Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 марта 2022, 20:28:21
Как будут развиваться мои дальнейшие отношения с .... в течении месяца?

Турисаз-Ингуз-Соуло-Йера-Эваз-Одал-Кано-Перт пп-Ансуз пп-Тейваз-Манназ-Лагуз пп-Дагаз-Вуньо пп-Беркана-Феху пп-Райдо-Наутиз-Иса-Уруз пп-Альгиз пп-Хагалаз-Гебо-Эйваз

не умею смотреть по времени
будет обнаружена Перт п Ансуз п - или ошибка или обман. внимательно прочитайте договор
Наутиз ИСА Уруз п Альгиз п  форс- мажор или что-то подобное
легко не будет
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Рыжая AiЯ

как будет складываться финансовая ситуация в семье в течении месяца?

Эваз пп-Ингуз-Уруз-Ансуз-ИсаДагаз-Феху-Кано пп-Райдо пп-Перт пп-Одпл пп-Тейваз-Йера-Эйваз-Наутиз-Гебо-Вуньо пп-Соуло-Хагалаз-Манназ пп-Альгиз-Лагуз пп-Беркана пп-Турисаз пп

невозможность на данный момент выйти из затруднительного положения, финансовые не чтобы потери, затруднения.
бессилие, отсутствие энтузиазм в работе, отсутствие прибыли.
ситуация вряд ли изменится радикальным образом в ближайшее время.
потери через посторонних людей, неудача, финансовые неприятности, застой в делах.

Спасибо.

Добавлено: 14 марта 2022, 21:38:47

Цитата: Nechto от 14 марта 2022, 21:13:09будет обнаружена Перт п Ансуз п - или ошибка или обман. внимательно прочитайте договор
Сегодня столько ошибок исправила, чем вызвала недоумение и гнев.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 марта 2022, 20:28:21Как будут развиваться мои дальнейшие отношения с .... в течении месяца?
Турисаз-Ингуз-Соуло-Йера-Эваз-Одал-Кано-Перт пп-Ансуз пп-Тейваз-Манназ-Лагуз пп-Дагаз-Вуньо пп-Беркана-Феху пп-Райдо-Наутиз-Иса-Уруз пп-Альгиз пп-Хагалаз-Гебо-Эйваз
Да уж.Расклад на редкость. Либо пан. - Либо пропал.
Турисаз- говорит об опасности жѐсткой конкуренции. А при специфике российского бизнеса, вообще готовьтесь к войне на уничтожение. Также, при определѐнных окружающих рунах, например Ингуз, расклад с руной Турисац может обозначать, что: либо вы выиграете эту войну с конкурентами и поднимитесь на более высокий уровень ведения дел, либо вы проиграете войну и останетесь ни с чем вообще. Придѐтся вам начинать всѐ с нуля в случае проигрыша. Но по
Турисаз-Ингуз-Соуло-похоже, что  выиграете Вы (как там- потом они пошли и сделали, как я хотела). И дальше в том же духе «дружно взяли бревнышко- и понесли»- Йера-Эваз-Одал-Кано. Но тут появляется Перт пп  и предупреждает Вас о том, что вы скоро узнаете нечто тайное, и это вас ошеломит, так как уже давно происходит у вас под боком. И Ансуз пп- указывающий, что вас обманывают, что-то от вас утаивают, скрывают истинное положение дел. В первую очередь, если уж вам выпала Ансуз пп советует- проверьте все документы, договора, чеки. Проверьте все документальные тонкости, начиная от своего свидетельства о рождении и до последнего чека на бензин! Против вас готовится заговор, клевета, причѐм, скорее всего привлечены «законные» структуры. Поинтересуйтесь через знакомых, не готовится ли против вас возбуждение дела. Наверное какое-то время сможете выруливать, выравнивать и стабилизировать ситуацию рунами, в общем своими магическими способностями Тейваз-Манназ-Лагуз пп , но все равно уже пойдет застой и болото. И потом уже часто будет вас навещать мысль, а не пора ли «смазывать лыжи» и рвать куда-то? Лагуз пп-Дагаз-Вуньо пп-Беркана-Феху пп-Райдо-Наутиз-Иса-Уруз пп-Альгиз пп-Хагалаз
И ожидаемого золотого дождя как-то нет- Феху пп. Но месяц выдержите, не сбежите. Будете героически стоять до конца месяца- На посту!  А в конце расклада- Гебо Нередко эта руна предвещает, что невзгоды вот-вот оставят вас в покое. Она обычно предсказывает наступление мира и благоденствия в вашей жизни. ЭЙВАЗ (на последнем месте) показывает, что вы правильно выбрали цель и в ваших силах достигнуть желаемого. На вашем пути, возможно, встретится небольшое препятствие, только не переусердствуйте в своем стремлении двигаться вперед. Вероятно, сейчас вы не в состоянии предрешить успешный исход своего предприятия. Промедление в данном случае может благотворно сказаться на ваших делах.

