Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Leia

Цитата: Hiro от 31 августа 2022, 11:47:17
Доброе утро, уважаемые практики.
Ситуация такая: после работ на мч, он мне снится. Особенно ярко это происходит после вызовов. Вот и сегодня, так же, во сне миримся, обнимаемся, и сон такой четкий, яркий, что когда проснулась и осознала, что это сон, очень расстроилась (
Подскажите Почему это происходит, почему он приходит во сне после вызовов и другого? +++
вам нужна защита от бинарки. любая защита, вас бинарит, у вас сильная вовлеченность.
Цитата: Hiro от 30 августа 2022, 21:04:27
Добрый вечер, УВ. Практики. Перед сном, после обряда на мч, попросила во сне мне показать что нас с ним ждёт в будущем,какой будет результат.

Приснился странный сон, с одной очень четкой деталью, которая стоит перед глазами - я лепила белого кролика, очеловеченного белого кролика из пластилина кажется. Он был в костюме, глаза большие красные, лепила кролика, сидя в большом светлом зале, как будто в каком то дворце, вокруг роскошь и золото. Красивые аристократичные люди рядом, возможно прислуга или родственники. И мой любимый, которому я этого кролика показываю и отдаю.

Есть ли в этом сне смысл? Что он может значить?
Заранее спасибо++++
здравствуйте, вам просто показали, что ваша работа была на него навешана.
Кролик - ваша работа на кролика, сущь. Белый - под мороками. Лепите - может, на вольт делали привязку к нему, процесс вашей работы. Берет - значит "защиту" кролика работа прошла, он ее принял. Окружение - это то, через что вы делали свою работу.
Что будет дальше, смотрите в следующих снах.

Planeta

Цитата: Джастис от 30 августа 2022, 20:51:35
Да, область головы. Дети - обычно бесы, если через детские могилы не работали. Я не читала темы про сущей, но найти можно в поисковике на главной странице внизу слева. Откуп могли враги оставлять на перекрёстке, например, за работу. Можно не поднимать и не брать, а просто прикоснуться, и этого бывает достаточно.
Уважаемая Джастис, прошу Вас помочь с толкованием сна:
Лежу , сплю на кровати, со мной младенец вражины. ( в Реале сын ее уже взрослый)Проснулась, он тоже.  Учу его говорить, он повторяет за мной слова: «да, нет». Прибежала вражина и из ребёнка начало выходить говно в огромных количествах( из половых органов)  и белая слизь . Вражина сказала: все начало очищаться и убежала. Она ходила по квартире и скулила у порогов , просила дать ей телефон и моего отца просила дать ей телефон( это его бывшая жена). Он подошёл ее жалеть. Но без телефона .Я подумала, что он идиот.
Я уже на кухне, прибираю. Подошла вражина. Там стояла грязная кастрюля , в ней лежали давно не мытые ложки/вилки/ножи. Там была вода( то ли она подлила) и она  насыпала туда немного риса- суп варить. Я ей сказала, что кастрюля грязная. Она ответила, мол ничего подобного. Тогда я ей ответила, что пусть сама это жрет, больше никто это есть не станет.
Я стою на той же кухне, маленький кусочек говна лежит на полу . Я сказала, чтоб эта вражина шла и убирала своё г..но ( имея в виду не только это, но и из начала сна).Я оторвала кусок туалетной бумаги, чтоб убрать тот кусок.
Когда все те нечистоты выходили из ребёнка, меня они не коснулись.
Я бы однозначно подумала, что сущность, но диагностика показывает , что негатива на мне нет  :o. Диагностика говорит правду, проверяла. Мороков  на мне нет.
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Hiro от 31 августа 2022, 13:01:40
Мой вопрос сейчас в том почему он вообще снится после работ на него, что значит это? Это какая то энергетическая связь или что? Чего ждать от работы если после нее он приходит во сне?
Канал у вас общий, ваша энергия по этому каналу уходит к нему,вампирит он вас, потому и сниться часто,если прекратить общение и отрезать канал снится не будет
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Hiro

Цитата: АgatаkonraD от 31 августа 2022, 14:00:45
Канал у вас общий, ваша энергия по этому каналу уходит к нему,вампирит он вас, потому и сниться часто,если прекратить общение и отрезать канал снится не будет
Как этот канал на нем сказывается? И я не могу отрезать канал, я же пытаюсь вернуть этого человека.

