Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Милый еретик от 28 августа 2022, 11:20:04
Ох, там еще копать, не перекопать(
Благодарю вас за толкование)
И чисто для расширения своего кругозора - то есть, аквариум во сне это рамки и ограничения/блоки?
Не совсем,это Закрытие какое то стояло на вас,в стекле либо банке какой то делали на вас закрывали от чего то,а свободны вы именно от него,оно ограничивало и мешало вам

Добавлено: 28 августа 2022, 11:36:06

Цитата: NatalieQ от 28 августа 2022, 10:27:40
Добрый день. Поставила вчера чистку Возврат Судьбы. Приснилось, что я сижу в ванне, потом встаю и выхожу из нее. Вода абсолютно чистая, но там плавает небольшой сгусток моей крови, который я оттуда вытаскиваю.
С ванной и водой все понятно - чистка идет. Но вот сгусток крови к чему?
Заранее спасибо!
У вас почистились нижние чакры,на них был кровный родовой негатив доставшийся вам от предков
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Милый еретик

Цитата: АgatаkonraD от 28 августа 2022, 11:32:50
в стекле либо банке

Или в материнской утробе, до чего я собственно и дорыла.... 🤔
Благодарю вас)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Чудодейка

Добрый день, вчера поставила чистку Вьетнам. Ночью во сне должна была  ехать на поезде. На мне много одежды ( несколько кофт на мне), но по ощущениям мне сильно не хватало красной маечки нательной... К поезду меня вела какая то девушка, не разглядела или не запомнила кто это. Когда стали подходить к поезду, я резко развернулась и ушла одеть эту самую маечку. Что это может значить?

Milano

Здравствуйте
Перед сном сделала ритуалику на переклад лишнего веса, утром надо было отнести вещь куда нибудь.
Всю ночь вещица была у изголовья.

Снится сон: гуляю у дома и вижу тонкий восходящий растущий месяц над горизонтом. Только хочу зайти домой и закрыть дверь как вбегает на привязи толстый большой кот, а на шее веревка-поводок. За ним бежит отец, говорит лови его! Я спрашиваю чей он, он мне показывает и рассказывает фото молодой девушки, работает мол в органах, какая то должность и это ее кот, он собирается его убить, и девушке надо навредить. Я начинаю кричать, мол нельзя, коты священны, беру на руки и пытаюсь спасти его.
Сон прервался на «боевике», но это не столь важно.

Видимо кот был олицетворением лишнего веса, по линии отца, он сам с детства единственный в семье страдал  от этого.
Утром отнесла вещь в людное место и ироничное - в пекарню (эпицентр тучных людей и калорийной еды). Там встретила одну ведьмочку, делающую закуп, кидающую монеты на пороге. Я вышла другим выходом. Явных помех не было...

Всем спасибо

Туманная

Цитата: Milano от 28 августа 2022, 13:30:47
Здравствуйте
Перед сном сделала ритуалику на переклад лишнего веса, утром надо было отнести вещь куда нибудь.
Всю ночь вещица была у изголовья.

Снится сон: гуляю у дома и вижу тонкий восходящий растущий месяц над горизонтом. Только хочу зайти домой и закрыть дверь как вбегает на привязи толстый большой кот, а на шее веревка-поводок.
Добрый день! Про вес, доставшийся от отца Вы и так знали. Вот поэтому такая схема и Приснилась. А вот то, что Вы спасаете кота, берете его на руки, это принятие этой версии и желание её сделать священной. То есть единственной и неподвнргаемой сомнениям. И поэтому вес останется нетронутым. Если звучит обидно, заранее приношу извинения.
Глупости лучше писать с большой буквы

