Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Cristalik

Цитата: Джастис от 28 августа 2022, 20:42:16

Уважаемая Джастис, помогите пожалуйста понять сон. Поставила отсекатель, Shrew  «сжечь сущь», сейчас отсекаю канал, дальше планирую жечь. Сегодня мне снится что я бегу как будто по Арктической пустыне, все в снегу (полагаю это мороки), и вижу что собака гонится за котом, я хватаю этого кота и начинаю бежать что бы спасти его. Начинаю подниматься в верх в гору по лестнице  и вижу что лестница вся во льду, но страха что я упаду или поскользнусь во сне у меня нет. И вроде этот кот говорит мне, отпусти меня а то я не смогу потом спуститься, а я ему отвечаю мол как я тебя отпущу тебя же собака раздерет. И продолжаю подниматься. Во сне мой бывший муж как будто охранял меня и кота что бы мы не упали в низ. Но в реальной жизни именно на бывшего мужа у меня есть подозрения что он лепил мне привороты и привязки. Собственно и бес образовался у меня из за его воздействий. Диагностика показала что стоит на защите негатива. Помогите понять что сон значит. Я так поняла что сущь попалась для дальнейшей утилизации, но почему во сне я ее спасаю? И заснеженная пустые меня смущает. Благодарю!

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Делала диагностику на одну родственницу которую давно подозреваю в негативном воздействии на себя , но из за родственных отношений не могла поверить ,  Практик с казала что она колдует на меня и уже давно  , вчера начала снимать от нее подчины , во сне я звоню ей и говорю  что я обратилась к Магу и Маг  сказала что ты   делаешь мне порчи , и поэтому ты умрешь , потому что оно возвращается  , потом я поняла что звоню ей в четыре утра , она еще хочет спать , и сказала что потом еще утром наберу ее .  Этот звонок во сне был очень явственным , я проснулась с мыслью что сделала это .  Буду благодарна за трактовку +

NatalieQ

Здравствуйте, ув. Практики.
Продолжаю чистку Возврат Судьбы. Приснилась огромная полная луна, прямо на пол неба. Цветом и видом обычная, только размер нереальный. Несколько раз во сне эта луна была показана. Значит ли это, что что-то вернулось сполна? Может быть что-то связанное с магическими способностями?
Спасибо заранее за ответ!

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики !Прошу помощи в толковании сна
!Эту неделю чистилась рс ,чистка закончила свою работу. Этой ночью снилась в старом доме который мы продали года 3 а то и больше назад моя племянница .В комнате в углу лежала младенцем а поверх неё была паутина полностью накрыла ее как вуаль и на этой паутине были колючки и и даже пауки .Я стояла рядом с ней и хотела очистить от паутины и вытащить ее но боялась притронутся к ней ,не смогла вытащить ее Племяннице сейчас 3года ,Что этот сон мог значить ?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

✦Dualité✧

Доброе утро, ув. практики,

К чему под чистками отношений снится быть отправленной на маштабный шабаш?
Пришла на шабаш, у них там костры, ведьмы крУгом на метлах летают, пирушка, темное время суток, я наблдала со стороны, так как была в недоумении почему меня отправили сюда.

АgatаkonraD

Цитата: Louren Tanner от 29 августа 2022, 10:17:53
!Эту неделю чистилась рс ,чистка закончила свою работу. Этой ночью снилась в старом доме который мы продали года 3 а то и больше назад моя племянница .В комнате в углу лежала младенцем а поверх неё была паутина полностью накрыла ее как вуаль и на этой паутине были колючки и и даже пауки .Я стояла рядом с ней и хотела очистить от паутины и вытащить ее но боялась притронутся к ней ,не смогла вытащить ее Племяннице сейчас 3года ,Что этот сон мог значить ?
На ней бесовские воздействия и паучья порча однозначно

Добавлено: 29 августа 2022, 11:18:15

Цитата: Хиония от 29 августа 2022, 08:34:25
Доброе утро Уважаемые Практики ! Делала диагностику на одну родственницу которую давно подозреваю в негативном воздействии на себя , но из за родственных отношений не могла поверить ,  Практик с казала что она колдует на меня и уже давно  , вчера начала снимать от нее подчины , во сне я звоню ей и говорю  что я обратилась к Магу и Маг  сказала что ты   делаешь мне порчи , и поэтому ты умрешь , потому что оно возвращается  , потом я поняла что звоню ей в четыре утра , она еще хочет спать , и сказала что потом еще утром наберу ее .  Этот звонок во сне был очень явственным , я проснулась с мыслью что сделала это .  Буду благодарна за трактовку +
У вас с ней активный негативный канал,связь постоянная сильная по которому на вас идёт негатив от неё,судя по сну
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

