Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 20 марта 2022, 13:54:24
Добрый день!
Хочу дать ОС по раскладу,как Вы и сказали какое-то недопонимание будет,так и случилось ,произошёл небольшой конфликт с начальством,а вернее начальство не смогло достойно заступиться за меня перед своим начальством.Ситуация сложилась неприятная,надеюсь что всё разрулится для меня благополучно .
Спасибо за помощь в трактовке.
здравствуйте.
вот этот заступник ТЕЙВАЗ-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-ЛАГУЗ-ХАГАЛАЗ----------------ТУРИСАЗпп. во что обернулась ситуация для Вас  ЙЕРА-ИСА-БЕРКАНАпп.
на этом поступке можно сыграть в плюс:  Манназ Феху возможность использовать в своих корытсных интересах
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 20 марта 2022, 14:55:04
здравствуйте.
вот этот заступник ТЕЙВАЗ-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-ЛАГУЗ-ХАГАЛАЗ----------------ТУРИСАЗпп. во что обернулась ситуация для Вас  ЙЕРА-ИСА-БЕРКАНАпп.
на этом поступке можно сыграть в плюс:  Манназ Феху возможность использовать в своих корытсных интересах
Я вот тоже подумала,всё таки не зря я выпустила коготки свои и не промолчала,и за меня заступился один важный человек,думаю начальство моё сейчас задумается и может тут как раз и получиться выгоду поиметь мне.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Milane435

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке.
ОС дам.
Опять поругались с мч.
причина ссоры ( простите за интимные подробности) что зачем то он мне стал рассказывать, что у нас с его женой месячные в один период и секса у него с ней не было 1.5 мес., на что я сначала попросила его остановиться, он продолжил и далее я ему пояснила что, меня этот вопрос не волнует и попросила не рассказывать мне об этом. ( испанский стыд просто испытываю за мужчину)

1. состоится ли примирение?

наутиз-гебо-йер-дагаз-феу пер.-одал-райдо-альгиз-ансуз-хагалаз-ингуз-иса-тейваз

не знаю не вижу тут примирения

2. Как мч воспринимает данную нашу ссору?

лагузпер.-тейваз-ансуз-кано-наутиз-хагалаз-альгиз-вуньо-эйваз-турисаз-маназ-иса-перт-одал

не видитт серьезной проблемы что я опять может типа психанула.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nechto

Цитата: Milane435 от 20 марта 2022, 15:07:11
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке.
ОС дам.
Опять поругались с мч.
причина ссоры ( простите за интимные подробности) что зачем то он мне стал рассказывать, что у нас с его женой месячные в один период и секса у него с ней не было 1.5 мес., на что я сначала попросила его остановиться, он продолжил и далее я ему пояснила что, меня этот вопрос не волнует и попросила не рассказывать мне об этом. ( испанский стыд просто испытываю за мужчину)

1. состоится ли примирение?

наутиз-гебо-йер-дагаз-феу пер.-одал-райдо-альгиз-ансуз-хагалаз-ингуз-иса-тейваз

не знаю не вижу тут примирения
здравствуйте
отношения продолжатся.
есть исследования, подтверждающие  факт: у лесбиянок, а также близких подруг месячные синхронизируются. возможно  м  устраивает ситуация, когда женщин две. с одной ж он заскучает, скорее всего
не заметил резких перемен. примирение близко
Феху п - ж не оценила м
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Milane435

Цитата: Nechto от 20 марта 2022, 15:40:19
здравствуйте
отношения продолжатся.
есть исследования, подтверждающие  факт: у лесбиянок, а также близких подруг месячные синхронизируются. возможно  м  устраивает ситуация, когда женщин две. с одной ж он заскучает, скорее всего
не заметил резких перемен. примирение близко
Феху п - ж не оценила м

Дам ос
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

Понимает ли мч что сказал мне лишнего?

Беркана пер. - перт-ингуз-Турисаз пер.-тейваз-хагалаз - йер-одал-эваз-иса-кано пер.-наутиз

Да понимает , что меня это вывело из себя

Nechto

Цитата: Milane435 от 21 марта 2022, 19:17:26
Понимает ли мч что сказал мне лишнего?
Беркана пер. - перт-ингуз-Турисаз пер.-тейваз-хагалаз - йер-одал-эваз-иса-кано пер.-наутиз
Да понимает , что меня это вывело из себя
кладите 24. так информативнее
Наутиз обычно отвечает за следствия. ответ не может быть достоверным без допов
Йер Одал Эваз Иса Кано п -------Наутиз     Длительные Любовные Отношения перешли в фазу Равнодушия
думаю понимает, что тема месячных была поднята неудачно. самого переосознания не заметил
Беркано перевёрнута - некомфортно ему
Наутиз + 2 руны гарантированно дали бы ответ на поставленный вопрос

Milane435

Решила ещё раз переразложить тот же вопрос

Понимает ли мч что сказал лишнего ?

Одал пер.- дагаз- Маназ- наутиз-хагалаз-тейваз- райдо - беркана-вуньо пер.-йер-гебо- Турисаз пер. -эйваз-ансуз пер.-соуло-ингуз-иса-перт-Уруз-Лагуз-альгиз пер.-кано пер.-эваз- феу пер.

Ну да понимает , что лишнего сказал , но тем не менее не считает что это критично , так реагировать с моей стороны, ну типа сказал и сказал , че орать то было.

Nechto

Цитата: Milane435 от 22 марта 2022, 06:47:47
Решила ещё раз переразложить тот же вопрос

Понимает ли мч что сказал лишнего ?

