Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

reshetnikova_02

Цитата: АgatаkonraD от 29 августа 2022, 17:54:13
На вас очень застарелая негативная программа идущая,по роду от вашей бабушки,летучая мышь атаки шли от вашей подруги на вас, скорее ЧМ, родовой негатив от мамы вашей передался вам, чакры забиты мусором,на лж негатив серьезный, красный костюм не есть хорошо негатив на разных сферах жизни, кладбищенское воздействие тоже присутствует,сделано скорее из зависти к вам
Благодарю вас!!+.
С самого начала знакомства моих родителей с матерью моей "подруги",по совместительству соседки,отца не покидало чувство угрозы с ее стороны,до самой смерти говорил это.
Подклады моя мама находила в постельном,которое шила эта соседка,но отказывается в это верить,хорошо видимо поработали над ней.
А завидовать действительно есть чему.
Еще раз вас благодарю. С уважением!!!

АgatаkonraD

Добрый вечер, УВ Джастис растолкуйте пожалуйста, приснился эпизод, я иду по городу какому-то, и целенаправленно в маг купить сыр, мне больше не надо ничего, захожу в магазин какой то,там много людей,и кто то передо мной взял что то,а потом я, тетка хотела влезть вперёд меня,но я успела, я смотрю лежит всякий сыр вида 4,по той цене что в реале берём,и прод-це объясняю,мне хороший сливочный,а то взяла один раз а он как резина, она берет с краю кусок с бочком,а я нет мне треугольный надо,она ищет недовольно,я ей тычу,вон тот,она его мне подаёт, потом я смотрю вверху ножницы висят все странные какие то,и я ей,мне вон те ножницы,она даёт мне не те,я опять,она даёт вообще пузырек,я снова, тогда она дала ножницы,но не такие большие,а меньше как я хотела, тут толпа собиралась уже,я все взяла, смотрю темнеет вышла на улицу, 🏠 идти,а меня две уже (опять подселенец) идём болтаем,сбоку слева мужик шёл на нас поглядывал, потом впереди шли два мужика,а там проход был,черной двойной трубой как аркой высокой вверху сделан типо газовой трубы,и под ней пройти надо было, это всё, момент был мы с олеськой бегали то сюда то туда, на улице,типо на физре,а физрук рядом стоял (а жена химичка у него колдовка ещё та) Как всегда благодарю вас за ваш труд УВ Джастис

Добавлено: 29 августа 2022, 18:14:28

Цитата: reshetnikova_02 от 29 августа 2022, 18:11:00
Благодарю вас!!+.
С самого начала знакомства моих родителей с матерью моей "подруги",по совместительству соседки,отца не покидало чувство угрозы с ее стороны,до самой смерти говорил это.
Подклады моя мама находила в постельном,которое шила эта соседка,но отказывается в это верить,хорошо видимо поработали над ней.
А завидовать действительно есть чему.
Еще раз вас благодарю. С уважением!!!
Закрывайте и блокируйте соседку,а сами возвращайте ей её подарочки обратно

Добавлено: 29 августа 2022, 18:19:41

Цитата: Louren Tanner от 29 августа 2022, 17:58:32
Я хочу детей только в законном браке,но до этого брака ещё дойти нужно...Отношения начинаются и быстро заканчиваются не доходя до венца
Когда родового негатива много, отношений либо нет совсем,либо очень мутные и недолгие от слова совсем,к тому же к родовухе липнет всегда похожий негатив на одиночество,и прочие порчи на лж,в нашем роду также,вам нужно разбираться во всём детально
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 27 августа 2022, 21:52:03
Здравствуйте. Обычно на чистках, кто настырно звонит и пишет, тот и виновен. 10-летие - это может быть указание на период вашего знакомства с этой женщиной, или на негатив, который она делала. Комната - негативная программа.
Здравствуйте. Благодарю! С именем Елизавета так и есть. Ева имя женщин. Думаю, крадники/стяги удачи, здоровья, дорог, благ. С девушкой из сна и тем городом связывало общение по работе, оно не было приятным. по соц сетям летом она потеряла работу в компании. В прошлом году она открыла ипотеку на квартиру, где 30 метров лишних коридоры и санузлы. не живет там, так как на ремонт нет. хотя у нее была своя обычная двушка. в целом по постам какое-то транжирство, ее мотает будто, еще у нее ребенок не заговорил, давно должен. Возможно совпадения, но странно, почему она часто на чистках снилась. Я с ней не общаюсь, это все ее эксгибиционизм в соц сетях вплоть до планировки квартиры.

