Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Angelique11

Здравствуйте. Простите за глупый вопрос. Но все равно хочу уточнить. 🙈
Я часто вижу себя красивой в зеркале в снах.
Уважаемые практики отвечают, что это зеркалка. Что это значит?
У меня самой стоит зеркальная защита?
Или у моих врагов зеркальная защита и все мои атаки на них возвращаются ко мне?
Простите за глупый вопрос. 🙈

Туманная

Цитата: KatrinaRina от 27 августа 2022, 09:45:17
Дело то в том, мне все равно кто купит, ситуация трудная описывать её полностью долго придётся, в кратце дом продаётся только для того что бы съехать от отца, который жизни ни какой не даёт, скидку ни кто не просил, если бы просили я бы скинула, сколько угодно лишь бы купили, да и продажа через агентство идёт, я с покупателями не общаюсь
Признательна за благодарность и пояснения!
Тогда откуда Вы знаете, что его вообще кто-то рассматривает в качестве приобретения. Тут лиса может тогда выступать в качестве риелтора и Вас могут водить за нос.
Личное участие в продажах изменят дело в корне.

Добавлено: 27 августа 2022, 10:14:11

Цитата: Angelique11 от 27 августа 2022, 09:47:23
Доброе утро! Вопрос не глупый, вопрос наивный) Это означает, что Вам хочется быть красивой. Что много уделяете этому размышлений. И ещё может означать, что Вы другая, нежели показываете себя людям. К магии в таком контексте сон не относится от слова совсем. Тем более про многоколенную схему с откатами от работ...
Глупости лучше писать с большой буквы

Lia1

Цитата: TaisiyaPetrovna от 27 августа 2022, 07:03:10
Доброе утро, ув.Практики🧡подскажите пожалуйста, к чему снится
Будто я захожу в сьемную комнату и вижу, что владелица квартиры без моего присутствия поклеила новые обои, красивые
Я с ней поговорила, она обещала, что больше не будет без меня заходить в комнату, но якобы на другой день она снова там обновляла обои.
Это помощь какая то? Чистка и защита?

Здравствуйте, обои это что-то вроде перезагрузка, перестраивание энергий, чистки и защиты вы правильно сказали - сдирать старую энергию и новую ставить. Только вот странно что это было без вашего ведома, неизвестно какую функцию несут новые энергии- может они под мороками красивые, а на самом деле может стяги какие или негатив внедрен в неё

Добавлено: 27 августа 2022, 10:45:01

Цитата: KatrinaRina от 27 августа 2022, 08:51:14
Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите растолковать сон, вчера поставила став на продажу дому, обращалась к Одину, но без призыва, а так своими словами, очень просила его о помощи, так как не могу давно уже продать дом,(дом чистила, себя чистила, фин.канал чистила) но покупатель приходит смотрит, говорит что все нравится, а в итоге берет другой) по этому была уже на грани и просила своими словами Одина помочь, приснился сон во сне было три медведя и одна лиса, всё это время я пыталась отобрать у лисы из пасти что то в итоге забрала, а вот от мишек убегала, они пытались напасть, но я убежала, к чему бы это? Очень буду благодарна за трактовку сна :)
Здравствуйте , лиса это хитрое и коварное животное, так же на картах обозначает лживого и опасного человека с двойным дном или крадник ресурсов. Медведи это защита. Я так понимаю, если на вас они нападали - защита этого крадника. Отобрали это хорошо, но сама программа висит и работает, часть назад забрали, но она все равно будет ваши ресурсы тащить.

АgatаkonraD

Цитата: TaisiyaPetrovna от 27 августа 2022, 07:03:10
Доброе утро, ув.Практики🧡подскажите пожалуйста, к чему снится
Будто я захожу в сьемную комнату и вижу, что владелица квартиры без моего присутствия поклеила новые обои, красивые
Я с ней поговорила, она обещала, что больше не будет без меня заходить в комнату, но якобы на другой день она снова там обновляла обои.
Это помощь какая то? Чистка и защита?
Съёмное жильё во сне это один из жёстких символов порчи,все настоящие мастера об этом знают, владелица делает на вас какое то,негативное воздействие

Добавлено: 27 августа 2022, 11:28:21

Цитата: Angelique11 от 27 августа 2022, 09:47:23
Смотрите, если такие сны как вы сейчас написали,то они реально ничего не значат,а если сон с другим контекстом и событиями где вы видите себя в зеркале,и к тому же под чистками,то да тогда зеркалка,сны тоже надо уметь трактовать,а это дано не каждому
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