Одал пер.- дагаз- Маназ- наутиз-хагалаз-тейваз- райдо - беркана-вуньо пер.-йер-гебо- Турисаз пер. -эйваз-ансуз пер.-соуло-ингуз-иса-перт-Уруз-Лагуз-альгиз пер.-кано пер.-эваз- феу пер.

Ну да понимает , что лишнего сказал , но тем не менее не считает что это критично , так реагировать с моей стороны, ну типа сказал и сказал , че орать то было.
согласен

Milane435

Цитата: Milane435 от 10 марта 2022, 08:53:03Каким будет наше общение и взаимоотношения с МЧ в течении
2х недель?
Перт-Альгиз-Наутиз-Тейваз-Соуло-Йер-Дагаз-Гебо-Иса-Лагуз-Феу пер.-Хагалаз-Вуньо-Одал-Турисаз
Думаю, что будет волнами, то густо то пусти, больше будем на расстоянии миловаться, как будто это общение не в первом приоритете .

2 недели еще не прошли, ну почти 2 дня осталось. и так как я и обещала подробное ос. общение в течении этого времени действительно было то густо, то пусто. мч больше был отстранён от меня и холоден. милостей приятностей почти от него и не было. самый минимум. встречи не было за этот период и к концу предыдущей неди мы поругались. поругались на тему его откровений своей семейной интимной жизни, которую я посчитала в данном случае неуместной . примирения не произошло пока.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Помогите с трактовкой.

Ситуация первая. Одна пара муж и жена: она образованная, из разряда "я лучше знаю", он человек без образования, но очень "рукастый". Познакомились мы в компании, где она его начала при всех сравнивать с другим М, за что и была побита в лесу из всех, кто находился на вечеринке только я и мой муж за нее вступились и мирно урегулировали ситуацию, после чего взяли эту парочку под крыло, обеспечили их постоянным заработком когда случился кризис. Спустя время эта мадам (хоть и клялась, что мы лучшие люди на земле и она очень хочет продолжать общение с нами и дружбу) слила информацию моей вражине, в сердцах я в ответ поставила став "Я буду мстить" и забыла про него, а сегодня вспомнила, т.к. от вражины очередная пакость прилетела. Проверить работает ли став возможности нет (я разорвала все отношения), но знаю, что семейные отношения это ее слабое место.

Вопрос: Какие сейчас взаимоотношения у О с А?
Бнеркана-Турисаз-Ингуз-Кано пп-Манназ пп-Райдо пп-Дагаз-Соуло-Уруз пп-Вуньо пп-Наутиз-Одал пп-Гебо-Перт пп-Альгиз пп-Ансуз-Иса-Эйваз-Хагалаз-Йера-Эваз-Феху пп-Тейваз-Лагуз пп

Страсти больше нет, чувства угасли, равнодушие. В отношениях нет развития, скука и пресыщенность, усталость друг от друга. Охлаждение эротического влечения, потеря интереса друг к другу. Вероятность расставания.

Ситуация вторая: на встречу попадается машина моей вражины, она едет с мужем, таких двух чужих друг другу людей я давно не встречала, по их взглядам было понятно, что у них в отношениях не очень все хорошо.

Вопрос: Какие сейчас взаимоотношения у У с Д?
Вуньо-Ансуз пп-Иса-Ингуз-Манназ пп-Соулу-Уруз-Лагуз-Райдо пп-Йера-Эваз пп-Гебо-Перт пп-Турисаз-Беркана пп-Тейваз пп-Альгиз пп-Хагалаз-Эйваз-Наутиз-Кано пп-Одал-Дагаз-Феху

Нет любви и страсти, охлаждение чувств. Вроде как мужчина пассивный, ему ничего не нужно, не  действий с его стороны сохранять эти отношения. Вроде как уже законченные отношения но в конце Одал-Дагаз-Феху?

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Milane435 от 22 марта 2022, 15:34:27
2 недели еще не прошли, ну почти 2 дня осталось. и так как я и обещала подробное ос. общение в течении этого времени действительно было то густо, то пусто. мч больше был отстранён от меня и холоден. милостей приятностей почти от него и не было. самый минимум. встречи не было за этот период и к концу предыдущей неди мы поругались. поругались на тему его откровений своей семейной интимной жизни, которую я посчитала в данном случае неуместной . примирения не произошло пока.
в раскладе нет социальных рун. по Хагалаз Вуньо Одал Турисаз - проявится

Milane435

почему мч не выходит на связь со мной?

Гебо-Даказ-Одал-Хагалаз-Беркана пер.-Перт-Наутиз-Ингуз-Эйваз-Йер-Альгиз-Соуло-Маназ-Эваз пер.

Думаю, что он считает что я еще гневаюсь и могу его отвергнуть, боится что я задену его самолюбие ну и самому типа так спокойно .

Nechto

Цитата: Milane435 от 23 марта 2022, 08:17:20
почему мч не выходит на связь со мной?

Гебо-Даказ-Одал-Хагалаз-Беркана пер.-Перт-Наутиз-Ингуз-Эйваз-Йер-Альгиз-Соуло-Маназ-Эваз пер.

Думаю, что он считает что я еще гневаюсь и могу его отвергнуть, боится что я задену его самолюбие ну и самому типа так спокойно .
Гебо Дагаз не нравится пара, колебания сильные
Хагалаз Беркано п - похоже на гнев
Соулу Манназ Эваз п - усложнения во взаимопонимании

Milane435

Цитата: Nechto от 23 марта 2022, 10:05:32Гебо Дагаз не нравится пара, колебания сильные
Хагалаз Беркано п - похоже на гнев
Соулу Манназ Эваз п - усложнения во взаимопонимании
это мой гнев тут показан или его гнев?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status