Со второй жн есть контакт, она пожилая, но живет в совсем другом городе. Родня моей покойной жены. Звонила и закидывала сообщениями в момент чистки. У меня все опрокинулось, бардак был. Подаренная ею бытовая техника сгорела несколько дней назад. Она подарила 3 мес назад мелочь, гарантия 2 года.
Отвез в магазин, мне сразу вернули деньги, хотя думал в ремонт возьмут. А на следующий день продалась дорогая вещь, которую она детям подарила еще в прошлом году. Вещь эта продавалась с большой скидкой много месяцев, потому что дети ею не играли. Удивился, когда приехал человек и без вопросов с радостью забрал в 8 утра. На прошлой чистке она с высоким давлением свалилась в больницу, у другой родственницы из ее семьи рецидив рака начался летом. Может, присасываются покушать, подпитаться чужой энергией. Я просто не знаю, странные совпадения.

Мне ничего не снится. Подруге снилось, что она едет в экарусе, сидит впереди у лобового стекла почти. Говорит, что впереди был стертый пешеходный переход, шел мальчик, женщина с коляской и взрослый кто-то. И водитель точно должен был сбить мальчика, другие остановились. Водитель сказал, что там нет никакого перехода, он ехал верно, продолжил ехать. Может, это ее чистка задела сущей, стертый переход - переходили ей дороги/закрывали.

Буду благодарен.+

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 29 августа 2022, 18:11:47
Добрый вечер,

Здравствуйте. Окормы/опои могли показать во сне. Также любую программу негативную, т.к. магазины обычно переклады/крадники могут означать. Может и энергии не хватать. Ножницы - с ними могли работать при наведении негатива, также это может быть оружие, как нож, например. Тем более, когда во снах что-то режут, рубят - это уничтожение негатива. Могли и как подклад подбросить. Мороки есть. Сущи/бесы, возможно, на негативе на лж/Свадхистане. По женской линии или от женщины этот негатив.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Туманная

Цитата: Louren Tanner от 29 августа 2022, 17:58:32
Я хочу детей только в законном браке,но до этого брака ещё дойти нужно...Отношения начинаются и быстро заканчиваются не доходя до венца
Признательна за ос! Когда очень много но и если, желаемое покрывается паутиной. Ничего личного.
Глупости лучше писать с большой буквы

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 29 августа 2022, 18:46:38
Здравствуйте.

Здравствуйте. Для меня. когда звонят на чистках, это указание на виновника негатива. Единственное, может в семье один человек негатив наводил, а другой почему-то маячит, то встречается то звонит. Вот такое слышала и видела, особенно, когда тот, кто колдовал, умер уже. Вы вещи даренные на негатив проверяйте. Может, задеваете что-то, что было на вас с женой, а это как-то их цепляет. По сну подруги, в автобусах ехать - это негатив, толкуют, как случайно подцепленный. Если во сне виден переход, а кто-то утверждает, что его нет - это мороки. Закрытие дорог и сущи, вы правы. Коляска - это что-то родовое может быть. И обычно я трактую коляску как что-то родовое на деторождение. Всё же, что что-то не то в этой сфере у вашей подруги, то арбузы, то коляски. Может, по здоровью ей ничего не угрожает, но именно закрытие на появление детей может быть по разным причинам.

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 29 августа 2022, 18:53:58
Здравствуйте. Окормы/опои могли показать во сне. Также любую программу негативную, т.к. магазины обычно переклады/крадники могут означать. Может и энергии не хватать. Ножницы - с ними могли работать при наведении негатива, также это может быть оружие, как нож, например. Тем более, когда во снах что-то режут, рубят - это уничтожение негатива. Могли и как подклад подбросить. Мороки есть. Сущи/бесы, возможно, на негативе на лж/Свадхистане. По женской линии или от женщины этот негатив.
Благодарю вас УВ Джастис,да меня накормили на сто лет вперёд,уж не растолстеть бы, спасибо огромное за разъяснение!!!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемая Джастис, прошу Вас помочь с толкованием сна:
( снилось под чисткой):
Захожу в комнату, там сидят две мои двоюродные сестры, одна в полуоборот. Я присела, у меня был бумажный белый пакет необычных красивых вкусных конфет и угостила первую сестру. Она позвала вторую, но та, ответив, что ничего интересного, отвернулась, продолжая сидеть в полуоборота. Она увидела у меня мой мешочек с рунами, потянулась, чтоб потрогать его, но я запретила ,сказать , что трогать  нельзя, можно просто посмотреть .
Затем я в другом месте, в туалете. Унитаз запачканный, я его протирала, но до конца не очистила. Присела по маленькому на чистую часть унитаза, выложенного маленькой зелёной плиткой.
Затем сижу в каком-то  учереждении, в очереди. Администратор мне предлагала оставить мои вещи, но я отказывалась. У меня было что-то наподобие таза с вещами( возможно мокрыми, не помню). Я поставила этот таз с колен на рядом стоящий столик. Затем администратор сказала, что мне вообще не положено здесь находиться. Но я ответила, что знаю их начальника. Я посмотрела в окно, он внизу, на машинах с охраной ждал меня.
С уважением.

