Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS здравствуйте! Прошу вашей помощи в трактовке расклада.

В этом раскладе меня интересовало: найду ли я в течении 3-х месяцев дополнительный заработок для себя или новую работу?

Эваз пп-Турисаз пп-Лагуз-Соуло-Ингуз-Беркана-Перт-Ансуз-Одал пп-Эйваз-Хагалаз-Дагаз-Феху-Вуньо пп-Йера-Кано-Иса-Манназ-Уруз-Райдо пп-Гебо-Тэйваз-Альгиз-Наутиз

Эваз пп-Турисаз пп-Лагуз-Соуло-Ингуз
Начало указывает на внезапную или неожиданную перемену. Решение может быть принято на эмоциях, поспешно, хотя ситуация требует осмотрительности. Возможно решение ситуации (какое то событие) было во сне и решение придёт на интуитивном уровне. В любом случае интуиция не подведёт, успех связан с настройкой на внутренний голос. Общий прогноз положительный, важно действовать решительно и со знанием дела. Увеличение доходов и влияния произойдёт. Даже если сейчас ситуация кризисная - всё обернётся максимально благоприятным образом.  Руны показывают, что вы сейчас обладаете большой энергией, способной произвести изменения в вашей жизни. Любое противодействие будет преодолено, предоставляя вам время, чтобы сделать передышку и не торопиться. Закончится старый этап жизни и начнётся новый, более волнующий.
Беркана-Перт-Ансуз-Одал пп-Эйваз-Хагалаз-Дагаз-Феху-Вуньо пп-Йера-Кано-Иса-Манназ-Уруз-Райдо пп-Гебо
Это будут новые начинания, новый проект. Вы почувствуете материальный рост, прибыль, успех. Дело будет развиваться удачно, а главное процесс будет быстрым, неожиданно выгодным со множеством сюрпризов, денежными пополнениями (выигрышами). Скорее всего дело не в фортуне (удаче) как таковой, а в помощи вовремя услышанного совета от мудрого человека или принятие какого-то предложения. Это не помощь или поддержка семьи (родственника), скорее помощь от мужчины, юриста похоже. Похоже, что его предложение рискнуть будет оправдано, будет такое стихийное разрушение старого, что-то в корне изменится и ситуация обернётся в вашу пользу, наступит период роста и процветания, главное согласится на предложение и то, к чему вы стремитесь, будет в ваших руках. Правовая справедливость восторжествует! Можно действовать смело, быстро, решительно. Важно успевать за переменами и вовремя реагировать на изменение ситуации.
По итогу Тэйваз-Альгиз-Наутиз: Терпение. Это главный совет рун. Вас опутывают ограничения, отсрочки, все эти проблемы разрешатся в надлежащее время, никакое беспокойство или поспешность с вашей стороны не заставит их разрешиться быстрее. Руна всегда указывает на прохождение через трудную обучающую ситуацию. Это — пересечение бездны. Время тяжёлых эмоциональных мучений. Однако встреча этого эмоционального вызова во всеоружии и победа над собственным страхом могут стать катализатором, побуждающим вас преодолеть любые препятствия, которые могут появиться на вашем пути. Учитывая, что рядом величайшая руна победы, успеха в любом состязании, указывающая на увеличение власти или денег,  приобретение веса в обществе и сильнейшая защитная руна, появление которой говорит, что вы будете защищены от любого несчастья в течение времени, определённого раскладом. Благоприятный расклад!

Ув. QUEENofSWORDS когда я делала расклад все мои мысли были о новой работе, денежной работе. Но примерно к середине я поняла, что работой тут и не пахнет и подработкой тоже, очень похоже на мою судебную ситуацию, котоую никак не получается переломить в свою пользу, не смотря на то, что экспертизы и прочее на моей стороне, куча специалистов экспертов изучавших дело не понимают, почему суды принимают не мотивированные решения, совсем не в мою пользу и советуют идти до конца, до верховного суда. На кону стоят большие деньги и конечно для меня это важный момент в жизни, много было переживаний по этому поводу, сейчас уже и думать перестала, отдала ситуацию адвокату и фактически просто с ним во всем соглашаюсь. В конце мая назначено очередное заседание, по сроку вроде как подходит с раскладом. Как вы увидели этот расклад?

