Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Milane435 от 23 марта 2022, 11:16:57
это мой гнев тут показан или его гнев?
показана ситуация  в которой женщина эмоциона. усложняет простое
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 22 марта 2022, 20:43:35Одал-Дагаз-Феху
Добрый вечер!

Сегодня сорока на хвосте принесла, что ему дали повышение, он сегодня переехал в другой город, соответственно и зарплата стала выше. Она дома с детьми одна, на этой почве и разлад идет.

Остальное Актуально.

Добавлено: 23 марта 2022, 20:26:15

Цитата: QUEENofSWORDS от 15 марта 2022, 18:33:46Мне кажется, что в первую очередь Вам надо успокоиться. ТЕЙВАЗ ПП показывает Ваше сегодняшнее упадническое настроение, которое вызвано АЛЬГИЗ ПП -Что-то против вас готовится, тучи сгущаются, что-то идѐт не так, а вы расслабились и не хотите обращать внимания на «мелочи». У вас в руках все карты, но вы не хотите или не видите, как ими распорядиться. Встряхнитесь, соберитесь, подготовьтесь, даже если вы считаете, что эти меры профилактические. АЛЬГИЗ ПП рекомендует вам устроить культурный допрос персонала, проверить все документы и даже обратится к сторонним экспертам. Воспользуйтесь своими деловыми связями, разузнайте всѐ, даже то, что на ваш взгляд, к делу не относится. Скорее всего, конкуренты готовят какую-то акцию против вас, например, демпинговый сброс цен, переманивание персонала, или нечто в этом духе. Вам же надо сесть, успокоиться, сосредоточиться и выработать правильную стратегию ЭЙВАЗ-МАННАЗ. И тогда вы выйдете через  ДАГАЗ и пойдете правильным путем-ВУНЬО-АНСУЗ-ЙЕРА-СОУЛО-ЛАГУЗ-КАНО-НАУТИЗ.

ОС: Здравствуйте!
Путь который я выбрала

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 марта 2022, 22:23:08Развитие ситуации если дело продолжить
Райдо пп-Ансуз пп-Эаз пп-Манназ-Иса-Лагуз-Одал пп-Эйваз-Кано

оказался не легким, но вы оказались правы QUEENofSWORDS
Цитата: QUEENofSWORDS от 15 марта 2022, 09:35:11Почувствуете себя на своем месте, в центре активной борьбы+ энергетически подпитаетесь
не знаю где я нашла силы, я просто пошла и открыла двери кафе, не взирая на то что нет воды, электричества, проблемы с кадрами и ряд других сложностей, просто открыла двери и народ пошел! Я же выкрутилась! Я же смогла! Я преодолела свои страхи, а как, а что будет, и т.д. На следующий же день мои оппоненты, которые не хотели решать никаких вопросов, отправили своего работника, он все замерил, посмотрел и пообещал, что все сделают. Вчера пошли первые положительные отзывы и сегодня прибежал "главный товарищ" лично убедиться, что мы открылись. Первая фраза переступив через порог: "Вы открылись!" и недоумение, потом: "Приходите за договором, мы все исправили".
Что будет дальше, загадывать не хочу, ощущение, что они от меня такой наглости не ожидали, думали будут меня волынить и дальше. Настрой действительно боевой, энергия сама непонятно откуда берется учитывая, то что уже который день не могу есть, не сплю, прихожу домой поздно, утром встаю как из под бульдозера, а через 5 минут все отлично, усталости нет, тошнота сама проходит и бешеная энергия, когда видишь плоды своих трудов, это ни с чем не сравнимое ощущение.

Спасибо.

А еще вот, что забыла сказать, в день открытия мне позвонил один знакомый, он в Питере крупный предприниматель и сделал мне предложение, он открывает отель с рестораном и позвал меня, я рассмеялась и сказала, что он позвонил в день открытия моего кафе. Совпадение?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 марта 2022, 19:40:32
Добрый вечер!
Сегодня сорока на хвосте принесла, что ему дали повышение, он сегодня переехал в другой город, соответственно и зарплата стала выше. Она дома с детьми одна, на этой почве и разлад идет.
здравствуйте
ограничьтесь пожалуйста одним раскладом
когда читаю первый раз текст с  вопросами, часто автоматом переношу смыс первого на все последующие
глобальный вопрос и 24 руны
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

