Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Джастис от 27 августа 2022, 21:52:03
Здравствуйте. Обычно на чистках, кто настырно звонит и пишет, тот и виновен. 10-летие - это может быть указание на период вашего знакомства с этой женщиной, или на негатив, который она делала. Комната - негативная программа. Не хотите быть узнанным - это чтобы не знала, откуда обратка ей может прилететь или вообще чтобы не знала, что чиститесь. Негатив старый, вот балкон некоторые трактуют, как крадник, но мне больше кажется, что это про интимную сферу.
А то, что ванная чистая- это символ чистого фин канала?
С уважением.

Джастис

Цитата: Planeta от 27 августа 2022, 22:32:58
А то, что ванная чистая- это символ чистого фин канала?
С уважением.

Ванная обычно на нижние чакры указывает, 1 и 2, зелёная - Анахата ещё. Фин.канал - это, скорее, туалет, унитаз. Но другие символы тоже могут добавить к трактовке. Душ - общая чистка. Опять же, всё зависит от других дополнительных символов.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Дочь Бога

Цитата: Джастис от 27 августа 2022, 21:52:03
Здравствуйте. Обычно на чистках, кто настырно звонит и пишет, тот и виновен. 10-летие - это может быть указание на период вашего знакомства с этой женщиной, или на негатив, который она делала.
Джастис, спасибо большое и как думаете это все снялось ?
Если я сбежала из школы и переоделась , значит этот негатив ушёл ?!

Джастис

Цитата: Дочь Бога от 27 августа 2022, 22:50:22
Джастис,

По сну, да, а если поточнее хотите узнать, сделайте диагностику.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте. Идут чистки. Поставила вчера став снять закрепы/замки. Приснился суд и я там как в роли судьи (или как рядом  судьей сижу наблюдаю), к нам подвели женщину в наручниках. Она начала объясняться (не мне,но поглядывая на меня). Выглядела заболевшей, бледной. Что может значить ?

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! При чистке отношений, были отвороты, рассорки. Приснился муж, мы страстно целовались, как перед сексом, уже до секса дошло, но сон закончился. Подскажите, пожалуйста, это сопротивление или чистку показали так? Заранее благодарю, с меня +

irinavasileva62

Доброе утро.

Чистка себя.

Снится место городской реки , только воды в реке нет. Есть камни мелкие речные больше ничего . Вижу новый поезд голубого цвета , быстрый современный , его запустили и он начал свою езду, в начале по городской дороге. Далее , вижу как река начинает заполнятся водой , прилив воды. Поезд идёт в направлении реки , мчит туда. Того как он по реке поплывёт не вижу,  лишь как вода заполняет реку. И то что, показали старый развалившийся красный то ли поезд то ли кораблик что ездил по реке разломан и списан .

Lia1

Здравствуйте, Уважаемая Джастис🙏 Прошу помочь с толкованием сна на чистке
1) я приезжаю на море, но мне тяжело далась дорога, да и море вызвало разочарование. Какой-то закуток непонятный, солнца нет, море покрыто темной дымкой. Люди купаются, а я опасаюсь. Но все же захожу по колени - там рифы красные, я говорю - как вы тут купаетесь - опасно ведь, я Туда не пойду. Они говорят - да нормально, рифы ничего не сделают. Но я водичкой себя просто омыла и вышла

2) с водой вот ещё сон - как будто я стою под каким то навесом плетёным и начинается дождь и он не держит воду и она сочится сквозь навес. Я бегаю по кругу, но дождь попадает на меня

3) я проникаю в какое то здание крутое, и исследую его. Нахожу там какие то крема, и хочу их украсть. Приходит мой парень и помогает мне в этом. Нас никто не видит и мы уходим оттуда

4) снится буклет - где в каком то крутом ресторане на фото изображена моя мама в свадебном белом платье и она выглядит шикарно, очень красивая с красивым мужчиной. Я ещё подумала - надо ей одеть платье это на мою свадьбу

5) снится бывшая подруга, что мы с ней книг накупили, расставляем их по краям кровати возле стенки. Она все почти поставила, а у меня падают, не получается. Но тут я ставлю книгу и она все ее за собой тянет , падает сама и все книги ее тоже падают

6) я приезжаю домой к маме - так как там мой бывший парень что то натворил. Я прихожу - меня ждёт какая то женщина там. Он начинает влезать в комнату. Я закрываю дверь перед его носом и не пускаю его- говорю - иди отсюда, из-за тебя приехали все и ты ещё так ведёшь себя

Ссори за такое обилие снов🙏 Стоит чистка от крадников и защиты с фильтрацией и функцией возврата.

1) я так понимаю чистка наткнулась на защиту программы порчи и показывает мне, что не может идти дальше - препятствия
2) думаю это как раз легкая чистка, под фильтром как будто
3) думаю хороший сон - что то вернула себе своё
4) мне кажется это показали родовой негатив. Что потенциал был хороший у мамы, но негатив не дал развиться ему, а то что нет счастья в личной жизни тому подтверждение. Либо это мои переживания за неё
5) эта подруга я уверена заказывает какие то работы на меня, сама не делает серьёзных работ. Думаю так - не смотря на то что она разложила быстрее- я сломала все ее работы и шансы на успех в отношении гадостей ко мне
6) какой то поделал там есть чтоли? Был вхож к моей маме домой - вот думаю может оставил там сюрприз

Дочь Бога

Уважаемые практики, помогите с расшифровкой !
Чистки продолжаю и снится сон , что я еду на машине а рядом за машиной идёт молодой жеребёнок, рядом ещё едет человек на лошади и он помогает мне с моим жеребёнком , что мой шёл и не отставал . Подъезжаю к горному озеру , очень чистое и красивое . Начинаю купаться в этом озере со своим жеребёнком, брызгаю на него водичкой . Получаю удовольствие от процесса .
Далее выхожу из озера , оборачиваюсь и вижу женщину с которой работала 10 лет тому назад . Разговариваю с ней , она мне рассказывает про свою жизнь и просит ее подвести на машине .

