Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Gold123

Добрый вечер ув.Практики бывшие любовники оба не свободны , были сделаны кое какие работы
Перспектива отношений в заданный срок с мч , что ждет , помиримся ?
Кано , Эйваз, Ансуз пп, Райдо, Отал, Пертопп, Гебо, Беркано пп, Эваз, Вуньопп, Манназ, Тур, Альгиз, Йера, Дагаз, Иса, Уруз, Ингуз, Тейваз пп, Лагуз, Хагал, Феху, Наут, Соль-
Будут всплески общения но все откатываться назад , что ли мч ж больше не в радость совсем , изменения наступят не большие но на этом и остановятся ,  итоговое мч думает о ж , сексуально она притянет его , но отношения не сдвинуться в лучшую сторону
Будут мч и ж любовниками в заданный срок ?
Иса, Лагуз, Наут , Тейвазпп, Феху, Эваз, Ансуз пп, Йера, Вуньо, Манназ, Дагаз, Кано - мч будет сопротивление оказывать , будет подавлять в себе тягу к ж , но да , любовники они будут .
Благодарю

Nechto

Цитата: Лери от 04 марта 2022, 23:58:56
Здравствуйте
Понравился расклад и захотелось спросить ещё вот что
1
Что я должна делать, что бы максимально развить магические способности?
Одал, Кеназ, Йера, Райдо, Дагаз, Гебо, Лагуз, Альгиз, Наут (Доп Эваз пп)
Что я должна сделать, что бы устранить проблемы в проф сфере?
Вуньо пп, Гебо, Йера, Феху пп, Беркана пп, Эйваз, Маназ пп, Уруз, Одал пп, Дагаз, Ингуз
здравствуйте
1. Одал, Кеназ, Йера, Райдо, Дагаз, Гебо, Лагуз, Альгиз, Наут (Доп Эваз пп)
всё идёт своим чередом. в Вас присутствуют способности, точнее они вполне проявлены, спустя время начнёте применять

2. Вуньо пп, Гебо, Йера, Феху пп, Беркана пп, Эйваз, Маназ пп, Уруз, Одал пп, Дагаз, Ингуз
скорее о увольнении намекают Уруз Одал п Дагаз Ингуз - будет момент, когда ничего уже не остановит от увольнения.
динамика всего расклада отрицательная. радость появляется после Дагаз
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лери

Цитата: Nechto от 05 марта 2022, 17:58:50
здравствуйте
1. Одал, Кеназ, Йера, Райдо, Дагаз, Гебо, Лагуз, Альгиз, Наут (Доп Эваз пп)
всё идёт своим чередом. в Вас присутствуют способности, точнее они вполне проявлены, спустя время начнёте применять

2. Вуньо пп, Гебо, Йера, Феху пп, Беркана пп, Эйваз, Маназ пп, Уруз, Одал пп, Дагаз, Ингуз
скорее о увольнении намекают Уруз Одал п Дагаз Ингуз - будет момент, когда ничего уже не остановит от увольнения.
динамика всего расклада отрицательная. радость появляется после Дагаз

Спасибо

1.то есть делать ничего не надо и само по судьбе все проявится?
Наут же, это судьба
А ещё Наут это трудные обстоятельства
Так что может и через трудности тоже придёт. У меня именно так получается
У меня по другим раскладам тоже выпадали примерно такие же руны.Альгиз и Наут
Одал и Кеназ
И по тем раскладам, так же выходило что все как бы само раскроется со временем
Сейчас все не стабильно
То есть, то нет. Иногда забываю о том, что я колдунья) Как-будто никакой силы нет и никогда не было. Я её просто не ощущаю. Чисто ощущаешь обычным человеком себя
А иногда прямо что-то находит или как открывается и прямо потоком, эта сила идёт. И все на ура получается. Даже сама удивляюсь, как это так? Пытаюсь это понимать, управлять, но выходит пока не всегда
Я пока даже не совсем понимаю, от чего это зависит

2.Видимо да
Динамика точно отрицательная

И я очень буду рада, если уйду оттуда
Просто пока, идти некуда
Часто стали такие ситуации возникать
Что хочется все бросить и бежать писать заявление. Раньше они тоже были, но их было меньше
То есть сил дальше сдерживаться, практически нет. Мне и так эта работа не нравилась
Ещё  пришло новое руководство и всех имеет" конкретно
Я думаю сколько хватит моего терпения ещё?
Там по моему ничего не работает
Даже то что 15 лет безотказно работало. Но я не привыкла бежать. Поэтому прежде чем уйти от туда, я  закончу начатое
Благодарю и люблю Вас всех!