MarinkaMalinka

Добрый день ув.рунологи!
Вопрос:
Что я получу/добьюсь в отношениях с М если выставлю свои личные границы (т.е. перестану быть удобной для него,дам понять чего я хочу и с чем я больше не готова мириться) ?
АНСУЗ-МАННАЗпп-БЕРКАНА-ЙЕРА-НАУТ-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-РАЙДО-СОУЛО-ДАГАЗ-ЛАГУЗ-ФЕХУпп-ХАГАЛАЗ-ГЕБО-УРУЗпп-ТЕЙВАЗ-КАНО-ОТАЛА-ПЕРТ-ТУРИСАЗ-ЭВАЗ-ИСА-АЛЬГИЗ-ВУНЬОпп

По общему фону расклада думаю стоит это сделать,поговорить и расставить свои границы.Скорей всего М к этому разговору будет не готов в том плане ,что не ожидает от меня такого крутого поворота,но судя по Феху пп-Хагалаз-Гебо смогу добиться большего уважения ко мне,но делать думаю я это буду без особой уверенности в себе,может страх ?
Опять таки думаю пробьёт М к каким- либо действиям в мою сторону,вот только конец расклада мне не понятен?
Буду благодарна Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

lo_ki

Цитата: MarinkaMalinka от 25 марта 2022, 13:50:45Добрый день ув.рунологи!
Вот Феху пп+Хагалаз+Гебо мне не нравится ну тут двояко можно трактовать в зависимости от ситуации или проблема уйдет или наоборот...а в остальном да вы получите то что хотите...только по итоговой связке Иса+Альгиз+Вунье пп вряд ли вас этот рез-тат обрадует...ИМХО...Это как желание занять место директора а когда занимаешь понимаешь что это не очень то и круто...По общему фону да согласен...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

MarinkaMalinka

Цитата: lo_ki от 25 марта 2022, 14:27:16Вот Феху пп+Хагалаз+Гебо
да меня тоже комбинации этих рун заставляют задуматься...после Гебо ещё Уруз пп ну я думаю это о моей неуверенности говорит.
Цитата: lo_ki от 25 марта 2022, 14:27:16Иса+Альгиз+Вунье пп
я не стремлюсь занять место директора,я просто больше не хочу быть удобной для человека в том плане,что всё должно быть взаимно,а не когда ему хочется и как ему удобно,вот в этом и заключается моя проблема,я сама позволила чтоб со мной так обращались,теперь хочу выставить свои личные границы,умом понимаю к чему это может привести,НО это нужно сделать.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 25 марта 2022, 13:50:45
Добрый день ув.рунологи!
Вопрос:
Что я получу/добьюсь в отношениях с М если выставлю свои личные границы (т.е. перестану быть удобной для него,дам понять чего я хочу и с чем я больше не готова мириться) ?
АНСУЗ-МАННАЗпп-БЕРКАНА-ЙЕРА-НАУТ-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-РАЙДО-СОУЛО-ДАГАЗ-ЛАГУЗ-ФЕХУпп-ХАГАЛАЗ-ГЕБО-УРУЗпп-ТЕЙВАЗ-КАНО-ОТАЛА-ПЕРТ-ТУРИСАЗ-ЭВАЗ-ИСА-АЛЬГИЗ-ВУНЬОпп

По общему фону расклада думаю стоит это сделать,поговорить и расставить свои границы.Скорей всего М к этому разговору будет не готов в том плане ,что не ожидает от меня такого крутого поворота,но судя по Феху пп-Хагалаз-Гебо смогу добиться большего уважения ко мне,но делать думаю я это буду без особой уверенности в себе,может страх ?
Опять таки думаю пробьёт М к каким- либо действиям в мою сторону,вот только конец расклада мне не понятен?
Буду благодарна Вашим трактовкам
здравствуйте.
АНСУЗ-МАННАЗпп-БЕРКАНА-ЙЕРА-НАУТ-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-РАЙДО-СОУЛО-ДАГАЗ-ЛАГУЗ-ФЕХУпп-
ХАГАЛАЗ-ГЕБО-УРУЗпп-ТЕЙВАЗ-КАНО-ОТАЛА-ПЕРТ-ТУРИСАЗ-ЭВАЗ-ИСА-АЛЬГИЗ-ВУНЬОпп

предполагаете использование рунических помощников?

АНСУЗ-МАННАЗпп-БЕРКАНА вполне возможно маркер его матери. шантаж. может быть она  удерживает сына от любовных и вообще близких отношений?