Героическая Вы женщина!

Добавлено: 14 марта 2022, 21:51:42

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 марта 2022, 21:37:43как будет складываться финансовая ситуация в семье в течении месяца?

Эваз пп-Ингуз-Уруз-Ансуз-ИсаДагаз-Феху-Кано пп-Райдо пп-Перт пп-Одпл пп-Тейваз-Йера-Эйваз-Наутиз-Гебо-Вуньо пп-Соуло-Хагалаз-Манназ пп-Альгиз-Лагуз пп-Беркана пп-Турисаз пп
Не весело.
Эваз пп- Не лезьте не в своѐ дело, у вас не хватит компетенции в любом случае. В нужное время не найдутся специалисты, а те, которые найдутся, будут сильно не дотягивать в научном смысле. Вдруг могут обнаружиться ошибки в точных расчетах или статистических данных. В общем, если эта руна выпала в вашем раскладе перевѐрнутой, то лучше совсем не пытайтесь осуществить задумываемый вами проект. Причѐм, если вовремя отказаться от этого проекта, то вы ничего не потеряете, и сможете начать работать над каким-нибудь другим своим замыслом.
Оканчивается на Турисаз пп. Порой перевернутая ТУРИСАЗ свидетельствует о том, что угроза исходит от человека, который, по-вашему мнению, слабее вас или каким-то образом подчинен вам. Посмотрите, не перевернута ли руна КАНО. Если так, то вас предостерегают, что упомянутое лицо вскоре затмит вас.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Я совсем в замешательстве.

Развитие ситуации если дело продолжить
Райдо пп-Ансуз пп-Эаз пп-Манназ-Иса-Лагуз-Одал пп-Эйваз-Кано

Развитие ситуации если дело бросить
Вуньо-Эваз пп-Хагалаз-Лагуз пп-Гебо-Дагаз-Феху пп-Ансуз пп-Уруз

Один краше другова. Что и выбрать не знаю.
Продолжить-крушение планов, будут подляны, руны советуют бросить, планам сбыться не суждено? или же все таки это временные трудности и мне по силам с ними справиться.
Бросить-тут вообще крах, потери, опять же подляны, цикличность. Смогу ли я потом подняться? Думаю уже нет, сгорю.

Как быть?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 марта 2022, 22:23:08Развитие ситуации если дело продолжить

1. Развитие ситуации если дело продолжить -По баллам (я за простоту- чем проще, тем лучше):
- / - / - / + / - / - / - / - / +
Позитив – Манназ+Кано (Почувствуете себя на своем месте, в центре активной борьбы+ энергетически подпитаетесь)
2. Развитие ситуации если дело бросить По баллам:
+ / - / - / - / + / - / - / - / +
Позитив- Вуньо+Гебо+Уруз ( Сбережете свои нервы+ (получите жизненный опыт, сохраните какие-то деньги+найдете нужных Вам партнеров) + скопите силы для новых подвигов) Причем оканчивается все-таки на Уруз. Понимаю. Что Вы в любом варианте 1 или 2 не остановитесь, а пойдете дальше. УРУЗ — это руна неукротимой энергии. В сочетании с благоприятствующими рунами она (Вуньо+Гебо+Уруз все-таки есть) сулит благосостояние и определенный успех, какие бы препятствия не вставали у вас на пути.
ИМХО. Мне бы 2-ой вариант больше подошел. Решать что делать- Вам. А время покажет результат.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 15 марта 2022, 09:35:111. Развитие ситуации если дело продолжить -По баллам (я за простоту- чем проще, тем лучше):
- / - / - / + / - / - / - / - / +
Позитив – Манназ+Кано (Почувствуете себя на своем месте, в центре активной борьбы+ энергетически подпитаетесь)
Здравствуйте ув.QUEENofSWORDS!
Бессонная ночь толкнула меня именно на этот путь.
После вчерашних событий мое состояние здоровья сильно подкосилось, не знаю каким образом, но нашла в себе силы сегодня подняться.  На работе поставила свечу с квеортами, целый день тошнило и рвало, прошу прощения, но пишу как есть! После обеда началась переписка, хотя с утра напряжение очень даже ощущалось, и даже какие-то предложения с той стороны пошли. Истерия вроде как тоже улеглась, конечно сложно судить что будет дальше, но я думаю раз от своих слов на утро не отказались, значит нужно дожимать, но без давления и наглости, учитывая интересы той стороны и свои, надеюсь, что компромисс найдется, тем более, что за ночь прикинула где я могу себя подвинуть.
Из всего вышесказанного возник такой вопрос.

