Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 30 августа 2022, 22:21:41
Здравствуйте. От матери подруги могли быть окормы/опои, также вообще её работы могли так показать, но раз подруге не нравится, то мороки слетели. И матери, возможно, обратка вернулась. Также вольты показали с мороками. Если до сих пор работают на неё, то отбивается, если старый негатив, то чистится.
По вашему сну, Китай - если были, могут и период, когда негатив наводился, показать, а чаще показывают азиатами и их странами бесов, их территорию/программу. Или место жительства заказчика/мага. Мать недовольна, это хорошо, а другой ТЦ закрыт - программа счистилась, возможно, как раз на закрытия, когда жили там, она наводила, я думаю. Получается, сейчас вам показывают ещё одну работающую программу под мороками от неё.
Про Сингапур - беса сфотографировали на общем негативе с подругой, поэтому ей и посылали. Возможно, через фото наводили или это ваши просмотры негатива. И на карьеру/подъём в жизни с сущами есть указания и на лж/Свадхистану.
Благодарю! у ее матери виден бес постоянно на диагностиках, она осознанно/неосознанно может воздействовать на нее через канал, по чепчику на голове куклы - на мысли/подчин делать через фото или вольт. я не удивлюсь. по погосту были заказаны ею старые работы, на диагностике подделов не было. в снах погостная символика уже меньше появляется.
да, кстати, уехал в китай, в азию, когда с ней порвал как раз в то время. давно было. Сейчас и не знаю, может, это и был результат воздействий. во всех снах азия азия, совпадает по времени. карьера остановилась еще через какое-то время. мне пришлось в другой стране все начинать, я до сих пор ощущаю блоки, вся работа темные воды. Дорога куда-то вывела, но как бы ощущение, что так не должно было быть все. лифт ограничение, замкнутое пространство.

Hiro

Цитата: Туманная от 30 августа 2022, 21:51:53
Добрый вечер! Есть такой такой персонаж из Алисы в зазеркалье - сумасшедший мартовский кролик. Так вот он белый и с красными глазами.
Я тоже о нем сразу вспомнила, но как он может быть связан с отношениями?

Туманная

Цитата: Hiro от 30 августа 2022, 23:10:41
Я тоже о нем сразу вспомнила, но как он может быть связан с отношениями?
Перенесите характеристику этого персонажа на своего мч и все станет ясно,стоит ли с ним дальше общаться или нет. И ещё кролики  @🐇ливы.
Глупости лучше писать с большой буквы

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что значат во сне ножницы? Больше недели назад ставила защиту "Ёж", а позавчера мне снилось, что я на даче, стою на своём участке, мимо проходит бабушка ( во сне я думала, что это бабушка, которая живет на выезде, я её не очень хорошо знала. Но она умерла около 3х лет назад, ей было за 90 лет), в общём эта бабушка подходит к нашим кустам и поднимает ножницы с чёрными ручками, даёт их мне, а я говорю ей спасибо. Вроже как я их потеряла в траве, а она нашла. Когда проснулась и вспомнила, что мне снилось, было как-то не не по себе. Хоть именно эта бабушка была нам мало знакома, жила неблизко от нашего участка, а последние годы жизни не выходила из дома. Потом вчера ночью опять снилось что-то с ножницами. Не помню уже, что именно, но ножницы точно были

Ukibi

Цитата: Джастис от 30 августа 2022, 20:51:35
Дети - обычно бесы,

Цитата: Ukibi от 29 августа 2022, 14:28:45
меня приглашают за стол, трапеза, семья, все эфирные и бесконтурные...
Я сажусь рядом с трехлетним ребенком, который во главе стола... Ребенок властным тоном произносит "Покормите меня", я пересаживаюсь на другой стул, чтобы уступить место тому, кто должен этим кормлением заниматься. Появляется няня, ребенок накормлен и троица из медийной персоны, няни и ребенка (одна на неоновом авто, другая в неоновом костюме на роликах)) исчезают в темноте на перегонки

Скажите, пожалуйста, в моем случае это тоже может быть сигнал подселенца? Хороший ли символ его "отбытие"?

И еще фрагмент - незнакомый мужчина лежит на полу на матрасе, я протягиваю ему пачку влажных салфеток с предложением достать одну и комментарием "они большие, на все тело хватит".
Сны во время чистки.
Благодарю!

