Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 августа 2022, 11:16:50
Здравствуйте,  видимо мой предыдущий сон никому не интересен для интерпретации,  очень жаль ((( Во время чисток ко всему особое внимание проявляю.

Добавлю к тому сну ещё одну часть. В одну и ту же ночь снилось. Соседка наша с родительского дома выходит от себя и идёт ко мне, а я напротив её дома стою. В руках у меня две свечи форменные. тила эту соседку. И мы с ней вместе до дома дошли. Пообщались по пути. Что бы это значило?
Добрый день! Увидели события грядущего дня. Вы шли в лес, Лешего как символ леса и показали.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Доброго дня Уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста чистки сменила,от,сущей,договоров и прочей дряни 1)Мы в 🏠 где я родилась,и( вся атмосфера того времени когда мне было 15лет,и на нас безумно колдовали,а в доме жуть что творилось как склеп страха)и в зале на диване я ложусь спать с мамой,а отец ложится на диван в прихожей и он уснул,а затем как давай кричать во сне (так и было,он так кричал иногда по ночам, как будто душат его,а спросишь что снилось, говорит ничего)я встала и побежала его будить, затем легла обратно на диван,и там прям стала себе чистить зубы, они белые все и вижу как со стороны как каждый зуб,я прочищаю щёткой 2)Мы с мамой сидим среди поляны какой то на остановке,там тётка пришла у неё 2палатки,со сладостями и булочками всякими, продаёт,я пошла глянуть что там есть, думала купить что-то,а потом думаю, конфеты,пироги, печенье у нас есть и пошла села на ост, слева тут же стоят 2домика,1ый,без забора типо хаты беленой,и вроде я его купила,но бумаги жду когда мне придут,и я думаю придут бумаги и я поставлю забор,и тогда тетка торговать тут не сможет, дальше тут люди какие то,я стою а меня мужики зажали, потом они отошли, идёт девушка к ней мужик клеется,она его послала потом клеется ко мне и я его послала,он ушел, дальше отец пришел и мамку уговаривает поехать с ним,она нет, дальше я сижу на остановке опять и влево за угол заглянула,а там сидит мужик на горшке,,я так ой,пытаюсь маму уломать,но поехали с отцом,она нет, дальше я я гляжу на часы 18:35,и думаю так дом близко,я и пешком дойти могу, говорю я домой,а она,сиди,не пойдешь,я начинаю плакать,и сморкаюсь в белый платок (это бесиха что-ли, явно не мама,да и сущей вагон) 3)Я во дворе того дома,что в 1ом,сне там яма круглая,я смела в неё щебень,и рядом ландыши растут,я их пересадить хочу, тут я в школе в конце коридора,с однокл, своими они сестры погодки,и там клочок земли большой и я туда ландыши сажаю пришли мужики и говорят,мы поможем 1берет,и всю эту землю чёрным полотном застилает и говорит ландыши, можно будет оттуда выковырять, ещё насти 2снились,и одна гадости говорила мне,я плохо помню Заранее благодарна вам за помощь УВ Джастис
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 26 августа 2022, 16:24:57
Доброго дня

Здравствуйте. Вам показали период, скорее всего, когда там жили. Чистили зубы - чистка этого родового негатива. Проверьте, не остановилась ли чистка и хватает ли энергии для неё, хотя, по сну, должно быть хватает. Также могли показать опои/окормы. Негатив по линии мамы или общий с ней на вас, на лж, возможно. Покупка дома - может, защиту означает, также программу с договорами, которая, если/когда счистится, негатив этот уйдёт. Сущей показали. Мать - скорее, сущь морочная, которая с этого негатива на маме/на вас, закрытия. Думаю, она вам чиститься мешает. Часы - может, возраст показывают, также родовой закольцованный негатив, крадики, на финансы/болезни может ещё воздействия. Плачете - чиститесь, но аткже сущь может эмоциями вашими питаться, которые сама же и провоцирует. На слёзы могли и на платок сделать и, возможно, вам в дом подкинуть. Переклад у вас погостный с каналами, на лж или болезни.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Pumka

Уважаемые мастера, уважаемая Джастис, уважаемая Лери, прошу помощи в толковании сна
Лежу на кровати и будто в желудке что то мешает, как будто что то застряло. Мысленно обращсь в желудок - вижу тьму,  задачу туда рукой и пытаюсь что то нащупать. Не выходит, пробую снова, кончиками пальцев нащупала что то. Сначала даже не поняла, что это, но потом по очертанию поняла- это нижняя левая сторона челюсти то ли волка толи ещё кого-то.
Стала вытаскивать, не оставлять же эту дрянь в себе  чую, что расцарапала себе пищевод пока вытаскивала. От ужаса увиденного проснулась.
И тут меня начала штырить- зевота, слезы ручьём от зевоты, боль по всему пищеводу, всё кружиться, давление упало до 90/60 при пульсе 90.
Благодарю каждого, кто откликнется