что принесет мне в течение 6 месяцев это занятие?

ТЕЙВАЗ ПП-АЛЬГИЗ ПП-ЭЙВАЗ-МАННАЗ-ДАГАЗ-ВУНЬО-АНСУЗ-ЙЕРА-СОУЛО-ЛАГУЗ-КАНО-НАУТИЗ-РАЙДО ПП-ИНГУЗ-ЭВАЗ-ФЕХУ ПП-УРУЗ-ГЕБО-БЕРКАНА-ИСА-ХАГАЛАЗ-ПЕРТ-ОДАЛ-ТУРИСАЗ ПП

еще такой момент, совершенно случайно, не знаю как так получилось, после руны ПЕРТ выпал ВИРД, я даже сразу и не поняла откуда она взялась, но теперь уже делаю вывод раз так получилось нужно трактовать.

"-" угасание энтузиазма, уязвимость и самопожертвования без какой-либо выгоды, не дайте себя использовать, старайтесь повернуть ситуацию себе на пользу, наберитесь терпения и сохраняйте чувство юмора, общаясь с друзьями и любимыми, разочаровывающая задержка или препятствие на вашем пути. В конце Турисаз пп - научиться принимать самостоятельные независимые решения или удача закончится?

"+"  благодаря предусмотрительности, настойчивости и правильным действиям можно избежать трудностей, хорошее время для осуществления новых планов, важном периоде роста и процветания в вашей жизни, радость и счастье, входящие в вашу жизнь, приобретение мудрости, вознаграждения за приложенные усилия,  появление энергии, способная произвести изменения в вашей жизни, развитие интуиции, начало чего-то хорошего в жизни,  прохождение через трудную обучающую ситуацию, пересечение бездны, победа над собственным страхом, успешное разрешение имеющейся проблемы, постепенное развитие и устойчивый прогресс,  улучшение финансовых дел, освобождение от тревог и беспокойств, руна предвещает время спокойствия и согласия.

После руны ГЕБО трактовка затруднительна, и еще Вирд в моем случае, как будет трактоваться?

Спасибо!

MarinkaMalinka

Добрый вечер ув.рунологи!
Как будет развиваться мой карьерный рост в течении месяца?
ПЕРТ-НАУТ-ГЕБО-АЛЬГИЗ-АНСУЗпп-ВУНЬО-ДАГАЗ-ОТАЛАпп-ТЕЙВАЗ-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-ЛАГУЗ-ХАГАЛАЗ-ТУРИСАЗпп-УРУЗ-ЭВАЗ-ЙЕРА-ИСА-БЕРКАНАпп-ФЕХУ-МАННАЗ-РАЙДОпп-СОУЛО-КАНО

Перт-Наут меня конечно напрягают в начале расклада,действительно есть кое-какие идеи и как это будет складываться пока не понятно.Препятсвия будут,но сил энергии и стремления всё таки хватит по Уруз-Эваз.Финал расклада так понимаю всё сложиться хорошо,постепенно .

Буду благодарна Вашим трактовкам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 марта 2022, 17:23:28что принесет мне в течение 6 месяцев это занятие?

ТЕЙВАЗ ПП-АЛЬГИЗ ПП-ЭЙВАЗ-МАННАЗ-ДАГАЗ-ВУНЬО-АНСУЗ-ЙЕРА-СОУЛО-ЛАГУЗ-КАНО-НАУТИЗ-РАЙДО ПП-ИНГУЗ-ЭВАЗ-ФЕХУ ПП-УРУЗ-ГЕБО-БЕРКАНА-ИСА-ХАГАЛАЗ-ПЕРТ-ОДАЛ-ТУРИСАЗ

