Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Лери

Цитата: Nechto от 28 февраля 2022, 00:41:44
правильно понимаю, все расклады для одной женщины?

Нет
1,2,4 для женщины
В 3 речь о мужчине
Благодарю и люблю Вас всех!

QUEENofSWORDS

Цитата: Nechto от 27 февраля 2022, 21:30:49Наутиз-Хагалаз-Одал пп - очень неприятная троица. сильнейшее принуждение.
Именно. Что называется- «зри в корень». У меня очень неприятные ассоциации с какой-то потенциально возможной глобальной катастрофой
Цитата: Nechto от 26 февраля 2022, 20:22:55Лагуз Иса - ассоциативно что-то холодное и скользкое
- например, баллистическая ракета Посейдон. Вылетает из морских глубин прямо в цель.
Беркана+Манназ пп – контакта с М нет. При этом (Тейваз прямой) – он жив.
В общем- далекое будущее покажет.

Добавлено: 28 февраля 2022, 09:39:23

Цитата: Лери от 27 февраля 2022, 23:38:09В чем причина неудач человека?

Вуньо, Перт, Альгиз пп Кеназ пп, Ингуз Дагаз, Одал пп, Феху пп, Маназ пп
Ответ на вопрос (Маназ пп): причина – сам человек, его неправильные поступки.
Вуньо - Этот человек достиг некого состояния равновесия в себе и в ближайшем жизненном пространстве. Он занят нужными, но мелкими делами, не желая замечать проблем. Человек боится потерять равновесие. Не дергайте его с насиженного места, не ставьте сверхзадач, не устремляйте на новые проекты. Используйте в старом и знакомом деле. Он как бы замкнут в своем ближайшем жизненном пространстве и не хочет из него выходить. Тратит много времени на пустопорожние разговоры, а не действия; распыляет свою энергетику на то, что не приносит ни пользы, ни успеха в семейной жизни, ни развития, ни денег (Альгиз пп Кеназ пп, Ингуз Дагаз, Одал пп, Феху пп).ИМХО   

Добавлено: 28 февраля 2022, 09:58:31

Цитата: Лери от 27 февраля 2022, 23:38:092
Что мешает найти работу в желаемой сфере ?

Уруз пп ,Гебо, Одал пп, Альгиз пп, Ингуз ,Райдо, Эйваз, Анзус пп, Лагуз пп, Йера
Уруз пп - можно сказать, что вы не только не контролируете ситуацию в целом, но и в принципе не имеете сил, и даже малейших шансов для этого. Иногда руна Уруз пп говорит о том, что человек «махнул рукой» на происходящее и пустил всѐ на самотѐк. Можно сказать, что вас «сделали». Хотя «звоночки» и подозрения у Вас были- Гебо, Одал пп, Альгиз пп. Могу предположить из-за чего всѐ так нехорошо сложилось. Похоже виновна в этом женщина. Возможно- колдующая (Лагуз пп). По видом помощи она Вас забалтывает, сбивает, дурит Вам голову, морочит, уводит от нужного Вам решения (Ингуз ,Райдо, Эйваз, Анзус пп) поскольку на этом месте вы обслуживаете ее интересы. И все возвращается на круги своя – Йера. И опять все по новой. ИМХО

Добавлено: 28 февраля 2022, 10:21:20

Цитата: Лери от 27 февраля 2022, 23:38:093
Каким руны видят данного человека (М) ?