Джастис

Цитата: Planeta от 29 августа 2022, 21:28:10
Уважаемая

Здравствуйте. Я вам отвечала по этому сну. « Ответ #5552 : 25 Август 2022, 19:51:06 » Энергией/благами делитесь с сестрой, добровольно или под мороками, вам лучше знать. Также могут быть попытки закрыть или стянуть ваши маг.способности. Возможно, на вас скидывали негатив, но вы почистились. Особенно задета Анахата. Очередь не хорошо, и снова на вас навешенное показали, но вы не избавляетесь пока. Начальник - бес. Чистка по сну не завершена ещё, но можете продиагностировать, чтобы знать поточнее.

Ukibi

Цитата: Ukibi от 29 августа 2022, 14:28:45
Здравствуйте.
Провожу чистку, сны почти не приходят или не запоминаются. Есть только маленький фрагмент, помогите с толкованием, пожалуйста:

меня приглашают за стол, трапеза, там какая-то семья, все эфирные и бесконтурные, и только один одна персона, которую я хорошо вижу - популярная медийная (существует в реальности)
Я сажусь рядом с трехлетним ребенком, который во главе стола. На мне почему-то кашемировые дорогие белые брюки вышеобозначенной персоны, мне неловко и я боюсь их испачкать. Из угощения что-то молочное и тягучее, говорят что это йогурт.
Ребенок властным тоном произносит "Покормите меня", я пересаживаюсь на другой стул, чтобы уступить место тому, кто должен этим кормлением заниматься. Появляется какая-то няня, ребенок накормлен и троица из медийной персоны, няни и ребенка (одна на неоновом авто, другая в неоновом костюме на роликах)) исчезают в темноте на перегонки, а я стою в тех самых брюках
К слову, медийными персонами и их жизнью не интересуюсь совсем))

Актуально

Planeta

Цитата: Джастис от 29 августа 2022, 21:50:00
Здравствуйте. Я вам отвечала по этому сну. « Ответ #5552 : 25 Август 2022, 19:51:06 » Энергией/благами делитесь с сестрой, добровольно или под мороками, вам лучше знать. Также могут быть попытки закрыть или стянуть ваши маг.способности. Возможно, на вас скидывали негатив, но вы почистились. Особенно задета Анахата. Очередь не хорошо, и снова на вас навешенное показали, но вы не избавляетесь пока. Начальник - бес. Чистка по сну не завершена ещё, но можете продиагностировать, чтобы знать поточнее.
Пропустила значит!
Спасибо вам большое!
Скажите, а что указывает на анахату?
Негатив делала та сестра, с которой делилась конфетами , верно?

Рыжая AiЯ

Ув. практики здравствуйте! Что может означать дракон во сне?

Сон: Участок земли обнесла высоким, двойным забором по периметру (т.е. один забор по периметру глухой, а второй забор как бы внутрь участка решеткой, между ними расстояние метров 5), соседи смеются надо мной, что забор очень высокий, смастерила будку для собаки, установила между двумя заборами. Стою смотрю из этой будки, как из яйца вылупился дракон, но не такой как в фильмах привыкли видеть, а как на китайском празднике, огромный длинный, белый, на краях чешуек и на всяких его усах и крыльях красный отлив. Очень огромный и страшный и в то же время завораживающе красивый дракон и кажется, что он бесконечно длинный, обвил весь участок вокруг. Пол ночи им любовалась. Что он может означать? Спасибо всем, кто откликнется и +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Cristalik

Цитата: Джастис от 29 августа 2022, 12:08:02
Здравствуйте. Вы правы, вы под мороками, скорее всего, погостными, поэтому вместо уничтожения спасаете сущь. А бывший охраняет, чтобы с сущью ничего не случилось. Остуды на вас могут быть. Может, он вас от кого-то отваживал. Пока сущь на месте по сну.
Спасибо что ответили! Думаю вы правы. После того как разошлась с мужем через время начала встречаться с парнем и вот с этим парнем мы бесконечно ругались на ровном месте. Из за этого же и расставались. Поэтому могу допустить что и рассорки и остуды были сделаны. Но... оговорюсь, из за того что отношения с этим новым МЧ у меня не складывались я себе сама делала не остуды а применяла всякие ставы на убирание чувст типа Практика 13, отказ от чувст и привычек. Может порчей легло, хотя не должно было. Я сама попробую диагностику сделать и глянуть.