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 марта 2022, 17:23:28еще такой момент, совершенно случайно, не знаю как так получилось, после руны ПЕРТ выпал ВИРД, я даже сразу и не поняла откуда она взялась, но теперь уже делаю вывод раз так получилось нужно трактовать.
Да, если происходит что-то из ряда вон выходящее- это знак. Руну Вирд называют руной событийного узла или руной кармического перекрѐстка. Когда она выпадает в раскладе, то означает, что для человека, на которого делается рунный расклад, наступил момент принятия решений. Именно его решений, а не чьих-то. Вообще все те руны, которые лежат в раскладе до руны Вирд, можно нормально трактовать с большой долей вероятности, а вот после руны Вирд гадание резко теряет вероятность. Так как руна Вирд говорит нам, что данная ситуация ещѐ не предрешена богами и отдаѐтся для разрешения человеку. Есть мнение, что руны, которые стоят после Вирд покажут каким будет будущее если на него окажет влияние своими действиями сам человек.
Я бы сказала, что  Вирд- ОДАЛ-ТУРИСАЗ ПП в Вашем раскладе означает, что если Вы обратитесь за помощью к родственникам, они Вам помогут противостоять Вашим конкурентам. Так что злые конкуренты ничего вам не сделают, хотя какой-нибудь инспектор, гуляющий по вашему офису каждый день, это, конечно, неприятно. Турисаз пп означает, что буря пролетит совсем рядом, но вас заденет не сильно. Какие-то мелкие потери вы понесѐте, но останетесь непобеждѐнным, и, возможно, пережив эти неприятности, приобретѐте хороший опыт или «иммунитет» именно к неприятностям такого рода. Турисаз пп может также означать, что вас пытаются напугать злые конкуренты или подлые враги. Но проблемы будут гораздо меньше, чем те, которыми вам пригрозят. Благодаря Вашим усилиям.
Мне кажется, что в первую очередь Вам надо успокоиться. ТЕЙВАЗ ПП показывает Ваше сегодняшнее упадническое настроение, которое вызвано АЛЬГИЗ ПП -Что-то против вас готовится, тучи сгущаются, что-то идѐт не так, а вы расслабились и не хотите обращать внимания на «мелочи». У вас в руках все карты, но вы не хотите или не видите, как ими распорядиться. Встряхнитесь, соберитесь, подготовьтесь, даже если вы считаете, что эти меры профилактические. АЛЬГИЗ ПП рекомендует вам устроить культурный допрос персонала, проверить все документы и даже обратится к сторонним экспертам. Воспользуйтесь своими деловыми связями, разузнайте всѐ, даже то, что на ваш взгляд, к делу не относится. Скорее всего, конкуренты готовят какую-то акцию против вас, например, демпинговый сброс цен, переманивание персонала, или нечто в этом духе. Вам же надо сесть, успокоиться, сосредоточиться и выработать правильную стратегию ЭЙВАЗ-МАННАЗ. И тогда вы выйдете через  ДАГАЗ и пойдете правильным путем-ВУНЬО-АНСУЗ-ЙЕРА-СОУЛО-ЛАГУЗ-КАНО-НАУТИЗ.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 марта 2022, 22:23:08
Развитие ситуации если дело продолжить

Один краше другова. Что и выбрать не знаю.

1 нужно как-то исхитриться. Райдо п Ансуз п - что-то незаконное и непростое
2 Уруз нельзя бросать на финише, только если она 24-ая. печально и грустно по всем сферам жизни Феху п Ансуз п

лучше всего ставить один вопрос (но глобальный) и выкладывать 24 руны.
нет смысла задавать по одной тематике множество сопутствующих вопросов.

скорее всего здесь показаны черты Вашего характера
Хагалаз Лагуз п - Дагаз - Феху п Ансуз п -- Уруз...
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 15 марта 2022, 18:22:25
Добрый вечер ув.рунологи!
Как будет развиваться мой карьерный рост в течении месяца?
ПЕРТ-НАУТ-ГЕБО-АЛЬГИЗ-АНСУЗпп-ВУНЬО-ДАГАЗ-ОТАЛАпп-ТЕЙВАЗ-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-ЛАГУЗ-ХАГАЛАЗ-ТУРИСАЗпп-УРУЗ-ЭВАЗ-ЙЕРА-ИСА-БЕРКАНАпп-ФЕХУ-МАННАЗ-РАЙДОпп-СОУЛО-КАНО
здравствуйте
не заметил роста. сложный расклад, настроиться не удалось
какое-то недопонимание Перт - Наут Гебо Альгиз - Ансуз п Вуньо

ещё что-то о бывшем мужчине или партнёре по делам. имеется такой?  если да - не напоминал о себе?