PS: не помню в какую ночь, мне снился сон, что ко мне пришли за имуществом судебные приставы и эти, с кем сужусь, но во сне я им не все отдала, а совсем чуть-чуть, какую-то мелочь их это устроило (причём я сама выбирала, что отдать, не они забирали), а в конце, когда они уходили и рассаживались по машинам я тихонько убила вражину из пистолета в живот и спрятала тело, а когда её хватились я сказала, что не видела, что она ушла со всеми.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 апреля 2023, 06:53:27найду ли я в течении 3-х месяцев дополнительный заработок для себя или новую работу?

Эваз пп-Турисаз пп-Лагуз-Соуло-Ингуз-Беркана-Перт-Ансуз-Одал пп-Эйваз-Хагалаз-Дагаз-Феху-Вуньо пп-Йера-Кано-Иса-Манназ-Уруз-Райдо пп-Гебо-Тэйваз-Альгиз-Наутиз
Вариант с судебной ситуацией возможен.  По сну – вы свое не отдадите.
ЭВАЗ в значимой позиции гласит: с чем бы вы не столкнулись, вы на правильном пути и близки к успеху. ЭВАЗ — единственная руна, которая в перевернутом положении не обретает знак минус. В комбинации с благоприятствующими рунами ее значение такое же, как в прямом положении. Порой она предвещает дальнюю дорогу, особенно если соседствует с ЛАГУЗ (похоже, будете рассматривать и такой вариант).
ЭВАЗ руна физического перемещения, физического передвижения или новых мест жительств. Основное ее значение — перемена, и, как правило, подразумевается перемена к лучшему. Эта перемена обычно связана с переездом, пожалуй, даже со сменой места проживания.
Вы постараетесь и добьетесь изменений в лучшую сторону (финансы) - Дагаз-Феху. Не очень будете довольны только тем, что эти изменения произойдут  позднее, чем Вам хотелось -  Вуньо пп-Йера-Кано-Иса. Поможет мужчина- Манназ-Уруз-Райдо пп-Гебо-Тэйваз-Альгиз-Наутиз (Манназ прямой указывает на помощь).
АЛЬГИЗ символизирует дружбу и нередко предвещает, что у вас завяжется знакомство с отзывчивым, великодушным и веселым человеком, который ходит где-то рядом. АЛЬГИЗ — руна весьма могущественных сил защиты, и ее появление обычно свидетельствует о том, что вас предохранят от всякой беды на срок, указанный при гадании. Вы откажетесь от идеи переезда и у Вас все сложится наилучшим образом, если у Вас хватит терпения.  Не надо торопить события.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS приветствую!
Цитата: QUEENofSWORDS от 16 апреля 2023, 16:30:09ЭВАЗ руна физического перемещения, физического передвижения или новых мест жительств. Основное ее значение — перемена, и, как правило, подразумевается перемена к лучшему. Эта перемена обычно связана с переездом, пожалуй, даже со сменой места проживания.
Вы постараетесь и добьетесь изменений в лучшую сторону (финансы) - Дагаз-Феху. Не очень будете довольны только тем, что эти изменения произойдут  позднее, чем Вам хотелось -  Вуньо пп-Йера-Кано-Иса. Поможет мужчина- Манназ-Уруз-Райдо пп-Гебо-Тэйваз-Альгиз-Наутиз (Манназ прямой указывает на помощь).
АЛЬГИЗ символизирует дружбу и нередко предвещает, что у вас завяжется знакомство с отзывчивым, великодушным и веселым человеком, который ходит где-то рядом. АЛЬГИЗ — руна весьма могущественных сил защиты, и ее появление обычно свидетельствует о том, что вас предохранят от всякой беды на срок, указанный при гадании. Вы откажетесь от идеи переезда и у Вас все сложится наилучшим образом, если у Вас хватит терпения.  Не надо торопить события.
Вы дали другую трактовку и я сейчас посмотрела на ситуацию с другой стороны, самое удивительное, что это похоже совершенно на другое событие, которое тоже возможно случится и обговаривалось не раз в моей семье. По сроку тоже подходит. Конечно я бы хотела, что бы и то и то случилось и как знать, в жизни все возможно. Очень вам благодарна за помощь, с меня ОС.

PS: не помню последовательности и в какую ночь что приснилось, первый сон был о том, что на работе кто-то мне сказал, что уволился главный бухгалтер, а я говорю, что я тоже скоро уволюсь. Второй сон был о том, что мне на работе предложили совмещать должности, я выдвинула свои требования и озвучила, то, что если требования мои не выполнятся, то и дополнительную работу делать не буду. По сну вроде как у них ресурсов на мои хотелки не хватило.

