Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Milane435

И снова я со своими "баранами".
По совету ув.Nechto сделала расклад на 24 руны

1. Что удерживает МЧ в браке?

Йер-Маназ-Альги-Турисаз-Перт-Кано-Наутиз-Райдо-Эйваз-Тейваз-Соуло-Иса-Хагалаз-Гебо-Вуньо пер.-Одал-Ансуз пер.-Ингуз-Феу-Беркана пер.-Эваз-Лагуз-Дагаз-Уруз

Ну я тут вижу что в отношениях есть какие конфликты точнее он был этот конфликт , но он сейчас как бы на паузе и сдерживается, но все равно дает о себе знать в паре, нет радости от этих отношений и общения. Сдерживают его скорее какие то материалные вопросы, может вопросы недвижимости, нет возможности договориться с женой или проблемы размена жилья.

Что примечательно, очень часто жена МЧ у меня выпадает перевернутой берканой.

И переразложила вопрос о вероятности развода мч и жены в течении года?

Эйваз-Дагаз-Гебо-Йер-Вуньо-Перт пер.-Маназ-Кано пер.-Райдо-Хагалаз-Альгиз-Одал пер.-Феу-Ансуз пер.-Ингуз-Уруз-Турисаз-Тейваз-Соуло-Наутиз-Лагуз пер.-Беркана пер.-Иса-Эваз.

Мне все таки кажется, что развода не будет оформлено, но вопрос этот поднимется.
Что скажите?

И вопрос с обратной связью. Интересно как это способ раскладки отразится на физе. Дам подробную ОС.

Каким будет наше общение и взаимоотношения с МЧ в течении
2х недель?

Перт-Альгиз-Наутиз-Тейваз-Соуло-Йер-Дагаз-Гебо-Иса-Лагуз-Феу пер.-Хагалаз-Вуньо-Одал-Турисаз

Думаю, что будет волнами, то густо то пусти, больше будем на расстоянии миловаться, как будто это общение не в первом приоритете .

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

QUEENofSWORDS

Цитата: 2Б от 09 марта 2022, 22:21:28Почему у ж случился тотальный застой во всех жизненно-важных сферах, вплоть до блокировки?

Ингуз, Уруз пп, Перто, Кано, Йера, Ансуз, Гебо, Дагаз, Лагуз пп, Одал пп, Райдо, Вунье, Соуло, Наутиз, Хагалаз, Манназ пп, Феху пп, Иса,
Альгиз пп, Турисаз, Тейваз, Беркана, Эйваз

Ингуз  говорит, что сейчас вам доступны такие силы, которые помогут осуществить ваши задумки, и показывает на успешное разрешение мучивших вас вопросов. Если ваши дела идут тихо и спокойно, то приготовьтесь – скоро они просто полетят. Ингуз также может говорить вам, что пришло время качественных изменений и пора, наконец-то их сделать, а то они сами начнутся без вашего участия. Также руна может обозначать решение давней, или вялотекущей проблемы.
Мешает только расположенный рядом Уруз пп, который дает ответ на заданный Вами вопрос. УРУЗ пп - это знак, что вы либо упустите благоприятный момент в будущем, либо уже проглядели его. Напрягите память. Неужто вы упустили благоприятный случай, убоявшись небольших хлопот? Неужели вы позволили страху или низкой самооценке одолеть себя?  Это и была первая снежинка, которая привела потом к сходу лавины, увлекшей Вас в пропасть - Одал пп, Райдо, Вунье, Соуло, Наутиз, Хагалаз, Манназ пп, Феху пп, Иса. Показаны блоки : Феху пп, Одал пп -проблемы в финансовой сфере; Уруз пп, Манназ пп- со здоровьем.  Райдо, Вунье, Соуло, Наутиз, Хагалаз – похоже что в поездке (командировка?) Вы с кем-то обострили отношения, потакая своим капризам/ желаниям, поступив опрометчиво- и это ударило по финансам. Завершающий Эйваз символизирует защиту. ЭЙВАЗ показывает, что вы правильно выбрали цель и в ваших силах достигнуть желаемого. На вашем пути, возможно, встретится небольшое препятствие, только не переусердствуйте в своем стремлении двигаться вперед. Вероятно, сейчас вы не в состоянии предрешить успешный исход своего предприятия. Промедление в данном случае может благотворно сказаться на ваших делах. Если ЭЙВАЗ при гадании занимает значимое место, то уже не имеет значения то, как скверно все обстоит в действительности. Такой расклад предсказывает, что все наладится.