V̱elmira

Цитата: АgatаkonraD от 26 августа 2022, 10:38:28
Напишу вам вкратце, вам собой нужно заняться,а не мч всякими,на нас родовой негатив по отцовской линии, кладбищенские воздействия с сущами, застарелого характера, вам нужно чистить разум и голову, чтобы всё ясно видеть что происходит в истинном  свете в вашей жизни, потому что там полная каша, церковная магия ещё на вас

Спасибо вам за ответ! Я примерно поняла что к чему, но не пойму почему две змеи начали схватку между собой, и я опасность испытывала только от одной змеи. И можно поподробнее почему именно кладбищенские воздействие ?

Дочь Бога

Уважаемые практики
Помогите пожалуйста с трактовкой сна , нахожусь в чистках . Очень нужна трактовка .
Снится сон что , родители у меня в соре ( оба покойные ) нахожусь в доме где мы жили в детстве . Папа хочет выходить из дверей стоит в тёплой одежде , мама наоборот заходит домой и начинает раздеваться , так как пришла с улицы . Я вижу что они в ссоре , беру за руку папу и маму и сажаю их на свою кровать в своей комнате и говорю им , ты моя МАМА , ты мой ПАПА , я вас очень сильно люблю, вы прожили вместе 45 лет , я ваш ребёнок , вы должны сохранить семью , мы родные люди, хотяб из-за меня будьте вместе.  Они мерятся 💜и остаются в своём доме , чему я очень рада .
Затем я в какой-то школе магии ))) сижу на последней парте , все ученики мужского пола. Учитель тоже мужчина .
Я ему говорю, извините , но то что вы тут учите я уже давным давно знаю и у вас уровень как в детском садике, но они меня не отпускают , пишут на доске символы ..но я приняла решение сбежать ,  я начинаю собираться чтобы выйти из класса  и смотрю все ученики и учитель уснули. Это было очень странно .Кто где , кто стоя , кто на полу , кто на парте .
Выхожу на улицу из здания школы  , а на улице зима , а я в летней обуви и ноги очень замёрзли . (Я так быстро сбежала , что одевалась на улице )Но у меня есть сменка с очень тёплыми сапогами и я их переодеваю , но перед тем как одеть зачем-то сама кладу льдинки в сапоги  , но потом вынимаю это и вытрясаю всю пыль из них и сама себе удивляюсь , зачем я эти льдинки клала в сапоги . Одеваю тёплые вещи вызываю  дорогое такси уезжаю домой .
Сейчас пишу сон и запахло мамиными духами и так сильно 😞💜

И ещё я собирала в большие чемоданы свои деньги, вещи , предметы интерьера . Все мои вещи были где-то и у кого-то. Все собрала и чемоданы 🧳 закрыла .

KatrinaRina

Цитата: Туманная от 27 августа 2022, 09:56:13
Признательна за благодарность и пояснения!
Тогда откуда Вы знаете, что его вообще кто-то рассматривает в качестве приобретения. Тут лиса может тогда выступать в качестве риелтора и Вас могут водить за нос.
Личное участие в продажах изменят дело в корне.

+++++++ попробуем, были мысли что риэлтор (женщина) что то темнит

Добавлено: 27 августа 2022, 10:14:11
Доброе утро! Вопрос не глупый, вопрос наивный) Это означает, что Вам хочется быть красивой. Что много уделяете этому размышлений. И ещё может означать, что Вы другая, нежели показываете себя людям. К магии в таком контексте сон не относится от слова совсем. Тем более про многоколенную схему с откатами от работ...

Туманная

Цитата: KatrinaRina от 27 августа 2022, 12:59:53

И Вам благодарность за адекватность в желании докопаться до сути, а не получить страшную сказочку про подстерегающий за каждым углом родовой негатив. И тут уже включается логика и ведётся работа и даже магическая на выявление причин, мешающих продаже дома. Можно узнать всю правду от ловушки налепить на эту лису) Главные вопросы магов не "за что и как" а "зачем" и "почему". Кстати, заодно может узнаете, почему не продаётся и зачем он Вам может пригодиться в будущем, если таки не продаст я. Удачи.
Глупости лучше писать с большой буквы

KatrinaRina

ЦитироватьЗдравствуйте , лиса это хитрое и коварное животное, так же на картах обозначает лживого и опасного человека с двойным дном или крадник ресурсов. Медведи это защита. Я так понимаю, если на вас они нападали - защита этого крадника. Отобрали это хорошо, но сама программа висит и работает, часть назад забрали, но она все равно будет ваши ресурсы тащить.