Маназ, Гебо, Вуньо, Перт, Анзус, Лагуз пп, Эйваз, Райдо пп, Альгиз
По-моему не очень корректно сформулирован вопрос. Но, тем не менее.
Манназ Человек владеет собой, знает свою силу и осознанно ведет себя, зачастую тонко управляя окружающими, идя к своим целям. Часто они выгодны и вам. Не увлекайтесь внешним обхождением: его улыбка и сексуальный тембр голоса — просто хорошо настроенные инструменты, к вам лично отношения не имеющие. Но к людям этот человек относится, как правило, хорошо. Манипулятор- Маназ, Гебо, Вуньо, Перт, Анзус, Лагуз пп. Может сбить Вас с правильного пути (Райдо пп). ЭЙВАЗ Человек на пороге или в процессе выработки очень важного жизненного решения. Его размышления весьма глубоки и кардинальны. Скорее всего, он глобально оценивает мир и вас. Не мешайте ему. Это время самостоятельных решений, он не принимает советов извне. Не становитесь частью его проблем — решение направлено на избавление от них. Просто будьте рядом. Альгиз Человек в процессе поиска путей, духовного роста и реализации себя. Он чутко и интуитивно воспринимает мир, слегка отчужден и может выпадать из общего потока. Но он открыт. Не лгите, не скрывайте, не играйте - он сразу все почувствует. Направьте его, помогите, подскажите дайте работу, примите в ученики, дайте возможность двигаться.

Добавлено: 28 февраля 2022, 10:44:38

Цитата: Лери от 27 февраля 2022, 23:38:094
Что нужно что бы наладить более крепкую связь с Тором?

Соул, Гебо, Одал, Наут, Йера, Перт, Эваз пп, Кеназ пп, Беркана
Соул- руна для работы с Тором- Он отозвался. Связь с ним есть (Гебо).
Гебо- совет чаще устанавливать с ним контакт (мысленно/ вслух обращаться, взывать, благодарить, читать Висы).  Одал- приносить дары. Наут, Йера, - Тор считает, что для работы с ним вышеперечисленное необходимо. А также нужно чтить традиции СБ/если для вас возможно- даже жреческое служение. Он считает что это Ваша судьба, и вы предназначены для этого дела от рождения (Перт). Эваз пп скорее всего не заниматься другими практиками (ЧМ, БМ), но это нужно бы проверить на практике. Перт, Эваз пп, Кеназ пп- держать работу с Тором в тайне, скрывать. Беркана- это Вы, ув. Лери, которая делала расклад. Тор адресует свое сообщение Вам (это ответ на заданный вопрос).

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 26 февраля 2022, 14:04:01но все таки меня гложут сомнения, т.к. врач сам не выходит на связь и настывает на личном присутствии и консультации (но в смс пишет, что ничего критичного нет), пациент (собака) чувствует себя значительно лучше (после назначенных препаратов), поэтому делаю расклад.

Добрый вечер ув. практики! Даю ОС по наболевшему вопросу. Сегодня все прояснилось, были у врача, и как я поняла он все таки хотел назначит операцию, т.к. в заключении не все указали,  :)но у собаки пошла положительная динамика и теперь месяц лечения и клеточного режима и конечно строгой диеты. Если пойдет ухудшение, то операция, если динамика будет продолжать улучшаться, то обойдется. Вот поэтому он на связь и не выходил, сам хотел убедится, при осмотре, что лучше стало. Прямо на волоске висели! :)

Всем огромное спасибо за помощь и мнение  :-*.

Добавлено: 28 февраля 2022, 19:29:11

Цитата: Nechto от 26 февраля 2022, 20:22:55что-то не то и не так

Вы правильно поняли, не так - это диагносты не все описали, а по снимкам врач увидел куда более обширную проблему.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Лери

Цитата: QUEENofSWORDS от 28 февраля 2022, 09:20:51

Добавлено: 28 февраля 2022, 09:39:23
Ответ на вопрос (Маназ пп): причина – сам человек, его неправильные поступки.
Вуньо - Этот человек достиг некого состояния равновесия в себе и в ближайшем жизненном пространстве. Он занят нужными, но мелкими делами, не желая замечать проблем. Человек боится потерять равновесие. Не дергайте его с насиженного места, не ставьте сверхзадач, не устремляйте на новые проекты. Используйте в старом и знакомом деле. Он как бы замкнут в своем ближайшем жизненном пространстве и не хочет из него выходить. Тратит много времени на пустопорожние разговоры, а не действия; распыляет свою энергетику на то, что не приносит ни пользы, ни успеха в семейной жизни, ни развития, ни денег (Альгиз пп Кеназ пп, Ингуз Дагаз, Одал пп, Феху пп).ИМХО   