PS2: вот пришло еще одно событие, о котором и думать забыла и которое ждем с мужем и как вариант оно так же подходит и сроки те же. Я в замешательстве, что выстрелит, может это будет совершенно иная ситуация!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS здравствуйте! Прошу вашей помощи в трактовке расклада. Ж 49 лет, замужем (брак проблемный с изменами и разочарованием со стороны Ж), есть МЧ сильно моложе (для серьезных отношений не рассматривается). Ж придумала себе образ принца и никак не может его встретить, но очень жаждет.

Расклад сделала, но трактовка очень сумбурная получается, я уже сама запуталась где кто, где М, где МЧ, где она, а где новая любовь!

Какие события ожидают Ж в личной жизни в течении этого года и встретит ли она своего М в течении этого года?

ЭВАЗ-ВУНЬО ПП-ДАГАЗ-НАУТИЗ-ТЭЙВАЗ-МАННАЗ ПП-ОДАЛ-СОУЛО-ИСА-ЭЙВАЗ-АЛЬГИЗ-БЕРКАНА ПП-УРУЗ-КАНО ПП-АНСУЗ-РАЙДО-ГЕБО-ЙЕРА-ПЕРТ-ИНГУЗ-ФЕХУ ПП-ТУРИСАЗ ПП-ЛАГУЗ-ХАГАЛЛАЗ

Начало указывает на перемену к лучшему, эта перемена ожидаемая. Поскольку  EHWAZ - руна физического движения, физических перемещений или новых мест обитания, то перемена может быть связана с путешествием, изменением места жительства (путешествие по суше, визит к больному родственнику, путешествие ради удовольствия, воссоединение семьи). Не смотря на то, что в личной жизни вы переживаете трудное и кризисное время, сопровождаемое невзгодами и несчастьями - WUNJO пп, символ увеличения и роста - DAGAZ утверждает, что грядёт такое важное изменение в жизни, что вы уже никогда не сможете жить так, как прежде. Терпение, это главный совет руны NAUTHIS. В романтических отношениях вами управляет какая-то эмоциональная потребность, которая в данный момент не может быть удовлетворена. Вы должны спросить себя, беспокоят ли вас незначительные неудобства, которые вы раздуваете, или у вас действительно серьёзные проблемы. TEIWAZ - прекрасное предзнаменование во всех вопросах любви и отношений. Может указывать на любовную историю, наполненную счастьем и страстью.  MANNAZ в перевёрнутом положении показывает, что вы действуете себе во вред. В отношениях ваш эгоцентризм является корнем проблемы. Постарайтесь смотреть на вещи с точки зрения другой стороны. OTHAL говорит о том, что у вас есть мечта или идеал, стремление к которому вызывает беспокойство и напряжение что наносит вам тяжёлый урон (охлаждение взаимоотношений, неприязнь, обида, разрыв связей, нарушение верности со стороны друга или ваша неверность) - SOWILO-ISA. ALGIZ говорит, что вас ждёт дружба, возникновение новых отношений с откровенным, щедрым и весёлым человеком. BERCANA в перевёрнутом положении: домашние и семейные проблемы. Трения, размолвки между вами и близкими людьми. Может предвещать неудачную семейную ситуацию или получение тревожных новостей о члене семьи. URUZ во взаимоотношениях эта руна может указывать на мужчину и сильные эмоции. KENAZ в перевёрнутом положении в романтических отношениях, указывает на то, что вы с партнёром можете пойти каждый своим путём. Проявите мудрость, не цепляйтесь за отношения, которые изжили себя и развалились. Примите изменения в личных отношениях как плохие, но необходимые для вашего нового роста, который обязательно будет.  ANSUZ обозначает потребность в чётком мышлении и осторожности в соединении с советом другого человека (родителей или кого-то ещё). Отнеситесь к совету внимательно, так как он может быть честным и очень полезным. Совет лишён хитрости и коварства, это то, что вам необходимо услышать, чтобы решить свою проблему. RAIDO указатель путешествия или передвижения. Руна — символ путешествия, безопасного и приятного, предпринимаемого ради удовольствия, часто в компании приятных спутников. Иногда это путешествие души, которое пора совершить. GEBO руна говорит о важном развитии любых партнерских отношений. Это может быть заключение брака или создание других прочных отношений.  JERA урожай, получение вознаграждения за приложенные усилия. Вознаграждение может быть кармическим по своей природе (добро в ответ на прошлое хорошее деяние) или проявляться как возмещение за затраченное время PERTHO в личных отношениях может говорить о сексуальной совместимости двух людей. INGUZ
Эта важная руна может предвещать событие, которое окажется важной вехой в жизни: рождение ребёнка, смену работы, новую любовь. Она указывает на завершение старой фазы жизни и начало новой, более волнующей. FEHU В перевёрнутом положении указывает на возникновении спора, сомнения и подозрения. Всегда, когда руна оказывается перевёрнутой, будьте особенно внимательны. Сомнительных ситуаций много, следует проявлять осторожность, чтобы не запутаться в личных отношениях, которые потом могут обернуться проблемой. THURISAZ В перевёрнутом положении говорит, что Вы придерживаетесь своей линии поведения, поглощены собой и не расположены принимать чужие советы. В этом случае последствия вашего упрямства будут хуже, чем вы можете думать. LAGUZ говорит вы должны следовать своей интуиции в рассматриваемом вопросе. Это в основном женская руна, поэтому любые неприятности женщина может вполне преодолеть. HAGALAZ говорит нужно отступить немного назад и постараться двигаться вместе с жизненным потоком. Иногда руна предсказывает разрушительное естественное событие: болезнь, трудные роды, даже смерть. В позитивном раскладе говорит о задержке, а не о разрушении. Это может заставить вас полностью изменить своё жизненное направление.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 апреля 2023, 18:10:05Какие события ожидают Ж в личной жизни в течении этого года и встретит ли она своего М в течении этого года?