Доброго времени, будем чистится по новой, сил уже нет, тут такая тихая как бы война идёт, знаю с кем, знаю кто, но не могу ни как победить его, эффект от чисток максимум недели две и по новой все начинается, защиты рушаться недели за две, сны сниться вот только начали, раньше вообще тишина была.... Одним словом полная жесть

Добавлено: 27 августа 2022, 13:09:33

Цитата: Туманная от 27 августа 2022, 13:06:12
И Вам благодарность за адекватность в желании докопаться до сути, а не получить страшную сказочку про подстерегающий за каждым углом родовой негатив. И тут уже включается логика и ведётся работа и даже магическая на выявление причин, мешающих продаже дома. Можно узнать всю правду от ловушки налепить на эту лису) Главные вопросы магов не "за что и как" а "зачем" и "почему". Кстати, заодно может узнаете, почему не продаётся и зачем он Вам может пригодиться в будущем, если таки не продаст я. Удачи.

Конечно буду работать в этом направлении) Вам прямо огромная благо.     ;)дарность за ответы

АgatаkonraD

Цитата: Anastasia888 от 27 августа 2022, 12:41:36
Спасибо вам за ответ! Я примерно поняла что к чему, но не пойму почему две змеи начали схватку между собой, и я опасность испытывала только от одной змеи. И можно поподробнее почему именно кладбищенские воздействие ?
Я же вам всё расписала, змеи это всегда кладбище в вашем сне это явно и ясно

Добавлено: 27 августа 2022, 14:55:42

Цитата: АgatаkonraD от 27 августа 2022, 14:19:05
Я же вам всё расписала, змеи это всегда кладбище в вашем сне это явно и ясно
Опасность от одной сильнее так как там есть разные воздействия,одно совсем застарелое,а второе более свежее,и оно укореняет свои позиции, думаю более ясно объяснила

Angelique11

ЦитироватьСмотрите, если такие сны как вы сейчас написали,то они реально ничего не значат,а если сон с другим контекстом и событиями где вы видите себя в зеркале,и к тому же под чистками,то да тогда зеркалка,сны тоже надо уметь трактовать,а это дано не каждому

Здравствуйте. Да, во время чисток.

Что значит «зеркалка»? Зеркальная защита стоит лично на мне или на моих врагах? Вот этот момент не пойму.

Если вижу себя в зеркале, значит на мне зеркальная защита? Я вроде себе такую не ставила.

АgatаkonraD

Цитата: Angelique11 от 27 августа 2022, 17:59:28

Добавлено: 27 августа 2022, 11:28:21
Смотрите, если такие сны как вы сейчас написали,то они реально ничего не значат,а если сон с другим контекстом и событиями где вы видите себя в зеркале,и к тому же под чистками,то да тогда зеркалка,сны тоже надо уметь трактовать,а это дано не каждому
Зеркальная блокировка,негативная оболочка поставленная на вас врагом с целью закрыть вас как человека,либо закрыть вас от чего то, также могут ставить сверху любого воздействия,дабы усилить его, сделайте диагностику,на вас скорее всего первый вариант с целью блокировать вас,я понятно объяснила,если нет почитайте в интернете про зеркальные порчи, тогда знать будете

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
Была у отца в квартире. Там все чистенько , убрано; ванная чистая, отремонтированная, из зелёного камня;лишь в комнате, где жила его бывшая жена- вражина моя, на кровати завал из вещей и на шкафу две деревянные квадратные накладки . Я эти накладки сняла, под ними фото вражины - я убрала. Затем мне надо было выйти в магазин, тк он работал до полуночи и я торопилась. Вдруг появилась там вражина , мы с ней присели на кровать . Она сказала, что отец всё ещё зачем-то хранит ее вещи и дала мне новые носки, достала их из упаковки. Я взяла, смотрю, они новые, но сделаны так, что на пятках , по швам, отверстия, как дырки. Я эти носки надела. Они были полупрозрачные, с рюшами . И ещё я их на ногах застегнула на что-то типа кнопок.
С уважением.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 25 августа 2022, 21:43:07
Здравствуйте.
Добрый день.
хочу спросить по поводу тезок в снах. Есть старая знакомая по работе. Пару дней назад она снилась во сне. В реале редкое натянутое общение. На следующий день позвонила другая жн с таким же именем во время чистки. Помешала мне, потом заваливала сообщениями.

