Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

ЭОЛИН

Читаю тему и вообще не понимаю как можно такой огромный расклад проанализировать.
Можете мне помочь? Своей трактовки нет, даже не могу понять как ее сделать. Маленькие расклады читаю, а вот такой не могу.
В каких отношениях или их отсутствии хочет остаться М с Ж?

Гебо, райдо, перт, соуло, маназ, турисаз пп, эйваз, ингуз, отал, беркана, дагаз, лагуз пп, хагалаз, уруз, ансуз пп, эваз пп, иера, альгиз пп, кано пп, вунье пп, тейваз, феху пп, наутиз пп, иса.

Что то все сначала хорошо, а потом плохо и понять не могу

Milane435

Цитата: ЭОЛИН от 05 апреля 2022, 21:04:00
Читаю тему и вообще не понимаю как можно такой огромный расклад проанализировать.
Можете мне помочь? Своей трактовки нет, даже не могу понять как ее сделать. Маленькие расклады читаю, а вот такой не могу.

Гебо, райдо, перт, соуло, маназ, турисаз пп, эйваз, ингуз, отал, беркана, дагаз, лагуз пп, хагалаз, уруз, ансуз пп, эваз пп, иера, альгиз пп, кано пп, вунье пп, тейваз, феху пп, наутиз пп, иса.

Лично я вижу тут что мч сейчас хочет держать ж на расстоянии, но с возможностью для возобновления общения . Те как бы дверь за собой не закрывает , но и свои границы хочет соблюсти. Вообще двигается только в рамках своих интересов мч.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Манат

Мужчина физически не остыл к женщине,но в чувствах его,как переклинило,он резко поменялся.Его,как увели от Вас  ,чувства переключили .

ЭОЛИН

Цитата: Milane435 от 05 апреля 2022, 21:13:00
Лично я вижу тут что мч сейчас хочет держать ж на расстоянии, но с возможностью для возобновления общения . Те как бы дверь за собой не закрывает , но и свои границы хочет соблюсти. Вообще двигается только в рамках своих интересов мч.
Вообще он поставил точку, после обиды на меня, он сказал, что ко мне больше не тянет и хочет прекратить все отношения. Поэтому я и не знаю что думать. Вообще если он не закрыл дверь, то это маленький шансик.

Добавлено: 05 апреля 2022, 21:33:51

Цитата: Манат от 05 апреля 2022, 21:20:20
Мужчина физически не остыл к женщине,но в чувствах его,как переклинило,он резко поменялся.Его,как увели от Вас  ,чувства переключили .

Я его обидела резкими словами и перестала общаться. Он пережил расставание. Но я вернулась и просила простить. Он попытался, но не смог и сказал, что ко мне не тянет.
Да это произошло резко. Сама не знаю что думать и делать. Но если физически не остыл, то может есть надежда

Nechto

любое 24 рунное сообщение - цельное. картинка из пазл
каждый собирает её по-своему, а не подчиняется единому стандарту
Гебо Райдо - по судьбе
Турисаз п Эйваз Ингуз - реакция на обиду. серьёзная группа рун, камень в сердце (дословно)
скорее всего Беркано Дагаз Лагуз п - женщина создала пиковую ситуацию
дальше  последствия: хагалаз, уруз, ансуз пп, эваз пп. молчанка
не совсем понимаю как можно исправить ситуацию. спустя время связь возобновится. вероятность такого  сюжета очень выская

пока анализировал набирал текст от Вас поступили новые вводные по отношениям

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ЭОЛИН

Цитата: Nechto от 05 апреля 2022, 21:44:52
любое 24 рунное сообщение - цельное. картинка из пазл
каждый собирает её по-своему, а не подчиняется единому стандарту
Гебо Райдо - по судьбе
Турисаз п Эйваз Ингуз - реакция на обиду. серьёзная группа рун, камень в сердце (дословно)
скорее всего Беркано Дагаз Лагуз п - женщина создала пиковую ситуацию
дальше  последствия: хагалаз, уруз, ансуз пп, эваз пп. молчанка
не совсем понимаю как можно исправить ситуацию. спустя время связь возобновится. вероятность такого  сюжета очень выская

пока анализировал набирал текст от Вас поступили новые вводные по отношениям
Да, вы трактовали расклад как будто сами прошли это все. Все в точку. Но исправить сама не знаю пока как. Все, что делаю, получается как горох о стену пока.
Думаю ждать

