- может сон был!) огорчительное насчет ваших с этим мч  отношений (Вуньо-Гебо). Эваз пп указывает на поспешность в выводах.  Вам следует помедлить и не спешить с изменениями, которые вы, возможно, сейчас обдумываете. Из-за них вы, всего вероятнее, окажетесь в беде и в убытке. Ваша активность или пассивность должны быть своевременны.
Ансуз пп- Одал-Тейваз-Феху пп-Йера-Маназ-Ингуз-Турисаз - ссора с ним будет. Мч не очень чистосердечен будет с Вами, рассказывая, что у него нет денег (Феху пп) на решение квартирного вопроса (Одал) чтобы Вам было удобно ( купить/построить дом/квартиру/ снять квартиру?). Неправда, есть у него влиятельные и вышестоящие друзья, которые помогут ему/дадут денег в долг если попросит (Тейваз, Маназ-Ингуз).
Беркано-Наутиз-Эйваз-Лагуз-Уруз пп-Хагалаз-Иса-Райдо пп-Кеназ- Вам это очень не понравится и Вы скажете все, что Вы об этом думаете в запале (чтобы пошел ...куда).
Что (Дагаз-Петро пп) приведет это к:
Петро пп- мч придет к выводу  «Не судьба!». Разочаруется. (Раскрытие тайн прошлого, жизнь желаниями прошлого, незавершенные ситуации, влияние на настоящее отжившего. Закрытость будущего. Неисполнение.)
Совет: как можно быстрее избавьтесь от прошлого в любых формах. «Отживите» и закройте прошлое навсегда. Но для этого войдите в него поглубже, подальше, не бойтесь разборок и ссор. Возможно это поможет Вам вернуть то хорошее, что было (Тейваз, Маназ, Кеназ в раскладе -прямые!).

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS здравствуйте! ОС +  очень рассчитываю на вашу помощь!
Цитата: Рыжая AiЯ от 11 июля 2023, 16:34:07Ситуация: сорока на хвосте принесла, на работе хотят найти козла отпущения (это любимое занятие в этой организации), за что толком и не знаю, т.к. я 2 месяца на больничном, но стрелки на мне хотят свести, я конечно понимаю, что бы там ни было, моей вины нет, но когда руководство хочет крови, оно ни перед чем не остановится, тем более, что я работаю с ноября 2022, а свалить все на новичка нефиг делать, поди потом доказывай в суде, что не верблюд!
По ошибке шеф отправил на Ватсап письмо (не мне предназначено), я сначала не поняла, что такое, потом врубилась, нагнали проверку из М...а (уже идет), потом встретила сослуживицу, обстановка мало приятная, из того, что она рассказала + письмо, дело может принять уголовный характер и похоже, что моя начальница встрянет по самую шляпу (очень ее жаль, реально, глупая роковая ошибка), может и шефу прилететь, хоть и боком.

Возбудят ли уголовное дело по факту ....? Интересует замнут или нет!
Турисаз пп-Ансуз-Эйваз-Дагаз-Йера-Иса
Наутиз-Ингуз-Лагуз-Манназ пп -Феху пп-Вуньо
Одал-Альгиз пп-Тэйваз пп-Перт пп-Кано-Уруз пп
Эваз пп-Райдо-Беркана пп -Хагалаз-Соуло-Гебо
Негативные последствия решений, которые были приняты в прошлом. Наступит время расплатиться за совершенные ошибки. Грядут кардинальные перемены и серьезные испытания. Предстоит множество суеты и хлопот. К сожалению, процесс полностью вышел из под контроля и повлиять на него уже невозможно. Ситуация будет развиваться сама по себе и остаётся только наблюдать.
Блин, что-то я вопрос задала, а как трактовать и не знаю, но по итогу будут достигнуты договоренности (может просто на пенсию отправят), но не вижу, что уголовное дело возбудят, неприятные сюрпризы и грязные тайны, «скелеты повытаскивают из шкафа» и "доброжелатели" найдутся (знаю, что там кляузу накатали), понимаю, что на справедливость уповать не придется, все таки надеюсь, что без уголовного дела обойдется.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 июля 2023, 16:57:13Возбудят ли уголовное дело по факту ....? Интересует замнут или нет!
Турисаз пп-Ансуз-Эйваз-Дагаз-Йера-Иса
Наутиз-Ингуз-Лагуз-Манназ пп -Феху пп-Вуньо
Одал-Альгиз пп-Тэйваз пп-Перт пп-Кано-Уруз пп
Эваз пп-Райдо-Беркана пп -Хагалаз-Соуло-Гебо
ИМХО:
Дело как раз-то могут состряпать именно на  шефа (Наутиз ...Тэйваз пп-Перт пп). Под него копают. Он давно кому-то дорожку перешел. Им он как бельмо на глазу. Заинтересованные люди и накручивают ситуацию (Манназ пп -Феху пп-Вуньо-Одал-Альгиз пп). Сейчас под статьей ходит.
А начальница отмажется (Наутиз ... Райдо-Беркана пп -Хагалаз-Соуло-Гебо). Прям чиста как ангел, и рядом не стояла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status