Джастис

Цитата: Planeta от 30 августа 2022, 01:39:47
Пропустил

Зелёный цвет плитки. Да, скорее всего, если мороков нет и отводов от настоящей вражины.

Добавлено: 30 августа 2022, 09:29:34

Цитата: Cristalik от 30 августа 2022, 06:29:25
Спасибо

Могли и ваши работы показать, но лучше сделать диагностику.

Добавлено: 30 августа 2022, 09:35:30

Цитата: Рыжая AiЯ от 30 августа 2022, 04:10:31
Ув. практики

Здравствуйте. Вы не написали, какие работы ведёте, поэтому дам два варианта по вашему сну. Это защиту вашу показали с сущью морочной, а могли и защиту на вашем негативе показать с той же сущью морочной и с охраной на негативе.

Кисунь

Добрый день, уважаемые толкователи, помогите пожалуста с расшифровкой.
Приснилось что перед воротами моего дома стоят 4 закрытых гроба, в 3-х из них неизвестно кто, а 4-й открыли, а там почивший дедушка мой, мертвый. Я подошла, и мы с ним разговаривали. Потом какая-то суета сзади, меня отвлекли, а когда подходила обратно, моя мать вывернула своему отцу челюсть, и достала из глотки существо грязно-белое, по типу как в фильме "Чужие", напоминающее скорпиона. Она с этой штукой ушла, за ней ушли присутствующие суетологи. Я подошла к деду, и вижу что лицо у него совсем немного перекошено, хотя всем кажется что разорван рот и вывернута челюсть. Не помню абсолютно о чем мы с ним говорили, но оказалось что мать вынимала у него ещё и сердце. Я спросила – "а как же ты, дедуля, без сердца то?" Он мне почему-то достал и показал сердце и почти половину печени (простите за подробности) из задницы. Как бы вынул, и потом обратно засунул.. Крови небыло совсем, но была чёткая осознанность, что я общаюсь с умершим, по этому все органы были без крови. Когда я успокоилась, что всё у него на месте, дед мне показал трефового туза, перевернутого, на прощание..
Второй сюжет, будто я с племянниками (7 и 10 лет) еду в грязнющей маршрутке куда-то, и курю (никогда при них так не делаю) 😬 выбросила окурок в окно, но показалось что он залетел обратно. Наклонились искать все вместе, но нашла чужой дымящийся а не свой, и выкинула. Приехали мы в какой-то странный двор в старом фонде по типу ЖАКТ, якобы мы с братом там росли. И младший племяш ныряет в длинную проточную лужу, а я говорю, что мы в детстве там тоже купались, как будто бы. Потом мы с какими то родственниками сидим в какой-то кухне за столом, и присутствует брат, которого на самом деле нет, но я говорю ему, что он стал хуже выглядеть, мне не понравились его зубы (потемнели, но вроде нормальные), и какой-то весь потемневший сидит. Мать встала из-за стола что-то делать по хозяйству, мой брат родной со снохой стоят сзади, с детьми общаются в этот момент. За столом они не сидели.
И третий сюжет, будто я ищу общественный туалет, захожу в него, и ищу свободную кабинку, но где свободно или грязно, или бумаги нет, или вода не работает.. Прошла в другое помещение, там вроде как тоже кабинки, с дверями как на сарае, но условия устроили. Только присесть хотела, поняла что дверь с дырой вместо окна доски старые рассохлись. Достала свой старый платок-палантин оранжевый (когда-то подруга дарила, уже нет его давно) когда-то любимый, и какой-то зелёный такой-же, и занавесила ими дверь. Ещё какие-то вещи развесила чтоб щели закрыть. И только хотела сделать за чем пришла, как заходит женщина с девочкой лет 8-ми, и начинает что-то стирать в унитазе 🤨 там течёт родниковая вода, она набрала какую-то баклажку.. В общем не удалось мне справить малую нужду.
Вот такая удивительная картина 🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status