Добавлено: 10 марта 2022, 15:33:51

Цитата: Milane435 от 09 марта 2022, 22:05:37Жена его затюкала что ли ? Вроде его женатость нам милости приятности не мешала никогда проявлять.

Не жена- ситуация как он ее понимает и как к ней относится. Он сам себя затюкал. "Женатость" еще никому не мешала. Всегда говорили: "Жена- не стенка! Можно отодвинуть!"

Добавлено: 10 марта 2022, 16:27:11

Цитата: Milane435 от 10 марта 2022, 08:53:031. Что удерживает МЧ в браке?

Йер-Маназ-Альги-Турисаз-Перт-Кано-Наутиз-Райдо-Эйваз-Тейваз-Соуло-Иса-Хагалаз-Гебо-Вуньо пер.-Одал-Ансуз пер.-Ингуз-Феу-Беркана пер.-Эваз-Лагуз-Дагаз-Уруз
Удерживает:
1.   Йер- привычка, ритуал, повторяющееся привычное ежедневное выполнение обязанностей. «Привычка свыше нам дана- замена счастию она!»;
2.   Маназ – «а что люди скажут если я разведусь?»;
3.   Альгиз +Турисаз - чувство тыла, защищенности+ защита и удача;
4.   Перт- смирился со своей судьбой и дкумает что так быть должно;
5.   Кано- привык чувствовать себя женатым (есть же определенный статус у женатого-даже легче женатым кредит у банка выбить и карьеру делать);
6.   Одал- квартира, дети, родственники;
Но похоже Мч от проблем подустал-Эйваз-Тейваз-Соуло-Иса-Хагалаз-Гебо-Вуньо пер. Как подумает о своем браке- грустно ему становится.
Одал-Ансуз пер.-Ингуз-Феу-Беркана пер. –Похоже что у него какие-то подозрения насчет своей жены, что она не очень честн себя с ним ведет по поводу совместно нажитого имущества (квартиры/ зарплаты, денег) – что приводит к разборкам и т.п. (Тейваз-Соуло-Иса-Хагалаз-Гебо-Вуньо пер.). В общем, терпение на исходе. Лагуз-Дагаз- представляет себя как он уходит из семьи, к другой. В конце Уруз, Мч понимает, что не может контролировать происходящие процессы – это событие непреодолимой силы- «против лома нет приема». Уруз говорит, что личные отношения и связанные с ними проблемы, зависят не от вас, а от вашего партнѐра. И вы с этим ничего сделать не можете.  А Беркана пер.  (обиженная женщина) указывает, что вас, по независящим от вас причинам, вас хотят «подвинуть».

Добавлено: 10 марта 2022, 17:52:18

Цитата: Milane435 от 10 марта 2022, 08:53:03И переразложила вопрос о вероятности развода мч и жены в течении года?

