Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Бланка

Цитата: Nechto от 27 марта 2022, 17:20:37здравствуйте
кто они друг другу и как Вы связаны с ними?
Здравствуйте, просто общаются судя по всему, ну тусуются вместе
С ж я никогда не общалась, м-мой бывший, не общаемся сейчас тоже
where is real me?

Nechto

Цитата: Шут от 28 марта 2022, 12:34:47

мало рун
и не совсем понимаю сути вопроса? кто создал негатив и когда именно? если Вы уверены, что негатив присутствует, требуется вопрос о методе избавления. или нет?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Nechto

Цитата: Бланка от 27 марта 2022, 00:00:26
Здравствуйте) Прокомментируйте пожалуйста.
1. Смотрю чувства м к ж. (знаю что общаются)

Ансуз пп, Альгиз, Турс пп, Дагаз, Манназ, Эйваз, Наут, Хагалаз, Тейваз пп, Ингуз, Эваз пп, Кано, Перт, Вуньо, Лагуз, Беркана, Одал пп, Феху, Соуло, Гебо, Йера, Райдо, Иса, Уруз.

1. возможно у женщины есть план завладеть мужчиной
Дагаз Манназ - тут или магия или внезапное влечение, нахождение общих интересов
2. Хагалаз изменит все планы ж на м; он будет крайне недоволен поступком женщины. ж выкрутится из непростой ситуации: умна, хитра, яркая. первая часть расклада в негативной динамике, вторая на подъёме настроения
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Milane435

доброго дня.
прошу помочь с трактовками.
так с мч не помирились, нет контакта

хочет ли мч помиритья?
ингуз-дагаз-иса-уруз-ансуз-гебо-турисаз-перт-эваз-альгиз-феу

да 100% хочет

тогда почему не мирится?

соуло-ансуз-уруз пер.-перт пер.-маназ пер.-тейваз-гебо-беркана-феу-эйваз-райдо-йер-ингуз-наутиз-дагаз-турисаз пер.-кано-альгиз

эгоизм жмет голову, эгоцентризм больше даже, хочет чтобы я вышла с белым флагом, а он типа подумает

что будет если я выйду на связь сама?
хагалаз-ансуз-перт пер.-гебо-наутиз-йер-тейваз--одал-вуньо пер.-дагаз-альгиз
ну это явно меня не порадует и примирения не будет мч отыграется на мне

будет ли примирение с инциативы мч?

перт-вуньо-ингуз-соул-ансуз-турисаз-тейваз-феу-лагуз-маназ-наутиз-гебо-эйваз-беркана пер.-йер-эваз-одал

думаю будет с его подачи

совет от рун как мне быть вообще в этой ситуации в ссоре? 2 недели не общаемся, никто никого не послал никуда, но и мириться никто не собирается

соуло-гебо-ингуз-одал-маназ пер.-альгиз-вуньо-ансуз пер.-райдо-йер-дагаз-эваз

да собсственно наверное заниматься своими делами, ситуация сама видимо разрулится
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nechto

Цитата: Milane435 от 03 апреля 2022, 08:09:09

доброго дня.  здравствуйте
прошу помочь с трактовками.
так с мч не помирились, нет контакта

хочет ли мч помиритья?
ингуз-дагаз-иса-уруз-ансуз-гебо-турисаз-перт-эваз-альгиз-феу

да 100% хочет в перспективе есть мысли поговорить

тогда почему не мирится?

соуло-ансуз-уруз пер.-перт пер.-маназ пер.-тейваз-гебо-беркана-феу-эйваз-райдо-йер-ингуз-наутиз-дагаз-турисаз пер.-кано-альгиз

эгоизм жмет голову, эгоцентризм больше даже, хочет чтобы я вышла с белым флагом, а он типа подумает Соулу Ансуз Уруз п Перт п - не готов ещё

что будет если я выйду на связь сама?
хагалаз-ансуз-перт пер.-гебо-наутиз-йер-тейваз--одал-вуньо пер.-дагаз-альгиз
ну это явно меня не порадует и примирения не будет мч отыграется на мне   полагаю во время разговора не стоит упоминать причину по которой не общаетесь. Йера Тейваз Одал Вуньо п Дагаз Альгиз. со стороны мужчины возможно будут провокации, колкости или ирония. эмоциональное начало расклада

будет ли примирение с инциативы мч?

перт-вуньо-ингуз-соул-ансуз-турисаз-тейваз-феу-лагуз-маназ-наутиз-гебо-эйваз-беркана пер.-йер-эваз-одал

думаю будет с его подачи    как вариант. Ансуз Турисаз Тейваз - мужчина с активным намерением поговорить 

совет от рун как мне быть вообще в этой ситуации в ссоре? 2 недели не общаемся, никто никого не послал никуда, но и мириться никто не собирается

соуло-гебо-ингуз-одал-маназ пер.-альгиз-вуньо-ансуз пер.-райдо-йер-дагаз-эваз напомните, это у вас разговор о клубничных днях перерос в молчанку? - тогда согласен с трактовкой

да собсственно наверное заниматься своими делами, ситуация сама видимо разрулится