ЭВАЗ-ВУНЬО ПП-ДАГАЗ-НАУТИЗ-ТЭЙВАЗ-МАННАЗ ПП-ОДАЛ-СОУЛО-ИСА-ЭЙВАЗ-АЛЬГИЗ-БЕРКАНА ПП-УРУЗ-КАНО ПП-АНСУЗ-РАЙДО-ГЕБО-ЙЕРА-ПЕРТ-ИНГУЗ-ФЕХУ ПП-ТУРИСАЗ ПП-ЛАГУЗ-ХАГАЛЛАЗ
ЭВАЗ— перемена, и, как правило, подразумевается перемена к лучшему. Эта перемена обычно связана с переездом, пожалуй, даже со сменой места проживания. Однозначно переездов и перемен у Ж в этом году будет много. Год будет насыщенный интересными событиями.
Предположу, что своего М  она встретит позже. В этом году произойдут нужные для этого события – уйдет все ненужное, мертвое. Расчистится необходимое пространство (  ТУРИСАЗ ПП-ЛАГУЗ-ХАГАЛЛАЗ) для встречи с М.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

MarinkaMalinka

Добрый день !
После чистки М ,хотелось бы узнать какие перемены будут до конца мая в наших отношениях.Пока тишина и общения нет.

АЛЬГИЗ-НАУТ-ЭЙВАЗ-ДАГАЗ-ПЕРТ-СОУЛО-МАННАЗ пп-ИНГУЗ-ЛАГУЗ-ТЕЙВАЗпп-КАНОпп-УРУЗ-БЕРКАНАпп-ФЕХУпп-ГЕБО-ОТАЛА-ЭВАЗ-ЙЕРА-АНСУЗ-ИСА-ВУНЬО-РАЙДОпп-ТУРИСАЗпп-ХАГАЛАЗ

У меня складывается впечатление,что на М кто-то влияет. Думаю даже если и будет между нами общение,то личных встреч нет.Как будто что-то мешает постоянно.Ну и отношений он не рассматривает со мной,скорей всего тут точка между нами.

Буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 19 апреля 2023, 12:36:59После чистки М ,хотелось бы узнать какие перемены будут до конца мая в наших отношениях.Пока тишина и общения нет.