Эйваз-Дагаз-Гебо-Йер-Вуньо-Перт пер.-Маназ-Кано пер.-Райдо-Хагалаз-Альгиз-Одал пер.-Феу-Ансуз пер.-Ингуз-Уруз-Турисаз-Тейваз-Соуло-Наутиз-Лагуз пер.-Беркана пер.-Иса-Эваз.
Навряд ли. Сколько ни переразложишь- руны всегда одно и то же покажут. И делать это – неправильно.
Эйваз- задержка. Причины задержки- Дагаз-Гебо-Йер-Вуньо-Перт пер.- приятное препровождение времени (Вас и Мч), которое приведет- к закрытию (Перт пер.); означает, что все, возможно, пойдет не так, как вы хотели. В это время не ждите многого. Пожалуй, вам на пути встретится множество препятствий, однако крепитесь. Эта руна говорит о неприятных сюрпризах и угрожающих секретах. Если вы что-то скрываете, то в недалеком будущем тайное станет явным. ПЕРТ часто пророчит, что вы разочаруетесь в другом человеке, возможно, в близком приятеле. И причина тому бывает обычно денежная. Не одалживайте денег, особенно другу. Вам, наверное, будет непросто вернуть их назад. А если все же и удастся, то вас ожидают немалые огорчения. В любовных отношениях перевернутая руна намекает на появление разногласий между мужчиной и женщиной. Вместе с Кано пер. и Иса руны покажут, что в конце концов, у кого-то (обеих женщин?) пропало влечение к представителю противоположного пола. А Лагуз пер.-Беркана пер. теперь уже две обиженные женщины получатся. Эваз  может указывать на группу людей, которые представляют собой сплоченный коллектив, в котором есть понимание и порядок, где каждый знает свое место и отвечает за свою работу. Махнет Мч рукой на все и укатит- то ли в Армию, то ли в монастырь. Оставив с разводом историю- как есть.

Добавлено: 10 марта 2022, 18:13:48

Цитата: Milane435 от 10 марта 2022, 08:53:03И вопрос с обратной связью. Интересно как это способ раскладки отразится на физе. Дам подробную ОС.

2х недель?
ПЕРТ обычно указывает на то, что нечто тайное скоро станет явным. Как правило, это «тайное» имеет благоприятный характер: предоставляется возможность начать что-то новое или, возможно, вам возвратят предмет, который вы считали потерянным навсегда. Но данный символ может предостерегать, что откроется тайна, и желательно, чтобы она не сделалась всеобщим достоянием. Вроде сложится все неплохо, жена опять же не маячит. Вы оба в прямом положении- Тейваз, Лагуз. Страсть есть (Соуло), подарки (Гебо) жизни какие-то, хорошее настроение (Вуньо). Правда с деньгами не очень будет (Феу пер.), но не в деньгах же счастье в конце концов. Хагалаз-Вуньо- на садо-мазо похоже. А вот ТУРИСАЗ вконце расклада означает одно: длительная полоса везения близится к концу. Не будьте в себе так уверены, иначе вас может ожидать жестокое пробуждение. Оцените создавшееся положение, свои силы и лишь затем безрассудно бросайтесь вперед. В подобном случае, может статься, вы выбрали неверный путь или упорствуете в собственных заблуждениях. То, чему вы отдали душу, не столь уж и достижимо, а всему виной ваш настрой — «Я прав, вы неправы». Руны, выпавшие вместе с данной, подскажут вам, в какой сфере ваша цель недостижима — деловой, денежной или личной. У нас рядом с Турисаз выпал Одал- квартира. Это и есть то, что недостижимо. Буду ждать ОС.

Перт-Альгиз-Наутиз-Тейваз-Соуло-Йер-Дагаз-Гебо-Иса-Лагуз-Феу пер.-Хагалаз-Вуньо-Одал-Турисаз

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Nechto

Цитата: Milane435 от 10 марта 2022, 08:53:03
И снова я со своими "баранами".
По совету ув.Nechto сделала расклад на 24 руны
1. Что удерживает МЧ в браке?

жена никак не связана с работой мужа, его коллегами
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Milane435

Цитата: Nechto от 10 марта 2022, 22:42:41
жена никак не связана с работой мужа, его коллегами?

Нет никак
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nechto

Цитата: Milane435 от 10 марта 2022, 22:44:24
Нет никак

вероятно женщина всё же имеет какие-то права на собственность или обладатель какой-то ценной инфо, козыря

можно получить ОС?

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Milane435

Цитата: Nechto от 10 марта 2022, 23:16:24можно получить ОС?