Кисунь

Большая благодарность, Джастис, за трактовку.
На счёт негатива 8 лет назад в точку, и про семью племяшей тоже. Только вот сердце с печенью смутило. Делала месяца 1,5 назад 'возврат колдовства' с сердцем, с печенью почему-то передумала. Может ли это быть связано, и почему именно дед? Он сам оказался жертвой обстоятельств, будучи главой семьи. Доступ к дому есть, иногда приезжаю, спасибо что обратили внимание на участок перед двором, почищу при возможности.

АgatаkonraD

Цитата: Hiro от 31 августа 2022, 14:19:11Как этот канал на нем сказывается? И я не могу отрезать канал, я же пытаюсь вернуть этого человека.
Вашу энергию он ест, тянет её с вас, ему конечно хорошо подпитка дополнительная, часто такое бывает когда жертва сама хочет чтобы её кушали,до последнего не отпускает вампира,решать конечно вам,что вам дороже и нужнее он или вы сама

Добавлено: 31 августа 2022, 15:53:33

Добрый день уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста,мы под теми же чистками Мои сны1)Я в школе (новый слой кладбища вылез) хожу по ней,а потом в учительскую захожу,там стоит телик и я его включила и смотрю заходит директор, она типо выкл,но я ей что-то сказала,и она ладно смотри, потом прибегают возмущенная завуч (в жизни она красотка,рост фигура вся такая)а тут стоит вся растрёпанная,зубы все гнилые,на себя не похожа но я знаю что это она,и орёт почему ты тут,кто тебе позволил,а я так директор, они ушли,а я пошла на 1ый,эт к Вике и Марине подругам, было поздно,нас не пускали,но мы хотели уйти домой, автобус опять за нами не ездил почему то,мы оделись,я им мне:надо забрать сумку свою она на 2этаже,а девки а если увидят тебя,мы не сможем уйти,и я пошла в конец 1этажа,там есть др лестница на 2эт, думаю меня не увидят,да я прошла, забрала сумку и вернулась к девкам своим, тут мы стоим возле выхода 2)мамин сон, где то в доме в прихожей мама говорит что купила2батона, её мать ей,что 2тоже, купила,и я или её сестра тоже говорит,что купила,два батона 3)на какой то территории надо было убирать,и мама там главная была и гов,что кому делать, она одета в серое пальто моё,а у неё в пакете её старое пальто было похожего цвета оно в правой руке было,а в левой были пакеты с мусором она их к урне несла, потом хотела одеть старое пальто,думает что это я в новом пальто дочки убираю участок, тётки тут скребли что-то,к маме огромный мужик подошёл, может начальник, наклонился к ней и стал ей шептать что-то на ушко,ей стало щекотно, она хотела его оттолкнуть,но откинула его далеко и с силой,смотрит а у неё на пальто как пружины от часов,они выскакивали,а она их вправляла.Явидела, ещё момент еду в автобусе,место спиной к водителю у окна у меня, напротив девушка с ребенком, Женька однокл через проход сидит, такой зачуханный,и смотрел на меня,я отвернулась к окну,а потом гляжу рука меня обнимает,а это он и я его кышнула (бесяк ходит ко мне так) Заранее благодарна вам УВ Джастис за помощь и разъяснение!!!

Esmeralda2990

Помогите, пожалуйста, растрактовать сон. Я проникла в дом к вражине (она является женой моего любовника). Пряталась, потом вышла и она меня увидела. Мне  удалось её убедить, что я ей снюсь. Затем она собралась мыть пол и дала ещё одну швабру мне, я отказалась и отняла у неё швабру. Потом я смотрелась в зеркало, видела своё и её отражение и у меня из нижней губы немного сочилась кровь. Любовника при этом видела только мельком со спины и слышала его шаги. Может ли означать, что моё маг.воздействие на неё обнаружено и началась чистка?