Planeta

Цитата: Джастис от 27 августа 2022, 23:02:08
По сну, да, а если поточнее хотите узнать, сделайте диагностику.
Уважаемая Джастис, прошу помочь с толкованием сна:
Снилось, что у меня выпала матка: овальная, как семечко, но длинном стебле и я ее пыталась засунуть обратно. Она разделилась на две части. Я ее запихала внутрь и стала искать хорошего гинеколога. Тут появился бывший муж с деланием заняться сексом, но я не стала. Затем я оказалась у давнишней знакомой в квартире; она прицепила на потолок, над кроватью сына квадратные разрисованные разноцветные листы- защиты. Там были две ее подруги и я у них спрашивала, не знают ли они хорошего гинеколога. Затем к этой подруге ломился друг ее бывшего мужа с угрозами и криками, что « поняла ли она наконец , что зарабатывать театром не умеет». Она ответила, что она умеет зарабатывать . ( в Реале она производством одежды занимается).
Затем я дозвонилась нашему семейному врачу и она мне сказала, куда ехать. Я приехала в больницу, там было много народу. Ко мне вышла женщина- гинеколог . Я ей описала ситуацию. Она меня записала и сказала приходить завтра. Я ответила, мол как же я дождусь завтра с такой проблемой. Она ответила: придержи немного , пора возвращаться ей домой ( про матку).
Ещё весть сон я горько плакала. Думала, что больше не смогу иметь детей, но это не особо меня волновало. Меня пугала операция , да и вообще произошедшее.
С уважением.

Джастис

Цитата: Lia1 от 28 августа 2022, 07:18:56
Здравствуйте,

Здравствуйте. По 1 и 2 снам согласна с вашей трактовкой, там ещё мороки и что-то на лж и/или родовое, а может, через руны наводили. Защита ваша пропускает чистку, а может, мороки/воздействия. Да, по 3 сну, вернули своё, возможно, крадник был красоты, здоровья. Негатив на матери или по её линии, возможно, через фото, и есть сущь. Да, возможно, развалили работу подруги, наведённую на лж/здоровье. От бывшего сущь может быть, которая по каналам к вам лезет, а может, что-то делали на вас, когда вы вместе были или он сам делал, и сущи с того негатива к вам и лезут. И подклад тоже мог быть.

Добавлено: 28 августа 2022, 15:25:33

Цитата: Planeta от 28 августа 2022, 14:49:19
Уважаемая

Здравствуйте. Негатив у вас на женское здоровье/деторождение может быть, и вообще, на лж с бесом/сущью. Возможно, наведён был, когда с бывшим мужем жили или с его стороны/от него. Знакомая/её тёзка, кстати, тоже может быть причастна, и негатив этот под мороками и защитами. Она, видимо, с бесами работает, и обратка ей может быть. Плакали - чистка идёт, но также могли и буквально на слёзы/горькую жизнь вам негатив навести.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Planeta

Цитата: Джастис от 28 августа 2022, 15:15:33
Здравствуйте. По 1 и 2 снам согласна с вашей трактовкой, там ещё мороки и что-то на лж и/или родовое, а может, через руны наводили. Защита ваша пропускает чистку, а может, мороки/воздействия. Да, по 3 сну, вернули своё, возможно, крадник был красоты, здоровья. Негатив на матери или по её линии, возможно, через фото, и есть сущь. Да, возможно, развалили работу подруги, наведённую на лж/здоровье.
С почтением за ответ!
Бывший муж не причастен, он европеец и далёк от магии. Да и тезки нет в знакомых , имя у неё редкое- Элина. Но факт, что она постоянно отдыхает на дорогих курортах- подозрительный. Проверюсь на негатив.
С уважением.