Nechto

Цитата: Лери от 05 марта 2022, 18:33:28
Спасибо

1.то есть делать ничего не надо и само по судьбе все проявится?
Наут же, это судьба

Наутиз Эваз п - принуждение, чтобы оказаться в колее
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Gold123

Цитата: Gold123 от 05 марта 2022, 17:54:47
Добрый вечер ув.Практики бывшие любовники оба не свободны , были сделаны кое какие работы
Кано , Эйваз, Ансуз пп, Райдо, Отал, Пертопп, Гебо, Беркано пп, Эваз, Вуньопп, Манназ, Тур, Альгиз, Йера, Дагаз, Иса, Уруз, Ингуз, Тейваз пп, Лагуз, Хагал, Феху, Наут, Соль-
Будут всплески общения но все откатываться назад , что ли мч ж больше не в радость совсем , изменения наступят не большие но на этом и остановятся ,  итоговое мч думает о ж , сексуально она притянет его , но отношения не сдвинуться в лучшую сторону
Будут мч и ж любовниками в заданный срок ?
Иса, Лагуз, Наут , Тейвазпп, Феху, Эваз, Ансуз пп, Йера, Вуньо, Манназ, Дагаз, Кано - мч будет сопротивление оказывать , будет подавлять в себе тягу к ж , но да , любовники они будут .
Благодарю
Ув.Nechto посмотрите пожалуйста , пара все та же

Nechto

Цитата: Gold123 от 05 марта 2022, 18:43:36
Ув.Nechto посмотрите пожалуйста , пара все та же
напомните коротко.

Gold123

Цитата: Nechto от 05 марта 2022, 19:10:12
напомните коротко.
Мч и ж бывшие любовники , оба не свободны , ж очень обила мч и он прервал все отношения
Благодарю

lo_ki

Как будут развиваться боевые действия на Украине в этом году?

Перт пп+Маназ+Ансуз+Йера+Эйваз+Уруз пп+Феху+Райдо+Вунье пп+Турисаз пп+Одал+Альгиз+Гебо+Кеназ+Наутиз+Соуло+Ингуз+Иса+Хагалаз+Дагаз+Эваз+Лагуз+Тейваз пп+Беркана

Перт пп+Маназ+Ансуз фейки? информационная война...Думаю еще будет какое-то время идти война на истощение с переменным успехом Йера+Эйваз+Уруз пп...Много сил заберёт у обоих сторон много жертв будет много горя...Феху+Райдо+Вунье пп+Турисаз пп...Украина будет защищатся из зо всех сил сил через не могу не без помощи партнеров Одал+Альгиз+Гебо...по связке Гебо+Кеназ+Наутиз+Соло могу предположить активные поставки оружия из западных стран ракет итп.. .Но все бессмысленно все жертвы будут напрасны... Хагалаз+Дагаз+Эваз+Лагуз+Тейваз пп думаю неожиданно сдадутся капитулируют слажат оружие... чтоб остановить войну Ингуз+Иса...признают поражение по Тейваз пп...Беркана в итоге не скажу что мир наступит сразу понадобится время...проиграют в этом году мир наступит позже ИМХО..Что думаете коллеги?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Nechto

Цитата: Gold123 от 05 марта 2022, 19:13:35
Мч и ж бывшие любовники , оба не свободны , ж очень обила мч и он прервал все отношения
Благодарю

Кано Эйваз АНСУЗ П Райдо Одал ПЕРТО П  вероятно какие-то выводы, аргументы, принципы привели в упадок душевную связь Ансуз п.
Райдо-Одал в прошлом очень близкая связь, семейная. Перт п переполненность,
между вами есть посредник- друг?
динамика расклада негативная.
а что Вы такого наговорили Кано , Эйваз, Ансуз пп, после чего  закрыты двери Перто п ?
мужчину можно реанимировать, но переворачивать Перто п задача сложная и тактически и морально.
были какие-то совместные проекты? концовку не понял.

QUEENofSWORDS

Цитата: lo_ki от 06 марта 2022, 17:43:29Как будут развиваться боевые действия на Украине в этом году?

