Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Добрый день уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста чистки те же,изменила немного их 1)Мы в нашем доме, где раньше жили,я думаю что одеть свитер в рубчик зеленоватый одеваю, Мама собирается ехать в город соседний с нашим,а мне надо ехать экзамен сдавать,и она поехали со мной,мы едем в автобусе людей почти нет,было 7:30утра,а мне в8:30на, экзамене надо быть,мы долго ехали я в окно смотрю уже 8:05,и я ей,ты езжай а я поеду назад на экзамен,я вышла из автобуса на какой то остановке в поле, очень переживаю что не успею,на ней люди стоят, мужик подьехал у него типо тачки корыто деревянное,я так глянула ещё, дальше пришел автобус, ехать долго я должна была знаю по сну,но приехали к школе за 10мин, там моя однокл Вика мы идём в школу,под ногами свеже опавшие листья,и она их хватает охапкой, может уберём,там стояли грабли и куча была уже из листвы,я идём, зашли в школу,а оказались в странном классе в технаре,там вверху на пьедестале широком сидят в чёрных одежках две девки из ВИА гры,и моя училка технологии,и тетка встала в черном,а у неё весь живот открыт и на нем татуха как острия два полосы чёрных, думаю странные училки всё так одеты, как в барделе, они вызвали девочку к доске, потом я пошла,а все проходы к ним,там тумба,там стол не пройти заставлены,вышла к доске всё таки,а на ней написано здравствуйте барракуда,гарильдакуда, потом я что то рассказываю,и тут по доске черви и слизняки с мохнашками лезут,я их стала прихлопывать, дальше не помню 2)я иду с мамой по магазину,я взяла большую пачку сахара,а она возьмем маленькую, взяли её,я вышла на улицу там стоит палатка с овощами в ней торгует школьная повариха,тут появляется моя однокл и по жопе мне хлопает,я её в ответ раз хлопнула, она снова, затем я разозлилась и швырнула её в палатку она отлетела и ударилась об угол головой и сознание потеряла ,Как всегда благодарю вас за вашу помощь и ваш труд УВ Джастис
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лисица85

здравствуйте уважаемые трактователи снов! Поставила два лечебных става с разным действием от ув. Сэма на близкого человека. По диагностике результат негативного воздействия  в результате пожелания "всего хорошего".Была в очень плохом состоянии поэтому чистку не ставила. Позже. Сейчас восстановление идет неплохо, Вижу сон. Ищу свою сестру (она как раз и есть объект моего воздействия) нахожусь в многоэтажке на лестничной площадке. Стучусь в кв к ее знакомому а он говорит, что она у другого знакомого  при попытке выговорить его имя у меня случалось непонятное с языком. Выговорила Олег. Поднимаюсь с какими то своими людьми на этаж выше - открывает дверь этот самый Олег - я спрашиваю а где сестра?Моется в душе - ответ.
Сон следом, я дома, смотрю телевизор рядом моя семья мы в нашей прошлой квартире.
Внезапно забегает котик черный с белой грудкой запрыгивает ко мне на грудь и я беру и чувствую что он мокрый, и грязные следы оставляет. Беру его и тащу к раковине мыть, мою а он так изворачивается и  кусается и исцарапывает меня до боли, но я продолжаю ловить лапы и мыть, помыла и проснулась. Что могут означать такие символы во сне?

С уважением.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Planeta

Цитата: Джастис от 30 августа 2022, 09:27:49
Зелёный цвет плитки. Да, скорее всего, если мороков нет и отводов от настоящей вражины.

Добавлено: 30 августа 2022, 09:29:34

Могли и ваши работы показать, но лучше сделать диагностику.