АgatаkonraD

Здравствуйте уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста, немного поменяла чистки 1)Я в том селе в доме где родилась,стою на высоком крыльце, в калитку заходят жена двоюродного брата отца и с ней три бабки бледные какие то и усталые,а я так удивляюсь: зачем вы тут,они проходят в дом и там ещё сидит гуцулка жена брата отца (с химией на башке, как в те годы когда мы общались)и я иду захожу следом в 🏠,они все в ряд сидят на табуретках,а мама стоит перед ними,и сложив руки что-то им говорит,и тут я спр у нее:зачем они пришли к нам,а она:Я их позвала,и теперь будет так как я Скажу! тут они все вышли за ворота,а я спр у нее: расскажи что ты задумала,а она нет не скажу,но я так решила, потом мы с мамой идем мимо дома брата отца и жены,доходим до их межы с её соседкой Зиной бабкой (она дальняя родня отца, она тоже делала гадости и скиды на нас)там сетка между их дворами и там лежит кучка песка, мама уже там у них,и лопаткой кидает песок на улицу, тут два мужика подошли с тачкой и кидают этот песок в неё,мы уходим,а мужики говорят мы все доделаем,мы идём по дороге за нами увязываются 2мужика, мы свернули вправо,а они прямо пошли,там слева куча большая земли,в ней ирисы растут,я дернула один, мама пошла домой,а я вернулась к началу дороги зачем то, иду взади идёт Костик знакомый говорит что-то,я к 🏠 подошла людей,они съехали с него лет15 назад,там всё абы как, взяла там чистый пустой пакет и в руках у меня был ещё один,иду тут собака чёрная привязалась ко мне,я её гоню,а она лезет,я свернула где гора с землёй, собака ушла,иду сорвала ещё ирис,там поляна но вместо неё большое помещение,в нем стоят в ряд столы красиво накрытые,за последним только люди сидят,на нем лежит помимо всего,два свёртка с рассадой,я его не беру,иду дальше беру конфеты со столов и набиваю ими пакет, подхожу к шкафу там конфеты Джек и красивые фигурные пряники в обертках,я кидаю их в др пакет,а они крошаться, тут Юля подошла дочь исторички моей, вроде как она этим местом заведует (на самом деле здесь её дом,а раньше бабка её мужа жила в нем)и я так,ну мне пора, иду на выход там дверь,открываю её а на улице снег лежит и идёт,и я мне надо вернуться к горе и идти от неё 🏠 2)в доме каком то унитаз стоит, пришли два мужика и слева залатали его белым чём то,он чистый весь и говорят,мы пустим тихо очень водичку пусть бежит пока латка надо чтобы она укрепилась, затем они пошли стену ремонтировать тут в доме,я спать легка, потом встала и сходила в туалет по маленькому (на фин канал лечилки стоят всякие)3)я сижу на летней веранде,там в том доме,но она отдельно от 🏠,с мамой и ещё кем-то,на руках у меня белые перчатки я что-то делаю,и откуда то из них или рядом вылезает два мелких паука,я как заору,1лежал,дохлый,др незнаю (первый год чисток я каждый день их видела и в реале и во снах,с меня ростом,и больше были, всё это ушло по адресу,я их боюсь до ужаса просто) Заранее благодарна вам за помощь,с уважением к вам уважаемая Джастис

Oksii

Цитата: Oksii от 28 августа 2022, 04:23:18
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! При чистке отношений, были отвороты, рассорки. Приснился муж, мы страстно целовались, как перед сексом, уже до секса дошло, но сон закончился. Подскажите, пожалуйста, это сопротивление или чистку показали так? Заранее благодарю, с меня +
. Пожалуйста, подскажите к чему сон?

✦Dualité✧

Здравствуйте, ув. практики, пожлуйста, помогите понять сны! 🔮

Чищу отношения с М по всем фронтам и каждого отдельно, общения нет на данный момент, массу негатива накинули на нас.

Вчера снилось, что я пишу М с предложением восстановить отношения, но он заблокировал меня. Я добавила чисток / отжигов еще. Этой ночью пошли иные сны:

1. Я в квартире М, он тоже, мы начинаем раговаривать вот как после ситуации молчаливого ухода сейчас (ныне не общаемся, молча ушел), потихоньку общение налаживается и я понимаю, что квартира М новая и слишком большая для одного его и спрашиваю М - "Ты тут один живешь?", а он говорит "Нет, напополам снимаю с девушкой". Я начинаю орать на него "Как так, с какой еще девушкой?", он говорит, что просто для удобства по оплате, он ее особо не знает (я понимаю во сне, что он правду говорит), я говорю "Докажи!". Он открывает переписку с этой девушкой и я вижу, что действительно они просто снимают вместе квартиру и ничего кроме этого между ними нет, НО здесь М говорит, как по мне, важную фразу "Она как бы тоже блондинка, что-то от тебя в ней, но она - не ты, вообще до тебя далеко".
Думаю, что этот сон уже лучше предыдущего, где меня М просто заблокировал, здесь восстановление общения видно, идем навстречу друг другу, но что Вы думаете о фразе М про девушку в конце? У меня наитие такое, будто какой-то перетяг/копир/крадник сделала Ж, чтобы оказаться на моем месте с М.