Добавлено: 28 февраля 2022, 09:58:31
Уруз пп - можно сказать, что вы не только не контролируете ситуацию в целом, но и в принципе не имеете сил, и даже малейших шансов для этого. Иногда руна Уруз пп говорит о том, что человек «махнул рукой» на происходящее и пустил всѐ на самотѐк. Можно сказать, что вас «сделали». Хотя «звоночки» и подозрения у Вас были- Гебо, Одал пп, Альгиз пп. Могу предположить из-за чего всѐ так нехорошо сложилось. Похоже виновна в этом женщина. Возможно- колдующая (Лагуз пп). По видом помощи она Вас забалтывает, сбивает, дурит Вам голову, морочит, уводит от нужного Вам решения (Ингуз ,Райдо, Эйваз, Анзус пп) поскольку на этом месте вы обслуживаете ее интересы. И все возвращается на круги своя – Йера. И опять все по новой. ИМХО

Добавлено: 28 февраля 2022, 10:21:20
По-моему не очень корректно сформулирован вопрос. Но, тем не менее.
Манназ Человек владеет собой, знает свою силу и осознанно ведет себя, зачастую тонко управляя окружающими, идя к своим целям. Часто они выгодны и вам. Не увлекайтесь внешним обхождением: его улыбка и сексуальный тембр голоса — просто хорошо настроенные инструменты, к вам лично отношения не имеющие. Но к людям этот человек относится, как правило, хорошо. Манипулятор- Маназ, Гебо, Вуньо, Перт, Анзус, Лагуз пп. Может сбить Вас с правильного пути (Райдо пп). ЭЙВАЗ Человек на пороге или в процессе выработки очень важного жизненного решения. Его размышления весьма глубоки и кардинальны. Скорее всего, он глобально оценивает мир и вас. Не мешайте ему. Это время самостоятельных решений, он не принимает советов извне. Не становитесь частью его проблем — решение направлено на избавление от них. Просто будьте рядом. Альгиз Человек в процессе поиска путей, духовного роста и реализации себя. Он чутко и интуитивно воспринимает мир, слегка отчужден и может выпадать из общего потока. Но он открыт. Не лгите, не скрывайте, не играйте - он сразу все почувствует. Направьте его, помогите, подскажите дайте работу, примите в ученики, дайте возможность двигаться.

Добавлено: 28 февраля 2022, 10:44:38
Соул- руна для работы с Тором- Он отозвался. Связь с ним есть (Гебо).
Гебо- совет чаще устанавливать с ним контакт (мысленно/ вслух обращаться, взывать, благодарить, читать Висы).  Одал- приносить дары. Наут, Йера, - Тор считает, что для работы с ним вышеперечисленное необходимо. А также нужно чтить традиции СБ/если для вас возможно- даже жреческое служение. Он считает что это Ваша судьба, и вы предназначены для этого дела от рождения (Перт). Эваз пп скорее всего не заниматься другими практиками (ЧМ, БМ), но это нужно бы проверить на практике. Перт, Эваз пп, Кеназ пп- держать работу с Тором в тайне, скрывать. Беркана- это Вы, ув. Лери, которая делала расклад. Тор адресует свое сообщение Вам (это ответ на заданный вопрос).

Спасибо за Ваш труд и подробное толкование расклада

Постараюсь дать, такой же подробный ОС

1.равновесия нет
Однако человек действительно замкнут в себе и сосредоточен на своём внешнем мире
Ему лучше, когда его не трогают и держаться подальше
Занят мелкими и нужными делами,  да. Типа это купить, это отремонтировать. Нет, о проблемах думает постоянно
Про равновесие, я бы не сказала что оно у него есть. Однако он действительно не любит, когда его беспокоят и заставляют нервничать
Когда приходится выходить из зоны комфорта
Да, любит поговорить
Энергетику да, часто распыляет на эмоции и возможно не нужные по жизни задачи