reshetnikova_02

Дрбрый день.
Позавчера были странные сны.
1)древняя бабка(я ее не знаю) негативно настроенная ко мне следовала за мной по пятам в доме моей бабушки.
2)летучая мышь напала сзади в доме моей бывшей подруги.
Решила я сделать чистку,давно не делала,не поиешает.
Поставила въетнам.
Приснилось вот что:
1)я в доме у своей мамы,где часто бывает моя бывшая подруга со своей матерью(моя семья кроме мамы все время подозревала их в колдовстве,направленном на нас)
Я понимаю,что идут капитальные работы в доме мамы,подо мной проваливается пол,я вместе с ним,но меня мужчины спасают,я подхожу к умывальнику,а там все в плесени,тараканы разбежались,пол сгнил,мужчины стали демонтировать всё гнилое.
2)я была в каком то не понятном огромном здании,чувствовала запах проводки,говорю мужчинам,чтоб питание отключали везде во избежание возгорания.
3)приснилось,как я выбирала себе красный твидовый костюм.
4)собиралась с детьми к бабушке,пока их одевала,наступила ночь,смотрю в окно,все темно и штор нет,ко мне должен был зайти какой то наркоман,я насторожилась сильно и проснулась.
Правильно ли я понимаю,что летучая мышь и бабка-это нападки на меня.
Проводка-связь.
Наркоман-бес
Штор нет-нет защиты
А провалиться под пол?Подскажите пожалуйста.С уважением.
++++

Louren Tanner

Цитата: АgatаkonraD от 29 августа 2022, 11:13:57
На ней бесовские воздействия и паучья порча однозначно

Добавлено: 29 августа 2022, 11:18:15
У вас с ней активный негативный канал,связь постоянная сильная по которому на вас идёт негатив от неё,судя по сну
А может ли быть так,что это порча на мне?Я чистила к ЛЖ ,может ли показывать через неё на меня,просто ей всего 3 года,зачем кому то ей наводить паучью порчу ?

АgatаkonraD

Цитата: Louren Tanner от 29 августа 2022, 11:44:46
А может ли быть так,что это порча на мне?Я чистила к ЛЖ ,может ли показывать через неё на меня,просто ей всего 3 года,зачем кому то ей наводить паучью порчу ?
Глупые вопросы задаёте, очень наивные!?! нет это на ней показали, через неё на вас нет конечно,меня с пеленок все портили и было зачем,а на вас кровный негатив есть на лж, смотрите сны дальше может будет больше информации

Джастис

Цитата: Cristalik от 29 августа 2022, 05:44:22
Уважаемая Джастис,

Здравствуйте. Вы правы, вы под мороками, скорее всего, погостными, поэтому вместо уничтожения спасаете сущь. А бывший охраняет, чтобы с сущью ничего не случилось. Остуды на вас могут быть. Может, он вас от кого-то отваживал. Пока сущь на месте по сну.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Louren Tanner

Цитата: АgatаkonraD от 29 августа 2022, 12:01:34
Глупые вопросы задаёте, очень наивные!?! нет это на ней показали, через неё на вас нет конечно,меня с пеленок все портили и было зачем,а на вас кровный негатив есть на лж, смотрите сны дальше может будет больше информации
Вполне нормальный вопрос для новичка в этом деле.

Ukibi

Здравствуйте.
Провожу чистку, сны почти не приходят или не запоминаются. Есть только маленький фрагмент, помогите с толкованием, пожалуйста:

меня приглашают за стол, трапеза, там какая-то семья, все эфирные и бесконтурные, и только один одна персона, которую я хорошо вижу - популярная медийная (существует в реальности)
Я сажусь рядом с трехлетним ребенком, который во главе стола. На мне почему-то кашемировые дорогие белые брюки вышеобозначенной персоны, мне неловко и я боюсь их испачкать. Из угощения что-то молочное и тягучее, говорят что это йогурт.
Ребенок властным тоном произносит "Покормите меня", я пересаживаюсь на другой стул, чтобы уступить место тому, кто должен этим кормлением заниматься. Появляется какая-то няня, ребенок накормлен и троица из медийной персоны, няни и ребенка (одна на неоновом авто, другая в неоновом костюме на роликах)) исчезают в темноте на перегонки, а я стою в тех самых брюках
К слову, медийными персонами и их жизнью не интересуюсь совсем))

Туманная

Цитата: Louren Tanner от 29 августа 2022, 10:17:53
Добрый день! Чистка косвенно демонстрирует причины отсутствия отношений/лж. Хотите ли Вы детей? По сну скорее нет, чем да. Вселенная слышит и выполняет любые желания. Видимо в вашем случае лж без детей невозможна.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: reshetnikova_02 от 29 августа 2022, 11:23:09
Дрбрый день.
Позавчера были странные сны.
1)древняя бабка(я ее не знаю) негативно настроенная ко мне следовала за мной по пятам в доме моей бабушки.
На вас очень застарелая негативная программа идущая,по роду от вашей бабушки,летучая мышь атаки шли от вашей подруги на вас, скорее ЧМ, родовой негатив от мамы вашей передался вам, чакры забиты мусором,на лж негатив серьезный, красный костюм не есть хорошо негатив на разных сферах жизни, кладбищенское воздействие тоже присутствует,сделано скорее из зависти к вам

Louren Tanner

Цитата: Туманная от 29 августа 2022, 15:55:27
Добрый день! Чистка косвенно демонстрирует причины отсутствия отношений/лж. Хотите ли Вы детей? По сну скорее нет, чем да. Вселенная слышит и выполняет любые желания. Видимо в вашем случае лж без детей невозможна.
Я хочу детей только в законном браке,но до этого брака ещё дойти нужно...Отношения начинаются и быстро заканчиваются не доходя до венца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status