Milane435

Цитата: Nechto от 03 апреля 2022, 20:33:28это у вас разговор о клубничных днях перерос в молчанку?
именно так, ни я, ни он...молчание ягнят
Цитата: Nechto от 03 апреля 2022, 20:33:28полагаю во время разговора не стоит упоминать причину по которой не общаетесь
к сожаления, я не смогу не подколоть мч на эту тему, поэтому сдерживаю себя как могу

Благодарю. очень ждала вашей трактовки

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nechto

Цитата: Milane435 от 03 апреля 2022, 20:44:43
именно так, ни я, ни он...молчание ягнят  к сожаления, я не смогу не подколоть мч на эту тему, поэтому сдерживаю себя как могу

Благодарю. очень ждала вашей трактовки
Дагаз Эваз резкий переход в зону взаимного интереса

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Состояние здоровья М на ближайшие полгода:
Феху пп, Беркана пп, Гебо, Турисаз, Совило, Перт пп, Манназ, Лагуз пп, Эваз, Альгиз
Проблемы со здоровьем будут. Возможна излишняя самоуверенность М типа "фигня, само пройдет!", но подлечиться придется, в итоге лечение будет успешным
Благодарю ++

QUEENofSWORDS

Цитата: Rikiel от 04 апреля 2022, 11:24:30Состояние здоровья М на ближайшие полгода:
Феху пп, Беркана пп, Гебо, Турисаз, Совило, Перт пп, Манназ, Лагуз пп, Эваз, Альгиз

Крик души- ну не могу молчать:
Феху пп -Если выпала эта руна, то следует ожидать болезней. А если Феху пп выпала с прямой руной Турисаз, то возможна даже операция или серьѐзная травма. Будьте осторожны!
Хорошо что хоть Манназ прямой.
Итоговый Альгиз кричит вам, чтобы вы не медлили с обращением в медучреждение! Бегом к врачу. А если М отмазывается всеми способами от посещения доктора, то вызовите специалиста на дом. Был чудный случай. Машина сбила дедушку. Не сильно сбила, так, бампером задела. А он же весь в совести, ветеран, фронтовик, разведчик, и прочее. За рулѐм была девушка, очень симпатичная, со слов потерпевшего. Она оказалась правильным водителем и предложила отвезти старика в больницу. А этот старый ветеран, мужчина ж ещѐ хоть куда, отказался и сбежал с дороги. И дома молчал как партизан, русские ведь не сдаются и не ноют от всякой царапины. Когда же у него распухла коленка так, что он ходить не смог, его таки отвезли в больницу родственники. Там деда прооперировали. Так в чѐм прикол, у него «было всѐ нормально», когда он пришѐл домой, «почти ничего не болело» когда он не мог ходить, и «ничего особенного не произошло, пустяки какие-то» стало после операции и недельной отлѐжки в постельном режиме. Так что, не слушайте стариков, выпал Альгиз – вызывайте врача и точка!
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

MarinkaMalinka

Добрый день!
Перспектива развития отношений с М в течении месяца?
УРУЗпп-НАУТ-ИНГУЗ-ЙЕРА-РАЙДОпп-КАНО-МАННАЗ-ФЕХУпп-ТУРИСАЗпп-ПЕРТ-ТЕЙВАЗ-ОТАЛА-ЛАГУЗ-БЕРКАНА-ГЕБО-ДАГАЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ-ВУНЬО-ИСА-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-АНСУЗ-ЭЙВАЗ

какой-то застой в начале,как будто нет уверенности ни в чём и нет движения на встречу друг к другу.Я бы даже сказала ,что с обоих сторон,каждый при своём,а вот потом что-то проясниться и движуха пойдёт,но меня смущает комбинация ИСА-ХАГАЛАЗ,либо действительно назреет серьёзный разговор и всё таки я выставлю свои личные границы,тем самым и сломаю привычную схему общения со мной для М,и он как обычно зависнет по ЭЙВАЗ.
Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 04 апреля 2022, 14:04:15Перспектива развития отношений с М в течении месяца?
УРУЗпп-НАУТ-ИНГУЗ-ЙЕРА-РАЙДОпп-КАНО-МАННАЗ-ФЕХУпп-ТУРИСАЗпп-ПЕРТ-ТЕЙВАЗ-ОТАЛА-ЛАГУЗ-БЕРКАНА-ГЕБО-ДАГАЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ-ВУНЬО-ИСА-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-АНСУЗ-ЭЙВАЗ
УРУЗпп Человек живет в состоянии подавленного гнева, ярости, желания спорить и противостоять. Он «на грани», и любой объект будет использован для взрыва эмоций. Совет: Будьте настороже, метки и бесконфликтны. Если сможете — разрядите обстановку или переведите стрелки с себя на что-то иное: пусть разрядка произойдет, но не на вас. Когда речь идет о мужчине, то  УРУЗпп чаще всего означает, что он в плену различного рода проблем — психологических, физиологических или сексуальных. Даже будучи перевернутой эта руна по-прежнему указывает на удивительные перемены в жизни. Когда руна перевернута, то перемена носит для вас нежелательный характер. НАУТ после УРУЗпп нередко предвещает какое-то заболевание (быть может, хроническое). В любовных отношениях выпадение данной руны свидетельствует о том, что вы охвачены чувством, которое в настоящее время не встречает ответного отклика. Этот символ указывает, что ваши потребности вступили в противоречие с вашими желаниями.  При появлении руны Наут спросите себя: Вы эгоистично огорчаетесь из-за мелких неудобств, или с вами и в самом деле происходит что-то неладное? Далее ИНГУЗ-ЙЕРА указывают,  что вышеперечисленное наполняет Ваши отношения и периодически возвращается,  производя повторяющиеся  ситуации. Потом будет судьбоносный период тесного  общения ПЕРТ-ТЕЙВАЗ-ОТАЛА-ЛАГУЗ-БЕРКАНА-ГЕБО, который покажет, что спохватившись вовремя, Вы окажетесь способны при помощи ЭЙВАЗ превратить поражение с трагическими последствиями в собственный триумф. Иногда эта руна намекает на то, что необходимо решить вопрос, который был отложен в долгий ящик. Намек превращается в настойчивое требование, когда в раскладе появляются руна АНСУЗ: ДАГАЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ-ВУНЬО-ИСА-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-АНСУЗ-ЭЙВАЗ. Много будет разговоров, переговоров, обсуждений, но, видимо, получите этим путем желаемое- «выставлю свои личные границы (т.е. перестану быть удобной для него,дам понять чего я хочу и с чем я больше не готова мириться) ?».  И все –таки- для себя решите: «Вы эгоистично огорчаетесь из-за мелких неудобств, или с вами и в самом деле происходит что-то неладное?». ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Nechto