АЛЬГИЗ-НАУТ-ЭЙВАЗ-ДАГАЗ-ПЕРТ-СОУЛО-МАННАЗ пп-ИНГУЗ-ЛАГУЗ-ТЕЙВАЗпп-КАНОпп-УРУЗ-БЕРКАНАпп-ФЕХУпп-ГЕБО-ОТАЛА-ЭВАЗ-ЙЕРА-АНСУЗ-ИСА-ВУНЬО-РАЙДОпп-ТУРИСАЗпп-ХАГАЛАЗ
По итогу- позитивные перемены до конца мая будут, но не очень заметные:
УРУЗ- и связка ГЕБО-ОТАЛА-ЭВАЗ-ЙЕРА-АНСУЗ-ИСА-ВУНЬО указывают на сексуальный интерес М и развитие партнерских отношений, которые М пытается держать в тайне.
АЛЬГИЗ- означает, что некая добрая могучая сила входит в вашу жизнь. Нередко она проявляет себя через сферу неосознанных эмоций или через инстинкты. Вам представился случай заняться чем-то новым или пройти курс обучения — возможно, вмешалась упомянутая сила. АЛЬГИЗ символизирует дружбу и нередко предвещает, что у вас завяжется знакомство с отзывчивым, великодушным и веселым человеком, который ходит где-то рядом.
Но ТЕЙВАЗ в перевернутом положении в любовных делах указывает на то, что ваши нынешние отношения, основанные на согласии, не перерастут в вечный союз. Порой данная руна свидетельствует об охлаждении мужчины. Она указывает, что при общении у вас возникают взаимное непонимание и трения. Если руна КАНО при гадании о любви переворачивается (КАНОпп), то это может означать, что мужчина и женщина вместе совершили все, что им было предназначено судьбой, и отныне им предстоит идти разными дорогами. И концовка расклада
РАЙДОпп-ТУРИСАЗпп-ХАГАЛАЗ может указывать на расставание. Либо на расчистку отношений от всего лишнего и ненужного для того, чтобы начать отношения с чистого листа.

Котовасия

Здравствуйте
Я снова к вам
Что ждать от м в срок
по предыдущему раскладу отпишусь на праздниках, срок не вышел
Скажу, что поссорились так внушительно на днях
Поэтому хочу глянуть что делать будет
Наутиз пп-Феху пп-Ингуз-Райдо пп-Уруз-Хагалаз-Иса-Эйваз-Гебо-Перто-Дагаз-Ансуз пп-Лагуз-Одал-Тейваз пп-Эваз-Альгиз-Турс-Йера-Соуло-Беркана пп-Гебо пп-Маназ пп-Вуньо
Думаю будет морозиться, хотя хотел бы выйти на связь, как минимум из-за физического влечения, но уступать не хочет
Под конец срока я думаю явится
Больших и светлых чувств не наблюдается
Одни обидки и намеренные ограничения
Прошу посмотреть, может вам иное увидится
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

QUEENofSWORDS

Котовасия

Всему своё время.

QUEENofSWORDS

Цитата: Котовасия от 26 апреля 2023, 21:27:49Ой, прошу прощения
Кеназ пп
Ну-ну. Оговорка прям по Фрейду. Как говорится: «Кто о чем, а лысый -о прическе». Видно, что заинтересованы Вы/очень хочется Вам любви/партнерства с этим м.
Цитата: Котовасия от 26 апреля 2023, 16:57:37Что ждать от м в срок

Цитата: Котовасия от 26 апреля 2023, 16:57:37Наутиз пп-Феху пп-Ингуз-Райдо пп-Уруз-Хагалаз-Иса-Эйваз-Гебо-Перто-Дагаз-Ансуз пп-Лагуз-Одал-Тейваз пп-Эваз-Альгиз-Турс-Йера-Соуло-Беркана пп-Гебо пп-Маназ пп-Вуньо
По раскладу не особо шевелится и делать чего-либо будет и хочет(по первой красноречивой руне- Наутиз пп, а также Тейваз пп- Кеназ пп-Маназ пп).
Наутиз пп- Предполагает, что встал на неверный путь и если будет упорствовать, то неизбежны неудача и отчаяние. А также, что вмешается некая внешняя сила, и он здорово поплатится за свои действия. Боится дорого заплатить за манящие радости секса ( Уруз-). Наутиз пп- Хагалаз  подозревает, что расплата придет от вмешательства некой внешней силы, и  что эта «внешняя сила» может оказаться Богом. У меня создается впечатление, что какая-то женщина присела ему на уши и обрабатывает в своих интересах, запугивая (Ансуз пп-Лагуз-Одал-Тейваз пп-), а он получается – ведется и сидит тихо. Мечтая в глубине души и тихо радуясь (Вуньо). Обязательно пошлет до конца срока какой-то хитрый шпионский зашифрованный знак о себе и своих думках- Эваз-Альгиз-Турс-Йера-Соуло. Прям Юстас- Алексу. Ждите. Там снаружи зеркальная гладь, ничего не видно, а кипящая буря страстей - глубоко внутри.