Leia

Цитата: Esmeralda2990 от 31 августа 2022, 16:03:59
Помогите, пожалуйста, растрактовать сон. Я проникла в дом к вражине (она является женой моего любовника). Пряталась, потом вышла и она меня увидела. Мне  удалось её убедить, что я ей снюсь. Затем она собралась мыть пол и дала ещё одну швабру мне, я отказалась и отняла у неё швабру. Потом я смотрелась в зеркало, видела своё и её отражение и у меня из нижней губы немного сочилась кровь. Любовника при этом видела только мельком со спины и слышала его шаги. Может ли означать, что моё маг.воздействие на неё обнаружено и началась чистка?
здравствуйте, защита Ж сработала. зеркальная с обраткой, похоже (зеркало, дала вам швабру, из губы вашей кровь, силу теряете). сопротивление вашей работе. может, на паре стоит, или М тоже под защитой.
имхо.

WhiteCrow

Уважаемая Агатаконрад, не могли бы Вы помочь с трактовкой моего сна, во время работы става "Восход" от уважаемого hawkmoon.
Снится мне, что я- конкистадор. Нахожусь в подземных мирах. Мои искания меня привели к лифту и злое женское воплощение пыталось обманом затащить меня вниз, но доброе женское воплощение отбило меня, не позволило обмануть и подняло вверх.
Благодарю за помощь.
О чем ты, Бро...?

АgatаkonraD

Цитата: WhiteCrow от 31 августа 2022, 18:21:01
Уважаемая Агатаконрад, не могли бы Вы помочь с трактовкой моего сна, во время работы става "Восход" от уважаемого hawkmoon.
Снится мне, что я- конкистадор. Нахожусь в подземных мирах. Мои искания меня привели к лифту и злое женское воплощение пыталось обманом затащить меня вниз, но доброе женское воплощение отбило меня, не позволило обмануть и подняло вверх.
Благодарю за помощь.
Добрый вечер, какой то не однозначный у вас сон,могу лишь сказать что лифт это показатель чакрового столба в вашем сне, ещё возможно у вас в карьере/работе вашей были падения,но затем идёт взлёт

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 31 августа 2022, 18:21:01
Благодарю за помощь.
Добрый вечер! Разрешите мне? Конкистадор в переводе с испанского - завоеватель. Устаревшее конквистадор - управитель. Подземные миры - подсознание. В роли конквистадора Вы пытаетесь управлять своим подсознанием. Завоевать собственный мыслительный мир. Влияние на него имели и злые силы. И добрые. Добрые позволили подняться вверх, то есть справиться с ложными течениями. Ну и кто этот добрый Вы и сами наверняка догадываетесь))
Глупости лучше писать с большой буквы

Role

Здравствуйте,  уважаемые практики!

Недавно делала чистку (2 дня назад),  во сне просила показать работу формулы.

! Не очень приятное чтиво!

Сегодня ночью снилось,  что сплю с кролем,  просыпаюсь от того,  то начинаю блевать прямо на постель и испражняться по маленькому😐
Он подскакивает,  несёт постельное в стирку и, в укор мне,  говорит,  что на постельном гнойные выделения с кровью. Я, будто,  пробую оправдаться как то...

(сегодня к вечеру все начало идти из рук вон плохо, одна нехорошая ситуация за другой, все связано именно с окружением на работе).

Прошу помощи в трактовка сна,  мне он действительно не ясен...

Джастис

Цитата: Planeta от 31 августа 2022, 13:51:58
Уважаемая

Здравствуйте. По сну, на обратку вражине похоже, воможно, и её сына это коснулось. Бегает, просит телефон - это она каналы пытается восстановить. Она и на лж, может, даже на болезни делала вам, и на нищету тоже. Это ей и возвращается.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Джастис

Цитата: Кисунь от 31 августа 2022, 14:29:48
Большая

Может быть связано, т.к. вам, конечно, лучше знать детали своей жизни и маг.работ, а вот я сказала бы, что там определённые болезни могли быть у деда, возможно, из-за негатива, связанные с печенью, сердцем, возможно, передавшиеся и матери. Но я не была в этом уверена, поэтому и написала только то, в чём была уверена. И ещё вопрос, с тюрьмой никаких связей у деда не было, если я правильно поняла его указание во сне? А деда показали, потому что основной родовой негатив, который ваша чистка откапала на данный момент, был наведён на деда или по его линии.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 31 августа 2022, 19:36:17

Точно! Спасибо огромное! Как Вы всё правильно и понятно разъяснили!!! Чётко  и по-полочкам)))
Признательна за благодарность! Алаверды!
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status