Туманная

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 августа 2022, 00:52:02
Здравствуйте. Идут чистки. Поставила вчера став снять закрепы/замки. Приснился суд и я там как в роли судьи (или как рядом  судьей сижу наблюдаю), к нам подвели женщину в наручниках. Она начала объясняться (не мне,но поглядывая на меня). Выглядела заболевшей, бледной. Что может значить ?
Доброе утро! Наручники ей снимут, когда осудят её, а уж на свободу выйдет, когда срок закончится. Так что и закрепы и замки следствие её преступных действий. Умышеленных или неумышленных. Проведите аналогию и поймёте, когда ваши закрепы замки отпадут.
Глупости лучше писать с большой буквы

NatalieQ

Добрый день. Поставила вчера чистку Возврат Судьбы. Приснилось, что я сижу в ванне, потом встаю и выхожу из нее. Вода абсолютно чистая, но там плавает небольшой сгусток моей крови, который я оттуда вытаскиваю.
С ванной и водой все понятно - чистка идет. Но вот сгусток крови к чему?
Заранее спасибо!

Милый еретик

Доброе утро) провожу сейчас серию чисток на себя и на близких людей, с которыми очень тестное взаимодействие. На физе много чудес сейчас происходит, но подробнее рассказать боюсь сейчас, тк работы по сути в разгаре.
Мне очень нужна помощь с символикой аквариума во сне.
Мне снилось что в довольно опасной ситуации и неприятной, я сбежала из западни , опрокинув огромный аквариум и уплыв по воде, которая из него лилась.

Погуглила щас по форуму про аквариум во снах, но так окончательно и не поняла что это, с одной стороны это вроде как искусственные блоки, видимость чего-то, с другой стороны это обозначение своего пространства. С другой стороны, я под чистками, а аквариум это прежде всего вода. Что ознает акваруим, какая это символика?
Ну и что означает момент из моего сна?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

АgatаkonraD

Цитата: Милый еретик от 28 августа 2022, 10:29:44
Доброе утро) провожу сейчас серию чисток на себя и на близких людей, с которыми очень тестное взаимодействие. На физе много чудес сейчас происходит, но подробнее рассказать боюсь сейчас, тк работы по сути в разгаре.
Мне очень нужна помощь с символикой аквариума во сне.
Мне снилось что в довольно опасной ситуации и неприятной, я сбежала из западни , опрокинув огромный аквариум и уплыв по воде, которая из него лилась.

Погуглила щас по форуму про аквариум во снах, но так окончательно и не поняла что это, с одной стороны это вроде как искусственные блоки, видимость чего-то, с другой стороны это обозначение своего пространства. С другой стороны, я под чистками, а аквариум это прежде всего вода. Что ознает акваруим, какая это символика?
Ну и что означает момент из моего сна?
Доброе утро,вы сами почти и растолковали свой сон, была опасная ситуация во сне,которая мешала вам прежде всего как человеку, жить, развиваться,вы сбежали из западни выбрались из какого то закрытия,опрокинули аквариум жёсткое ограничение,не дающее идти по жизни вперёд легко и свободно,блокирующее какие то сферы ваши (тут вам виднее что чистили) и теперь вы свободны от всего этого,чистка хорошо прошла
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Милый еретик

Цитата: АgatаkonraD от 28 августа 2022, 11:17:08
и теперь вы свободны от всего этого,чистка хорошо прошла

Ох, там еще копать, не перекопать(
Благодарю вас за толкование)
И чисто для расширения своего кругозора - то есть, аквариум во сне это рамки и ограничения/блоки?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Мицар

добрый день. прошу пмощи в трактовке
вижу маман кроля.. я жду что бы он ушол из дома и вроде как похищаю ее. вижу что сидим с ней на огромном дтване разложенный как топчан.. на диване много вещей р азных сумки дамские\ футболки разные еще какие то вещи.. я щелчком вызываю парикмахера( типо колдую) он чтото делает с ее башкой но плохо ведет себя я его прогоняю- говорю  завтра хлопниш три раза в ладоши придет другой к тебе.. это в качестве подарка тебе. смотрю а у нее прям взбитая прическа светлые волосы.. как то и нелепо и  симпотично одновременно. она зевает все время.. говорю что сейчас отпущу только  мы с тобой еще слетаем на гавайи.. вижу пляж  точнее песок белыйпальмы.. не видела делали чтото там мы или нет. вижу у нее накрашенны губы яркая  малиново фиолетовая( а -ля 90 годы).. маман говорит жаль мы больше не сможем увидится ( в реале мы никогда не говорили и не контактировали, я ей активно не нравилась)  она сидит вытянув ноги на диване.. я  сажусь как бы на нее и обнимаю.. говорю что поделать он так решил ( про кроля,  он в реале решил не общаться блок все дела) она просит свою сумочку- я начинаю выкапыват ьв груде шмотья ее сумку.. она маленькая и на ручке прицеплена керамическая штука.. достаточно тяжелая  и большая.. и  на нейкак цифры сбоку.. и колесики.. подумала чт опохоже на кодовый замок, но нафига такой нелепый и на этом уродском редикюле.. но  этот замок лишь как брелок декор болтался на 1 ручке и ничего не закрывал на самом деле. маман по сну очень много и часто зевает.. работы только начаты  с ней( ослабление и снятие защит).  Прошу мнение. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status