Хотелось бы узнать, что за негатив, чтобы понять от кого. Снились обе в разное время, снится само имя в снах. может, о ком-то другом речь.
Я с женой нахожусь в квартире. по сну жена, точно не знаю кто из женщин, какой-то собирательный образ. Вижу из этого дома ту жн с мужем на улице. И думаю, хоть бы она меня не узнала, она вроде не узнала меня, а просто общалась как с незнакомым. При этом я по сну стоял вполоборота, мне казалось, что если увидит мое лицо, то узнает меня. Спрашивала, не мешает ли мне шум в этом доме, я ответил, что нет. Потом я оказываюсь с ней в комнате наедине. Комната гостиная по виду, помню диван, вокруг  вдоль стен комоды, шкафы, неуютно. Я говорю ей, что комната не нравится, неуютная, она соглашается. но мне все равно по сну, я ей говорю, что квартиру эту купил, чтобы быстро продать. Мы о чем-то говорили долго, помню, что я ей сказал, что был на 10-летии выпускников каких-то. В жизни ничего подобного не было, по сну тоже, сказал, чтобы она меня не узнала. Не понимаю, почему это было так важно во сне.

Потом мы вышли на балкон. В квартире мы были на высоком этаже, а балкон старый, вид из него на лес-заповедник, на поляну, этаж не высокий, но точно не знаю. У меня в руках одна из моих собак реальных. Внизу тоже собаки, моя собака лает им. жн стоит справа от меня. В комнате она тоже сидела справа от меня. Потом смотрю идет королева Елизавета. там же волки бежали. Но она вроде как им пасть как-то схватила, остановила их. Почему-то помню, что она слюну у волков не взяла для создания коагулянта. Потом вдруг я еду в тот город, где живет в реальности эта жн. На автобусе быстро приехал, вышел и удивился, какой свежий воздух. была какая-то детская площадка, я залез на детский домик/скалолазанье детское и слез, мне показалось, что я его расшатаю и сломаю. Но люди в этом городе мне все не рады, по сну незнакомые.

В очень старом сне видел эту жн, я зашел в какой-то ресторан, меня они не видели. прошел мимо и увидел ее за столом, потом к ней присоединились другие, они начали есть, когда я уходил.

Буду благодарен за помощь.+

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 27 августа 2022, 19:50:41
Добрый день.

Здравствуйте. Обычно на чистках, кто настырно звонит и пишет, тот и виновен. 10-летие - это может быть указание на период вашего знакомства с этой женщиной, или на негатив, который она делала. Комната - негативная программа. Не хотите быть узнанным - это чтобы не знала, откуда обратка ей может прилететь или вообще чтобы не знала, что чиститесь. Негатив старый, вот балкон некоторые трактуют, как крадник, но мне больше кажется, что это про интимную сферу. Мороки, может, родовой/семейный негатив, на лж, Анахату задело. Через бесов работали, с подчинами. Елизавета - стоит обратить внимание на женщин с этим именем или с похожей первой буквой. Волки - это тоже на родовое указание. Эта женщина, в чей город вы ехали, скорее всего, и виновата. Ещё на крадники от неё проверьтесь.

Добавлено: 27 августа 2022, 21:55:56

Цитата: Planeta от 27 августа 2022, 18:44:28
Уважаемые

Здравствуйте. Подклады могли быть в комнате, где жила ваша вражина. Она могла воздействовать на вашу лж/здоровье. Также закрывать вам дороги, с мороками и закрепами. Может, и на нищету что-то делала, на финансы.

Добавлено: 27 августа 2022, 22:13:00

Цитата: Дочь Бога от 27 августа 2022, 12:41:57
Уважаемые практики

Здравствуйте. Думаю, на родителей были рассорки, на разлуку воздействие, которое счистилось. Дальше вам школой показали кладбищенское воздействие. Чистка ослабила сущей и вам удалось сбежать. Похоже на остуду под морокаами, возможно, это тот же негатив, что был сделан на родителей, но потом могли и на вас подобное навести. Дальше показали, что вы своё возвращаете, возможно, крадники/стяги были или сами от чего-то отказывались, например, под мороками.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status