Lilika

Доброго утра Ув практики
Помогите пожалуйста, делала рунические ормулы , приснилось кладбище , похорон мамы моей школьной подруги ( мама ее Умерла лет 10 назад и меня небыло на похоронах ) . Когда типа ее хоронили она очень молодо выглядела и даже показывала знаки что она живая
Потом священник веселый , молодой гулянку там устраивал ( просил меня сдать ему дом на отпуск ) церкви не было , только часовня . Очень красивое освещение на кладбище , приятно было находится . Ещё папа снился ( потеряли связь 20 лет назад . Уехал в Испанию и с концами . Я как раз сейчас в Испании и снится мне второй раз ) я типа выгоняю его из своей квартиры , два раза то же самое . Сплю мало + сны , получается отоспаться не могу .
Заранее благодарю, + ставить пока не могу 😞

Кисунь

Цитата: Кисунь от 30 августа 2022, 10:18:26
Добрый день, уважаемые толкователи, помогите пожалуста с расшифровкой.
Приснилось что перед воротами моего дома стоят 4 закрытых гроба, в 3-х из них неизвестно кто, а 4-й открыли, а там почивший дедушка мой, мертвый. Я подошла, и мы с ним разговаривали. Потом какая-то суета сзади, меня отвлекли, а когда подходила обратно, моя мать вывернула своему отцу челюсть, и достала из глотки существо грязно-белое, по типу как в фильме "Чужие", напоминающее скорпиона. Она с этой штукой ушла, за ней ушли присутствующие суетологи. Я подошла к деду, и вижу что лицо у него совсем немного перекошено, хотя всем кажется что разорван рот и вывернута челюсть. Не помню абсолютно о чем мы с ним говорили, но оказалось что мать вынимала у него ещё и сердце. Я спросила – "а как же ты, дедуля, без сердца то?" Он мне почему-то достал и показал сердце и почти половину печени (простите за подробности) из задницы. Как бы вынул, и потом обратно засунул.. Крови небыло совсем, но была чёткая осознанность, что я общаюсь с умершим, по этому все органы были без крови. Когда я успокоилась, что всё у него на месте, дед мне показал трефового туза, перевернутого, на прощание..
Второй сюжет, будто я с племянниками (7 и 10 лет) еду в грязнющей маршрутке куда-то, и курю (никогда при них так не делаю) 😬 выбросила окурок в окно, но показалось что он залетел обратно. Наклонились искать все вместе, но нашла чужой дымящийся а не свой, и выкинула. Приехали мы в какой-то странный двор в старом фонде по типу ЖАКТ, якобы мы с братом там росли. И младший племяш ныряет в длинную проточную лужу, а я говорю, что мы в детстве там тоже купались, как будто бы. Потом мы с какими то родственниками сидим в какой-то кухне за столом, и присутствует брат, которого на самом деле нет, но я говорю ему, что он стал хуже выглядеть, мне не понравились его зубы (потемнели, но вроде нормальные), и какой-то весь потемневший сидит. Мать встала из-за стола что-то делать по хозяйству, мой брат родной со снохой стоят сзади, с детьми общаются в этот момент. За столом они не сидели.
И третий сюжет, будто я ищу общественный туалет, захожу в него, и ищу свободную кабинку, но где свободно или грязно, или бумаги нет, или вода не работает.. Прошла в другое помещение, там вроде как тоже кабинки, с дверями как на сарае, но условия устроили. Только присесть хотела, поняла что дверь с дырой вместо окна доски старые рассохлись. Достала свой старый платок-палантин оранжевый (когда-то подруга дарила, уже нет его давно) когда-то любимый, и какой-то зелёный такой-же, и занавесила ими дверь. Ещё какие-то вещи развесила чтоб щели закрыть. И только хотела сделать за чем пришла, как заходит женщина с девочкой лет 8-ми, и начинает что-то стирать в унитазе 🤨 там течёт родниковая вода, она набрала какую-то баклажку.. В общем не удалось мне справить малую нужду.
Вот такая удивительная картина 🤔
Забыла пояснить, что провелись отливки от общего негатива на лж, от крадника, и от приворота (вылилась красивая сущь)

Смелая

Доброго утра!  :)