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 16 марта 2022, 21:46:17
здравствуйте

ещё что-то о бывшем мужчине или партнёре по делам. имеется такой?  если да - не напоминал о себе?
На самом деле ситуация у меня не простая,внезапно уволилась с прежнего места работы ,но ещё официально не устроилась на том где сейчас.Работы по идее уже много прибавляется и есть кое-какие новые идеи ...поэтому и хотелось мне узнать как будут развиваться события на этом месте работы,потому как обещают карьерный рост ,но пока всё в подвешенном состоянии.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 16 марта 2022, 21:53:52
На самом деле ситуация у меня не простая,внезапно уволилась с прежнего места работы ,но ещё официально не устроилась на том где сейчас.Работы по идее уже много прибавляется и есть кое-какие новые идеи ...поэтому и хотелось мне узнать как будут развиваться события на этом месте работы,потому как обещают карьерный рост ,но пока всё в подвешенном состоянии.
Феху Манназ в негативном окружении. Райдо п  ставит под сомение карьеру. она как радуга - только после осадков приходит. расклад напряжённый. нет точного прогноза
если предложат новое направление, подразделение, отдел - соглашайтесь

Cthulhu

Здравствуйте!

Вводная: познакомился с женщиной в соц. сети и начал общение. Общение сначала было вялым, однако неожиданно произошел прорыв и постепенно стали находиться точки соприкосновения. Как пойдет дальше - пока непонятно. Свободна ли женщина - неизвестно, статуса в соц. сети у нее нет. Предполагаю, что если бы была занята, то скорее всего сразу об этом бы и сказала.

Вопрос: чего Ж. хочет от этого общения?
Эваз, Ансуз-пп, Дагаз, Иса, Кеназ-пп, Райдо, Гебо, Турисаз-пп, Одал, Ингуз, Наутиз-пп, Манназ, Вуньо, Уруз, Соуло, Тейваз, Йера, Эйваз, Беркана, Перт, Лагуз-пп, Феху-пп, Хагалаз, Альгиз

Мне кажется, что она хочет, чтобы общение продолжалось, но без недомолвок, закрытости и тайн, было легким, ненапряжным, возможно, с флиртом со стороны М (Вуньо+Уруз+Соуло+Тейваз). Идти на сближение она пока не хочет по Кеназ-пп+Райдо+Гебо+Турисаз-пп, хотя в целом открыта по Беркана+Перт, хотя и с долей осторожности по Эйвазу перед Берканой. Лагуз-пп+Феху-пп - будет сохранять пассивность. Альгиз на конце я думаю хороший знак.

Благодарю.
.

Nechto

Цитата: Cthulhu от 19 марта 2022, 00:28:22
Здравствуйте!

Вводная: познакомился с женщиной в соц. сети и начал общение. Общение сначала было вялым, однако неожиданно произошел прорыв и постепенно стали находиться точки соприкосновения. Как пойдет дальше - пока непонятно. Свободна ли женщина - неизвестно, статуса в соц. сети у нее нет. Предполагаю, что если бы была занята, то скорее всего сразу об этом бы и сказала.

Вопрос: чего Ж. хочет от этого общения?
Эваз, Ансуз-пп, Дагаз, Иса, Кеназ-пп, Райдо, Гебо, Турисаз-пп, Одал, Ингуз, Наутиз-пп, Манназ, Вуньо, Уруз, Соуло, Тейваз, Йера, Эйваз, Беркана, Перт, Лагуз-пп, Феху-пп, Хагалаз, Альгиз
приятного вечера
согласен, она не хочет или  не спешит сближаться. хочет получше узнать мужчину. он ей вполне приятен
спустя время  Йера
Эйваз Беркано Перто раскажет чуть больше о себе. концовка эмоционая
буду благодарен за ОС
всё сложно, но  - Вуньо, Уруз, Соуло, Тейваз, Йера - прилив сил от контактов

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 16 марта 2022, 21:46:17
здравствуйте

Добрый день!
Хочу дать ОС по раскладу,как Вы и сказали какое-то недопонимание будет,так и случилось ,произошёл небольшой конфликт с начальством,а вернее начальство не смогло достойно заступиться за меня перед своим начальством.Ситуация сложилась неприятная,надеюсь что всё разрулится для меня благополучно .
Спасибо за помощь в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status