Добавлено: 30 августа 2022, 09:35:30

Здравствуйте. Вы не написали, какие работы ведёте, поэтому дам два варианта по вашему сну. Это защиту вашу показали с сущью морочной, а могли и защиту на вашем негативе показать с той же сущью морочной и с охраной на негативе.
Благодарю вас, уважаемая Джастис!
И прошу помочь с толкованием сна:
Иду с дочкой через территорию детского садика, сумерки. Слышу там же вдалеке идёт женщина с ребёнком, вроде девочка, лет 2-3. Ребёнок орет и истерит, я эту девочку во сне называю одержимая. Выходим с дочкой, у выхода выскочил этот ребёнок , шуганулся меня и отошёл, а там, где выходила дочь, дочери не испугался и за ней пошёл. Я шуганула ее и от дочери. Детский сад тот был рядом с домом моей вражины, как и в Реале. Пришли мы в ее квартиру. Стоим у порога. Дверь мать той одержимой, хоть и закрыла, но она была прозрачная. Баба та крестила дверь . Затем я с дочкой всё- таки вошла в квартиру, в комнате , на кровати , лежала спиной к нам моя вражина ( довольно плохо выглядела), с ней эта одержимая девочка и ее мать. Вражина сказала им уходить. Они вышли, я сказала моей дочери проводить их- проконтролировать , надела на неё дополнительную куртку. Сама пошла следом и увидела, как мать дергает ту девчонку( но при всех делает вид, что она ее не достала и у них все норм)
Пока спускались в подъезде, дочка потрогала лежащий бумажный пакет . Я поругалась на неё, мол, зачем трогаешь, это может быть подклад. Она сказала, что он лежал не на полу, а на батарее. Внутри пакета лежали деньги - евро бумажные и железные. Мне во сне подумалось, что мужчина какой-то оставил.
Вышли во двор, там была детская площадка и рядом просто свободная территория.  Стоим мы с дочкой, вдалеке мать и ее одержимый ребёнок. Стала девчонка в меня метать камни. Тварь меткая была, аккурат мне в голову и промеж глаз целилась, но ни разу не попала ни в меня, ни в дочку, я уворачивалась. Затем мы ушли, а они на детской площадке остались.
Верно ли понимаю, что мать с ребёнком- мастер и сушь? Суши у меня всегда детьми приходят. Но не поняла, почему детский сад/ дет площадка? Камни- это атаки? Не понятно ещё , почему они в одной кровати с вражиной  лежали ( ее мастер - это ясно). И с подкладок не ясный момент, тк в моем доме он абсолютно исключён .
С уважением.

Стеф

Уважаемая Джастис, помогите пожалуйста понять сны☺️🙏

♦️Мой сон: Примечание( у меня сейчас идёт чистка от негатива)
И сегодня приснился сон, в котором на спине лежала белая милая крыса, я ее гладила по животику, а ей это очень нравилось. Что это может означать?

♦️Мамин сон: Примечание (у мамы тоже идёт чистка от сущностей, каналов и негатива, и квартиру тоже чистим)
Маме приснилось, что она чистит дом, выметает оттуда всё, кошек выгоняет из него, черепаху. И во сне у неё так же разбивается посуда, даже металлические кастрюли разбиваются (посуда и кастрюли чистые) После чего мама идёт в другой дом к соседке, чтобы попросить посуду.

Чистка дома наверно показывает чистку, кошки и черепаха наверно сущности?
Но вот про посуду не поняла что-то 🤔

Заранее благодарю Вас❤️❤️🤗

Рыжая AiЯ

Доброго вечера Джастис!

Цитата: Джастис от 30 августа 2022, 09:27:49Здравствуйте. Вы не написали, какие работы ведёте
Да, действительно я поторопилась, на данный момент веду только эти работы:
Став Opener - чистка+лечение и защита во время чистки от Багирки, Defensor - Защитник (чистка и защита от негативных каналов) Автор Джани.
НО, прочитав ваши трактовки запуталась в конец, сейчас объясню почему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.5610.html#:~:text=%C2%AB%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%235623%20%3A%2029%20%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%202022%2C%2005%3A15%3A53%20%C2%BB
Это сон, который приснился в ночь с 28 на 29, поэтому теперь вообще не понимаю, как трактовать? Это зло пришедшее или моя защита? Во сне я этого дракона не боялась, я как будто его ждала и будку для него сделала. Склоняюсь к своим защитам, очень надеюсь, что права. Как вы считаете?

Спасибо и + за помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 30 августа 2022, 11:50:10
Добрый день

Здравствуйте. На подмену путей, закрытие дорог, под мороками, похоже. Зацепило практически все чакры, с закрытием канала ВС, закольцовкой, по маминой линии или общий на вас двоих. Негатив ЧМ с бесами, и снова закрытия. Сущей много, хорошо, что убиваете. Блага у вас по материнской линии ограничены. Если во сне не хватило денег на сахар, то крадники, в любом случае, что-то негативное на фин.сфере. Однокласснице/её тёзке отлетело, либо сущь от неё потрепало.

Добавлено: 30 августа 2022, 19:23:46

Цитата: Planeta от 30 августа 2022, 14:35:27
Благодарю вас,

Здравствуйте. Да, правильно понимаете, это мастер и сущь. Мастер, видно, защиту через БМ ставила вашей вражине. А вражине откатило. А на вас или дочку мороки, воздействия на голову. Места - это территории сущей, программы негативные. да, камни и всё, что в вас летит во сне от врагов - это атаки, или сопротивление негатива. Кровать - вообще может показывать, что они на лж, здоровье ваше что-то делали, и им отлетело, раз сами легли, а если вы сами навели негатив, то показывает, что он лёг. И там ещё пакет был - а это, и правда, мог быть подклад, может, деньги подняли или взяли у кого-то, на фин.канал что-то. Есть ещё вариант, что откуп могли показать. Да и ребёнок мог что-то поднять, а вы и не знаете.