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 25 марта 2022, 21:07:07предполагаете использование рунических помощников?
Здраствуйте!
нет, единственная помощь от рун которая мне нужна-это совет!

Цитата: Nechto от 25 марта 2022, 21:07:07АНСУЗ-МАННАЗпп-БЕРКАНА вполне возможно маркер его матери. шантаж. может быть она  удерживает сына от любовных и вообще близких отношений?
не думаю,он достаточно самостоятельный образ жизни ведёт,на всё своё мнение есть! во всём пытается иметь правоту.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 26 марта 2022, 18:27:28
Здраствуйте!
нет, единственная помощь от рун которая мне нужна-это совет!
не думаю,он достаточно самостоятельный образ жизни ведёт,на всё своё мнение есть! во всём пытается иметь правоту.
нужен от Вас расклад с вопросом: какое влияние имеет Мать на сына и 24 руны

Бланка

Здравствуйте) Прокомментируйте пожалуйста.
1. Смотрю чувства м к ж. (знаю что общаются)

Ансуз пп, Альгиз, Турс пп, Дагаз, Манназ, Эйваз, Наут, Хагалаз, Тейваз пп, Ингуз, Эваз пп, Кано, Перт, Вуньо, Лагуз, Беркана, Одал пп, Феху, Соуло, Гебо, Йера, Райдо, Иса, Уруз.

По-моему он от неё что-то утаивает, или неискренен с ней. Есть сомнения, неопределённость, и он будто ограничивает себя в чувствах что-ли, притормозил с ними в общем...

2. Что между ними будет в ближайшие 3 месяца

Хагалаз, Дагаз, Манназ пп, Лагуз, Гебо, Турс, Феху, Тейваз, Соуло, Эйваз, Перт пп, Иса, Кано, Йера, Ингуз, Эваз, Одал, Ансуз, Уруз, Наут, Альгиз, Райдо пп, Вуньо, Беркана

Почему-то вижу так.. между ними будет какой-то конфликт, из-за чего временно прекратится общение. Ссора, отдаление, он закроется от неё..и через некоторое время они помирятся, будут дальше общаться, но опять таки нет развития отношений, как-то на месте все стоит и эта неопределённость. Он будет держать дистанцию с ней, отношения остаются на том же уровне дружбы и общения
where is real me?

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 26 марта 2022, 22:45:57
нужен от Вас расклад с вопросом: какое влияние имеет Мать на сына и 24 руны
Добрый день!
По Вашему совету сделала расклад «Какое влияние имеет мать на сына»

НАУТ-ЭВАЗпп-ДАГАЗ-АНСУЗ-БЕРКАНА-ИНГУЗ-ТУРИСАЗпп-АЛЬГИЗ-ЛАГУЗпп-ИСА-ТЕЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-ЭЙВАЗ-РАЙДО-КАНОпп-ВУНЬОпп-ПЕРТ-МАННАЗ-СОУЛО-ОТАЛАпп-УРУЗпп-ГЕБО-ЙЕРА-ФЕХУ

Из общего фона по раскладу,как понимаю я ,какие-либо его порывы и стремления она тормозит,такое впечатление что она как вампир энергетический опять таки если смотреть по раскладу.Что касается в жизни,я не вижу что он с ней общается часто,он больше к отцу ближе,я ему такой вопрос даже задавала с кем из родителей он более близок,на что он ответил что с отцом .По раскладу мама как болото,знаю что человек больной .

Буду благодарна Вашим трактовкам.

Шут

почему определенный человек в роду страдает от негатива от предков?

лагуз,манназ(пер),туризас,тейваз(пер),гебо,альгиз,райдо,ингуз,перто,иса,йера,феху

буду благодарна за подсказки, мне кажется что-то кармическое присутствует также.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 27 марта 2022, 13:31:38
Добрый день!
По Вашему совету сделала расклад «Какое влияние имеет мать на сына»

НАУТ-ЭВАЗпп-ДАГАЗ-АНСУЗ-БЕРКАНА-ИНГУЗ-ТУРИСАЗпп-АЛЬГИЗ-ЛАГУЗпп-ИСА-ТЕЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-ЭЙВАЗ-РАЙДО-КАНОпп-ВУНЬОпп-ПЕРТ-МАННАЗ-СОУЛО-ОТАЛАпп-УРУЗпп-ГЕБО-ЙЕРА-ФЕХУ

Из общего фона по раскладу,как понимаю я ,какие-либо его порывы и стремления она тормозит,такое впечатление что она как вампир энергетический опять таки если смотреть по раскладу.Что касается в жизни,я не вижу что он с ней общается часто,он больше к отцу ближе,я ему такой вопрос даже задавала с кем из родителей он более близок,на что он ответил что с отцом .По раскладу мама как болото,знаю что человек больной .