2.да,есть действительно ощущения бессилия ситуации
Попытки изменить конечно были, но все они были не успешными
Нет веры, в то что можно достичь желаемого. Хотя есть осознание, что в принципе это сделать возможно
Далее по поводу женщины- у Вас в общем интересно получилось
Да, есть женщина которая уговаривает остаться в отделе, тк имеет определённую выгоду
Но я её знаю недавно. И я бы не сказала, что мы особо в близких отношениях. Я ей сказала, что хочу уйти. И ей это действительно в некоторой степени  не это выгодно
Насчёт колдующей, думаю скорее нет, чем да. Но утверждать не могу, тк сказать наверняка нельзя
Кто угодно и чем угодно, может заниматься
Но тут ещё один важный момент,даже если я оттуда уйду, я совершенно не верю, что смогу найти себе то что я хочу. И вообще скорее всего, мне будет сложно найти такой доход. Хотя сама работа мне ужасно не нравится и я  давно хочу оттуда уйти

3
человек похож на меня по характеру
Это меня заинтересовало

Скажу что совпало

Возможно человек действительно не совсем искреннен.Да я и сама, вообще не особо склонна кому то доверять
Да, думает принять важное решение
Исполнить задумку
Да, глубоки и кардинальны
Я бы даже сказала что радикальные, категоричны
Как и мои тоже. У нас схожесть по многим вопросам
Да, есть и духовные поиски
Да, по характеру интроверт

4.именно это и делаю
Общаюсь мысленно и через расклады, пытаюсь просить
Но серьёзно пока никогда не обращалась. Но могу точно сказать, что я чувствую, что он откликается
Первый раз когда я его спросила, готов ли он со мной работать, через руны. Он ответил Альгиз - Ингуз
Да, в раскладах он намекал на посвящение
И предлагал мне, более серьёзно с ним начать работать. Но особо подчёркивал Гебо (дары)
Что сколько я ему  отдам, то и получу в замен. Тор очень воспримчев к моему душевному состоянию и настроению
И я заметила, что он хорошо понимает меня и ситуацию, в которой я нахожу
Но у него есть свое чёткое мнение, как я должна строить свою жизнь. Он считает что я должна идти на перекор себе, своим желаниям. И все равно что делать и как, лишь бы делать
Советы Тора мне часто помогали и на практике

ЦитироватьОн считает что это Ваша судьба, и вы предназначены для этого дела от рождения (Перт
Боги действительно считают что магия моя судьба
Магия в принципе
По другим раскладам, неоднократно выпадало так же
Судьба - Путь"

Цитироватьскорее всего не заниматься другими практиками

Он скорее считает, что я все равно вернусь к прежнему течению и курсу в магии.
По поводу совмещения не знаю, но честно признаюсь, пока идёт конфликт То есть если я могу к примеру совмещать работу с бесами и ХЭ, то с рунами такое не катит. Происходит не очень хорошее, короче
Поэтому да, возможно действительно этот ответ имеет смсыл и придётся выбирать. Хотя лично я считаю, что можно совмещать в принципе все, если знать как и уметь это делать
Хотя другой вопрос, что это может не у каждого получаться
Вообще у меня ощущение, что все Боги, по немногу меня слышат и от них есть отклик. Только от каждого свой, специфический. Тора я особо выделила. Хотя не плохо и Тир откликается и даже Один
Но опять же, что+то серьёзное, пока что не пробовала. Всё на уровне мысли, чувств, творчества
На уровне осязания

Nechto

Цитата: Лери от 27 февраля 2022, 23:38:09
Здравствуйте
здравствуйте мнение
в чём причина неудач человека?
Вуньо Перт - иллюзии Альгиз п Кано п - страхи Ингуз - зарождение чего-либо. дальше группа сильных руны в п положении
у человека какие-то проблемы в психике. потеря смысла жизни как вариант.

Что мешает найти работу в желаемой сфере ?