Добавлено: 30 августа 2022, 19:31:15

Цитата: Стеф от 30 августа 2022, 15:07:55
Уважаемая

Здравствуйте. Белая милая крыса - это крадник под мороком, возможно, через БМ/ХЭ. Вот у мамы чистка хорошо идёт, сущей выгнала, бесовскую и с крадника. На соседку эту стоит обратить внимание. Могла что-то на рассорки, лж делать, да и на блага.

Добавлено: 30 августа 2022, 19:38:33

Цитата: Рыжая AiЯ от 30 августа 2022, 18:34:05
Доброго

Здравствуйте. Да, тоже думаю, что это защиты, но странно, что при ваших защитах такие атаки. Думаю, что это сопротивление негатива на чистке, но лучше диагностировать всё.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Planeta

Цитата: Джастис от 30 августа 2022, 19:11:14
Здравствуйте. На подмену путей, закрытие дорог, под мороками, похоже. Зацепило практически все чакры, с закрытием канала ВС, закольцовкой, по маминой линии или общий на вас двоих. Негатив ЧМ с бесами, и снова закрытия. Сущей много, хорошо, что убиваете.
С почтением за ответ!
А что указывает на то, что они делали мороки? Атака в область головы?
Раз покатаны были места обитания сущей, значит , это какой-то определенный вид, раз с детьми связано. У меня сущи  показываются детьми, как правило; реже жирными бабами или животными.
Возможно вы направите, где почитать про их разновидности?
Ребёнок тоже ничего не поднимал. Не совсем поняла насчёт откупа...
С уважением.

Джастис

Цитата: Planeta от 30 августа 2022, 20:40:31
С почтением

Да, область головы. Дети - обычно бесы, если через детские могилы не работали. Я не читала темы про сущей, но найти можно в поисковике на главной странице внизу слева. Откуп могли враги оставлять на перекрёстке, например, за работу. Можно не поднимать и не брать, а просто прикоснуться, и этого бывает достаточно.

Hiro

Добрый вечер, УВ. Практики. Перед сном, после обряда на мч, попросила во сне мне показать что нас с ним ждёт в будущем,какой будет результат.

Приснился странный сон, с одной очень четкой деталью, которая стоит перед глазами - я лепила белого кролика, очеловеченного белого кролика из пластилина кажется. Он был в костюме, глаза большие красные, лепила кролика, сидя в большом светлом зале, как будто в каком то дворце, вокруг роскошь и золото. Красивые аристократичные люди рядом, возможно прислуга или родственники. И мой любимый, которому я этого кролика показываю и отдаю.

Есть ли в этом сне смысл? Что он может значить?
Заранее спасибо++++

Planeta

Цитата: Джастис от 30 августа 2022, 20:51:35
Да, область головы. Дети - обычно бесы, если через детские могилы не работали. Я не читала темы про сущей, но найти можно в поисковике на главной странице внизу слева. Откуп могли враги оставлять на перекрёстке, например, за работу. Можно не поднимать и не брать, а просто прикоснуться, и этого бывает достаточно.
Бесов и покойников мне иначе показывают и по энергетике и по запаху, тут точно сущи были.
Спасибо за детальный ответ!

АgatаkonraD

Цитата: Hiro от 30 августа 2022, 21:04:27
Добрый вечер, УВ. Практики. Перед сном, после обряда на мч, попросила во сне мне показать что нас с ним ждёт в будущем,какой будет результат.

Приснился странный сон, с одной очень четкой деталью, которая стоит перед глазами - я лепила белого кролика, очеловеченного белого кролика из пластилина кажется.
Смысл сна заключается в том,что с этим человеком вас ждут страхи, раздражение,сплошное разочарование и напряжение и никакая внешняя мишура не в силах это скрыть,грубо говоря со стороны внешне будет казаться что всё нормально,а изнутри будут кошки скребсти на душе,и в итоге вы избавитесь от своих страхов,и оставите их мч,и мч кстати тоже
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Avrora_Ave