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 26 августа 2022, 21:04:25
Здравствуйте. Вам показали период, скорее всего, когда там жили. Чистили зубы - чистка этого родового негатива. Проверьте, не остановилась ли чистка и хватает ли энергии для неё, хотя, по сну, должно быть хватает. Также могли показать опои/окормы. Негатив по линии мамы или общий с ней на вас, на лж, возможно.
Благодарю вас УВ Джастис,я сегодня одна из постояльцев,кому толкуете, какой клубок ужаса просто,чем больше я рою,тем больше всего лезет,я так понимаю что полотно с землёй это и есть погостный переклад, когда ж это только кончится,и краёв и концов не видно благодарю вас, сейчас буду изучать новый материал,я в шоке!!!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: Pumka от 26 августа 2022, 21:24:19
Уважаемые

Здравствуйте. На окорм/опой похоже. Думаю, старый, родовой это негатив по женской линии. Кости обычно это давнее, может, и не на вас или не только на вас в семье/роду делали.

Добавлено: 26 августа 2022, 22:39:03

Цитата: АgatаkonraD от 26 августа 2022, 21:26:37
Благодарю вас

Да, земля и покров, а переклад - когда с одного места в другое пересаживать собрались.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 26 августа 2022, 04:28:53Доброе утро ув. практики!

Короткий сон, или то что запомнилось (2 дня назад):
Стою в доме или в квартире в центре комнаты, в комнате пусто, мебели нет, только люди, их не помню, но не много, человек 5. Разговор очень хороший, позитивный и настроение мое тоже хорошее. Вдруг гром и пошел сильный ливень, через какое-то время в комнату с крыши хлынула вода струями. Люди схватили тазы, ведра и давай под потоки воды устанавливать, все суетятся, бегают, а я стою, мне так хорошо, в голове какая-то приятная музыка звучит, а они бегают, бегают, суетятся ....

Я так понимаю: атака была, но защиты отработали.

Второй сон мне вообще не понятен.
Купила квартиру, очень большую, комнаты большие, светлые и кухня огромная (вообще по всему похожа на родительскую квартиру, но комнаты просто очень большие).
В моей комнате стоит сундук старинный, если открыть крышку, там ход вниз, по лестнице спускаешься, там другой мир, пляж, море обалденный вид. В общем я решила этой самой красотой похвастаться перед знакомыми и малознакомыми людьми, притащила всех в гости, люди купальники взяли, девчонки в парэо. Все спустились в сундук на пляж, кроме меня. Я на кухню пошла сижу за столом, гости по одному начали обратно выходить: одни говорят, шторм сильный начался, другие, что полицейский с пляжа выгнал, на третьих толи акула напала, толи рыба какая, в общем все вернулись по своим причинам. Я гостей из дома выпроводила и стою с ними на улице разговариваю, вспомнила всех своих знакомых и малознакомых людей, все кости им перемыли пока болтали: кто с кем поженился, кто развёлся и т.д. Вот еще что, в стороне от нас, метрах в ста по окружности, гулял мой муж, образ такой "Джеймс Бонд" и с ним огромный палевый пес, дог. Когда гости расходились по домам, он это тщательно контролировал, если гость шел не домой, пес его догонял, сбивал с ног на землю и не давал встать до тех пор, пока гость не поклялся, что домой идет. В общем не очень дружелюбные проводы.

Вот если вернутся к первому сну и второй смотреть в том же ракурсе, то можно ту же картину увидеть, что атака идет и достаточно серьезная (гостей много), защиты отрабатывают хорошо, прогнали всех из моего внутреннего мира и обраточка пошла, пес никому не дал уйти налево, только домой.

Я прошу помощи у Вас ув. практики, т.к. вдруг что-то важное пропустила, вдруг глаз замылился или я зациклилась на одной теме, тем более, что у меня информация есть, что вражина к магу обратилась и по рунам то же самое выпадает, что тетку какую-то привлекла магичать. Прошу помогите, мимо не пройдите, не хочется получить пробой и чтоб гнили на меня нацепляли, я так долго занималась своим здоровьем, только все нормально наладилось, заработало. Спасибо.
Актуально
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

irinavasileva62

Доброе утро.
Сон под чисткой.

Недалеко от моего родового отчего дома , вижу в сугробе ( точно не земля) 3 иконы , они все абсолютно разные . Рядом церковник , какой то неприятный мужчина - считаю его бесом .
Понимаю что это мои иконы , забираю их и прижимая к груди , оказываюсь как дома но это не квартира или дом мой реальный . Достаю иконы, бес церковник как преследует меня ему необходимо забрать иконы , в итоге закрываю дверь на защелку и замок , захлопываю , там же какая то бабка такая же за дверями оказывается что может ко мне зайти . По факту , Двери закрываю от них двоих .

2. Мои знакомые две Оли , следующий момент точно не помню , либо я беременная либо родила. Если родила избавилась от подселенец , если беременная чистка выявила подселенец .

Интересует как трактовать 1 отрывок, иконы это печати ?