Nechto

Цитата: ЭОЛИН от 05 апреля 2022, 21:54:15
Да, вы трактовали расклад как будто сами прошли это все. Все в точку. Но исправить сама не знаю пока как. Все, что делаю, получается как горох о стену пока.
Думаю ждать
нужен расклад с советом. как быть дальше с этим мужчиной. трактуйте первые 4 руны, на остальные не обращайте внимания. а когда любопытство перевесит - подвинете 5-ю, потом 6-ю , 7-ю и до 24 руны

Беркано Дагаз - женщина, которая колеблится всегда или в ситуации не совсем понятно (Козерог Дева Близнецы?)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ЭОЛИН

Цитата: Nechto от 05 апреля 2022, 22:04:23
нужен расклад с советом. как быть дальше с этим мужчиной. трактуйте первые 4 руны, на остальные не обращайте внимания. а когда любопытство перевесит - подвинете 5-ю, потом 6-ю , 7-ю и до 24 руны

Беркано Дагаз - женщина, которая колеблится всегда или в ситуации не совсем понятно (Козерог Дева Близнецы?)
Он дева. Я рак

Nechto

Цитата: ЭОЛИН от 05 апреля 2022, 22:10:06
Он дева. Я рак
думаю всё же Беркано Дагаз Хагалаз качество женщины, которая способна мгновенно переворачивать ситуации с ног на голову и наоборот.

ЭОЛИН

Цитата: Nechto от 05 апреля 2022, 22:18:28
думаю всё же Беркано Дагаз Хагалаз качество женщины, которая способна мгновенно переворачивать ситуации с ног на голову и наоборот.
И тут вы правы. У меня такая особенность. Я от этого страдаю. Наделаю делов за секунду, а расхлебать и пол жизни не хватит.

Nechto

Цитата: ЭОЛИН от 05 апреля 2022, 22:22:39
И тут вы правы. У меня такая особенность. Я от этого страдаю. Наделаю делов за секунду, а расхлебать и пол жизни не хватит.
смотрим совер рун из 24 рун

ЭОЛИН

Цитата: Nechto от 05 апреля 2022, 22:25:18
смотрим совер рун из 24 рун

Маназ, феху, тейваз пп, иса, альгиз, эйваз, райдо пп, лагуз пп, турисаз, иера, кано пп, ансуз, перт пп, беркана пп, хагалаз, гебо, эваз пп отал, уруз, ингуз, дагаз, наутиз пп, соуло, вунье.

Первые 4 руны я так понимаю советуют занять выжидательную позицию. Также далее применить магию в любовных воздействиях.
Трудно трактовать свою ситуацию, начинаешь подставлять то, что хочется

QUEENofSWORDS

Цитата: ЭОЛИН от 05 апреля 2022, 21:04:00В каких отношениях или их отсутствии хочет остаться М с Ж?

Практически- иллюстрация ваших же слов (Мч не врет, руны подтверждают):
«Я его обидела резкими словами и перестала общаться. Он пережил расставание. Но я вернулась и просила простить. Он попытался, но не смог и сказал, что ко мне не тянет.
Да это произошло резко. Сама не знаю что думать и делать. Но если физически не остыл, то может есть надежда?»
Ответ на вопрос (см.выше): «Хочет дружить (Гебо – оба как равноправные партнеры, сколько дал – столько получил). Как Шерочка с Машерочкой. Без признаков пола. Конечная руна- Иса – итог; Вы получили-охлаждение, отернуло его.