Цитата: Rikiel от 04 апреля 2022, 11:24:30
Добрый день, уважаемые практики!
Состояние здоровья М на ближайшие полгода:
Проблемы со здоровьем будут. Возможна излишняя самоуверенность М типа "фигня, само пройдет!", но подлечиться придется, в итоге лечение будет успешным
Благодарю ++

есть что-то застарелое. кажется уже писал версию с моче-половой системой. Феху п Беркано п  --  Гебо -- Турисаз -- Соулу Перт п

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 04 апреля 2022, 20:59:51Намек превращается в настойчивое требование, когда в раскладе появляются руна АНСУЗ: ДАГАЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ-ВУНЬО-ИСА-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-АНСУЗ-ЭЙВАЗ. Много будет разговоров, переговоров, обсуждений, но, видимо, получите этим путем желаемое- «выставлю свои личные границы (т.е. перестану быть удобной для него,дам понять чего я хочу и с чем я больше не готова мириться) ?».  И все –таки- для себя решите: «Вы эгоистично огорчаетесь из-за мелких неудобств, или с вами и в самом деле происходит что-то неладное?». ИМХО
Здраствуйте!
да, думаю если М будет сближаться ,то разговор этот в любом случае состоится, потому как история давняя и каждый раз возвращаемся к одному и тому же ,не по моей инициативе разрыв.Поэтому я твёрдо решила поставить вопрос ребром!
Ваш вопрос заставил меня  задуматься,спасибо огромное за трактовку!

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 05 апреля 2022, 14:27:57если М будет сближаться ,то разговор этот в любом случае состоится, потому как история давняя и каждый раз возвращаемся к одному и тому же ,не по моей инициативе разрыв.Поэтому я твёрдо решила поставить вопрос ребром!
Во благо! Просто М сам по себе (на мой взгляд) очень даже неплохой. Ну, с тараканами (а кто без них?). А переделывать сложившегося человека ой как не просто. Ответ- Эйваз. Обдумать как это проделать - надо хорошенько.
Перекресток, трансформация
•   Преодоление препятствий, как необходимый жизненный этап
•   Испытание, искушение, сила воли
•   Трудности, которые закончатся благоприятно
•   Усталость от борьбы, капитуляция
Следует быть терпеливым, не надо пытаться ускорять или форсировать события. Вполне вероятно также, что нынешние трудности - необходимая часть пути к успеху, а задержка объясняется вполне объективными причинами. Для выбора верного решения и предотвращения нежелательных последствий, спрашивающий должен довериться своей интуиции.
Время жизненных уроков, проблем, ступеней. Время кардинальных решений и изменения жизни. В ваших силах полностью поменять происходящее.
Совет: мудрость, взвешенность, ответственность. Сейчас ваша жизнь "на грани". Что решите, то и будет происходить. какой силе (себе или кому-то) отдадите ситуацию - так она и будет развиваться.

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 05 апреля 2022, 15:08:22Совет: мудрость, взвешенность, ответственность. Сейчас ваша жизнь "на грани". Что решите, то и будет происходить. какой силе (себе или кому-то) отдадите ситуацию - так она и будет развиваться.
спасибо огромное за совет,всё приняла к сведению и на самом деле сейчас нахожусь в так называемой выжидательной позиции,не тороплюсь,стараюсь взвешивать каждый шаг...надеюсь всё сложится так как этого хочется!
я конечно кардинально рубануть могу,но это со психу и усталости,но как вы и сказали человек не плохой но с тараканами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status