Добрый вечер 💫
  Помогите пожалуйста  понять , Что значит во сне
1)  Год назад снился Сон- у моей тёти дома в шкафу моя одежда , при чем свалена как попало , я открываю  шкаф , смотрю на свои вещи , в этот момент прибегает мама и начинает ругаться , почему мои вещи в таком состоянии и ещё у тети в шкафу.
2)  недавно тоже сон о моей тете , у которой дома склад моей обуви , вся обувь в коробках. Она не очень довольна , что я обнаружила  всю свою обувь . В итоге я открываю одну коробку , в ней мои красивые брендовые босоножки , очень дорогие голубые с золотом   Я ей говорю : все я забираю свое , беру коробку с обувью и ухожу 🤦🏼‍♀️
И ещё сон об одежде сегодня - вижу огромную стиралку, я складываю в неё свои грязные вещи , они все в чём-то белом забрызганы , и опять приходит мама и кричит , что это у меня такое грязное все ?
Сны практически научилась трактовать свои  , особенно при чистках , др ритуалах  , и бесов поняла 😡 через сны ,  что они то цыгане с оружием , то полицеские с договорчиками на подпись 🤦🏼‍♀️...
Но  вот эти  сны с одеждой и  роднёй никак не пойму.
Буду благодарна за помощь
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 29 августа 2022, 19:09:20
Здравствуйте.
здравствуйте, ув Джастис. Помогите растолковать сны. Буду благодарен.+
Сон подруги:
Находится будто где-то рядом с домом, похож на район в детстве. Ее мать подходит и говорит ей, заходите ко мне (имея в виду и меня во сне, но меня там нет), я приготовила много еды. Подруга говорит, что не может, в воскресенье мы будем на богослужении. По сну она думает, как она невкусно готовит, хоть бы поучилась у кого-то. Потом мать разворачивается и уходит, а подруга как-то видит, что мать обгадилась. Присела немного, не снимая трусы, все осталось будто в одежде. В другом сне идет мимо какого-то рынка, мимо ворот главных, ей китаянка показывает куклу и хочет отдать ее бесплатно, подруга не берет. У куклы вытянутая голова и на голове белый чепец. По сну вроде сделана хорошо, но отталкивает. Китаянка говорит, что если она возьмет эту, она ей еще в комплект даст 3 штуки. Она отказывается от куклы.

Мой сон:
Я находился в огромном современном торговом центре по размеру как Авиапарк в мск. Стою в холле, вокруг красиво, все работает, не в магазинах. Речь тоже о Китае, но я точно не помню, что-то нас связывало, может, поездка. Меня, подругу и ее мать.
Ее мать недовольна во сне. Она говорит о другом мелком торговом центре в другом городе (в том городе мы жили с подругой несколько лет назад, мать нелегальным образом узнала тот адрес, когда мы уже там не жили). Спрашивает, почему тот тц не работает. Мне по сну ответ кажется очевидным, думаю, как она этого не понимает, но я ей не объясняю почему.

Был недавно сон,  в сингапуре выхожу на небольшую площадь и вижу на небоскребе билборд с известным человеком, хочу сфотографировать его и послать подруге, потому что очень удивился, что отель взял его для рекламы. В том сне и в новом были еще лифты, оба ехали наверх, оба с людьми. Во втором было что-то связано с сексом, я там увидел кого-то, с кем у меня похожие желания/интересы в постели, я не помню толком, как-то так.

Туманная

Цитата: Hiro от 30 августа 2022, 21:04:27

Приснился странный сон, с одной очень четкой деталью, которая стоит перед глазами - я лепила белого кролика, очеловеченного белого кролика из пластилина кажется.
Добрый вечер! Есть такой такой персонаж из Алисы в зазеркалье - сумасшедший мартовский кролик. Так вот он белый и с красными глазами.
Глупости лучше писать с большой буквы

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 30 августа 2022, 21:47:19
здравствуйте, ув Джастис.

Здравствуйте. От матери подруги могли быть окормы/опои, также вообще её работы могли так показать, но раз подруге не нравится, то мороки слетели. И матери, возможно, обратка вернулась. Также вольты показали с мороками. Если до сих пор работают на неё, то отбивается, если старый негатив, то чистится.
По вашему сну, Китай - если были, могут и период, когда негатив наводился, показать, а чаще показывают азиатами и их странами бесов, их территорию/программу. Или место жительства заказчика/мага. Мать недовольна, это хорошо, а другой ТЦ закрыт - программа счистилась, возможно, как раз на закрытия, когда жили там, она наводила, я думаю. Получается, сейчас вам показывают ещё одну работающую программу под мороками от неё.
Про Сингапур - беса сфотографировали на общем негативе с подругой, поэтому ей и посылали. Возможно, через фото наводили или это ваши просмотры негатива. И на карьеру/подъём в жизни с сущами есть указания и на лж/Свадхистану.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status