TaisiyaPetrovna

Доброе утро, ув.Практики🧡подскажите пожалуйста, к чему снится
Будто я захожу в сьемную комнату и вижу, что владелица квартиры без моего присутствия поклеила новые обои, красивые
Я с ней поговорила, она обещала, что больше не будет без меня заходить в комнату, но якобы на другой день она снова там обновляла обои.
Это помощь какая то? Чистка и защита?

KatrinaRina

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите растолковать сон, вчера поставила став на продажу дому, обращалась к Одину, но без призыва, а так своими словами, очень просила его о помощи, так как не могу давно уже продать дом,(дом чистила, себя чистила, фин.канал чистила) но покупатель приходит смотрит, говорит что все нравится, а в итоге берет другой) по этому была уже на грани и просила своими словами Одина помочь, приснился сон во сне было три медведя и одна лиса, всё это время я пыталась отобрать у лисы из пасти что то в итоге забрала, а вот от мишек убегала, они пытались напасть, но я убежала, к чему бы это? Очень буду благодарна за трактовку сна :)

Samanta

Доброе время суток. Помогите понять сон.
Спросила как убрать родовой негатив. Ещё на мне буквы стоят.
Снится как девочки еврейской национальности играют на улице. У них шапочки такие как носят еврейские женщины. Одна из них есть чупачупс .Она его облизывает и бросает, поднимает и опять облизывает и бросает.  Подошла другая девочка, но не стала облизывать конфету .
Потом девочка , что с конфетой играла говорит мне, что у меня " голубая" кровь, а они просто евреи.
С уважением +++

Туманная

Цитата: KatrinaRina от 27 августа 2022, 08:51:14
Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите растолковать сон, вчера поставила став на продажу дому, обращалась к Одину, но без призыва, а так своими словами, очень просила его о помощи, так как не могу давно уже продать дом,(дом чистила, себя чистила, фин.канал чистила) но покупатель приходит смотрит, говорит что все нравится, а в итоге берет другой) по этому была уже на грани и просила своими словами Одина помочь, приснился сон во сне было три медведя и одна лиса, всё это время я пыталась отобрать у лисы из пасти что то в итоге забрала, а вот от мишек убегала, они пытались напасть, но я убежала, к чему бы это? Очень буду благодарна за трактовку сна :)
Доброе утро! Пока ничего он не значит. Только образное описание вашей ситуации. Сказку 3 медведя читали? Ну Вы Машенька в этой сказке. Три покупателя Вам самой не понравились. Одна покупательница выпрашивала скидку.

Добавлено: 27 августа 2022, 09:13:51

Цитата: TaisiyaPetrovna от 27 августа 2022, 07:03:10
Доброе утро, ув.Практики🧡подскажите пожалуйста, к чему снится
Будто я захожу в сьемную комнату и вижу, что владелица квартиры без моего присутствия поклеила новые обои, красивые
Я с ней поговорила, она обещала, что больше не будет без меня заходить в комнату, но якобы на другой день она снова там обновляла обои.
Это помощь какая то? Чистка и защита?
Доброе утро! Есть вероятность её реального несанкционированного посещения.

TaisiyaPetrovna

Цитата: Samanta от 27 августа 2022, 08:54:27
Доброе время суток. Помогите понять сон.
Спросила как убрать родовой негатив. Ещё на мне буквы стоят.
Снится как девочки еврейской национальности играют на улице. У них шапочки такие как носят еврейские женщины. Одна из них есть чупачупс .Она его облизывает и бросает, поднимает и опять облизывает и бросает.  Подошла другая девочка, но не стала облизывать конфету .
Потом девочка , что с конфетой играла говорит мне, что у меня " голубая" кровь, а они просто евреи.
С уважением +++
Цитата: Туманная от 27 августа 2022, 09:12:00
Доброе утро! Пока ничего он не значит. Только образное описание вашей ситуации. Сказку 3 медведя читали? Ну Вы Машенька в этой сказке. Три покупателя Вам самой не понравились. Одна покупательница выпрашивала скидку.

Благодарю за ваш ответ)
Я не уточнила, что живу в хостеле, не в квартире, но снилось будто снимаю комнату.

Туманная

Цитата: TaisiyaPetrovna от 27 августа 2022, 09:34:17

Благодарю за ваш ответ)
Я не уточнила, что живу в хостеле, не в квартире, но снилось будто снимаю комнату.
Признательна за пояснения. Ваш сон обозначает, что Вы живёте на территории, на которой постоянная смена посетителей, обстановки. В конце концов белья. Меняют регулярно.

KatrinaRina

Цитата: Туманная от 27 августа 2022, 09:12:00

Дело то в том, мне все равно кто купит, ситуация трудная описывать её полностью долго придётся, в кратце дом продаётся только для того что бы съехать от отца, который жизни ни какой не даёт, скидку ни кто не просил, если бы просили я бы скинула, сколько угодно лишь бы купили, да и продажа через агентство идёт, я с покупателями не общаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status