2. Далее мы с М вместе гуляем, начинаем целоваться, идем по какому-то мосту, как-то кружимся друг с другом, я чувствую, что у М встал и спрашиваю его про это. Мы идем мимо лавки с коктейлями, я выбрала себе и увидела, что с меню коктейль называется именем М, цена была 120, М зачем-то мне дал 20, хотя у меня были деньги. За прилавком был парень и девушка (походу мои чистки), какая-то бабка психованная начала орать на парня и девушку, между ними залезла, я девушке 120 денег даю, она сказала, что не нужно платить, но я отдала ей, бабка там осталась буянить, М отказался коктейль себе брать.
Потом мы с М приходим в музей (я во сне понимаю, что я там ранее была), мы гуляем по первому этажу, что-то опять целуемся, М как-то решает куда мы завернем/пойдем, хотя в итоге пошли туда, куда я в голове думала пойти. Мы попадаем на урок какой-то по медитации/энергии, садимся в позу лотоса (я на 3 ряду, М на первом), нас учат, что делать нужно. Здесь сон оборвался, прозвонил будильник.
Я думаю, что то, что мы пошли вместе может быть совместным путем, открываются дороги. То, что целовались и у М встал - слетают отвороты / остуды / порчи на секс нам. Про коктейль и почему М дал деньги - не поняла, а вот бабка орущая - сущака какая-та / воздействия рассорочное или на истерику, которые мешать пытаются чисткам. Почему мы именно в музей пришли - не пойму, медитация вместе - в одной из чисток задача энергетики нам выровнять друг к другу. Что думаете, ув. практики?

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 28 августа 2022, 15:42:31
Здравствуйте

Здравствуйте. Подчины снимаются с мамы от этих родственников. Скидывала эта Зина что-то через погост, возможно, на лж. От съехавших соседей тоже мог быть негатив, с бесом на охране или это всё ещё негатив от бабки и ваших родственников, хотя дома, куда вы шли, это места, откуда негатив наводили, я думаю. Ирисы - также негатив на лж, с мороками, кладбищенский. Возможно, энергия нужна для чисток или окрмы могли быть через конфеты, печенье. Ещё их оставить на кладбище могли. Фин.канал прочистился. Латки - лечилки и показали. Паучья, скорее всего, счищается, закрывали вам способности, магические, в том числе, через БМ и/ли с морочными защитами, возможно, также. И защиты БМ и/или с мороками могут так показать, но, думаю, это защиту на негативе так показали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 28 августа 2022, 20:42:16
Здравствуйте. Подчины снимаются с мамы от этих родственников. Скидывала эта Зина что-то через погост, возможно, на лж. От съехавших соседей тоже мог быть негатив, с бесом на охране или это всё ещё негатив от бабки и
Благодарю, паучью причем в двух экземплярах я счистила давно, тогда такое было, скорее бесовское что-то тоже пауками приходит,а вот про бабку Зину и родню её это вы четко подметили,про канал я счастлива прям, УВ Джастис у меня сегодня кровать ровно в 6утра,с колесиков слетела ни с того ни с сего, я сделала её,с лж точно связано, Благодарю вас за помощь,с уважением к вам!!!

xx

Подскажите, что значит машина именно кабриолет?

Добавлено: 29 августа 2022, 01:51:32

Цитата: Милый еретик от 28 августа 2022, 10:29:44
Доброе утро)
Мне очень нужна помощь с символикой аквариума во сне.
Мне снилось что в довольно опасной ситуации и неприятной, я сбежала из западни , опрокинув огромный аквариум и уплыв по воде, которая из него лилась.

Хм. Лично у меня аквариум всегда и однозначно - чакра. Никогда не задумывался что он значит для других. В Вашем контексте если это бы подошло - у Вас хорошие источники доп.энергии на работу и уход от неприятностей.
( Например, работали не на лс а с призывом, у Вас хороший поток и резерв)
Но это чисто имхо.

Добавлено: 29 августа 2022, 02:01:39

Цитата: irinavasileva62 от 28 августа 2022, 06:59:17
Доброе утро.