Перт пп+Маназ+Ансуз+Йера+Эйваз+Уруз пп+Феху+Райдо+Вунье пп+Турисаз пп+Одал+Альгиз+Гебо+Кеназ+Наутиз+Соуло+Ингуз+Иса+Хагалаз+Дагаз+Эваз+Лагуз+Тейваз пп+Беркана
Перт пп- Раскрытие тайн прошлого, жизнь желаниями прошлого, незавершенные ситуации, влияние на настоящее отжившего. Закрытость будущего. Неисполнение.
Совет: как можно быстрее избавьтесь от прошлого в любых формах. "Отживите" и закройте прошлое навсегда. Но для этого войдите в него поглубже, подальше, не бойтесь разборок и ссор.
Маназ- Взаимозависимость. Человек, группа людей. Говорит о сильном влиянии человеческого фактора. Предупреждение, что коллектив работников собрался и что-то решил. Так что руководителю скоро стоит ждать парламентѐров, требующих, чтобы он ввѐл какие-то изменения на предприятии, согласно решению всего коллектива. Ансуз –Связь с миром. Означает разговоры и пересуды, но о вас или о какой-то ситуации говорят правду. Также может означать некие юридические вопросы к вам или просящему. Рекомендуется просмотреть статистические данные по прогнозируемому вопросу и посоветоваться с кем-то, кто раньше уже занимался подобным делом. Маназ+Ансуз+Йера+Эйваз+Уруз пп  Ситуация назрела, проблема не решалась, возвращалась и возникала на том же месте не год и не два, то, что произошло, было сделано после трезвого размышления (может быть посоветоваться надо было еще с несколькими специалистами). Но сил у У. мало для осуществления поставленных задач. Уруз пп  -Период бессилия: Упущен благоприятный момент для начинаний из-за недостаточной энергичности, Перемены к худшему, Насилие, грубая сила, Излишняя опека, вскармливание.
Феху+Райдо+Вунье пп+Турисаз пп- финансовые вливания и перевооружение из-за рубежа проблему не решат, хотя будут стимулировать активные действия. Но результат неутешительный.
Одал+Альгиз+Гебо+Кеназ+Наутиз+Соуло+Ингуз- Острая ситуация и полученная помощь заставят понять свое место в жизни, смысл жизни, своей страны, научит бороться. Но приведет к стагнации и полному разрушению  Иса+Хагалаз+Дагаз, это даст выход из сложившейся ситуации. Хагалаз- полное разрушение. Руна победы. То состояние когда тебе ничего не нужно кроме победы, ты готов лишиться всего ради победы. Состояние берсерка. Когда сжигают города, заводы ради того, чтобы не достались врагу. Врагу они не достанутся. Но и тебе тоже. Это безумие, катарсис, фрустрация.Только после этого возможно- время благоприятных перемен, внезапных поворотов в жизни, обретения счастья и исполнения желаний, внезапной ясности и понимания- Дагаз. И начнется возрождение- Эваз+Лагуз+Тейваз пп+Беркана. Эваз -группа людей, которые представляют собой сплоченный коллектив, в котором есть понимание и порядок, где каждый знает свое место и отвечает за свою работу. В гадании Эваз указывает на процесс взаимодействия, как на физическом, так и на ментальном уровне, это гармония, активные действия, улучшение дел, понимание партнера. Лагуз- поток, процесс. У. проиграет войну- Тейваз пп. Тем не менее- рост и развитие (Беркана). А может быть президентом новой Украины станет женщина.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Nechto

Цитата: lo_ki от 06 марта 2022, 17:43:29
Как будут развиваться боевые действия на Украине в этом году?

Перт пп+Маназ+Ансуз+Йера+Эйваз+Уруз пп+Феху+Райдо+Вунье пп+Турисаз пп+Одал+Альгиз+Гебо+Кеназ+Наутиз+Соуло+Ингуз+Иса+Хагалаз+Дагаз+Эваз+Лагуз+Тейваз пп+Беркано

Перт пп+Маназ+Ансуз фейки? информационная война...Думаю еще будет какое-то время идти война на истощение с переменным успехом Йера+Эйваз+Уруз пп...Много сил заберёт у обоих сторон много жертв будет много горя...Феху+Райдо+Вунье пп+Турисаз пп...Украина будет защищатся из зо всех сил сил через не могу не без помощи партнеров Одал+Альгиз+Гебо...по связке Гебо+Кеназ+Наутиз+Соло могу предположить активные поставки оружия из западных стран ракет итп.. .Но все бессмысленно все жертвы будут напрасны... Хагалаз+Дагаз+Эваз+Лагуз+Тейваз пп думаю неожиданно сдадутся капитулируют слажат оружие... чтоб остановить войну Ингуз+Иса...признают поражение по Тейваз пп...Беркана в итоге не скажу что мир наступит сразу понадобится время...проиграют в этом году мир наступит позже ИМХО..Что думаете коллеги?
здравствуйте сюжет
Перто п Манназ ----  Ансуз Йера - закулисная группа лиц - серьёзные Игроки, знающие, ведут переговоры.
не без препятствий Эйваз.
прекращение огня Соуло+Ингуз+Иса+Хагалаз
возможно женщина сыграет роль примирителя-посредника Дагаз+Эваз+Лагуз+Тейваз пп+Беркано