если будет какая то ос - я дам. по последнему нашему разговору, мч рассказывал что у жены есть какое то наследство от матери-квартира, но там часть в этой квартире ее 1/6 и вроде как она вообще ничего не получит, а в ту квартиру хотят или уже прописали дочку жн и мч. но суть в том, что там жн особо без кола и двора, вот так. и единственное совместно нажитое это машина.

Nechto

Цитата: Milane435 от 11 марта 2022, 08:20:02
если будет какая то ос - я дам. по последнему нашему разговору, мч рассказывал что у жены есть какое то наследство от матери-квартира, но там часть в этой квартире ее 1/6 и вроде как она вообще ничего не получит, а в ту квартиру хотят или уже прописали дочку жн и мч. но суть в том, что там жн особо без кола и двора, вот так. и единственное совместно нажитое это машина.
Йера Манназ Альгиз Турисаз - долгое время они были вполне дружны
Наутиз-Райдо-Эйваз-Тейваз-Соуло-Иса-Хагалаз-Гебо- мужчина стремится затормозить союз по причине Соуло Иса Хагалаз
не заметил в ближайшей перспективе полного разрыва
женщина скорее всего будет бороться за мужчину

Добавлено: 11 марта 2022, 11:01:12

И переразложила вопрос о вероятности развода мч и жены в течении года?

Мне все таки кажется, что развода не будет оформлено, но вопрос этот поднимется.
Что скажите?
склонен видеть развод
женщина запросит материальную помощь
процесс будет нудным и непростым

Добавлено: 11 марта 2022, 11:04:58

2х недель?[/b]

Думаю, что будет волнами, то густо то пусти, больше будем на расстоянии миловаться, как будто это общение не в первом приоритете .
согласен. какие-то беспокойства вынудят колебаться, менять планы.

Добавлено: 11 марта 2022, 21:06:15

Цитата: 2Б от 09 марта 2022, 23:28:11
Скорее последние складываются в трактовку: какая то ж со способностями или через опытного практика, пребывая в праведном гневе, поспособствовала нынешнему положению вещей. Ну и сам оператор, возможно, совершил ошибки по Хагалаз и Манназ, что привело к остановке и блокировке сфер выше названной дамой. Не знаю, может за уши притягиваю
вот ещё что добавлю
потеря руны в раскладе скорее всего маркирует некую проблему более явным способом. не часто такое случается.

Эваз - движение, согласие, согласованное движение
в негативном аспекте руна маркирует сложность или усложнение. руна коммуникаций. скорее всего требуется перенастроиться на другую волну.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер! Нужна помощь в трактовке расклада.

Есть предприятие, директор этого предприятия "хорошее Г", но работники стелятся перед ним, то стол накроют, то подарки дарят, а за глаза гадости говорят, мне эта ситуация не понятна, в связи с этим вопрос.

Как в реальности работники ООО относятся к ФИО?

Эйваз-Иса-Манназ пп-Кано пп-Йера-Одал пп-Дагаз-Хагалаз-Вуньо пп-Райдо пп-Уруз пп-Ингуз-Гебо-Перт-Турисаз-Веркана пп-Эваз пп-Наутиз-Тейваз-Соуло-Ансуз пп-Лагуз-Альгиз пп-Феху пп

Противоречивые эмоции – от любви до ненависти и обратно, ложь со стороны коллектива из страха к переменам, поэтому ситуация пущена на самотек. В коллективе возникают частые конфликты, скандалы, ему не  доверяют, он сам ничего решать не хочет осознанно. Такое ощущение, что ему все равно, а люди работают только из страха что-то менять, поэтому любой ценой пытаются удержаться.