Котовасия

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 апреля 2023, 13:03:19
Ну-ну. Оговорка прям по Фрейду. Как говорится: «Кто о чем, а лысый -о прическе». Видно, что заинтересованы Вы/очень хочется Вам любви/партнерства с этим м.По раскладу не особо шевелится и делать чего-либо будет и хочет(по первой красноречивой руне- Наутиз пп, а также Тейваз пп- Кеназ пп-Маназ пп).

Благодарю
Там мать болеет
Он боится что ей недолго
А она очень хочет что бы он с женой бывшей был
Семья полная, бла бла
Мы вот с отцом всю жизнь вместе🤦🏽‍♀️
Мы из-за этого и поругались
Ну как поругались
Он психанул, я просто послушала и слилась и сказала что терпеть это не буду, хотя у меня действительно к нему чувства
Всему своё время.

QUEENofSWORDS

Цитата: Котовасия от 27 апреля 2023, 13:22:44Он боится что ей недолго
А она очень хочет что бы он с женой бывшей был
Вот она и жужжит ему в уши, чтобы м строил жизнь по ее устаревшим стандартам. Но каждый человек имеет право строить свою жизнь как ЕМУ надо.
Наверное придется Вам теперь запастись терпением, дождаться удачного момента, когда он со своими шифрованными знаками внимания выйдет на связь и дипломатично бороться за свою любовь всеми доступными Вам средствами.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер!

Как будет развиваться бизнес Ж 1 в мае 2023?
НАУТИЗ-БЕРКАНА-ЙЕРА-КАНО ПП-ХАГАЛАЗ-УРУЗ-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-ЛАГУЗ ПП-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ ПП-АЛЬГИЗ-СОУЛО-АНСУЗ ПП-ВУНЬО-МАННАЗ-РАЙДО-ДАГАЗ-ПЕРТ ПП-ФЕХУ-ГЕБО-ОДАЛ-ТЭЙВАЗ ПП-ИСА

В начале месяца явный рост не возможен, да и в конце наблюдается некая остановка в делах. Этот период нужно будет пережить, не бороться, не искать виновных. Помощь придет с неожиданной стороны, возможно от сильной женщины, которая окажет большую поддержку. Перевернутая руна ПЕРТ означает неприятные сюрпризы, не давайте взаймы и не вкладывайте деньги в другого человека, особенно друга. Вам будет трудно получить деньги обратно, а даже если долг отдадут, то ситуация все равно принесет огорчения.
Что касается денежного вопроса, то тут я бы сказала, что острой нужды не будет, как и больших потрясений.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 30 апреля 2023, 15:19:04Как будет развиваться бизнес Ж 1 в мае 2023?
НАУТИЗ-БЕРКАНА-ЙЕРА-КАНО ПП-ХАГАЛАЗ-УРУЗ-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-ЛАГУЗ ПП-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ ПП-АЛЬГИЗ-СОУЛО-АНСУЗ ПП-ВУНЬО-МАННАЗ-РАЙДО-ДАГАЗ-ПЕРТ ПП-ФЕХУ-ГЕБО-ОДАЛ-ТЭЙВАЗ ПП-ИСА

Как-то не очень будет он развиваться в мае.
НАУТИЗ говорит, что затормаживание вашего проекта или застой на предприятии, обусловлены необходимостью пересмотра или дополнения чего-либо, либо отсутствием чего-либо или кого-либо. Ну, например, требуется обновление оборудования или программного обеспечения. А может быть, нужна некая «встряска» вашей административной верхушке, даже, возможно, со сменой кадров. Также НАУТИЗ может означать и скудность средств. Проверьте бухгалтерию – вас могут обкрадывать служащие. Как показала практика, НАУТИЗ также может указывать на алкоголизм или иные пагубные пристрастия персонала.
Изменений в мае 2023 не будет (ИСА). Помощь (ВУНЬО-МАННАЗ-РАЙДО-ДАГАЗ) Вам окажут, но в мае ожидаемых результатов еще не дождетесь. Возможно - попозже, после оговоренного срока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status