Уруз пп ,Гебо, Одал пп, Альгиз пп, Ингуз ,Райдо, Эйваз, Анзус пп, Лагуз пп, Йера
отсутствие серьёзного опыта(?)
усталость от жизни, неуверенность и страхи. всё это накладывается стопкой. цикл  постоянно повторяется
белка в колесе.
Эйваз  Ансуз п  Лагуз п - возможно депрессия
Уруз п - Гебо  ---   Одал п Альгиз п  возможно кладбище. но это не точно.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лери

Цитата: Nechto от 28 февраля 2022, 21:56:55
здравствуйте мнение
в чём причина неудач человека?
Вуньо Перт - иллюзии Альгиз п Кано п - страхи Ингуз - зарождение чего-либо. дальше группа сильных руны в п положении
у человека какие-то проблемы в психике. потеря смысла жизни как вариант.

Спасибо

Признаюсь честно, я раньше не особо доверяла подобным раскладам, но теперь попробовала и поняла, что они действительно могут быть очень информативны..
Особенно если  правильно растолковать. Думаю, я буду использовать данный расклад  и дальше. Во всяком случае, он вызвал во мне интерес

Теперь ОС

Проблемы, думаю как и у многих 
Чего то явно выделить не могу
Хотя мелонхоличное настроение, пожалуй преобладает

Иллюзии
Ну возможно есть такое, как мечты, о лучшей жизни

В прошлом было много слез и подлостей от людей, но я бы не сказала, что это прямо так сильно  подкосило
Хотя безусловно наложило отпечаток на отношение к людям и мировоззрение

2.Да,опыта как-такового практически нет. Только бумажка
Её явно не  достаточно
Усталость есть и неуверенность есть
Да, можно сказать, что замкнутый круг. Мелонхолия  да, есть такое

Цитироватьвозможно кладбище
Честно говоря, на  кладбище указывали не редко и другие расклады И когда я первый раз лила воск, был запах сырой земли, или болота
Так и не поняла чего именно
Ну не суть. Я просто вообще даже примерно не представляю, кто и за что, мне мог это сделать
Что б вот именно таким, образом

Спасибо за комментарий

Nechto

Цитата: Лери от 28 февраля 2022, 23:00:24
Спасибо
Признаюсь честно, я раньше не особо доверяла подобным раскладам, но теперь попробовала и поняла, что они действительно могут быть очень информативны..
Особенно если  правильно растолковать. Думаю, я буду использовать данный расклад  и дальше. Во всяком случае, он вызвал во мне интерес
здравствуйте. не за что. всегда рад читать БР

акцент на этой группе рун:

Альгиз пп Кеназ пп, Ингуз Дагаз, Одал пп, Феху пп, Маназ пп

печальная картина. руины.
этот расклад на Вас или знакомую?

Добавлено: 02 марта 2022, 00:22:01

Цитата: Лери от 27 февраля 2022, 23:38:09
Каким руны видят данного человека (М) ?

Маназ, Гебо, Вуньо, Перт, Анзус, Лагуз пп, Эйваз, Райдо пп, Альгиз

такая версия
внешне человек довольно контактный, но друзей скорее всего нет Ансуз Лагуз п
Эйваз Райдо п - сложный, с подозрениями человек
что-то в нём есть нестандартное, перверсивное
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лери

Цитата: Nechto от 01 марта 2022, 22:00:25
здравствуйте. не за что. всегда рад читать БР
акцент на этой группе рун:
Альгиз пп Кеназ пп, Ингуз Дагаз, Одал пп, Феху пп, Маназ пп
печальная картина. руины.

На меня

Рутина да, уж очень печальная  :-\

Но сейчас она  снова превратилась в поле боя

Да, действительно
У меня нет близкого круга общения, так называемых друзей
Хотя да,  в общем-то, я общительный человек
Да, характер сложный
Подозрений к людям тоже достаточно
Нестандартного очень много
Я с детства была не похожа на других
И всегда отличалась от своих сверстников. В принципе сейчас тоже самое. Такое ощущение, что мы с людьми просто чужие друг-другу
Причём со всеми. И даже с близкими

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго дня! Очень долго не решалась задать именно этот вопрос, но видимо пришло время поэтому прошу помощи в трактовке.
Ситуация: полгода не могу открыть кафе, все время натыкаюсь на ситуации, которые это сделать не позволяли. Денег вложено много, но потерь еще больше, руки опускаются и хочется все бросить, что делать не знаю, помогите  :-\