Подпитываю общую чистку (включая родовой канал) + восстановление ежедневно, вчера было маг. нападение, а ночью сон: я в деревне, в бабушкином доме, со мной 2 бесоватых персонажа, мужчина и женщина  и они хотят снять у меня этот дом. Сам дом странный:  снаружи выглядит деревянным, обшит старыми крашеными в синий кусками фанеры, досками, латанный, дерево кое-где выкрошилось от старости, развалюха.
Я разрешила пожить им в доме, все равно дом старый и что ему сделается,  но они должны написать свои имена на двери, предупредила, что они здесь не надолго, а потом я жить буду.   Нашла в доме растопленную печь, огонь и тепло от нее яркие, приятные, посидела глядя на огонь и поняла, что сдавать не буду, сама поселюсь, буду жить и дом ремонтировать, мелькнула бабушка и где она прошла дом преобразился: стал изнутри каменным,  высоким, в 2 этажа, чистенький, из белого кирпича, с огромными застекленными окнами в потолке, закрытых снаружи старой фанерой. Я решила жильцов выселить, но они устроили адский погром, орали и скакали, били по стенам и полам длинными трубками, кричали где деньги, отдавай!!!  Я стою снаружи, а они беснуются внутри.
Прошу посмотреть трактовкку, всё ли верно.: дом - родовое, фанера - мороки, искажение истинного облика рода, синие - на сознание, м+ж с шлангами - воздействие на родовые блага бесами, крадник, но они не видят благ, от них они спрятаны, сущи злятся, требуют; печь, огонь - подпитка меня энергией рода, дом чистый - чистка работает, дом каменный - указывает на сильный род, окна в потолке - перспективы. возможности роста, связь с космосом, закрыты снаружи - не дочищенное закрытие. 
Надо убирать крадник + выгнать сущей + убирать закрытия, мороки.
За подсказку буду благодарна + ))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Джастис

Цитата: Ukibi от 31 августа 2022, 02:03:08
Скажите,

Здравствуйте. То, что ушли, хорошо, но вот то, что кормили - плохо, потому что это вас он подъедал. Может, на последок подкрепился, так бывает, а может, ещё вернётся, это нужно диагностировать или по снам отслеживать. Франгменты редко бывают достаточно информативными, чтобы сказать что-то толковое. Единственное, что могу сказать, кому-то отлетело от ваших чисток, и/или это сущь ослабили. Матрас как фин.сферу может означать, так и лж/болезни.

Добавлено: 31 августа 2022, 09:36:00

Цитата: Lilika от 31 августа 2022, 05:19:04
Доброго

Здравствуйте. Негатив вам показали, скорее всего, соборное колдовство, с мертвяком/подсёлом, с мороками. Может, лет 10 назад и навели. По линии отца у вас сущь. Дом чистить надо и после чисток и некоторых работ.

Добавлено: 31 августа 2022, 10:05:34

Цитата: Кисунь от 30 августа 2022, 10:18:26
Добрый день,

Здравствуйте. Для начала, я бы почистила перед теми воротами, где гробы стояли, если всё ещё есть доступ к тому дому у вас. Вам показали, что есть у вас родовой кладбищенский негатив по линии деда с мертвяком. Мама может чиститься с вами или же пертянула часть негатива на себя по сну. Дальше вам снова показали негатив с сущью, скорее всего, на ваших благах, но это может быть бес родовой, и негатив этот цепляет вас с вашими родственниками или от кого-то из них к вам этот негатив и пришёл. Вот семья племяшей может быть виновна в этом негативе, а может, им досталось от других родных вместе с вами. Дальше сущи вам помешали почиститься от негатива, который как раз и может быть на лж и мог быть навешан лет 8 назад. Оранжевый платок от подруги может быть указанием на её действия, а может показать также время наведения негатива или то, что зацепило Свадхистану, и Анахату тоже.

Добавлено: 31 августа 2022, 10:15:43

Цитата: Смелая от 31 августа 2022, 08:56:16
Доброго утра!  :)

Здравствуйте. В целом, согласна с вашей трактовкой. Каналы ещё убирайте. Бабушкин дом - по её линии может быть негатив. Тут надо бы определить, это свежее показали  или нет. Если свежее, то могло наложиться на такой же негатив, но старый. Или по бабушкиной линии кто-то старается. Отнять дом - лишить родовой защиты. Если в жизни были такие события и кто-то что-то пытался отнять у вас, то, скорее всего, оттуда и негатив.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Мицар