lo_ki

Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Nechto

Цитата: lo_ki от 06 марта 2022, 20:18:55
В точку..
Соуло+Ингуз+Иса+Хагалаз интуитивно понятно всё, верно?
Соулу Ингуз - источник огня
Иса - удержание Хагалаз разрушения
Дагаз внесение внезапных изменений

QUEENofSWORDS

Цитата: Gold123 от 05 марта 2022, 17:54:47Добрый вечер ув.Практики бывшие любовники оба не свободны , были сделаны кое какие работы

Цитата: Gold123 от 05 марта 2022, 19:13:35Мч и ж бывшие любовники , оба не свободны , ж очень обила мч и он прервал все отношения

Я не ув.Nechto-но скажу что вижу.
Кано- мужчина-то женат или живѐт постоянно с какой-то женщиной. Увели Вы его приворотом Эйваз. Ансуз пп, Райдо, Отал, Пертопп- хотя М этот Вам не по судьбе. Гебо, Беркано пп, Эваз, Вуньопп- романтической любви тут не видно (и со стороны  Ж.тоже). Скорее партнеры (может работаете вместе, или дело какое-то/проект раскручиваете). Манназ, Тур- отсекли все лишнее (розовые очки сняли, сопли, слюни. вопли и т.д.). И дело пошло на лад- Альгиз, Йера, Дагаз. , Иса, Уруз, Ингуз – холодная голова, секс для здоровья- это наполнило Ваши отношения. Хотя Тейваз пп- Не получится у Вас создать хорошую и долгосрочную пару. Что ж, проиграть битву не значит проиграть войну. Не отчаивайтесь, ведь вы живы, в конце концов, а половину свою ещѐ найдѐте. Ведь как ни важна победа, но битва тоже приятна, а особенно на любовном фронте. Лагуз, Хагал, Феху, Наут – С этим М если сумеете оба воспитать в себе достаточное легкомыслие и сконцентрировать свои мысли в основном на материальных достижениях в жизни- получится у Вас приятное и безбедное, комфортное сожительство. Соуло- дружба, радость, непринужденность в общении, свободные отношения когда никто никому ничего не должен, самостоятельность, инициативу. Желаемое будет достигнуто, если только Вы сами проявите инициативу, объясните вышеизложенное партнеру.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Demonetka

Доброго время суток, ув. Nechto и ув. QUEENofSWORDS
В прошлый раз вы очень подробно расписали мою ситуацию, за что огромная благодарность
Разрешите обратиться ещё с одним вопросом
Пока не было света-интернета, чтоб успокоиться,  сделала расклад на рунах
Какова вероятность смерти Ж ( 60+) в ближайший месяц?
  ( Ж - мамаша бывшего из прошлого расклада)
Маназ - Гебо- Эваз- Уруз-  пп Райдо -пп Ансуз -Кеназ- Вуньо- Иса- Халагаз- ппОтал -Соуло- пп Альгиз- пп Наутиз - Лагуз - Ингуз-  Беркана - ппТейваз -  ппТурс -Йера - Перт - Феху - Дагаз

Понятия не имею, прямые руны тут говорят о хорошем здоровье или положительном ответе на мой вопрос, поэтому разобрала пп
Мне бросилась в глаза связка пп Райдо+пп Феху Трактую как возможный несчастный случай ( возможно в дороге, в раскладе ув.Nechto было упоминание. что что-то плохое случится в поездке)
Иса-Халагаз-ппОтал -  не могу связать воедино, но кажется негативным знаком
пп Альгиз+пп Наутиз -Болезнь головы ( гипертония, нарушения психики) -окончательное и бесповоротное ухудшение
пп Тейваз-пп Турисаз - высокая вероятность смерти объекта
Перт - пограничное состояние между жизнью и смертью, потом позитивная Феху и
Дагаз (итоговая)  - выздоровление???

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
С уважением
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status