Добавлено: 06 апреля 2022, 10:33:15

Совет рун как быть дальше с этим мужчиной:
Цитата: ЭОЛИН от 05 апреля 2022, 22:29:26Маназ, феху, тейваз пп, иса, альгиз, эйваз, райдо пп, лагуз пп, турисаз, иера, кано пп, ансуз, перт пп, беркана пп, хагалаз, гебо, эваз пп отал, уруз, ингуз, дагаз, наутиз пп, соуло, вунье.
Маназ Совет: поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами. Сосредоточивайтесь на нужном Вам, на важном сейчас. От выбора людей сейчас зависят все обстоятельства. Все в Ваших руках, зависит от Вас.
Феху (ИМХО) говорит не о чувствах, а только о том, что вообще-то Мч не бедный, а обеспеченный. тейваз пп, иса подтверждают его слова про охлаждение чувств. Засело это в его голове. Если будете действовать правильно - альгиз, эйваз (сильные защитные руны)-  указывают, что лишь благодаря проницательности, настойчивости и правильным действиям можно избежать затруднительного положения и добиться желаемого. В случае неправильных действий - райдо пп говорит про расстройство ваших планов - переговоры, что вы намеревались провести, сорвутся. Также обратите пристальное внимание и на свою личную жизнь. Более вероятен разрыв, а не примирение. Нужно будет приложить немало сил, чтобы при общении с Мч не раздражаться и сохранить юмор. альгиз, эйваз, турисаз, иера – говорят, что шанс вам выпадет. турисаз ассоциируется с защитой и удачей, особенно если рядом оказываются ЭЙВАЗ и АЛЬГИЗ. Иногда подобный расклад означает неожиданный подарок судьбы, да еще оттуда, откуда и не гадали. Вы окажетесь «как нельзя кстати в нужном месте», и в барыше. Оцените создавшееся положение, свои силы и лишь затем безрассудно бросайтесь вперед. А еще лучше- посоветуйтесь с кем-то мудрым (Манназ, Ансуз). Ансуз призывает вас быть осторожной, тщательно все обдумывать, советоваться с другими. С кем-нибудь ( по вашему раскладу- перт пп, беркана пп) из родственников, родителей, пожилой женщиной, бабушкой или с авторитетным человеком (может кто из умерших из рода оставил от себя советы (сохранившиеся в Вашей памяти, записи и т.п.), умудренным житейским опытом и сильным духом. Прислушайтесь к совету, ибо АНСУЗ указывает, что этот совет будет непредвзят, искренен и, чаще всего, полезен. Совет, данный без всяких оговорок и без злого умысла, возможно, и есть тот самый выход из затруднительного положения, в котором вы оказались. Если, может статься, вы выбрали неверный путь или упорствуете в собственных заблуждениях- (райдо пп)- все пойдет наперекосяк- кано пп, перт пп, беркана пп, хагалаз, гебо, эваз пп. Тогда диалога с Мч не получится. Но , действуя правильно, Вы всего добьетесь (счастья в ЛЖ) отал, уруз, ингуз, дагаз, наутиз пп, соуло, вунье. В первую очередь Вы должны прочувствовать и осознать что, Мч Вам действительно нужен. Причем, для серьезных отношений (Если руна Дагаз выпадает рядом с руной Отал, то у вас есть реальный шанс создать собственный домашний очаг, и притом весьма гармоничный, а если в финальной позиции расклада выпадет ещѐ и Соуло – лучшего и придумать нельзя). И тогда пазл сложится.
Итоговая руна- ВУНЬО, одна из благоприятных рун, означает радость. Когда она выпадает в прямом положении, то предсказывает, что радость и счастье наполнят вашу жизнь. Этот добрый знак знаменует, что неприятности, которые вас одолевают сейчас, сойдут на нет. Поворот уже свершился. Колесо фортуны повернулось благоприятно для вас, и вы вот-вот «придете в себя». Будьте счастливы! Совет: живите просто, не углубляйтесь во что бы то ни было, занимайтесь делами сегодняшними, касающимися только вас, семьи, ваших обязанностей. Зря не расширяйте деятельность. Готовьтесь к переменам.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

ЭОЛИН

Цитата: QUEENofSWORDS от 06 апреля 2022, 10:31:12
Практически- иллюстрация ваших же слов (Мч не врет, руны подтверждают):
«Я его обидела резкими словами и перестала общаться. Он пережил расставание. Но я вернулась и просила простить. Он попытался, но не смог и сказал, что ко мне не тянет.

Просто несколько раз зачитывалась вашей трактовкой. Он мне нужен. Общения сейчас никакого нет уже как 6 дней. Буду обдумывать все ваши слова.

QUEENofSWORDS

Цитата: ЭОЛИН от 06 апреля 2022, 11:33:45Буду обдумывать все ваши слова.
Во благо! У Вас очень верное понимание, т.е. Вы в верном направлении мыслите. Вам нужно так это сейчас прочувствовать –что «ни шагу назад, за нами- Москва!». Те, кто подсказки/совет могут дать– (перт пп, беркана пп) похожи на родовую (кладбищенскую) защиту со стороны матери. Если есть что-то подобное (например. бабушка на защите стоит, во сне приходит, предупреждает о беде), может сон заказать? Помин, на могилку сходить, помощи попросить о подсказке/совете? Род в данном случае заинтересован- ему же продолжение (дети) нужно. Должны на помощь прийти. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status