доброго дня.. прошу помощи в трактовке.  первый раз работала с бесовскими сигилами..( внушение кролю)
1.   зала- мозаичный пол.. все оч красиво и торжественно.. посредине стоит диван расправленный- там кроль лежит, ложусь к нему- чтото он меня  обнимает, шумно втягивает носом воздух-мои запах от волос, и говорит иди сюда, и через штанину шорт вытаскивает(пардон) свое достоинство-  ложится на спину типо приглашая меня сверху. я отрываю голову от падушки и вижу что позади дивана- сидит, оперевшись прям ногой в грубом ботинке парень. я говорю кролю- давай позже а то смотрят вон.. кроль нехотя убирает свое хозяйство обратно движением руки.. я ложусь рядом- и смотря вверх вижу что по периметру зала как балкон и сбоку лестница широкая.. на этом балконе люди ходят, многие смотрят вниз на нас.. ну тоесть как буд то это обычное дело.. но так же там на стенах по периметру экраны.. там фильмы, передачи какие то.. а на потолке , смотрю тоже кино показывают.
2. я на  втором этаже , на том балконе.. несу карзинку с продуктами, спускаюсь по лестнице, там  у меня пытаются отобрать казинку- я говорю что моя падруга заимется этим.. и это ее дело, работа..  еще говорю что это мои откат( всмысле мне дали взятку в этом смысле откат)   подходит женщина в  униформе как в  70 показывают в кино буфетчицы.. в реале нет такой падруги, я отдаю ей казину и говорю давай так половина тебе половина мне, смеемся, все довольны.
3. чувствую что шатаются зубы.. один без крови выходит.. и я начинаю то один то другой вынимать зубы.. но  по ощущениям они просто мне мешали. я не чувствую их отсутствия- буд то так и нужно было, и я избавилась от них( даже не расстроилась) типо все равно они были  плохие и гнилые с дырками.. иду по улице и понимаю что зубы все выпали и во рту остались осколки прям вот крошки но они дико мне мешают и их много прямо.... не в деснах а просто во рту, я сплевываю их. вроде и выпали зубы но ощущения чт овсе ок..  прошу мнения. с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Смелая

Благодарю!!!
Цитата: Джастис от 31 августа 2022, 09:29:42по бабушкиной линии кто-то старается
Да, со стороны сестры родной и ее мужа стараются, колдуют через бесов и погост на меня десятилетиями на отъем моих благ, квартиры, замужества. Бабушка всегда любила и поддерживала только ее, тк я всегда жила отдельно, а сестра с рождения с бабушкой.
Цитата: Джастис от 31 августа 2022, 09:29:42Если в жизни были такие события и кто-то что-то пытался отнять у вас, то, скорее всего, оттуда и негатив.
Так и есть. Вскрылось не давно - воруют страшно.  Ставлю родовые защиты, но их целенаправленно сносят.   
Встает вопрос: что делать?  Блокировать колдующих родственников? Ставить отводы? Начать наказывать?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Джастис

Цитата: Смелая от 31 августа 2022, 11:19:27
Благодарю!!!

Да, блокировать, ставить отводы, подобрать хорошие чистки с обратками и защиты с подчистками, оговаривать уничтожение каналов их отводов и тд. По возможности, не стоит целенаправленно портить, это же одна кровь. При хорошей чистке, если там погост с их стороны, должно хорошо бить по ним обраткой. И этого обычно бывает достаточно.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Hiro

Доброе утро, уважаемые практики.
Ситуация такая: после работ на мч, он мне снится. Особенно ярко это происходит после вызовов. Вот и сегодня, так же, во сне миримся, обнимаемся, и сон такой четкий, яркий, что когда проснулась и осознала, что это сон, очень расстроилась (
Подскажите Почему это происходит, почему он приходит во сне после вызовов и другого? +++

АgatаkonraD

Цитата: Hiro от 31 августа 2022, 11:47:17
Доброе утро, уважаемые практики.
Ситуация такая: после работ на мч, он мне снится. Особенно ярко это происходит после вызовов. Вот и сегодня, так же, во сне миримся, обнимаемся, и сон такой четкий, яркий, что когда проснулась и осознала, что это сон, очень расстроилась (
Подскажите Почему это происходит, почему он приходит во сне после вызовов и другого? +++
Ответ на ваш вопрос,я вчера вам расписала, очень подробно
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Hiro

Цитата: АgatаkonraD от 31 августа 2022, 12:05:19
Ответ на ваш вопрос,я вчера вам расписала, очень подробно
Мой вопрос сейчас в том почему он вообще снится после работ на него, что значит это? Это какая то энергетическая связь или что? Чего ждать от работы если после нее он приходит во сне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status