1. Как будет развиваться дальнейшая ситуация с открытием кафе?
Лагуз пп-Ансуз-Гебо-Феху пп-Кано-Отал пп-Хагалаз-Тейваз-Иса-Эваз-Манназ пп-Альгиз пп-Турисаз-Беркана пп-Перт пп-Дагаз-Наутиз пп-Эйваз-Соулу-Уруз-Райдо пп-Ингуз-Вуньо-Йера

Расклад очень удручающий :'(
неудача, финансовые неприятности, финансовые потери, неудачи, затруднения, задержка, неприятности, отсутствие прибыли, требуется осторожность, отсутствие роста, нужда, нехватка финансов, материальные затруднения.
И только в конце расклада есть какой-то просвет и надежда :(
Ингуз - перемены, изменения
Вуньо - успех, получение прибыли, необходимость просчитать все риски
Йера - получение дохода, успех

2. В чем причина моих неудач?
Соулу-Турисаз-Эваз-Йера-Иса-Ингуз-Ансуз пп-Тейваз-Альгиз пп
Излишнее доверие, магическое воздействие, последствия воздействий, или моя недостаточная активность, неправильная реализация, безграмотность, отсутствие защит?

Спасибо за помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Лери

Цитата: Рыжая AiЯ от 02 марта 2022, 05:43:11
Ув. практики доброго дня! Очень долго не решалась задать именно этот вопрос, но видимо пришло время поэтому прошу помощи в трактовке.
Ситуация: полгода не могу открыть кафе, все время натыкаюсь на ситуации, которые это сделать не позволяли. Денег вложено много, но потерь еще больше, руки опускаются и хочется все бросить, что делать не знаю, помогите  :-\

Лагуз пп-Ансуз-Гебо-Феху пп-Кано-Отал пп-Хагалаз-Тейваз-Иса-Эваз-Манназ пп-Альгиз пп-Турисаз-Беркана пп-Перт пп-Дагаз-Наутиз пп-Эйваз-Соулу-Уруз-Райдо пп-Ингуз-Вуньо-Йера

Расклад очень удручающий :'(
неудача, финансовые неприятности, финансовые потери, неудачи, затруднения, задержка, неприятности, отсутствие прибыли, требуется осторожность, отсутствие роста, нужда, нехватка финансов, материальные затруднения.
И только в конце расклада есть какой-то просвет и надежда :(
Ингуз - перемены, изменения
Вуньо - успех, получение прибыли, необходимость просчитать все риски
Йера - получение дохода, успех

2. В чем причина моих неудач?
Излишнее доверие, магическое воздействие, последствия воздействий, или моя недостаточная активность, неправильная реализация, безграмотность, отсутствие защит?

Спасибо за помощь.

Попробую я

1.расклад не хороший
Не смотря на итог
Много рун говорящих о бессилии и неудачи

Лагуз пп-Анзус
Это может указывать на какие-то переговоры. И скорее всего, не очень удачные
Лагуз пп это тупик, запутанность
Тупиковое положение, я бы сказала
Может означать не верный курс
Что-то возможно делаете не так. Или не знаете, как делать, что бы получилось. Может не хватает знающего человека, который мог бы помочь, составить план, посоветовать (Анзус)

Гебо и Феху пп, это сотрудничество
И по Феху пп, скорее это  убыточное сотрудничество
Или же связка  говорит о том, что Вы не обладаете достаточными материальными ресурсами, что бы исполнить свое желание
Нечего вкладывать. Или нужно больше средств, для вложений, что бы привлечь партнёров
Так же это может говорить, что вы можете решить этот вопрос, обращаясь к Гебо (людям, финансовым организациям) но с убытками для себя (Феху пп)
Это возможно кредит, или займ
Но тут отдать придётся ещё больше

Кеназ - пп опять же, нет выхода, отсутствие ясности в данном вопросе
Одал пп, это убытки. Тут тоже что-то с деньгами скорее всего связано

Иса-Эваз, возможно вам трудно наладить контакт или с командой, или с обществом в принципе