Спасибо.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 марта 2022, 21:27:57
Добрый вечер! Нужна помощь в трактовке расклада.
Есть предприятие, директор этого предприятия "хорошее Г", но работники стелятся перед ним, то стол накроют, то подарки дарят, а за глаза гадости говорят, мне эта ситуация не понятна, в связи с этим вопрос.
Как в реальности работники ООО относятся к ФИО?
Эйваз-Иса-Манназ пп-Кано пп-Йера-Одал пп-Дагаз-Хагалаз-Вуньо пп-Райдо пп-Уруз пп-Ингуз-Гебо-Перт-Турисаз-Веркана пп-Эваз пп-Наутиз-Тейваз-Соуло-Ансуз пп-Лагуз-Альгиз пп-Феху пп
здравствуйте

Эйваз Иса Манназ п Кано п Йера Одал п он излишне принципиален, высокомерен. удерживает  большую дистанцию с коллективом. директор бездарен скорее всего. не принял его коллектив
есть ощущение, что ведётся умышленное вредительство предприятию

Турисаз Беркано п Эваз п - скорее всего  влиятельная женщина  задаёт атмосферу менеджеров

Рыжая AiЯ

здравствуйте.
Цитата: Nechto от 11 марта 2022, 22:01:17Эйваз Иса Манназ п Кано п Йера Одал п он излишне принципиален, высокомерен. удерживает  большую дистанцию с коллективом. директор бездарен скорее всего. не принял его коллектив
есть ощущение, что ведётся умышленное вредительство предприятию
на 99,9% в точку, судя по слухам и репутации с предыдущего места работы. некоторые до сих пор ждут, что кирпич на голову упадет.

Цитата: Nechto от 11 марта 2022, 22:01:17влиятельная женщина  задаёт атмосферу менеджеров
здесь не очень понятно, поясните если можно, что вы имеете ввиду.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 марта 2022, 22:35:41
здравствуйте.на 99,9% в точку, судя по слухам и репутации с предыдущего места работы. некоторые до сих пор ждут, что кирпич на голову упадет.
здесь не очень понятно, поясните если можно, что вы имеете ввиду.
директор голова, шея  кто-то из замов директора, скорее всего женщина

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер!

Ближайшая впереди неделя для меня будет сложная в делах и тяжелая морально, еще предстоит очень серьезный разговор. Все связано с бизнесом, у меня в душе вообще сидит ощущение, либо пан, либо пропал, но пропасть второй раз! Меня это убьёт!
Сказать по правде боюсь грядущей недели. Нужно ваше видение ситуации.

Что ждет меня в ближайшую неделю?
Кано пп-Перт-Гебо-Вуньо-Эваз-Тейваз-Дагаз-Хагалаз-Иса-Турисаз-Веркана

Сразу скажу, что изначально планировала вытянуть 7 рун, но вот как-то так нападало само.
Не знаю как интерпретировать в своей ситуации Кано пп, Хагалаз, Иса.
По остальным рунам расклад мне нравится в моем понимании.

Приятные сюрпризы, возможно связанные с деньгами.  Хорошие перемены в жизни. Позитивный исход всего, что меня волновало, но все это будет если бороться и двигаться к намеченной цели. Важный период роста и процветания жизни.

Спасибо.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 марта 2022, 19:55:50
Ув. практики добрый вечер!
Ближайшая впереди неделя для меня будет сложная в делах и тяжелая морально, еще предстоит очень серьезный разговор. Все связано с бизнесом, у меня в душе вообще сидит ощущение, либо пан, либо пропал, но пропасть второй раз! Меня это убьёт!
Сказать по правде боюсь грядущей недели. Нужно ваше видение ситуации.
Что ждет меня в ближайшую неделю?
здравствуйте

решающее слово за влиятельной женщиной
благоприятные условия для перемен
Кано п Перт Гебо - рулетка