Буду благодарна Вашим трактовкам.
Наутиз в голове любого расклада - предупреждение. руна сравнима с гравитацией. думаю мужчина под большим влиянием матери или другой авторитетной женщиной - Ансуз Беркано - авторитетный человек
Наутиз Эваз п --- Дагаз Ансуз Беркано Ингуз -  или сестра или мать причина Эваз п в ваших отношениях. процент уверенности в таком сюжете высокий.
ближе к концу расклада появляется надежда на позитивную динамику отношений между м и ж  Гебо Йера Феху
эта женщина появляется не первый раз в Ваших раскладах
мужчина обеспеченный?

Добавлено: 27 марта 2022, 17:29:05

Цитата: Шут от 27 марта 2022, 14:17:24
почему определенный человек в роду страдает от негатива от предков?

лагуз,манназ(пер),туризас,тейваз(пер),гебо,альгиз,райдо,ингуз,перто,иса,йера,феху

буду благодарна за подсказки, мне кажется что-то кармическое присутствует также.
почему человек вообще страдает, верно? или что имелось ввиду под вопросом? не совсем понял, уточняю. лучше 24 руны выкладывать, а потом уже или по первым четырём рунам разворачивать сюжет или по нескольким группам расклада

Добавлено: 27 марта 2022, 17:31:22

Цитата: Бланка от 27 марта 2022, 00:00:26
Здравствуйте) Прокомментируйте пожалуйста.
1. Смотрю чувства м к ж. (знаю что общаются)

Ансуз пп, Альгиз, Турс пп, Дагаз, Манназ, Эйваз, Наут, Хагалаз, Тейваз пп, Ингуз, Эваз пп, Кано, Перт, Вуньо, Лагуз, Беркана, Одал пп, Феху, Соуло, Гебо, Йера, Райдо, Иса, Уруз.

По-моему он от неё что-то утаивает, или неискренен с ней. Есть сомнения, неопределённость, и он будто ограничивает себя в чувствах что-ли, притормозил с ними в общем...

2. Что между ними будет в ближайшие 3 месяца

Хагалаз, Дагаз, Манназ пп, Лагуз, Гебо, Турс, Феху, Тейваз, Соуло, Эйваз, Перт пп, Иса, Кано, Йера, Ингуз, Эваз, Одал, Ансуз, Уруз, Наут, Альгиз, Райдо пп, Вуньо, Беркана

Почему-то вижу так.. между ними будет какой-то конфликт, из-за чего временно прекратится общение. Ссора, отдаление, он закроется от неё..и через некоторое время они помирятся, будут дальше общаться, но опять таки нет развития отношений, как-то на месте все стоит и эта неопределённость. Он будет держать дистанцию с ней, отношения остаются на том же уровне дружбы и общения
здравствуйте
кто они друг другу и как Вы связаны с ними?

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 27 марта 2022, 17:20:37или сестра или мать причина Эваз п в ваших отношениях. процент уверенности в таком сюжете высокий.
возможно так и есть, я сестру видела один раз...создает впечатление общительной располагающей особы, но где-то в подсознании у меня к ней недоверие, не знаю почему.
Цитата: Nechto от 27 марта 2022, 17:20:37мужчина обеспеченный?
да, не смотря на то, что работа у него по найму, но деньги у него есть, старается заработать больше всегда...со мной жадным никогда не был, хотя я финансово от него никак не завишу,пытался помочь несколько раз деньгами,но я всегда справляюсь сама без его поддержки

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 27 марта 2022, 18:20:58
возможно так и есть, я сестру видела один раз...создает впечатление общительной располагающей особы, но где-то в подсознании у меня к ней недоверие, не знаю почему.да, не смотря на то, что работа у него по найму, но деньги у него есть, старается заработать больше всегда...со мной жадным никогда не был, хотя я финансово от него никак не завишу,пытался помочь несколько раз деньгами,но я всегда справляюсь сама без его поддержки
возможно Вам необходимо показаться матери и сестре как не претендующую на глобальные изменения в случае полного сближения с мужчиной. это в случае когда рассматриваете м как потенциального мужа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status