Маназ пп-это бессилие
С Альгиз пп-это тоже бессилие
И да, это ещё и отсутствие "крыши", защиты, тыла. Так же может указывать на Вашу доверчивость. Слабые позиции в принципе

Расклад указывает не только на слабые позиции, но и на возможный обман. Это предупреждение об осторожности

Пока я бы сказала, что будут неудачи
Потому что почти все руны именно об этом говорят

Райдо пп-Ингуз, нужен новый путь
Или будет найден новый путь

Вуньо и Йера,  успех возможен через довольно длительное время, но только после приложенных усилий
Йера это жатва
По времени Йера может означать ещё промежуток в 1 год
Вуньо это удовлетворение

Моё мнение, пока вопрос решить не удасться. Нет ресурсов и вообще мне кажется что-то вы делаете не так
Где - то ошибаетесь

2
Это не руновоск, так что о проклятии говорить рано, если вы не обозначали маркеры

Здесь руны говорят о том, что у вас не ладится социальная жизнь
Контакта нет с социумом, людьми
Или есть, но очень ограниченные
Эваз-Иса
Вам трудно влиться в социум

Альгиз ПП и Анзус пп, такое ощущение что в вас видят жертву
Может вы часто натыкаетесь на обман. Вас часто обманывали, врали вам. Так же может идти речь, о каком-то мужчине
Тейваз - Альгиз пп, который на хорошо очень поступил с Вами
Или в принципе, Вы можете часто становится жертвой, в отношениях с людьми. Мужчинами в частности
Тейваз - Альгиз пп, так же может указывать на зависимость от М
Тейваз - Альгиз пп, это так же слабость. Не хватка мужской энергии

На негатив надо отдельно смотреть
А этот расклад, означает неудачи, на мой взгляд.
Да,на негатив стоит проверится
Возможно есть что-то на социальной сфере. Но точно сказать, по этому раскладу нельзя

ИМХО!
Хотелось бы получить ОС

Рыжая AiЯ

Здравствуйте Лери!
Расклад действительно не хороший, действительно одни трудности и нехватка денег, только что-то в руки приходит, тут же в двойне уходит, крадников как таковых нет, но есть сильный негатив, программа негатива довольно серьезная + бес морочит, думаю отселять его нужно, сейчас ставы подбираю, еще такой вариант, этот бес мне мантику путает, поэтому в верность данного расклада я бы не очень верила, сейчас попробую от него избавиться. В последнем сне (в ночь на 01.03.) он мне здорово наврал, ситуацию показал как есть (сбылась прямо на следующий день) причем слово в слово, но вот итог показан был успешный, а по факту влетела на деньги. Сейчас попробую от всего этого почиститься и снова расклад сделаю.

Спасибо за трактовку и помощь.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 02 марта 2022, 05:43:11

Спасибо за помощь.
здравствуйте.
Лагуз п Ансуз Гебо Феху п неприятности с договором и дополнительные расходы
дальше ситуация в негативной динамике. женщина готова расторгнуть отношения

Дагаз-Наутиз пп-Эйваз-Соулу-Уруз-Райдо пп-Ингуз-Вуньо-Йера
появляется возможность уйти от законности и система  даёт зелёный свет
но это очень неточно

Соуло Турисаз Эваз Йера Иса Ингуз - конкуренты скорее всего.
Ансуз п Тейваз Альгиз п - злословят и проклинают))

тоже очень неточно

Рыжая AiЯ

Цитата: Nechto от 02 марта 2022, 21:32:56Лагуз п Ансуз Гебо Феху п неприятности с договором и дополнительные расходы
Здравствуйте.

Это как раз то, что вчера произошло
Цитата: Nechto от 02 марта 2022, 21:32:56дальше ситуация в негативной динамике. женщина готова расторгнуть отношения
Это у меня такая ситуация, у меня сегодня прямо псих, хочется всех отправить далеко и надолго, плюнуть на потраченные средства и силы

По остальному потом отпишусь. Аааа, хотя мне сегодня был намек, а я так сразу и не сообразила. Завтра проверю, буду у человека, который намекал.