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 марта 2022, 19:55:50Что ждет меня в ближайшую неделю?
Вас ждет сложная неделя. Деньги какие-то придут, лихо все закрутится, но хорошее быстро закончится (см. ниже).
КАНО пп означает не расширение горизонта или начало чего-то нового, а, наоборот, окончание. Она указывает вовсе не на дар, а на потерю или на взятый обратно подарок. В сочетании с руной задержки (ИСА) эта утрата или задержка может привести к остановке в вашем развитии, влекущей душевную травму или беспокойство. Возможно, у вас возникнет чувство, будто вы неверно учли время, или ваш внутренний взор был настолько затуманен, что вы запутались и еще больше осложнили собственное положение (это –общий итог по неделе).
Будет удачная ситуация прорыва- Перт-Гебо-Вуньо-Эваз-Тейваз-Дагаз-Хагалаз-Иса-Турисаз.Надо учесть, что ПЕРТ обычно указывает на то, что нечто тайное скоро станет явным. Как правило, это «тайное» имеет благоприятный характер: предоставляется возможность начать что-то новое или, возможно, вам возвратят предмет, который вы считали потерянным навсегда. Кроме того, ПЕРТ предвещает непредвиденную прибыль и неожиданность и нередко указывает на нетрудовые доходы, особенно в комбинации с рунами ТУРИСАЗ, ГЕБО, ХАГАЛЛ. Иногда доходами может оказаться денежный дар. Прорыв Дагаз-Хагалаз я вижу типа начала совсем нового дела, типа с нового листа.
Веркана -Данный символ всегда указывает на реальный результат. Руна весьма благожелательна, когда вы подумываете о чем-то новом. Она подсказывает: надо немедленно приступать к осуществлению своего замысла. В итоговой позиции она заявляет, что исход будет удачным. В окружении благоприятствующих рун она указывает на счастливое завершение, тогда как соседство рун, предвещающих дурное Хагалаз-Иса-Турисаз, говорит о том, что ваш успех будет недолговечен. Интересно будет увидеть ОС.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Здравствуйте Ув. практики!

ОС

Первый день.
Неверное этого дня я боялась больше всего! Целый день беготня и суета, решение крупных и мелких проблем, вначале все складывалось из рук вон плохо, после обеда, все поставленные задачи выполнились как бы сами собой, между прочим, как будто и проблем никаких не было. А теперь самое сложное: тяжелый разговор о дальнейшем сотрудничестве "либо пан, либо пропал", разговор длился примерно 2 часа "+", "-", на повышенных тонах со стороны оппонентов, как я это вытерпела до сих пор для меня остается загадкой. Я конечно сломала 2 мужиков, так сказать повернулась спиной и попрощалась, в итоге они сделали как я хотела, но результатом я все равно осталась не довольна, т.к. в душе остался осадок, сейчас посидев и подумав я начала склоняться к вопросу, а не стоило ли их послать на ... . Как продолжать выстраивать дальнейшие отношения? Гнуть свою линию постоянно, получится игра в одни ворота и рано или поздно им это надоест, люди они оба истеричные и вспыльчивые, как я уже поняла, один накручивает другого. Прикинуться лисой, уже навряд ли получиться, т.к они тоже достаточно хитро...опые. Уйти в режим ожидания? В общем вариантов много, на какой решится не знаю. Отсюда вопрос возникает такой:

Как будут развиваться мои дальнейшие отношения с .... в течении месяца?
Турисаз-Ингуз-Соуло-Йера-Эваз-Одал-Кано-Перт пп-Ансуз пп-Тейваз-Манназ-Лагуз пп-Дагаз-Вуньо пп-Беркана-Феху пп-Райдо-Наутиз-Иса-Уруз пп-Альгиз пп-Хагалаз-Гебо-Эйваз

Перт пп, Ансуз пп, Лагуз пп, Вуньо пп + Феху пп
Обман, война, меня попытаются использовать в своих целях, затаенная злоба, обещания не выполнятся, рассчитывать на то, что обещания выполнятся не стоит, желания не исполнятся, убытки.

Иса, Уруз пп, Альгиз пп, Хагалаз
Потеря интереса друг к другу, скорее всего мне просто пудрят мозги, продолжать отношения нет смысла и желания.

Гебо, Эйваз
Здесь очень большие сомнения по поводу трактовки. Все, что случилось к лучшему, психологическая притирка друг к другу.

Турисаз-Ингуз-Соуло-Йера-Эваз-Одал
Перемены, вот только как мне кажется не в лучшую сторону, ощущение, что борьба идет за деньги, интерес будет потерян после получения денег.

Для меня очень противоречивая ситуация. Помогите разобраться.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status