Чистка себя.

Снится место городской реки , только воды в реке нет. Есть камни мелкие речные больше ничего . Вижу новый поезд голубого цвета , быстрый современный , его запустили и он начал свою езду, в начале по городской дороге. Далее , вижу как река начинает заполнятся водой , прилив воды. Поезд идёт в направлении реки , мчит туда. Того как он по реке поплывёт не вижу,  лишь как вода заполняет реку. И то что, показали старый развалившийся красный то ли поезд то ли кораблик что ездил по реке разломан и списан .

А что за чистки, если не секрет? По сну эффект потрясающ - возвращена судьба, течение судьбы ( именно таково по классике русло реки)  и исправлены родовые пути (жд поезда) обновлены, голубые соединяются с новой водой - течением жизни, старый красный поезд ( программы коровников) толи кораблик ( судьба по программам коровников сломаны и лежат разбиты... Просто невероятно хорошо чистка зашла, исправление судьбы...

Добавлено: 29 августа 2022, 02:10:27

Цитата: Дочь Бога от 28 августа 2022, 09:16:54
Уважаемые практики, помогите с расшифровкой !
Чистки продолжаю и снится сон , что я еду на машине а рядом за машиной идёт молодой жеребёнок, рядом ещё едет человек на лошади и он помогает мне с моим жеребёнком , что мой шёл и не отставал . Подъезжаю к горному озеру , очень чистое и красивое . Начинаю купаться в этом озере со своим жеребёнком, брызгаю на него водичкой . Получаю удовольствие от процесса .
Далее выхожу из озера , оборачиваюсь и вижу женщину с которой работала 10 лет тому назад . Разговариваю с ней , она мне рассказывает про свою жизнь и просит ее подвести на машине .

Просто мнение.
Лошадь классически - Силы. Сила Сильная. Часто(но не обязательно) бесья.
За Вами бежит жеребёнок и некто оседлавший силу, или ее представитель, помогает чтоб жеребёнок от Вас не отстал . Рулите Вы жизнью при том сами ( за рулём). Чистки ( плескания в чистейшем озере) жеребёнка не затрагивают, Вам в удовольствие эта сущ ( животные чаще всего суши), возможно это Ваш помощник, всадник - наставник ( не знаю Вашей ситуации).

Чего не скажешь о женщине, которую не видели 10 лет - ее воздействия на Вас ( может просто сильная зависть и неприязнь) сильно затронуло, вот она и просит Вас и дальше взять ее с собой.
Практика критерий истины

Рыжая AiЯ

Ув. практики, доброе утро!

Несколько дней назад просила помощи в трактовках сновидений, к сожалению никто не откликнулся на мою просьбу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.5550.html#:~:text=%C2%AB%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%235557%20%3A%2026%20%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%202022%2C%2004%3A28%3A53%20%C2%BB

Сегодня снова приснился сон:
Я в боулинге, катаю шары, что-то случилось с оборудованием и среди игроков пошли слухи, что черный шар испорчен, люди стали расходиться по домам, а я осталась играть. Когда в очередной раз я бросила шар по кеглям, он вдруг полетел в меня, на нем была кровь, а следом за ним летел черный шар, он был весь искарежен и на нем была надпись "Порча", шар упал не далеко от меня. Потом я оказалась в поле, одна и по мне шел обстрел из пушек шарами от боулинга и за каждым таким шаром летел черный шар с надписью "Порча". Мне удавалось бежать, уворачиваться, обманывать и черный шар не долетал. Было очень страшно, кровь застывала в жилах, а сердце словно птица в клетке билось часто и готово было выпрыгнуть из груди. В голове крутилась фраза: "Тише тише, а то услышат". Потом один из шаров упал мне прямо под ноги, а черный шар приземлился прямо на плечо, но не ранил, и не покалечил, у этого шара появились глаза и рот и он что-то мне говорил, но я не помню, меня целиком парализовало от страха. Шар злобно, что-то говорил, я посмотрела ему прямо в глаза и в голове мелькнул вопрос: "Чего ты боишься?". Я поняла, что не боюсь, стряхнула его с плеча рукой и проснулась.

Ув практики, что думаете по этому поводу?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status