Спасибо

Добавлено: 02 марта 2022, 21:59:23

Цитата: Nechto от 02 марта 2022, 21:32:56Соуло Турисаз Эваз Йера Иса Ингуз - конкуренты скорее всего.
Ансуз п Тейваз Альгиз п - злословят и проклинают))
Вот если бывший партнер, тогда все точно. Простить мне не может, что она не все украла +  уголовка висит непонятном состоянии. Сороки доносят. Есть за что проклинать. Так по жизни врагов больше нет, наоборот все всегда со всеми ровно было.

Очень похоже по рунам, ноги от туда растут.

Спасибо, может хоть накручивать себя перестану, а то порой все кажется, что где-то, что-то плохое сделала.

Лери

Цитата: Рыжая AiЯ от 02 марта 2022, 20:19:03
Здравствуйте Лери!
Расклад действительно не хороший, действительно одни трудности и нехватка денег, только что-то в руки приходит, тут же в двойне уходит, крадников как таковых нет, но есть сильный негатив, программа негатива довольно серьезная + бес морочит, думаю отселять его нужно, сейчас ставы подбираю, еще такой вариант, этот бес мне мантику путает, поэтому в верность данного расклада я бы не очень верила, сейчас попробую от него избавиться. В последнем сне (в ночь на 01.03.) он мне здорово наврал, ситуацию показал как есть (сбылась прямо на следующий день) причем слово в слово, но вот итог показан был успешный, а по факту влетела на деньги. Сейчас попробую от всего этого почиститься и снова расклад сделаю.

Спасибо за трактовку и помощь.

Здравствуйте.

Я вам про крадники, ничего не писала

Не думаю что бес
Расклад в общем и целом, не удачный
Как я думаю, вопрос будет решаться ну очень трудно..

И все же, я думаю что тут стоит пересмотреть свой курс. Тем более, если неудачи преследуют уже давно
Значит возможно, что-то не так делаете

Это конечно моё мнение

Ну а по Вуньо-Йера, это надо усилия прикладывать. Откорректировать план действий и делать до упора
Вуньо и Йера, это долгий и туманный путь к успеху

Всего доброго

Лери

Здравствуйте

Понравился расклад и захотелось спросить ещё вот что

1
Что я должна делать, что бы максимально развить магические способности?

Одал, Кеназ, Йера, Райдо, Дагаз, Гебо, Лагуз, Альгиз, Наут (Доп Эваз пп)

Почему то решила ещё 10 вытащить

Я слабо понимаю в каком направление вернее двигаться

По последней руне судя, пока ничего
А если вообще

Одал-видимо работать с родным эгрегором, или родом
Кеназ, магия огня
Или 'найти путь
Йера и Райдо, это непрерывная работа и движение вперёд
Дагаз, нужна трансформация
Выход из привычных форм
Гебо, Лагуз, Альгиз
Возможно подключение к каналу ВС
Работа с ВС
Но Гебо может означать ещё и партнерство с людьми, конечно
Наут это путь, судьба
А Эваз пп, пока движение невозможно ?
2
Что я должна сделать, что бы устранить проблемы в проф сфере?

Проблемы связаны с женщиной
Это новый начальник
Создает невыносимые условия работы и атмосферу в коллективе
Мешает всем. Не только мне. Но мне Особено

Христанутая тётенька, хотя веры там на пятак, не больше. Те пособы которые безотказно работали на других, на ней почему то не работают
По диагностики защит специальных нет. Хотя может она врет, диагностика
Долбить буду до последнего

Интересуют как магические так и нет способы. То есть вопрос задан в общем. Как решить эти проблемы

Вуньо пп, Гебо, Йера, Феху пп, Беркана пп, Эйваз, Маназ пп, Уруз, Одал пп, Дагаз, Ингуз

Мне Вы знаете видится как уйти оттуда просто
(Дагаз и Ингуз)

Я давно хочу это сделать, но все никак не решаюсь
Боюсь за потерю стабильности

Одал пп, Дагаз, Ингуз
Это трансформация и переход от старого к новому, обновление

По первым рунам, не совсем поняла
Но понимал, что они мне ответили точно на мой вопрос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status